Нет желания жениться!
Отправлено 29 мая 2017 - 01:57
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 29 мая 2017 - 02:20
Не женись. Жизнь твоя и решать тебе. Если мама хочет внуков, пусть идет в дом малютки волонтерить. С девушкой расстался правильно, что не стал тратить ее время.
Цели жизненные какие? Чем занимаешься, что уже достиг?
Отправлено 29 мая 2017 - 02:36
Ну а вообще, все хорошо во время. И "гулякой" быть до старости - это смешное зрелище.
Ну а так ты 4 года уже "вне активных поисках"... Думаю ты свои шансы найти лучше девушку переоцениваешь.
Ну а так у тебя три варианта
-трахать всех подряд (но там уже будет рсп и крокодилы)
-найти девушку на несколько порядков лучше да и моложе лет на 15 (но ты не сможешь это вытянуть по т100б)
-жениться на той которая тебя устраивает
Отправлено 29 мая 2017 - 03:00
0.anzhelika.0 сказал(а) 28 Май 2017 - 23:20:
Цели жизненные какие?
Ну пока я ещё не старик! Мне 34! Паше Воле - 38, Гуфу - 37, Урганту - 39!
Это я тебе просто для примера привел - что 34 года это не старик вовсе!
Просишь помощи разобраться, имеет ли смысл возвращать девушку с которой жил! А получаешь в ответ от модератора форума негатив в свой адрес!
Где логика?
Отправлено 29 мая 2017 - 03:08
Гуф был женат 5 лет, в разводе, есть сын
Ураган второй раз женат, есть дети.
И я даже не заикаюсь про то что тебе до них по внешности и т100б как до Луны :)
Сообщение отредактировал bozored: 29 мая 2017 - 03:09
Отправлено 29 мая 2017 - 05:01
Автор, ты сам ответил на свой вопрос:
"Я "гуляка", если так можно выразиться! Мне дети не интересны!
Мне это не нужно, несмотря на то что девушка меня устраивает полностью!"
Еще ты говоришь, что как бы не против детей, но тебе это особо не надо, как мне кажется, в твоем случае возможен вариант с ребенком только в том случае, если ты по-настоящему будешь любить и будешь уверен в своей партнерше, а если у тебя уже сейчас уверенность в том, что: "Я знаю себя - на 99% уверен, год-два и мы разбежимся, точнее я уйду!", не надо ей, себе и вашему будущему ребенку портить жизнь.
Отправлено 29 мая 2017 - 06:48
Fe_lena сказал(а) 29 Май 2017 - 02:01:
Еще ты говоришь, что как бы не против детей, но тебе это особо не надо, как мне кажется, в твоем случае возможен вариант с ребенком только в том случае, если ты по-настоящему будешь любить и будешь уверен в своей партнерше, а если у тебя уже сейчас уверенность в том, что: "Я знаю себя - на 99% уверен, год-два и мы разбежимся, точнее я уйду!", не надо ей, себе и вашему будущему ребенку портить жизнь.
разбегутся и разбегутся. не факт, что это испортит ребенку жизнь
давай прикинем. возможно, человек не вырожденец, ребенок родится вполне себе нормальным, а не с дегенеративными наклонностями (женщины, как правило, знают от кого рожать жизнеспособное потомство). и это будет хорошо
в любом случае она захочет родить. и не факт, что кто-то лучше найдется. поэтому родит абы какого от абы кого
лучше уж родиться здоровым умным и красивым, а с папой можно и на выходных встречаться
In Chains of Choice сказал(а) 29 Май 2017 - 00:00:
Просишь помощи разобраться, имеет ли смысл возвращать девушку с которой жил! А получаешь в ответ от модератора форума негатив в свой адрес!
Где логика?
модератор здешнего форума вроде как мужик (видимо, трансвестит, раз бабой прикидывается). могу ошибаться и он нам не димон, конечно. в любом случае, здесь в почете только те, у с девушками большие проблемы. им можно продать пару-тройку тренингов и услуги доморощенного психотерапевта. ребяткам, которых девушки в загс тащат или от которых забеременеть хотят, здесь не место
Ты слишком самоуверенный для 1-го сообщения на форуме. Потому РО 2 недели на чтение правил. Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 29 мая 2017 - 12:15
Отправлено 29 мая 2017 - 11:04
Да она с тем же успехом может пойти в банк спермы и выбрать себе наилучшего донора без отклонений и всего пр. Уверен, что автор не забросит ребенка, после того как от матери уйдет? Может он со временем найдет свою "истинную" любовь и обретет семейное счастье, как и его нынешняя девушка. Как бы, судьба такая штука, что не угадаешь, и смысла нет тут споры разводить, что было бы лучше еще даже не зачатому ребенку
Zeus1 сказал(а) 29 Май 2017 - 03:48:
Fe_lena сказал(а) 29 Май 2017 - 02:01:
разбегутся и разбегутся. не факт, что это испортит ребенку жизнь
давай прикинем. возможно, человек не вырожденец, ребенок родится вполне себе нормальным, а не с дегенеративными наклонностями (женщины, как правило, знают от кого рожать жизнеспособное потомство). и это будет хорошо
в любом случае она захочет родить. и не факт, что кто-то лучше найдется. поэтому родит абы какого от абы кого
лучше уж родиться здоровым умным и красивым, а с папой можно и на выходных встречаться
Отправлено 29 мая 2017 - 11:27
In Chains of Choice сказал(а) 28 Май 2017 - 22:57:
Для меня секс - это почти всё! Я прям реально тащусь от девушек и мне хочеться разных и много!
In Chains of Choice сказал(а) 28 Май 2017 - 22:57:
Встретил девушку с которой в итоге прожил 4 года!
Я ей изменял(условно) несколько раз всего - природа брала своё! Снимал шлюх
За 4 года несколько шлюх, прям неутомимый ебака)
Отправлено 29 мая 2017 - 12:11
Автор, неужели, если перечисленные тобой уважаемые тобой люди на форуме все скажут: "женись", то ты женишься, или если скажут: "не женись", - ты успокоишься?
Решение принимать тебе, тебе и жизнь свою строить.
В старину говорили так: "Не уверен, не женись", но ты вроде бы уверен в девушке. Еще говорят, что можно сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. Но у тебя нет жалости к тому, что ты не хочешь делать.
Ты просто делать не хочешь. Ну а раз ты этого не хочешь, зачем тебе?
Я бы мог тебя попытаться убедить в чем-то, как в одну сторону, так и в другую. Но нахуя?
Если ты хочешь так и не хочешь по другому? То к чему убеждения?
Советую принять решение самому, исходя из своих целей. Тем самым стать немного взрослее. Ибо именно разруливание подобных ситуаций дает взросление.
Отправлено 29 мая 2017 - 12:15
Цели - трахать девушек! Не могу с одной долго жить! Люблю секс с разными! В этом и проблема!
Очень люблю секс - ведь написал про это!
Семейные ценности - не моё! Но я ничего плохого в этом не вижу!
Кому-то семья-дети - а кому-то это не нужно вообще!
Меня не интересуют твои постельные цели. Меня интересуют твои жизненные цели - по работе, по доходу. Любишь секс - люби, я как раз и пытаюсь понять как свести твою "любовь" к твоим жизненным целям так, чтобы это было гармонично и тебе было комфортно жить.
Цитата
Почему такой явный негатив?? "Истречка", "Боже", "Не женись", "пусть идет волонтерить"!?
Истеричка - потому что существую сетевые нормы вежливости, которые гласят, что не надо злоупотреблять восклицательным знаком, скобочками и капслоком. Обычно ими злоупотребляют экзальтированные девицы. Но ты же вроде не экзальтированная девица? Значит, раз ты ими злоупотребляешь, ты в истерике.
В чем негатив-то? Ты не хочешь жениться и я тебе говорю что это твое право и что ты верно делаешь что расстался с девушкой, у которой другие жизненные цели. Про "волонтерить" - это твоя мама хочет младенца, ты не хочешь, поэтому если ЕЙ надо повозиться с младенцем, то самый доступный способ это не портить жизнь тебе, а пойти волонтерить в дом малютки и там ухаживать за младенцами. Т.е. ты не должен поддаваться на ее прогибы тебя в сторону детей, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочешь детей.
Цитата
А чего надо достигнуть? Не знаю. Работаю, не пью, не наркоман, деньги есть, девушки тоже есть!
Я хз - карьера, работа, достижения какие-то жизненные, цели глобальные. Или так, чисто тусишь и веселишься?
Цитата
Где логика?
Тебе ответили - не имеет. Что еще не понятно-то?
Отправлено 29 мая 2017 - 13:04
Deni Lugo сказал(а) 29 Май 2017 - 08:27:
За 4 года несколько шлюх, прям неутомимый ебака)
А ты считаешь в отношениях нужно больше левых связей иметь?
Kahn сказал(а) 29 Май 2017 - 09:11:
Автор, неужели, если перечисленные тобой уважаемые тобой люди на форуме все скажут: "женись", то ты женишься, или если скажут: "не женись", - ты успокоишься?
0.anzhelika.0 сказал(а) 29 Май 2017 - 09:15:
Я хз - карьера, работа, достижения какие-то жизненные, цели глобальные.
Простите, а причем тут вообще карьера и работа?
Карьера и работа - что-то меняют в отношениях с девушками? По-моему - ничего не меняют.
Отправлено 29 мая 2017 - 13:18
Цитата
Я в раздумьях только лишь по причине - моя мама хочет внуков! А эта девушка полностью подходит на роль матери моих детей!
Договорись с девушкой на брак и раздельное проживание. Сам трахай левых телок, но девушку и ребенка содержи. И она будет довольна, и мама, и ты.
Отправлено 29 мая 2017 - 13:30
Либо дебил, либо вбросил. Третьего не дано. Впрочем, дано - дебил вбросил.
Цитата
Мне 34 года, взрослый мужик!Начиная со школы - лидер во всем и всегда! У первого из компании - появилась девушка, первый из компании - купил автомобиль(подержаный, естественно), мое мнение всегда считалось за авторитетное и т.д!
Взрослый мужик и лидер не будет лепить восклицательные знаки. И тем более не будет рефлексировать на форумею Он просто задвинет и маму и ОЖП, и сделает так, как ему нужно. Не в смысле "пшлинахуй, курицы тупые", а просто сделает так, как лучше для него. В конце концов, жизнь его, а не мамы
Не ОЖП ли это, которую замуж брать не хотят? И стиль "женский", и ник тоже какой-то в стиле "это вам не это"
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 мая 2017 - 14:32
In Chains of Choice сказал(а) 29 Май 2017 - 10:04:
Я в раздумьях только лишь по причине - моя мама хочет внуков! А эта девушка полностью подходит на роль матери моих детей!
Мать давит на меня - тебе нужна жена, дети, уж четвертый десяток идет и т.д
Детей рожать потому что мама так хочет это пиздец. Девушка хочет семью и детей ты не хочешь, разные цели вот и разошлись. Что тут мусолить можно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0