Всем привет.
Мне 35 телец, ей 27 . Оба примерно 6-7 из 10.
1,5 года как развелся.
За это время было 8 девушек, но постоянные отношения не получались, искал наверно идеальные вариант, встретил ее.
Встречался пару недель, но сомневался, мое ли, поэтому решил расстаться. Человек был приятный (всегда были на одной волне) но не устраивал секс и внешние данные, не цепляла.
После этого было пару девчонок, но скорее всего только для секса.
Как-то был случай, было пару билетов на КВН, предложил встретиться, она сразу согласилась. Приехал за ней, мы прогулялись и я сразу предложил попробовать быть вместе еще раз, она сразу согласилась, поехали на КВН и в дальнейшем стали встречаться.
Прошло пару недель, она уехала в Таиланд с подругой. За эти пару недель, влюбился в нее по уши, было очень тяжело без нее, другие девчонки не интересовали, да и вообще решил для себя что это мой вариант, и больше других рассматривать не буду. Решил принципиально быть верным.
Вечерами списывались, БЗ незначительно был больше в ее сторону, хотя со своей стороны не писал что скучаю и т.п. но думаю видно было, что больше пишу я.
Она отвечала редко, якобы по возможности, когда есть вай фай, но блин иногда просто читала сообщения и оставляла без ответа, якобы не было времени ответить. Думаю что делала это специально, так как девочка умная и прочитала не одну книжку по психологии в отношениях.
Когда вернулась, все было хорошо, так же продолжали встречаться.
От друг друга ничего не скрываем, телефоны в свободном доступе. Попросил показать фото с Таиланда (или сама показывала не помню), наткнулся на фото, где она в шлеме, дальше был разговор( пересказывать нет смысла, тем более что история скорее всего фейковая), смысл в том, что я поймал ее на обмане и вроде как бы уже успокоился, но в этот момент звонит телефон, где написано к примеру " Юра, Москва Тай". Разговаривать дальше не стал, просто отвез ее домой.
Весь вечер размышлял как быть. Считай встречались мы две недели и она мне особо ничем не обязана, тем более что поездка была запланирована до знакомства.
Решил что, что было в Тае, там пусть и останется, так как видел, что она ко мне тянется. На следующий день мы встретились и немного поговорив, я закрыл эту тему.
Прошел месяц, и на днях я опять застал ее на обмане и понимал, что вечер она провела не известно где. Обман видел по разговору, она все отрицала. Предложил рассказать ей правду, сказал что возможно смогу понять, она уехала, ничего не сказав.
Решил что это уже пипец, позвонил, попросил передать ключи через ее подругу и что передам ей ее вещи, что больше видеть ее не хочу. Заблокировал ее.
На следующий день отвез вещи ее подруге. Пошел в кафе, куда приехала моя девушка и рассказала правду о вчерашнем вечере. У нее старая компания парней-друзей, у которого было день рождение, и она не могла его не поздравить.
Спросил - сделала бы так еще раз, если знала о последствиях, конечно сказала "нет",
Она уехала, наступил вечер. Вечером мы встретились по ее инициативе, сделали вид, что ничего не было.
Это в кратце.
Заключение: не хочу с ней расставаться, я к ней привык и зависим от того, чтобы она была рядом. По хорошему надо делать некст, но блин это уже надоело. Можно данные ситуации рассматривать как притирочные?
Сейчас почему-то вспомнил опять про Таиланд. И понимаю, что в прошлой раз она мне лапшу навешала, а я якобы поверил.
Сегодня я задал пару вопросов - которые воспринимаются в штыки " зачем опять об этом говорить".
Сам много раз читал форум, новые истории и с улыбкой смотрел на слова "она не такая, она мне не изменяла точно", а теперь сам в такой же ситуации, и хочется верить.
Прошу дайте пару советов, или даже наверно мне хочется чтобы кто-то поразмышлял за компанию на эти ситуации.
Были измены?
Почему номер этого парня, у нее в телефоне? (Якобы познакомилась на пляже, делали фотки на ее телефон и она их обещала скинуть - первый раз поверил, а теперь для меня это бред)
Как-то так, вы простите, мне тяжело грамотно изложить мои мысли, строго не судите. Хотя судите, критики не боюсь.
Сообщение отредактировал denser: 12 июня 2017 - 21:05

Тема закрыта