Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

31 поток

отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Alex-fokus

Alex-fokus
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июнь 2017 - 21:06

Всем привет! Меня зовут Александр. Я на самом деле не так уж люблю оставлять отзывы, но для этого случая я не смог не оставить отзыв. Итак, с чего же я хочу начать. Во-первых, почему я пошел на этот тренинг? У меня всегда были проблемы с девушками: я не мог подходить к ним, не мог нормально пообщаться. У меня была боязнь отказов. Когда я заводил девушку, я сразу боялся ее потерять и расставания порой я переносил крайне тяжело. Я пошел на базу, чтобы научиться знакомиться, общаться с девушками, понимать их и не бояться их терять. Но самая главная причина – это то, что я не понимал, почему я – человек, который имеет всё, чтобы понравиться девушке, не может ее соблазнить. Внешность вроде привлекательная, спортивное тело, веду здоровый образ жизни, играю на гитаре. Кстати, я еще и иллюзионист, поэтому девушки вообще должны были течь от всего этого. Но почему-то ничего не получалось.

Если не ошибаюсь, в 2014 году, меня друг позвал на бесплатный мастер-класс от РМЭС. Там мне дали возможность записаться на Базовый тренинг, но я решил сэкономить и приобрел просто книгу по пикапу. После прочтения книги, я года 2-3 помучился и особых результатов не видел, хотя что-то получалось. В 2017 году я понял, что что-то нужно менять, теории мало и именно поэтому нужна практика в виде Базового тренинга. Я узнал, когда будет следующая база и пошел на нее.

Практические знания, которые я получил за время базы, нельзя описать на одной странице. За этот период я получил колоссальный опыт. В первые дни было немного сложно. Было трудно подходить к девушкам и общаться с ними. Сейчас я вспоминаю себя на начало тренинга и сравниваю с сегодняшним результатом и сказать, что разница большая – ничего не сказать. Помню, как еле подходил к девушке, пытался пообщаться, не получалось, отшивали. Одна девушка из пятнадцати могла дать телефон. Сейчас же соотношение подходов к девушке и взятия номера телефона практически равняется 1*1.

Когда мои друзья узнали, что я иду на курсы по соблазнению, они говорили: «Зачем тебе это надо?» «Тебе делать нечего?». А когда узнавали сколько я отдал за этот курс, они вообще меня приняли за идиота. Я ничуть не жалею, что отдал такую сумму. Даже наоборот считаю, что если бы я заплатил меньше, то у меня не было бы такой мотивации получить результат.

Сейчас, я могу спокойно подойти к девушке, пообщаться с ней, взять номер телефона, в этот же вечер погулять с ней. И это только малая часть! После прохождения Базового тренинга (да и во время прохождения), друзья видят мои результаты и завидуют. И это еще только на днях база закончилась. Теперь друзья сами даже задумались над прохождением этого тренинга.

Одной важной составляющей курсов является то, что ты полностью погружен в атмосферу соблазнения, самореализации. Рядом с тобой находятся такие же, как и ты – люди, которые за саморазвитие. Всегда любил таких людей. После прохождения тренинга на тебя не забивают, а помнят про тебя. Организовываются дополнительные тренинги для саморазвития, все время проходит общение между учениками и тренерами, встречи, тусовки и прочее. Это говорит о том, что здесь работают специалисты не ради денег, а ради того, чтобы парни развивались не только в соблазнении, но и в других сферах.

Если меня спросят стоит ли идти на Базовый тренинг, я не задумываясь отвечу «ДА!». Поэтому если ты не проходил Базовый тренинг, то прямо сейчас узнавай, когда будет следующий Базовый тренинг и записывайся на него!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0