Вечер добрый, девочка, 18лет, на прикосновение относилась нейтрально, но мне сразу сообщила что предпочитает личное пространство и ей в закрытом пространстве некомфортно (застрявший лифт например). Держалась всю встречу на расстоянии вытянутой руки от меня. Всю встречу смотрела на меня.
Познакомился с девочкой в маршрутке. Само знакомство: Она в транспорте часто взглядом на меня косилась, я начал на неё обращать внимания, спустя время взгляды пересеклись она начала улыбаться, я ей взаимно. Вышли на одной остановке. Я подошел взял номер, поговорил где учится, чем занимается, рассказал немного о себе и разошлись на хорошей волне. Через день предложил встретится, погуляли по парке, разговаривали много о чем. Сама встреча прошло в положительном ключе, я её подкалывал постоянно, смеялась, самому понравилось очень. После встречи сама вышла на диалог в вайбере. Переписка, всегда отвечает без долгих задержек. Зову снова погулять, пишет: Я человек прямолинейный и скажу как есть, на всякий случай. Я в плане отношение ничего не хочу, абсолютно.
Парни, что думаете ?? как реагировать ?? забивать\делать паузу или идти гулять дальше ?? договорился на вторник о встрече, как вести если идти ?? Спасибо!