Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу решить как быть дальше. Помоги советом.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#1 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 21:04

Всем привет. 

Мне 35 телец, ей 27 . Оба примерно 6-7 из 10.

1,5 года как развелся. 

За это время было 8 девушек, но постоянные отношения не получались, искал наверно идеальные вариант, встретил ее.

Встречался пару недель, но сомневался, мое ли, поэтому решил расстаться. Человек был приятный (всегда были на одной волне) но не устраивал секс и внешние данные, не цепляла. 

После этого было пару девчонок, но скорее всего только для секса.

Как-то был случай, было пару билетов на КВН, предложил встретиться, она сразу согласилась. Приехал за ней, мы прогулялись и я сразу предложил попробовать быть вместе еще раз, она сразу согласилась, поехали на КВН и в дальнейшем стали встречаться. 

Прошло пару недель, она уехала в Таиланд с подругой. За эти пару недель, влюбился в нее по уши, было очень тяжело без нее, другие девчонки не интересовали, да и вообще решил для себя что это мой вариант, и больше других рассматривать не буду. Решил принципиально быть верным.

Вечерами списывались, БЗ незначительно был больше в ее сторону, хотя со своей стороны не писал что скучаю и т.п. но думаю видно было, что больше пишу я. 

Она отвечала редко, якобы по возможности, когда есть вай фай, но блин иногда просто читала сообщения и оставляла без ответа, якобы не было времени ответить. Думаю что делала это специально, так как девочка умная и прочитала не одну книжку по психологии в отношениях.

Когда вернулась, все было хорошо, так же продолжали встречаться.

От друг друга ничего не скрываем, телефоны в свободном доступе. Попросил показать фото с Таиланда (или сама показывала не помню), наткнулся на фото, где она в шлеме, дальше был разговор( пересказывать нет смысла, тем более что история скорее всего фейковая), смысл в том, что я поймал ее на обмане и вроде как бы уже успокоился, но в этот момент звонит телефон, где написано к примеру " Юра, Москва Тай". Разговаривать дальше не стал, просто отвез ее домой. 

Весь вечер размышлял как быть. Считай встречались мы две недели и она мне особо ничем не обязана, тем более что поездка была запланирована до знакомства. 

Решил что, что было в Тае, там пусть и останется, так как видел, что она ко мне тянется. На следующий день мы встретились и немного поговорив, я закрыл эту тему.

Прошел месяц, и на днях я опять застал ее на обмане и понимал, что вечер она провела не известно где. Обман видел по разговору, она все отрицала. Предложил рассказать ей правду, сказал что возможно смогу понять, она уехала, ничего не сказав.

Решил что это уже пипец, позвонил, попросил передать ключи через ее подругу и что передам ей ее вещи, что больше видеть ее не хочу. Заблокировал ее.

На следующий день отвез вещи ее подруге. Пошел в кафе, куда приехала моя девушка и рассказала правду о вчерашнем вечере. У нее старая компания парней-друзей, у которого было день рождение, и она не могла его не поздравить. 

Спросил - сделала бы так еще раз, если знала о последствиях, конечно сказала "нет",

Она уехала, наступил вечер. Вечером мы встретились по ее инициативе, сделали вид, что ничего не было.

Это в кратце.

Заключение: не хочу с ней расставаться, я к ней привык и зависим от того, чтобы она была рядом. По хорошему надо делать некст, но блин это уже надоело. Можно данные ситуации рассматривать как притирочные? 

Сейчас почему-то вспомнил опять про Таиланд. И понимаю, что в прошлой раз она мне лапшу навешала, а я якобы поверил. 

Сегодня я задал пару вопросов - которые воспринимаются в штыки " зачем опять об этом говорить". 

Сам много раз читал форум, новые истории и с улыбкой смотрел на слова "она не такая, она мне не изменяла точно", а теперь сам в такой же ситуации, и хочется верить. 

Прошу дайте пару советов, или даже наверно мне хочется чтобы кто-то поразмышлял за компанию на эти ситуации. 

Были измены?

Почему номер этого парня, у нее в телефоне? (Якобы познакомилась на пляже, делали фотки на ее телефон и она их обещала скинуть - первый раз поверил, а теперь для меня это бред)  

Как-то так, вы простите, мне тяжело грамотно изложить мои мысли, строго не судите. Хотя судите, критики не боюсь.

Сообщение отредактировал denser: 12 июня 2017 - 21:05

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 21:30

Секс хотя бы был? 

она мне особо ничем не обязана, тем более что поездка была запланирована до знакомства. 

В смысле она тебе ничем не обязана?) Вы находитесь в отношениях, она должна соблюдать обозначенные тобой границы, если ты этого не сделал, то уже виноват ты.

По теме, некст, зачем тебе девушка, которая тебя постоянно обманывает? Секс был или нет, какая разница? Факт то, что твоя значимость невелика, и поэтому ей все равно, даже если спалишь. Доверять тыл такой девушке - абсурд. Схаваешь, в дальнейшем будет еще больше говна под разными соусами, ты ей уже не доверяешь. И возможно, ты уже замаркирован как "лох, терпила, истеричка". Если ты себя уважать не будешь, любая девушка этого тоже делать не будет.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 12 июня 2017 - 21:34

• 0

#3 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 21:33

Ты реально в 35 лет не догоняешь почему номер этого парня у неё в телефоне?

По ситуации тут только некст. Ты предъявил, повел себя как истеричка (видеть не хочу, заблокировал) и в итоге жидко обделался, врубив заднюю.

На будущее будешь умнее, учись калибровать поведение и если о чем-то не знаешь наверняка, не предъявляй ничего.

• 0

#4 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 21:35

По ситуации тут только некст. Ты предъявил, повел себя как истеричка (видеть не хочу, заблокировал) и в итоге жидко обделался, врубив заднюю.

На будущее будешь умнее, учись калибровать поведение и если о чем-то не знаешь наверняка, не предъявляй ничего.

Реально не догоняю, или не хочу догонять. 

Сообщение отредактировал denser: 12 июня 2017 - 21:36

• 0

#5 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 21:40

35 летний мужик залип на смеси бревна и крокодила. Подруга практически в открытую трахалась с другими в Тайланде и в родном городе автора, при этом забив даже придумывать отмазки. Автор все простил и теперь думает какой может быть выход из этой неоднозначной ситуации.

Автор, тут только кольцо поможет.

• 4

#6 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 21:40

Согласен, некст.

Парни, как быть, чтобы в следующий раз такого не повторилось? 

Или я себя так ставлю, что будет так со всеми, без вариантов?

• 0

#7 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 22:02

В тебе прочно сидит установка что если ты без девушки в 35 то ты лошара.

До тех пор пока не избавишься от этого так и будешь цепляться и заваливать БЗ с каждой, с которой решишь строить отношения и если тебе не попадется умная девочка тебя так и будут каждый раз хуесосить.

• 0

#8 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 22:34

Согласен, некст.

Надо сразу дать понять девушке что за подобные проступки(обман, неуважение, а тем более измена) она сразу отправится в пешее путешествие. И ты сам должен быть готов ее туда отправить и не врубать потом заднюю. Уж в 35 пора быть знать такие вещи.

• 0

#9 no_0ne

no_0ne

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 22:38

бабу на отдых одну никогда отпускать нельзя, если она не крокодил, то ее там трахнут 100%

п.с. есть и позитивный момент, если "Юра, Москва Тай", а не "Бамбула, Пхукет Анал", то шансов на зпп немного меньше, но я бы все равно проверился после такой мадам.

Сообщение отредактировал no_0ne: 12 июня 2017 - 22:40

• 3

#10 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 08:54

. Ответы отврезвляют, хотя все равно думаю, что может она не такая, что может ничего не было
Какова вероятность, что на отдыхе ее не шевелили? Я с ней растался, но видимо все равно верить не хочу, что такая нехорошая )
  • 0

#11 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 09:27

. Ответы отврезвляют, хотя все равно думаю, что может она не такая, что может ничего не было
Какова вероятность, что на отдыхе ее не шевелили? Я с ней растался, но видимо все равно верить не хочу, что такая нехорошая )

Какая разница что там было? Правду ты всё равно никогда не узнаешь.

Да это и неважно в твоем случае, своими истериками ты дико завалил БЗ. Ты ей не интересен уже совсем.

Тебе нужно работать над собой в психологическом плане. Из-за неуверенности в себе все эти беды и брыкания. Найди психолога хорошего.

• 0

#12 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 09:30

Автор,ты сам часто записываешь номера тех кто тебя просто когда то там фоткал на красной плрщади или с кем перекинулся парой слов в Египте?
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#13 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 09:44

Ладно парни, спасибо за ответы, поищу психолога, хотя мало верю в результат. Вообще были случаи когда психолог помогал?
  • 0

#14 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 09:44

Если в прошлый раз ты после двух недель ее бросил, а теперь после двух недель ожидаешь "серьезной верности"?

Ну как то не логично.
В тот раз она не зацепила, а теперь решил что она твоя судьба? Смешной.
  • 0

Скрытый текст

#15 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 09:46

Мне 35 телец, ей 27 .

Она себе мужика хочет, а не мальчика 35 годиков, который в сказки верит на полном серьезе)

Встречался пару недель, но сомневался, мое ли, поэтому решил расстаться. Человек был приятный (всегда были на одной волне) но не устраивал секс и внешние данные, не цепляла. 

Ну так ты её раз уже кинул и хочешь, чтобы она включила режим хатико. Под каким предлогом слил?

смысл в том, что я поймал ее на обмане и вроде как бы уже успокоился, но в этот момент звонит телефон, где написано к примеру " Юра, Москва Тай".

100% копался в телефоне и нашел такой контакт или вызов.

Вообще странно, сам слил за непригодностью, вернул и залип. Где-то ты между вашими "отношениями" растерял самооценку. Наверное трахая крокодилов.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 13 июня 2017 - 09:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0