Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развиваться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#1 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:02

Ребята, всем привет. Постоянно отшивают девушки, видимо не умею общаться. Прошу помощи. Где почитать / кто может рассказать как грамотно переписываться с девушками в соцсетях? К сожалению, познакомиться в реале возможности нет (с теми, с кеми я хочу). Тяжёлая жизненная ситуация (я вечный студент). Как в таком случае заинтересовать девушку? Ведь я ей ни одной нафиг не сдался. Мне 23 года

Фотографии - http://dropmefiles.com/AwtXl

Сообщение отредактировал linguist: 08 Июнь 2017 - 23:14

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:12

Регишься на всех русских сайтах знакомств, ставишь свой город возраст ожп 17-55 и пиши не глядя фото и не читая анкет, кто отвечает, тех смотришь, пара вопросов и тяни в реал, отмазываются, следующая и так пока не дадут телефон. Далее звонишь, назначаешь встречу и т.д.

Единой грамотной модели переписки нет, тут уж как сложится, но лучше ничем не пригружать, не общаться о политике, войне, если нечего о себе рассказать. спрашиваешь о жизни ожп

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#3 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:32

ставишь свой город возраст ожп 17-55 

Может 17-35?

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#4 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:36

Может 17-35?

Да ладно, можно от 18 до 24, можно от 20 до 23. Проблема во мне. У меня нет интересов, нет друзей, нет вообще ничего в жизни. Я никому не нужен. Но я хочу найти девушку. Мне 23, а у меня уровень развития лет на 15 максимум.

• 0

#5 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:41

Может 17-35?

Да ладно, можно от 18 до 24, можно от 20 до 23. Проблема во мне. У меня нет интересов, нет друзей, нет вообще ничего в жизни. Я никому не нужен. Но я хочу найти девушку. Мне 23, а у меня уровень развития лет на 15 максимум.

Да и выглядишь на 17. Ну тогда посоветую то что понравится здешнему модеру, сходи к психотерапевту. Правда там  бабло надо..

• 0

#6 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:47

Я никому не нужен

Мы рождаемся одинокими и умираем одинокими.Друзья,любовницы-это все временно,сегодня есть,завтра нет.Всем на тебя пофиг,ты нужен пока есть какая-то от тебя выгода и польза.Просто прими это.

Читай полезные книги в фао есть и практикуйся,твоя история она не уникальна,люди прокачивались даже с более запущенного положения,а ты молод и полон энергии,все в твоих руках.

• 3
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#7 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:49

Да и выглядишь на 17. Ну тогда посоветую то что понравится здешнему модеру, сходи к психотерапевту. Правда там бабло надо.

Я ходил к психотерапевту. Я учился в бауманке, перегрузился. Ходил бесплатно. Он сказал, что уровень развития низкий :( А как его повысить?

про модера не понял

Сообщение отредактировал linguist: 08 Июнь 2017 - 23:50

• 0

#8 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2017 - 23:54

Да и выглядишь на 17. Ну тогда посоветую то что понравится здешнему модеру, сходи к психотерапевту. Правда там бабло надо.

Я ходил к психотерапевту. Я учился в бауманке, перегрузился. Ходил бесплатно. Он сказал, что уровень развития низкий :( А как его повысить?

про модера не понял

Неважно про модера. Психотерапевт не сказал тебе как его повысить? Бесплатно - это несущественно, поищи за деньги специалиста, объясни ситуацию. Хотя с такой мягкой мальчишечей внешностью как у тебя может и найдутся на тебя любительницы, но надо искать, опписывать баб в соц сетях и сз. Хотя бы 17-25, ладно уж

• 0

#9 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2017 - 00:07

про модера не понял

Неважно про модера. Психотерапевт не сказал тебе как его повысить? Бесплатно - это несущественно, поищи за деньги специалиста, объясни ситуацию. Хотя с такой мягкой мальчишечей внешностью как у тебя может и найдутся на тебя любительницы, но надо искать, опписывать баб в соц сетях и сз. Хотя бы 17-25, ладно уж

Я не знаю. Просто блин, учиться надо было. У меня внешность была ботаника. А я всё за компом сидел, ничего не учил. Мало знаний, мало жизненного опыта, слабо приспособлен к жизни. Я считаю, что чтобы поднять уровень развития, надо читать. Но понимаешь, я вообще ничего не читал. Ни школьной программы, ни обычных книг. Просто нуль. Ни классики, ни сказок, ни философии. Я не могу сделать правильный вывод из текста. Вообще 0. А девушку-то я нормальную хочу.

Девушка моего уровня сейчас либо пьёт в одиночестве на улице, либо у неё есть дети. Вопрос - как развиваться? Внешность никак не изменить.

Сообщение отредактировал linguist: 09 Июнь 2017 - 00:11

• 0

#10 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2017 - 00:13

Я считаю, что чтобы поднять уровень развития, надо читать.

Но понимаешь, я вообще ничего не читал. Ни школьной программы, ни обычных книг.
Просто нуль. Ни классики, ни сказок, ни философии.
Я не могу сделать правильный вывод из текста. Вообще 0. А девушку-то я нормальную хочу.

думаешь, если ты прочтешь сейчас десяток книг классической литературы - у тебя сразу все станет круто с девушками?

Внешность никак не изменить.

Мне многие люди говорят, что я дебил

даладна!? © Якубович

e48b6ed56aae.png

а вообще это не для этой темы
  • 1

Русский и русский матерный хD

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2017 - 00:16

Я не знаю. Просто блин, учиться надо было. У меня внешность была ботаника. А я всё за компом сидел, ничего не учил. Мало знаний, мало жизненного опыта, слабо приспособлен к жизни.

Что включает в себя жизненный опыт:

• умение обслужить себя - приготовить еду (2 первого, 2-3 второго, 2-3 напитка, 2-3 салата), постирать-погладить, прибирать жилище (да-да, и туалет!), оплатить коммунальные услуги,
  • безопасность - умение оказать себе первую медицинскую помощь, уметь вести себя в экстремальных ситуациях, понимать кого и когда вызвать, куда обратиться в случае таких ситуаций,
  • умение ориентироваться в необходимых услугах - знать где купить еду, где купить одежду, хозтовары, канцтовары, техника, где все это отремонтировать, как вызвать коммунальные службы (газ, вода, электрик), где находится поликлиника, торговый центр, парк, центр развлечений,
  • финансы - умение найти работу, составить резюме, пройти собеседование, выполнять рабочие обязанности без нареканий, умение распоряжаться деньгами так, чтобы полностью обеспечивать свои нужды и иметь задел на будущее, на форс-мажоры, на отдых, на здоровье, понимание финансовых инструментов, где их найти, умение разобраться и сравнить их, выбрать более выгодный/ безопасный вариант,
  • информация - понимать что может быть источником информации, уметь пользоваться источниками, уметь искать нужную информацию, группировать ее, анализировать, делать выводы, писать отчеты/ обзоры, умение проверять информацию в разных источников, понимание и умение заботиться об информационной безопасности, знать что такое социальный взлом кодов (забыла устойчивую фразу, представляете!),
  • умение учиться - понять чем хочется заниматься, уметь найти несколько мест обучения, умение созвониться или лично выяснить информацию о том, что надо для поступления, чему и как долго будут учить, сколько это стоит, какое расписание, какой адрес, регулярно посещать занятия, делать домашние задания,
  • умение коммуницировать с окружающими людьми - знать нормы этики и соблюдать их, иметь чувство юмора и уметь развлечь окружение легкой беседой, уметь знакомиться с людьми и поддерживать small talk, понимать (хотя бы примерно) эмоции, уметь гасить конфликты, межполовые коммуникации всех типов,
  • умение коммуницировать с государством - знать свои права и обязанности, соблюдать их и требовать соблюдения другими, знать куда и в какую организацию по какому вопросу обратиться (получить паспорт, загранник, как платить налоги, как оформить покупку недвижмости, транспорта)
  • транспорт - знать какие виды бывают вообще, как ими пользоваться, знать ПДД хотя бы с точки зрения пешехода,
  • дополнительные сферы - хобби, мода, личный автотранспорт, содержание животных, содержание пригородного участка и т.д.
с чего начнешь?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2017 - 00:34

думаешь, если ты прочтешь сейчас десяток книг классической литературы - у тебя сразу все станет круто с девушками?

Как минимум, будет развиваться речь, будут появляться новые интересные мысли. И, как результат, будет о чём поговорить с девушкой. Появится возможность стать интересным собеседником. Вообще, люди будут относиться по-другому, открываться с другой стороны.

с чего начнешь?

С самообслуживания, наверное. Про интеллект тоже забывать нельзя. Потому что я очень хочу построить отношения с красивой, умной девушкой.

• 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2017 - 00:34

А смысл раскрываться с другой стороны, если у тебя там пусто?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2017 - 00:37

Ну ты представь остаться на всю жизнь таким какой я есть. Это же ужас, самому страшно становится

• 0

#15 jesus.

jesus.
  • Перцы
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2017 - 08:48

Иди на Базу в своём городе

Sent from my ASUS_Z00SD using Пикапфорум mobile app
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1