Да и выглядишь на 17. Ну тогда посоветую то что понравится здешнему модеру, сходи к психотерапевту. Правда там бабло надо.
Я ходил к психотерапевту. Я учился в бауманке, перегрузился. Ходил бесплатно. Он сказал, что уровень развития низкий :( А как его повысить?
про модера не понял
Неважно про модера. Психотерапевт не сказал тебе как его повысить? Бесплатно - это несущественно, поищи за деньги специалиста, объясни ситуацию. Хотя с такой мягкой мальчишечей внешностью как у тебя может и найдутся на тебя любительницы, но надо искать, опписывать баб в соц сетях и сз. Хотя бы 17-25, ладно уж
Я не знаю. Просто блин, учиться надо было. У меня внешность была ботаника. А я всё за компом сидел, ничего не учил. Мало знаний, мало жизненного опыта, слабо приспособлен к жизни. Я считаю, что чтобы поднять уровень развития, надо читать. Но понимаешь, я вообще ничего не читал. Ни школьной программы, ни обычных книг. Просто нуль. Ни классики, ни сказок, ни философии. Я не могу сделать правильный вывод из текста. Вообще 0. А девушку-то я нормальную хочу.
Девушка моего уровня сейчас либо пьёт в одиночестве на улице, либо у неё есть дети. Вопрос - как развиваться? Внешность никак не изменить.
Сообщение отредактировал linguist: 09 Июнь 2017 - 00:11