Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

свести к лтр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 мая 2017 - 23:03

Принципиально хочу лтр с одной девушкой.
О себе - 27, недавно развелся, жена ушла, благодаря этой девушке не думаю о жене.
Ей - 26, судя по ее словам отношений не было полтора года, расталась с парнем которого ждала еще и с армии и секса не было полтора года.
Работаем в разное время, у нее пятидневка и она еще на каждые выходные едет в деревню помогать родителям. По рукам видно что работящая. Не курит и типа не пьет, с виду очень правильная.
Первая встреча - просто общение, понравилась жутко. Потом просто болтовня по телефону и сообщения. Сама кстати первая не пишет.
Вторая встреча - заехал к ней на такси в ливень и поехали в кафе, кинестетил, обнимал. Потом около ее подьезда обнимались, целовать не дает, говорит что рано. Но в, щеки и в лоб целую. Вижу что ей в кайф.
Третья встреча - в кино, весь фильм обнимашки, у меня стояк и я пытаюсь ее поцеловать, в общем веду себя ппц не красиво. Но казалось что ей снова кайф ледать на моем плече. После она говорит - что хочу пройтись одна домой. Я понимаю почему и ухожу.
Потом я зачем то на след день ляпнул что она нравиться и поцелуем хочу это показать.
Далее гооврит что не готова к отношениям.
Четвертая встреча - понимая что возможно это последняя встреча ляпнул лишнего много ( про секс говорил, распрашивал про него и т.д. и лчпнул что бвл женат), опять кинестетил, в конце подарил розу (достал из сумки). Так же рассказал что она одногруппница моей бывшей жены. Она ответила что они не общались в универе и сейчас тоже, в итоге рассказал про жжену и благодаря ей я ее забываю.

Решил вчера забить на нее. Через час после встречи с ней дома заметил что она поменяла статус на точку, удалила все записи. Потом утром удалила страницу в Вк. Я подождал до вечера и позвонил, почему то решил что из за меня. Она ответила что просто так, достали отвлекать и не из за меня. Теперь я понимаю, что дибил. И самое плохое она мне нравиться ...тогда я хотел ее соблазнить и не думал об ЛТР. Да, проще некст.

Но... Как сейчас с ней себя вести? Звонить просто поболтать или нет? Писать или нет? Если вытащу на встречу, как себя вести? На деле я интеллегентный... Хочу лтр

Сообщение отредактировал Aligatr-kil: 15 мая 2017 - 23:05

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 preнегодяй

preнегодяй

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 23:18

ЛТР начинается не то что после секса, а после многократно повторяющегося сногсшибательного секса . Но и его недостаточно : должны быть соприкосновения по ценностям, интересам, совместно пережитые эмоции... а у тебя , автор, что из перечисленного  в совместном багаже с ней уже есть, кроме желаний и планов, разумеется ?

• 0

#3 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 мая 2017 - 23:21

ЛТР начинается не то что после секса, а после многократно повторяющегося сногсшибательного секса, но и его недостаточно: должны быть соприкосновения по ценностям, интересам, совместно пережитые эмоции...а у тебя , автор, что из перечисленного уже в совместном багаже с ней ?

Я это понимаю. Щас надо как то тупо общаться с ней нормально. И везти себя нормально.
  • 0

#4 preнегодяй

preнегодяй

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 23:27

эта тема не для Отношаемся, а для Пионерлагеря, т.к секса не было. попроси модераторов перенести тему туда.

Хочешь - верь, хочешь - не верь , но тема трехсвиданки очень и очень рабочая, прочти, там , реально, все доступно

• 0

#5 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 мая 2017 - 23:28

Перенесите пож-то тему в пионерлагерь
  • 0

#6 preнегодяй

preнегодяй

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 23:39

Перенесите пож-то тему в пионерлагерь

Или  В Советы По Соблазнению - тоже есть такая ветка 

• 0

#7 fredd1e

fredd1e
  • Участник
  • 24 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 мая 2017 - 00:47

О себе - 27, недавно развелся, жена ушла, благодаря этой девушке не думаю о жене.
Ей - 26, судя по ее словам отношений не было полтора года, расталась с парнем которого ждала еще и с армии и секса не было полтора года.
Работаем в разное время, у нее пятидневка и она еще на каждые выходные едет в деревню помогать родителям. По рукам видно что работящая. Не курит и типа не пьет, с виду очень правильная.
Первая встреча - просто общение, понравилась жутко. Потом просто болтовня по телефону и сообщения. Сама кстати первая не пишет.
Вторая встреча - заехал к ней на такси в ливень и поехали в кафе, кинестетил, обнимал. Потом около ее подьезда обнимались, целовать не дает, говорит что рано. Но в, щеки и в лоб целую. Вижу что ей в кайф.
Третья встреча - в кино, весь фильм обнимашки, у меня стояк и я пытаюсь ее поцеловать, в общем веду себя ппц не красиво. Но казалось что ей снова кайф ледать на моем плече. После она говорит - что хочу пройтись одна домой. Я понимаю почему и ухожу.
Потом я зачем то на след день ляпнул что она нравиться и поцелуем хочу это показать.
Четвертая встреча - понимая что возможно это последняя встреча ляпнул лишнего много ( про секс говорил, распрашивал про него и т.д. и лчпнул что бвл женат), опять кинестетил, в конце подарил розу (достал из сумки). Так же рассказал что она одногруппница моей бывшей жены. Она ответила что они не общались в универе и сейчас тоже, в итоге рассказал про жжену и благодаря ей я ее забываю.

Решил вчера забить на нее. Через час после встречи с ней дома заметил что она поменяла статус на точку, удалила все записи. Потом утром удалила страницу в Вк. Я подождал до вечера и позвонил, почему то решил что из за меня. Она ответила что просто так, достали отвлекать и не из за меня. Теперь я понимаю, что дибил. И самое плохое она мне нравиться ...тогда я хотел ее соблазнить и не думал об ЛТР. Да, проще некст.

Но... Как сейчас с ней себя вести? Звонить просто поболтать или нет? Писать или нет? Если вытащу на встречу, как себя вести? На деле я интеллегентный... Хочу лтр

Ты очень сильно завысил ее значимось, и она ето понимает.

Не надо было говорить что она нравиться и хочешь ее поцеловать, она ж сама все прекрасно понимает еще со второго свидания.

Если хочешь сказать что она тебе нравиться, так при встрече сделай удивленно/возбужеденное лицо и скажи с долей юмора, "Вау, да ты шикарно выглядишь, а ну ка покрутись... (померяй ее взглядом) не ну серьезно, вот оно то что я искал, все.. ты моя.. (улыбаешся, обнимаешь и идете гулять, пить кофе или куда там еще) 

На ее "не готова к отношениям"  надо было как то отшутится, мол как ето не готова, мы ж уже встречаемся, я уже все решыл, ты розслабся и наслаждайся. Пока что она рулит тобой, а должен ты рулить.

Автор если она согласилась на четвертую встречу, после того как сказала что не хочет отношений, то почему ты думаешь что возможно последняя встреча?? Ты девочьке нравишься при чем очень!!!  Про секс говорил, потом про жену, еще и расказал что они учились вместе, ну это вообще пиздец))

Нагрузил бедную девочьку своими проблемами... Не разговаривай с ней о своих бывших, особенно о женах. Что тебе надо? что б она тебя пожалела?? сходи с кентами на пиво, поплачся им, или на форуме напиши... 

Насчет контакта ето бабские проверки... Она проверяет насколько глубоко ты сидишь у нее на крючке, и походу уже поняла что очень глубоко) 

Уменьши переписку и звонки в 2 раза, если спросит почему стал писать и звонить меньше, говори что на работе запара...

Познакомься на улице с 1-2 случайными девочьками (немного отвлечешся)

Вызванивай на свиданку, приезжай с офигенным настроением, при встрече можеш так и сказать, "У меня сегодня офигенное настроение, а у тебя?" щяс мы круто проведем вечер.. Выпейте кофе, общайтесь на нейтральные темы, не грузи ее вопросами об отношениях, и женах... Обнимай, трогай, целуй.. дальше смотри как себя ведет.. Ток не говори что хочешь поцеловать, и не спрашывай разрешения)

И помни все должно быть на позитиве!!! Удачи

• 0

#8 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 00:58

По рукам видно что работящая.

Ты это серьезно?

первая не пишет. 
целовать не дает, говорит что рано.

хочу пройтись одна домой

Далее гооврит что не готова к отношениям

Неужели не видно, что ты девушке не понравился!? Она тебя как своего парня не рассматривает! 

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 16 мая 2017 - 00:59

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#9 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 мая 2017 - 01:20

Ты очень сильно завысил ее значимось, и она ето понимает.
Не надо было говорить что она нравиться и хочешь ее поцеловать, она ж сама все прекрасно понимает еще со второго свидания.
Если хочешь сказать что она тебе нравиться, так при встрече сделай удивленно/возбужеденное лицо и скажи с долей юмора, "Вау, да ты шикарно выглядишь, а ну ка покрутись... (померяй ее взглядом) не ну серьезно, вот оно то что я искал, все.. ты моя.. (улыбаешся, обнимаешь и идете гулять, пить кофе или куда там еще)
На ее "не готова к отношениям" надо было как то отшутится, мол как ето не готова, мы ж уже встречаемся, я уже все решыл, ты розслабся и наслаждайся. Пока что она рулит тобой, а должен ты рулить.

Автор если она согласилась на четвертую встречу, после того как сказала что не хочет отношений, то почему ты думаешь что возможно последняя встреча?? Ты девочьке нравишься при чем очень!!! Про секс говорил, потом про жену, еще и расказал что они учились вместе, ну это вообще пиздец))
Нагрузил бедную девочьку своими проблемами... Не разговаривай с ней о своих бывших, особенно о женах. Что тебе надо? что б она тебя пожалела?? сходи с кентами на пиво, поплачся им, или на форуме напиши...

Насчет контакта ето бабские проверки... Она проверяет насколько глубоко ты сидишь у нее на крючке, и походу уже поняла что очень глубоко)

Уменьши переписку и звонки в 2 раза, если спросит почему стал писать и звонить меньше, говори что на работе запара...
Познакомься на улице с 1-2 случайными девочьками (немного отвлечешся)
Вызванивай на свиданку, приезжай с офигенным настроением, при встрече можеш так и сказать, "У меня сегодня офигенное настроение, а у тебя?" щяс мы круто проведем вечер.. Выпейте кофе, общайтесь на нейтральные темы, не грузи ее вопросами об отношениях, и женах... Обнимай, трогай, целуй.. дальше смотри как себя ведет.. Ток не говори что хочешь поцеловать, и не спрашывай разрешения)
И помни все должно быть на позитиве!!! Удачи

Ну... На 4 встрече я сказал на то что она не хочет отношений - отношения начнуться когда у нас будет совместный быт , а щас мы хорошо проводим время. И на ее - я хочу просто общаться с тобой и не хочу торопиться - я не могу везти себя с тобой как друг , тем более после того как ты обнимала меня и прижималась ко мне, ласкала пол фильма мои руки и ты меня возбуждаешь. И добавил - что хочу, то и буду делать. Ну... У меня с девушками при встречах порой мозг оиклюяаеться ...

Ты это серьезно?

первая не пишет.
хочу пройтись одна домой

Неужели не видно, что ты девушке не понравился!? Она тебя как своего парня не рассматривает!
Ну... С какого фига тогда она подарок мне принесла? Которым я каждый день прлтзуюсь по утрам) и вторая встреча очень даже отличная была. На треиье я из за возбуждения все запорол. Надо исправлять. Если шанс будет.

Ты это серьезно?

первая не пишет.
хочу пройтись одна домой

Ну... С какого фига тогда она подарок мне принесла? Которым я каждый день прлтзуюсь по утрам) и вторая встреча очень даже отличная была. На треиье я из за возбуждения все запорол. Надо исправлять. Если шанс будет.
  • 0

#10 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 01:34

Автор, в основном сразу видно - ты "тянешь" как друг или тебя девушка рассматривает как своего парня!

Ты "тянешь" как друг!

И про какой "подарок" речь!?

Где у тебя в теме написано про "подарок"!?? Я чего-то не понял!

То что ты розу подарил на четвертой встречи - вижу! А где и чего она тебе подарила - не вижу!

Но это не играет никакой роли! Ты подарил розу! Допустим! Ну и чего?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#11 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 мая 2017 - 01:54

Автор, в основном сразу видно - ты "тянешь" как друг или тебя девушка рассматривает как своего парня!
Ты "тянешь" как друг!
И про какой "подарок" речь!?
Где у тебя в теме написано про "подарок"!?? Я чего-то не понял!

То что ты розу подарил на четвертой встречи - вижу! А где и чего она тебе подарила - не вижу!
Но это не играет никакой роли! Ты подарил розу! Допустим! Ну и чего?

)) так.. Надо тогда вылезать из друзей.
  • 0

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 14:26

я пытаюсь ее поцеловать

ляпнул что она нравиться и поцелуем хочу это показать

целовать не дает

...

Как сейчас с ней себя вести?

Атвор, ты за все свои свидания не сдвинулся с мертвой точки. Вернее как - сдвинулся в минусы, т.к. не смог даже засосать её + терпишь очевидные проявления полного отсутствия интереса к тебе. Так что тут тебе уже ничего не светит, она уже разочаровалась в тебе. Если ты не можешь соблазнить девочку с нуля, то из минусов тем более. Поэтому некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 мая 2017 - 14:30

• 0

#13 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 мая 2017 - 11:15

я пытаюсь ее поцеловать
ляпнул что она нравиться и поцелуем хочу это показать
целовать не дает
...
Как сейчас с ней себя вести?

Атвор, ты за все свои свидания не сдвинулся с мертвой точки. Вернее как - сдвинулся в минусы, т.к. не смог даже засосать её + терпишь очевидные проявления полного отсутствия интереса к тебе. Так что тут тебе уже ничего не светит, она уже разочаровалась в тебе. Если ты не можешь соблазнить девочку с нуля, то из минусов тем более. Поэтому некст.
Предложил увидиться, согласилась. Посмотрю что из этого получиться. Пока не задодила...
  • 0

#14 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 мая 2017 - 17:11

В итоге от встречи отмазалась что плохое настроение и хочет дома посидеть. Мое ВС упало ...и пожалуй больше не предложу. Тут логичнее ждать от нее действий.
  • 0

#15 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 17:21

В итоге от встречи отмазалась что плохое настроение и хочет дома посидеть. Мое ВС упало ...и пожалуй больше не предложу. Тут логичнее ждать от нее действий.

Логичнее сделать некст. С чего ты решил,что от нее последуют какие-то действия,если ты не представляешь для нее никакой ценности?Наговорил ей всякой хуйни,про жену,про секс итд. Завысил значимость ОЖП,завалил БЗ,посадил на трон ее.Прорабатывай другие варианты,этой не пиши и не звони.

И еще:мужик,тебе 27 лет,ты мониторишь что она там в СС удаляет,статусы какие ставит,самому то не смешно?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0