Ушла от недостатка внимания
Отправлено 19 мая 2017 - 08:12
Отправлено 19 мая 2017 - 08:19
Ты второй раз после Васи возвращать собрался?
Васи, как я понял, разные были?
Обьясните и проанализируйте ситуацию подробнее и что вообще делать, спасибо.
Ты в ментальной жопе. С девушкой расставаться совсем, игнор везде, санчас, Т100Б, Т10Д.
Если термины не найдешь в интернете, то объяснят здесь, главное следовать.
Отправлено 19 мая 2017 - 08:19
БЗ в нормальных отношениях должен быть не в твою или её пользу, а примерно равным. Сколько дал, столько получил. Ясен хуй она тебя теперь держит на дистанции, но не отпускает. Ведь в случае фейла с Васей, всегда есть ты. Проверенный, так ещё и БЗ резко в её пользу, мозгов то у неё нет. Всё как всегда. Санчас, Т100б, т10д.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 19 мая 2017 - 08:20
Отправлено 19 мая 2017 - 10:23
Нахуя? Ну как можно возвращать для ЛТР ту, которая сосет чужой хер??
Просто пиздец себя не уважать из-за страха дрочить в кулачок..
Сколько знакомых девушек, которым ты нравишься?
Сообщение отредактировал 38th: 19 мая 2017 - 10:23
Отправлено 19 мая 2017 - 10:45
Автор, ты для неё жалкий, никчемный запасной аэродром. От тебя тут ничего не зависит - ты просто терпила, подбирающий крошки за васьками. Твой единственный шанс - дрочить и ждать когда её сольет васек, тогда тебе може быть перепадет секс пока она не найдет себе третьего. Так что сиди и жди.
зы: так понятно, что на самом деле нужно делать?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 мая 2017 - 10:45
Отправлено 19 мая 2017 - 11:08
Ребят, а давайте чуть больше конструктива, а? Довольно удобно говорить про "она коза", но есть объективный факт, о котором упомянул автор - его мудацкое поведение. Может быть учить его не только как перестать деве сношать мозг и самому перестать быть запасным аэродромо, но и тому как надо вести отношения в будущем, чтобы опять их не завалить из-за глупого следования стереотипам? Неужели не видно, что чел пытается применять техники и делает это криво? И проблема не сколько в деве и ее блядстве, сколько в нем и его неуверенности в себе? Из-за этой неуверенности он забивал на деву, из-за не уверенности он принял ее обратно, вместо того чтобы осознать ошибки, начать прокачиваться и строить новые отношения нормально, из-за неуверенности она его снова слила и он снова хочет ее вернуть.
Ну что так однобоко смотрит-то, алло? ![]()
Отправлено 19 мая 2017 - 11:13
Автор, а девушка тебе внимание уделяла ? Романтику устраивала ? Сюрпризы делала последний год ?
Отправлено 19 мая 2017 - 11:14
Автор, а какой город?
П.С. ссорь за оффтоп, действительно интересно.
Отправлено 19 мая 2017 - 11:22
Хочется продолжить ЛТР и сейчас.
А зачем? Если секс не брать во внимание.
Отправлено 19 мая 2017 - 11:27
И еще, забыл добавить. Даже если и вернешь ты ее - будешь себя и ее мучить - "ты спала с ним, сосала ему и т.д., как ты могла", тебе оно надо ?
Я в схожей ситуации был пару лет назад. Отличные ЛТР, потом немного проблемы в семье и работе, на девушку "забил", тут же все ее ухажеры пошли в дело, появился Василий, меня слили. Разгреб проблемы, взял себя в руки, вернуть девушку не составило труда совсем. Но в итоге каждую свободную минуту я думал что моя девушка предала меня и ушла к другому, ебалась с ним, пока я едва сводил концы с концами и не мог нормально спать. Доверие проебано совсем, девушка и так начала позволять себя многое, отсюда ревность и все прелести ссор. И нахуя оно все нужно мне - подумал я. Начал знакомится с другими девушками, пробовать вытаскивать на свиданки.
Ты даже не представляешь какое это охуенное чувство когда ты спокойно пьешь кофе, общаешься с красивой девушкой, говоришь ей комплименты, соблазняешь ее, без всей этой хуйни с Васьками, изменами и т.д.
Я понимаю что за 6 лет вы уже как родные, есть что вспомнить, куча общих эмоций и так далее. Но пойми, то что было уже не вернешь, намного проще и правильнее - построить новые отношение с учетом старых ошибок, где ты не будешь расслабляться.
Не расслабляйся, а то тебя поимеют.РМЭС 2.0 Филипп Богачев
Сообщение отредактировал Morozilnik: 19 мая 2017 - 11:35
Отправлено 19 мая 2017 - 12:04
Ты второй раз после Васи возвращать собрался?
Васи, как я понял, разные были?
Васи были разные
Автор, а какой город?
П.С. ссорь за оффтоп, действительно интересно.
Я из Москвы сам, она из Самары, но переехала в Москву ко мне
Автор, а девушка тебе внимание уделяла ? Романтику устраивала ? Сюрпризы делала последний год ?
Девушка внимание уделяла слабо, ждала от меня
Хочется продолжить ЛТР и сейчас.
А зачем? Если секс не брать во внимание.
Было хорошее тоже за 6 лет
И еще, забыл добавить. Даже если и вернешь ты ее - будешь себя и ее мучить - "ты спала с ним, сосала ему и т.д., как ты могла", тебе оно надо ?
Думаю нет
Вообщем, Т10Д
Отправлено 19 мая 2017 - 12:24
Отправлено 19 мая 2017 - 12:31
Еще ОЖП была в разводе год, когда встретились.Бывший муж тоже уделял мало времени, поэтому развелась с ним.
Автор. "Уделял мало времени" - типичная бабская чушь. Лютая. Далекая от реальности, как рептилойды от мирового правительства.
Эта хрень, кстати, никак не связана с низкой инициативой.
З Ы Я бы предложил не просто Т10Д, но и подумать, чего с инициативой не так. Мб это - хобби какое. Треньки там. Еще что.
Отправлено 19 мая 2017 - 13:06
Приезжая лимитчица нашла лоха "с Масквы" и 6 лет юзает его во все дыхательные и пихательные. Она скачет по буям, а этот товарищ ее возвращает всеми возможными способами. И таки вернул. Терпел еще три года, она снова за старое, а он думает, как бы все назад, чтобы "долго и счастливо".И во всем винит себя.
Ты виноват, но не в том, что "ниудилялвнимания", а в том, что выбрал такую бабу. И допустил такую ситуацию, вернув ее в первый раз. Она вернулась с огромной вероятностью только потому что с твоим преемником у нее ничего не вышло
Девушка внимание уделяла слабо, ждала от меня
У нее есть писечка, поэтому ну ты просто обязан плясать вокруг нее с бубном.
Зачем ты в нее вкладывался, если видел, что отдачи нет? Даже, если не брать в расчет деньги, тебе приятно, когда ты стараешься для человека, а в ответ тишина?
Я из Москвы сам, она из Самары, но переехала в Москву ко мне
После того, что "Васи были разные" это уже не так и важно, но я спрошу - где жили, как распределялись доходы и расходы?
Было хорошее тоже за 6 лет
Что, например?
Morozilnik сказал(а) 19 Май 2017 - 11:27:
Даже если и вернешь ты ее - будешь себя и ее мучить - "ты спала с ним, сосала ему и т.д., как ты могла", тебе оно надо ?
Думаю нет
Возможно, я излишне категоричен, и не толерантен, но искренне не могу понять, как можно возвращать свою бывшую после кого-то и потом еще ее трахать.
Представь - твой друг оказался "вдруг" и предал тебя. Или партнер по бизнесу кинул. Ты так же будешь пытаться восстановить с ними отношения всеми возможными способами? Нет? А здесь почему? Да все понятно - писечка.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 19 мая 2017 - 13:39
Забивай на нее болт. Дохлый вариант.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0