Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обманула.Правильно ли я поступил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Victor9851

Victor9851
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 апреля 2017 - 00:35

Всем привет.ОЖП -20 лет,мне 19 лет.Отношениям 2 месяца,живем вместе 2 месяца.Строила из себя всегда ''я нитакая!!11!'' ,БЗ не был завален,был в мою пользу,не бегал все шло хорошо.Секс ежедневно,готовила,убирала,когда я біл в городе-не шлялась.Был доступ к вк-с другими не общалась,анкету с сайта знакомств удалила.Ситуация-уехал из дома,осталась сама дома у меня.Спросила можно ли пригласить в гости подругу свою,которую я не знаю-сказал нет.Она все таки привела ее(я это узнал но не подал виду)короче схавал.2 раз-шлялась в 4 часа ночи на не очень благополучном раене нашего города,узнал-призналась.Ничего там не было,подругу кинул парень-она успокаивала.После этого сказал-еще что то подобное-мы расстаемся,сказала ок. 3 раз(последняя капля)- она болела и отравилась сильно.в 22-30 пишу ей-ты дома,говорит-дома.И пишет что типо в кроватке,скучает и так далее,лапшает короче).Смотрю фотку ее подруги вк,сидят они то ли в клубе то ли в баре каком-то.Мне говорит что дома с мамой лекарства пьет.Потом минут череез 5,оставляет комент своей еще 1 подруге вк-типо'' я в баре бухаю,подтягивайся'',узнаю что она врет.После єтого еще раз переспрашиваю,ты дома-говорит да.Пишу ей-я знаю правду что ты там то там то.Удаляю из друзей,трубку не беру на смс не отвечаю.Вопрос-правильно ли поступил?И как быть тогда когда она будет забирать свои вещи с моей хаты,как вести себя?Ответьте пожжалуйста

P.S еще занималась интимом по вебке за бабки,хотя мне врала что просто общаеться)ну это так,к слову

Сообщение отредактировал Victor9851: 26 апреля 2017 - 00:38

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 00:43

А сам чего хочешь от неё ?

• -1

#3 Victor9851

Victor9851
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 апреля 2017 - 00:58

Morozilnik сказал(а) 25 Апр 2017 - 21:43:

А сам чего хочешь от неё ?

хочу узнать правильно ли я поступил.Не перегнул ли палку

• 0

#4 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 01:30

Подруг в 4 часа не успокаивают, в такое время обычно с "подружками" трахаются
Поздравляю!
Вовремя узнал что ОЖП - шлендра, которая считает тебя за говнище.
Осталось только дать ей смачного пинка и забыть это как страшный сон.

Пинок осуществить можно так: собираешь все ее вещи и передаешь через общих знакомых, пишешь смс о том, что девушку выселил и закладка с пожитками находится по такому-то адресу -- этот вариант, если боишься что накроет при личной встрече
  • 4

#5 Victor9851

Victor9851
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 апреля 2017 - 01:34

38th сказал(а) 25 Апр 2017 - 22:30:

Поздравляю!

Пинок осуществить можно так: собираешь все ее вещи и передаешь через общих знакомых, пишешь смс о том, что девушку выселил и закладка с пожитками находится по такому-то адресу -- этот вариант, если боишься что накроет при личной встрече

Что за говнище не сказал бы,делала что я скажу,даже носки стирала  :lol: В магаз бегала,при малейшей соре,плакала убивалась,чуть волосы рвала на себе.Разве она считала меня за говно,если так вела себя?

• 0

#6 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 02:12

Victor9851 сказал(а) 25 Апр 2017 - 22:34:

38th сказал(а) 25 Апр 2017 - 22:30:

Поздравляю!

Что за говнище не сказал бы,делала что я скажу,даже носки стирала :lol: В магаз бегала,при малейшей соре,плакала убивалась,чуть волосы рвала на себе.Разве она считала меня за говно,если так вела себя?
Да, легко.

Показатель значимости здесь не в том, что она делает дела по дому или эмоционально показывает свое якобы отношение к тебе.
Показатель значимости (причем низкой) здесь ее пиздешь и это поважнее тысячи сказанных слов и пролитых слез.

Она видит что ты ей прощаешь всю эту чушь и позволяет себе бльше (прогибает тебя) - не удивлюсь если тебе наставили рога во время ночных похождений.

За хату ты платишь поди?
  • 0

#7 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 02:14

Victor9851 сказал(а) 25 Апр 2017 - 21:35:

И как быть тогда когда она будет забирать свои вещи с моей хаты,как вести себя?

Адекватно.

Сам собери ее вещи и передашь как подъедет, что бы часами не копалась.

еще занималась интимом по вебке за бабки

...

Отношениям 2 месяца,живем вместе 2 месяца.

Ты всех шлюх жить с собой зовешь на первом свидании?

• 1

#8 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 05:13

Если копаться в "бабском белье",можно многое узнать,НО, это будет не более 10% от настоящего!Так что, всё правельно ты сделал.
  • 1

#9 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 06:05

Всё правильно сделал!
Я почти в такой же ситуации:Познакомился с одной,начали встречаться ну вроде всё норм думал (пиздюческие)ЛТР замучу,ага хер там плавал,узнаю что она дырка,подахуел,думал что делать,в итоге в СО перевёл,она мне пишет про какого-то дядю своего с которым она поехала в др город бухать,столько всего на уши вешает шо пиздец про любовь рассказывает,ну а мне что,чтобы ебать её дальше приходится играть в "отношения",хорошо что ни статуса с ней,ни инфы что я с ней мучу ни у кого нет,так бы вообще зашкварился бы...ну хули в моём то положении когда я почти год без секса был..сейчас натрахаться вдоволь хочу)

По теме:Они вечно ссат в уши,на счёт интима на вебку - ну тут сразу понятно что за "девочка" у тебя поселилась...
Ищи новую и не шаболду,удачи;)

• 0

#10 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 08:45

Тебе 19 лет, ей 20... все норм, она не нагулялась, а ты неопытен. Так что получай опыт, и не тащи в дом первую попавшуюся давалку, крутящую демо.
  • 1

#11 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 09:47

ОЖП конечно не конфетка, но думаю своими вбросами, проверками и любым отрицанием дать ОЖП погулять получил то,что хотел - вранье. На ее месте я бы сам тебя обманывал при первой же возможности или просто свалил - она убирается, готовит и в "жопу" тебе дает, ты же со своей стороны палишь вк, анкеты и прочую хуйню - то есть по сути поступаешь, как ТФН. Опыта нет у обоих.

И ожидать от 19 летней ОЖП(то есть еще малолетки), серьезные действия и поступки глупо.

П.С. Объясните ради интереса, моделька на вебку - шлюха?)

• 0

#12 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 10:11

Ты из ее СС вообще вылезаешь?) Ещё говоришь БЗ не завален, ну-ну)

Что за говнище не сказал бы,делала что я скажу,даже носки стирала  :lol: В магаз бегала,при малейшей соре,плакала убивалась,чуть волосы рвала на себе.Разве она считала меня за говно,если так вела себя?

Да это всё хуйня) Там подруги, бухло, бары, знакомства - ну как ты тут будешь конкурировать со своей стиркой носков)

Victor9851 сказал(а) 25 Апр 2017 - 21:58:

Раньше надо было начинать эту палку гнуть, может она хоть чуть побоялась бы так откровенно на тебя хуй ложить) Но это так, потренироваться. Ясен пень, что ничего бы из этого не вышло. Сам погуляй, не тем ты в 19 занялся)

• 1

#13 Victor9851

Victor9851
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 апреля 2017 - 10:24

Deni Lugo сказал(а) 26 Апр 2017 - 07:11:

Ты из ее СС вообще вылезаешь?) Ещё говоришь БЗ не завален, ну-ну)

Гнуть в каком плане?поподробнее.Если бы не палил СС то дальше гавно хавал бы такое

Что за говнище не сказал бы,делала что я скажу,даже носки стирала :lol: В магаз бегала,при малейшей соре,плакала убивалась,чуть волосы рвала на себе.Разве она считала меня за говно,если так вела себя?

Да это всё хуйня) Там подруги, бухло, бары, знакомства - ну как ты тут будешь конкурировать со своей стиркой носков)

Victor9851 сказал(а) 25 Апр 2017 - 21:58:

Раньше надо было начинать эту палку гнуть, может она хоть чуть побоялась бы так откровенно на тебя хуй ложить) Но это так, потренироваться. Ясен пень, что ничего бы из этого не вышло. Сам погуляй, не тем ты в 19 занялся)

Палку гнуть в каком плане ?Поподробнее.Если бы не палил СС то так хавал бы это говно.Много супер-пупер уверенных в себе,рогатые ходят и не знают о этом.А так -узнал сразу слил и не тратишь на неё время.Падить раз в неделю можно её сс
  • 1

#14 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 10:43

Автор, ты просто залип на ней. И дело не только в том, что ты смотришь ее ВК. Если твой вопрос правильно ли ты поступил, то да, правильно. Правильно что послал. Но теперь тебе щимет и будь готов что все еще переиграется.

P.S еще занималась интимом по вебке за бабки,хотя мне врала что просто общаеться)ну это так,к слову

Ну так чего ты от нее хотел когда узнал это? Показывать сиськи на камеру за деньги это удел шлюх.

• 1

#15 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 10:47

Victor9851 сказал(а) 26 Апр 2017 - 07:24:

Палку гнуть в каком плане ?Поподробнее.Если бы не палил СС то так хавал бы это говно.Много супер-пупер уверенных в себе,рогатые ходят и не знают о этом.А так -узнал сразу слил и не тратишь на неё время.Падить раз в неделю можно её сс

Сложно судить, как бы было, если бы не палил ее СС. С ее стороны могло и не быть "рогов", и та же ситуация с гулянками, сама бы контролировалась с ее стороны, предупреждая тебя.

Но ты требовал с нее,я больше чем уверен, просить у тебя разрешения сходить погулять. А ты кто? Кто ты для нее? 2 месяца отношений :fie: 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0