Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите леди, что с ней не так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Its-Lady

Its-Lady
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:01

Добрый день, вот такая вот ерунда происходит в соей жизни..  Хочу спросить совета именно мужское население, подружек спрашивать тут бесполезно, они мне не помогут и не подскажут..
Я симатичная, стройная, спортивная ( занимаюсь давно спортом), своя квартира, машина, свой бизнес, котрый открыла и раскрутила сама. Ни с внешностью, ни с материльной стороной проблем нет. По характеру спокойная, коммуникабельная, интроверт частично.
Проблема вот в чем.  Разошлась в мч, встречались около 2 лет, первое время постоянно был в голове, решила,что клин клином выбивают, надо б отвлечься да развлечься. Отношения не нужны, чисто СО. Со знакомствами ни проблем, ни вопросов нет, ухажоров хоть отбавляй. Зашла на СЗ, чтобы новыми людьми наполнить досуг. Желающих встретиться море разливанное, в день по 2-3 встречи (когда есть время), кто больше понравился перетягиваю в постель. И вот тут началось, что со мной не так?
Когда встречаемся уже у меня или у него человек так и вьется. Говорит, целый день думал, планировал, фантазировал. Как дело доходит до постели, или не встает, или встает и падает и в результате через 10 минут попыток просто лежим болтаем, или что-то там получается, но такое ощущение, что человек занят собой, на меня ему пофиг, и я через 10-15 мин делаю миньет, он кончает и пошли пить кофе/чай, а я как хотела сэкса, так его и хочу.. Что за ерунда такая?
И еще, простите за интимный вопрос, дорогие мужчины, я сама по себе не люблю, когда с места в карьер меня начинают тр**ать, мне нужна прилюдия, вообще клитор самая чувстительная часть тела, особоенно лаская руками, но когда хоть на 1 минуту, кто-то додумается просто дотронуться рукой, то сразу в это время кладет мою руку на член, на меня через 10-20 секунд забивает и сразу начинается классический сэкс, а я еще не готова...
В чем моя ошибка/ошибки, что я делаю не так как себя надо с вами вести подскажите пожалуйста?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2017 - 23:12

Снова лингвистику отрабатываем?

• 0

#3 Its-Lady

Its-Lady
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2017 - 23:18

что это значит?

• 0

#4 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2017 - 23:25

Ну попадались тебе не те мужчины. Так бывает ))

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#5 Its-Lady

Its-Lady
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2017 - 23:37

Pilligrim сказал(а) 27 Апр 2017 - 20:25:

Ну попадались тебе не те мужчины. Так бывает ))

То есть со мной все так? Но тогда какой-то слишком большой процент "Не таких".. Не могу ж я на 60%  своих мужчин грешить на их неопытность, волнение и тд  Я обычно и в себе причину ищу, если что-то идет не по плану..))

Сообщение отредактировал Its-Lady: 27 Апрель 2017 - 23:38

• 0

#6 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2017 - 23:44

А какое было абсолютное количество таких мужчин? ))

• 0

#7 Its-Lady

Its-Lady
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2017 - 00:02

Pilligrim сказал(а) 27 Апр 2017 - 20:44:

А какое было абсолютное количество таких мужчин? ))

Хм..вообщем-то не так уж и много. За этот месяц 2 вообще непригодных и 3 альфа самца..   НО - до этого со своим мч у меня такого почти не случалось, и плюс форум почитаешь, так все просто секс гиганты, вот я и подумала, что это во мне проблема..

• 0

#8 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2017 - 00:21

Если с сз парни то там девственников после 25-ти хуева гора..может у них поэтому падает?.. Что секс первый или второй раз за 25-30 лет?

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#9 Its-Lady

Its-Lady
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2017 - 00:33

Pointman сказал(а) 27 Апр 2017 - 21:21:

Если с сз парни то там девственников после 25-ти хуева гора..может у них поэтому падает?.. Что секс первый или второй раз за 25-30 лет?

Нет, 3 с СЗ, один с работы, один просто кавалер из запаса

• 0

#10 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2017 - 01:31

Алкоголь был?до?После?
Распиши кратко как обычно происходит до момента соития
  • 0

земляк??если да,пиши в личку.

#11 Its-Lady

Its-Lady
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2017 - 09:32

Dyadya сказал(а) 27 Апр 2017 - 22:31:

Алкоголь был?до?После?
Распиши кратко как обычно происходит до момента соития

Нет, без алкоголя, ни до, ни после.

Схем обычно такая, допустим приходим ко мне. Приходит - конфеты, букеты. 
Вариант 1)
Можем посидеть просто поболтать. (Сразу повторю, мне не нужны сейчас именно отношения, ко мне приходят- чисто сэкс). Поболтать, чтобы человек почувствовал себя комфортнее, расслабился. Я с ними разговариваю, расспрашиваю просто о жизни. Очень многие, я прям чувствую, чувствуют себя не в своей тарелке, это как хочется, но не можется). Почему так? Ну я по своей натуре сильный волевой человек, мне сложно изображать из себя дуру куклу без мозгов.. Я знаю, что это мужская черта, ну такая уж я "бизнесс вумен". Все у меня ттт хорошо, не люблю сопли на рукав наматывать. Но если вы скажите, буду играть из себя такую.. Потом, когда понимаю, что мы так до утра болтать будем, говорю, ну что- я в душ? Иду в душ, потом в спальню. Он за мной, набрасывается на меня, прям как с голодного остова. а дальше, как я и написала, или не стоит и хоть ты убейся, или встал, упал, встал упал.. Человек извиняется, стандартное- я тебя разочаровал.. Дальше идем болтаем и я мягко выпроваживаю. Потом, что-то пишут, незатейливое/ненавязчивое, и либо это сходи на нет, либо я тупо ставлю в блок.

Вариант 2
Приходит, сразу ко мне пристает, душ не душ, не суть, идем в ванную. Все у него стоит, все хорошо, но мне блин нужна прилюдия, я не хочу, чтобы в меня сразу вставляли. Если начинается просто петтинг то через максимум минуту, когда я начинаю возбуждаться, он опять переходит к сексу, а я еще не готова. Либо просто - давай покажи, как это ты делаешь, поласкай себя, и через минуту опять тупо секс. Как это исправить? Я уже и говорю, нужна прилюдия- пофиг, да да и опять за свое. Что мне то делать? Тупо брать его руку и делать все как я хочу, и плевать на чувства и желания партнера? Но мужчины то чувствуют, что они тут доминируют и снова и снова перекручивают процес под свое видение- давай раком, давай так, а мне блин больно, какое там удовольствие...

Что не так? И как надо?

• 1

#12 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2017 - 11:26

1. Да, не те тебе попадались.

2. Да, стань эгоисткой и попробуй сделать так, как тебе хочется. С первой категорией можно было подоминировать - думаю, могло прокатить на ура ;))

3. Не надо ничего играть - будь естественной и получай эмоции.

• 0

#13 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2017 - 13:09

Доля алкоголя расслабила​ бы и тебя и партнёра.
Возбуждай сама,если он идет сильно напористо,мягко притормози.
Иначе выглядит все довольно принужденно.Явный разрыв шаблона в головах многих мужчин.
Да и меньше разговоров про статусы, позиционировании себя в жизни.Думаю понимаешь зачем.
  • 0

земляк??если да,пиши в личку.

#14 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2017 - 13:57

СЗ не место для поиска опытных пользователей) 

Сходи например в клуб на выходных, там пообщайся и каллибруй до поездки домой, (лайв хак - у пикаперов обычно есть своя хата) для СО отличный способ познакомиться с качественным контингентом.

Главный нюанс имхо как раз в том, что ты сильнее (в эмоц плане и по развитию, по опыту, по СС, ВВ, ВС) своих партнеров, соответственно природа дает свое, никакого тебе удовольствия. Работай на качество, а не на количество.

Сообщение отредактировал music fan: 28 Апрель 2017 - 13:57

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#15 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2017 - 14:00

Ну так девушки и не могут обычно получать сразу 100% кайфа от секса. Притрахаться со временем надо.

Ну и видимо уровень мужчин ты не очень высокий выбираешь.

ну или поведение у тебя блокирует "мужское либидо". Ну что тебя и трахать не хочется

А так чтоб попасть сразу на опытного любовника который все умеет - лотерея.

Сообщение отредактировал bozored: 28 Апрель 2017 - 14:01

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0