Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с американским адресом для анкеты DS-260

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 16:17

Здравствуйте!

Ребята, нужна небольшая помощь. Для заполнения анкеты DS-260 для посольства требуется указать американский адрес и человека кому будут высланы документы, а так же адрес где ты собираешься остановиться по прибытии. Главное надежность, чтобы человек постоянно проживал по этому адресу и не планировал переезжать в ближайшее время (наверно около года), чтобы отправленные документы не потерялись.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 09:43

Тут врят ли найдешь =) Знал я в СПб, на Восстания магазинчик, у них было десяток адресов. Не знаю, попробуй порыться по инету и форумов кто уже переехал, там частенько помогают с этим после общения по скайпу

• 0

#3 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 10:21

А здесь чем хуже?

• 0

#4 ossession

ossession
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2017 - 21:15

Цитата

Здравствуйте!

Ребята, нужна небольшая помощь. Для заполнения анкеты DS-260 для посольства требуется указать американский адрес и человека кому будут высланы документы, а так же адрес где ты собираешься остановиться по прибытии. Главное надежность, чтобы человек постоянно проживал по этому адресу и не планировал переезжать в ближайшее время (наверно около года), чтобы отправленные документы не потерялись.

Живу в Остине, Техас. Могу помочь.

Сам перец с Таллина 2007 год(второй поток) . В США с 2016 года, тоже по DV Lottery. Если что, могу рассказать как интервью проходить и помочь с адресом и советом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0