Можно ли вернуть его интерес?
Отправлено 07 июня 2017 - 16:16
Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 07 июня 2017 - 16:50
ты морально еще не созрела для серьезных отношений. почему боишься остаться без секса, сильно страшная?
Отправлено 07 июня 2017 - 17:06
Отношений у вас нет. Для любимой и интересной женщины мужчина всегда найдет время.
Тебя он не бросает, потому что это слово вообще тут неприменимо, он тобой пользуется для секса.
Любовной зависимости тоже, скорее всего, нет. Возраст такой + баланс значимости не в твою пользу. Думаешь о нем все время, значимость фигуры увеличивается.
Интерес вернуть можно. Экологично уйти, заняться собой ( учеба, работы, хобби, внешность). Рано или поздно возникнет на горизонте.
Общаясь с ним, интерес ты не вернешь 99 %.
Отправлено 07 июня 2017 - 18:06
Ты реально боишься остаться без секса в 17 лет? )) Ты либо страшная, либо еще не поняла, что у привлекательной девушки при элементарном понимании взаимоотношений и уровне социализации проблем с сексом нет.
Дальше - у вас отношения не долгие и серьезные, а формата секс-онли. Интерес вернуть можно - для этого нужно зеркалить его поведение. Займись собой - учеба, спорт, друзья, хобби. На работу устройся наконец. Стань занятой и интересной самой себе. Стань занятой для него, только объективно занятой. Тогда он еще и бегать за тобой будет, самой надоест ))
Совсем дальше - вот представь, выровняла ты баланс, или значимость переместилась в твою сторону. Он залип, а тебе он приесться гораздо скорее, чем ты ему - уж поверь )) Тебе захочется новых - парней и эмоций. Так не лучше ли предвосхищать события? Понимание этого все равно не освобождает от того, что надо сконцентрировать свои усилия и время на себе. Но так ты гораздо скорее осознаешь, что тебе по настоящему нужно. В том числе и от текущих.отношений.
Отправлено 07 июня 2017 - 18:57
Вниманием парней не обделена, но они либо мои ровесники, ведущие себя как дети, либо вообще мне не нравятся + маленького роста
Я сама высокая и как-то не эстетично встречаться с парнем ниже меня на голову
Да и если честно, не представляю никого с собой в постели, кроме него
Не будет ли хуже, если начну зеркалить? Тогда же вообще видеться не будем. А секса то хочется

Отправлено 07 июня 2017 - 21:24
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 07 июня 2017 - 21:36
lera_1_2_1 сказал(а) 07 Июн 2017 - 13:16:
Мне 17, ему 22. секс бывает редко,
попробуй этот способ
https://vk.com/searc...09586_456239638
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 07 июня 2017 - 21:37
Отправлено 07 июня 2017 - 21:39
Этого персонажа в игнор,без объяснения причин и ебли мозгов,ты у него СО,не расстаётся,потому что правую с левой чередовать не хочется. Правильно посоветовали- переключись на других,займи свободное время по максимуму
Отправлено 07 июня 2017 - 21:42
Тотальный игнор, Т10М, Т100б.
Нет ничего нового под Луной...)))
Light as Air - Hard as Rock!!!
Отправлено 07 июня 2017 - 22:52
Отправлено 07 июня 2017 - 23:51
Другой девушки нет 99.99%. Парень не из робких, не хотел бы отношений, давно бросил бы.
Если "парень не из робких", я бы не был так уверен)
Зачем бросать? Очень удобно иметь девушку, которая на тебе "залипла" и разрабатывать другие варианты.
Конечно, мне не хватает общения, тк раньше оно было 24/7, а сейчас пару часов перед сном.
Чего за бред?
lera_1_2_1 сказал(а) 07 Июн 2017 - 15:57:
Да вроде не страшная
Тут на форуме была одна девушка, правда постарше тебя - тоже самое писала.
Выложила фотки - в итоге подросток-неформал(по внешнему виду) + с бухлом дружит, явно)
можно ли вернуть его интерес ко мне?
Ты слишком молодая! Не заморачивайся)
Отпусти ситуацию на время! Не надо навязывать общение, это очень напрягает в таких случаях.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 08 июня 2017 - 01:04
БЗ в сторону парня, вот он и позволяет себе всё, что хочет. Если раньше всё было, а сейчас нет ( общение, времяпровождение и т.п)
Стань холоднее к нему, или расставайся.
В первом случае мб парень начнёт бегать за тобой и превратиться в ТФН ( каким был я)
Во втором случае не будете тратить время на изжившие себя отношения ( как это делал я), причем в одних отношениях я использовал оба варианта xD
Сообщение отредактировал Shadyy: 08 июня 2017 - 01:07
Отправлено 08 июня 2017 - 01:13
Самая обычная
Светлая кожа, темные длинные волосы, карие глаза, высокая, худая, с 3 размером

Насчёт других парней: не воспринимаю никого как потенциального парня, слишком на этом залипла. Не знаю, что с этим делать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0