Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 sergey326

sergey326
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2017 - 14:37

Приветствую камрады! Вобщем сложилась у меня весьма непростая ситуевина с девушкой.Живем вместе уже 2 года, но с сексом все плохо - в постели она вообще никакая, а хочет 1 раз в 3-4 дня. Перепробовал буквально все: заигрывал, приставал, романтику нагнетал - все одно.Когда начинали встречаться она говорила, что мол вот так устроена она, что хочет нечасто, и 2 раза в неделю ей вполне достаточно, но я то думал, что удастся ее раскочегарить, но вот чет не похоже. В сексе полное бездействие с ее стороны: ни эмоций, ни звука, ни шевеления, просто лежит пластом и все.Девочка по жизни всегда была скромной, тихой отличницей, никогда не тусила, подруга одна всего, а еще говорят, что в постели такие самые страстные и горячие.Уже не знаю что делать, но бросать вот прямо совсем не хочется, она мой типаж, и кроме секса во всем отлично подходим друг другу.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2017 - 14:44

Не вставляешь ты ее. Когда появится тот, кто будет качественно трахать-будет еб..ться как крольчиха!

Секс один из главных индикаторов качества отношений и судя по всему, дела у тебя плохи. В скором все скатится к 1-2 раз в месяц и все... пиздарики

• -1

#3 sergey326

sergey326
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2017 - 15:13

DonSafron сказал(а) 29 Апр 2017 - 11:44:

Не вставляешь ты ее. Когда появится тот, кто будет качественно трахать-будет еб..ться как крольчиха!

Секс один из главных индикаторов качества отношений и судя по всему, дела у тебя плохи. В скором все скатится к 1-2 раз в месяц и все... пиздарики

Ну куй знает, у нее стабильно все, за все 2 года ничего не поменялось. До наших с ней отношений была девственницей. С ее подругой говорил насчет возможных тараканов на эту тему, все таки девственница в 24 весьма редкое явление, подруга по итогу выдала, что в вузе к ней клеилась пара парней, но она всех отшивала, почему хз. Со мной почти таже хрень была, вся романтика - к куям, ей лишь бы книжки почитать, и любит вроде и все пучком, но вот ни романтики ни эротики в ней нет.

Сообщение отредактировал sergey326: 29 апреля 2017 - 15:14

• 0

#4 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2017 - 15:16

дальше вряд ли что-то поменяется. Сам же понимаешь что тебя это не устраивает. Вариантов собственно не много

1. Искать другую ожп, схожую по темпераменту и предпочтениям в постели. 

2. Найти девушку для СО 

• 1

#5 sergey326

sergey326
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2017 - 15:29

DonSafron сказал(а) 29 Апр 2017 - 12:16:

дальше вряд ли что-то поменяется. Сам же понимаешь что тебя это не устраивает. Вариантов собственно не много

1. Искать другую ожп, схожую по темпераменту и предпочтениям в постели. 

2. Найти девушку для СО 

Дак вот не хотел бы бросать, мож к сексологу сводить? Не уверен конечно, но может это тараканы мешают. С бывшей в сексе все было шикарно просто, но была пиздец ленивая и тупая, потому и расстались, с этой  все наоборот: в быту и общении все шикарно, а в сексе все плохо.

• 0

#6 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2017 - 16:02

sergey326: сейчас у тебя есть убеждение что сексуальная активность и инициатива девушки это внутреннее свойство ее личности (тараканы, черта характера). Отсюда предложения идти к сексологу и т.д. Пока ты не изменишь это на убеждение: "все женщины хотят секса" и "желание женщиной секса зависит от мужчины" ничего не поменяется. Дело в том, что большинство мужчин в принципе не развиваются в сексуальном плане, а женщинам нужно намного больше всего, чтобы получить удовольствие в сексе.

• 1

#7 sergey326

sergey326
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2017 - 16:36

Мандор сказал(а) 29 Апр 2017 - 13:02:

sergey326: сейчас у тебя есть убеждение что сексуальная активность и инициатива девушки это внутреннее свойство ее личности (тараканы, черта характера). Отсюда предложения идти к сексологу и т.д. Пока ты не изменишь это на убеждение: "все женщины хотят секса" и "желание женщиной секса зависит от мужчины" ничего не поменяется. Дело в том, что большинство мужчин в принципе не развиваются в сексуальном плане, а женщинам нужно намного больше всего, чтобы получить удовольствие в сексе.

Каким мне мужиком тогда нужно стать чтобы она захотела?Отношения с девушками были с 16 лет, а проблемы в сексе только вот с этой.Я по всякому пытался: и жестким был с ней и нежным - у нее, кроме легкой улыбки ноль эмоций.Любимая поза - бревно обыкновенное, никакой инициативы, посадишь-сидит, поставишь-стоит.Покупал игрушки, пытался разнообразить секс хоть как-то, обсуждали вместе желания, фетиши - ей насрать, ничего кроме книг ее особо не интересует. На ее день рождения пробовали ролевку: я нарядился глав героем ее любимой книги, думал что это может сработать, но куй там плавал, опять эта улыбка, поцелуи, на большее ее просто хватило.

Сообщение отредактировал sergey326: 29 апреля 2017 - 16:37

• 0

#8 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2017 - 16:36

Был в похожей ситуации, только трахал "аккуратно" чтоб ей больно не было. Расстались. Через месяц заебала смсками, приехал к ней и со злости оттрахал агрессивно, ОЖП раскрылась совсем с другой стороны... Так что век живи век учись.

Все хотят качественного секса

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#9 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2017 - 16:39

Автор - все девушки любят трахаться, если их раскрепощать.
Тебе самому в кайф терпеть несоответствие постельных интересов?

sergey326 сказал(а) 29 Апр 2017 - 13:36:

Каким мне мужиком тогда нужно стать чтобы она захотела?Отношения с девушками были с 16 лет, а проблемы в сексе только вот с этой.Я по всякому пытался: и жестким был с ней и нежным - у нее, кроме легкой улыбки ноль эмоций.Любимая поза - бревно обыкновенное, никакой инициативы, посадишь-сидит, поставишь-стоит.Покупал игрушки, пытался разнообразить секс хоть как-то, обсуждали вместе желания, фетиши - ей насрать, ничего кроме книг ее особо не интересует. На ее день рождения пробовали ролевку: я нарядился глав героем ее любимой книги, думал что это может сработать, но куй там плавал, опять эта улыбка, поцелуи, на большее ее просто хватило.

значит ей на тебя похуй и твои чувства - очевидно же.
не стоит тащить на своем горбу ту, что не хочет, чтобы ее несли.

Сообщение отредактировал 38th: 29 апреля 2017 - 16:39

• 2

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2017 - 16:52

sergey326 сказал(а) 29 Апр 2017 - 12:29:

Дак вот не хотел бы бросать, мож к сексологу сводить? Не уверен конечно, но может это тараканы мешают. 

Если пойдет, то обязательно своди.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 sergey326

sergey326
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2017 - 16:52

NoDrugsNoParty сказал(а) 29 Апр 2017 - 13:36:

Был в похожей ситуации, только трахал "аккуратно" чтоб ей больно не было. Расстались. Через месяц заебала смсками, приехал к ней и со злости оттрахал агрессивно, ОЖП раскрылась совсем с другой стороны... Так что век живи век учись.

Все хотят качественного секса

Да тоже агрессивно трахал - та же хрень, как будто куклу ебу или робота.

38th сказал(а) 29 Апр 2017 - 13:39:

Автор - все девушки любят трахаться, если их раскрепощать.
Тебе самому в кайф терпеть несоответствие постельных интересов?

sergey326 сказал(а) 29 Апр 2017 - 13:36:

значит ей на тебя похуй и твои чувства - очевидно же.
не стоит тащить на своем горбу ту, что не хочет, чтобы ее несли.

Да нет, не похуй, просто у нее все как-то тихо, спокойно, без всплеска чувств, эмоций.Подруга только подтверждает, что она 99% времени с покерфейсом ходит, а она ее с детства знает.

• 0

#12 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2017 - 17:09

Я тебе не о том писал, просто сказал, что к каждому пациенту индивидуальный подход нужен

Скорее всего она эмоционально не получает от тебя то, что требуется.

И вообще не один раз писалось в других темах, что такие отношения обречены, всеравно она другого хуйца попробовать захочет

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#13 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2017 - 17:17

sergey326 сказал(а) 29 Апр 2017 - 13:52:

Да нет, не похуй, просто у нее все как-то тихо, спокойно, без всплеска чувств, эмоций.Подруга только подтверждает, что она 99% времени с покерфейсом ходит, а она ее с детства знает.

Да нет же - похуй. 
Представь: она понимает, что тебе не хватает определенных действий с ее стороны в сексе, но при этом ничего не делает чтобы дать тебе желаемое.
О чем это говорит? Значит она не боится тебя потерять - низкая значимость, другого тут быть не может.
Любая девушка как только увидит что начинает терять дорогого ей человека, сделает все, чтобы остаться с ним - и унижаться будет, и даже на коленях ползать.

• 4

#14 sergey326

sergey326
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2017 - 17:26

NoDrugsNoParty сказал(а) 29 Апр 2017 - 14:09:

Я тебе не о том писал, просто сказал, что к каждому пациенту индивидуальный подход нужен

Скорее всего она эмоционально не получает от тебя то, что требуется.

И вообще не один раз писалось в других темах, что такие отношения обречены, всеравно она другого хуйца попробовать захочет

Так что же не пробует тогда?У нее все шансы еще до меня были, тем более что много вариантов было на выбор.

38th сказал(а) 29 Апр 2017 - 14:17:

sergey326 сказал(а) 29 Апр 2017 - 13:52:

Да нет же - похуй. 
Представь: она понимает, что тебе не хватает определенных действий с ее стороны в сексе, но при этом ничего не делает чтобы дать тебе желаемое.
О чем это говорит? Значит она не боится тебя потерять - низкая значимость, другого тут быть не может.
Любая девушка как только увидит что начинает терять дорогого ей человека, сделает все, чтобы остаться с ним - и унижаться будет, и даже на коленях ползать.

Она просто еще не оказывалась в такой ситуации.

• 0

#15 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2017 - 18:29

Когда у девушки на тебя не "встает", задайся сперва вопросом, что не так именно в тебе?
Что ты из себя представляешь? Какое положение в финансовом, физическом, интеллектуальном аспекте? Начинай прокачивать себя по Т100Б, занимайся собой, создай из себя крутого мужика, от которого будут все ожпшки течь
Она должна таять при виде тебя
Прекрати сюсюкаться с ней как с маленькой
Воспламени ее чтобы охуевала от страсти
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0