Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпикапил по полной.Как вырулить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#1 LanaLi

LanaLi
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2017 - 00:57

Познакомилась с парнем в соц сетях.Пришла на свидание в первый же день переписки.Так как изначально была настроена скептически,то диалог на встрече с моей стороны более походил на деловую беседу,да и вообще было пофиг.Он же напротив задавал странные для первого знакомства вопросы-что ты чувствуешь когда произносишь "я тебя люблю"?"к какому психотипу ты себя относишь" и самый что ни наесть тупизм с моей стороны был рассказать,о том,что я несколько снизила свою социальную активность в последнее время и у меня слишком развито чувство личного пространства исходя из чего я плохо открываюсь чему-то новому и на встречу согласилась,что бы бороться с этими барьерами.везу его к нему домой после диалога (я за рулем) и как вы думаете,что он сделал прощаясь со мной?..Он резко и крепко прижал меня к себе,отчего я впала в ступор,поймала точку и забыла как дышать в прямом смысле этого слова.С тех пор он был инициатором наших встреч каждый день.Дальше он узнавал тактильная ли я или больше аудиальна и тоже это использовал.На четвертый день я сдалась....После секса попытался назвать меня своей,но я не позволила и просила не бежать впереди паровоза.Он слишком убедительно играл в любовь и продолжал играть и на следующий день.Потом через день еще секс.Я открылась полностью,говорила,что могу и влюбиться.На следующий день он перестал писать,написала я.Приехала к нему,тут и начался трэш!!!Разговаривал он со мной холодно и чуть ли не унизительно,я спросила,что происходит,он ответил-"не нравится-не общайся со мной".Прижимаюсь к обочине предлагаю ему выйти из машины или добросить его до дома,он вышел.Я,несдержанная дура,побежала за ним,просила объяснить,что происходит,цеплялась ему в руку и просила вернуться в машину поговорить со мной.Ясен пень он уехал на такси напоследок бросив фразу-что ж за бабы мне в последнее время приставучие попадаются.На следующий день написал сам "извини,что так вышло.надеюсь ты все понимаешь" я ответила- "ничего не понимаю,но ок".На следующий день еще раз написал и предложил встретиться,я писала мол занята,намного позже написала,что освобожусь через час,потом еще через пол часа,он не стал ждать и ответил,что пошел спать.Случайно пересеклись на днях в командировке в другом городе (спустя неделю),он опять предложил встретиться,когда я написала адрес,сказал,что его резко пригласила на ужин компания в которой он работает и слился.Так вот......Прошло уже пару дней и мы оба вернулись в свой город.КАК ЕГО ПЕРЕИГРАТЬ?ДОБИТЬСЯ РАСПОЛОЖЕНИЯ?РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО ВООБЩЕ-ВОССТАНОВИТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?

P.S. Извиняюсь за много текста.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 01:18

На нарцисса похоже.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 01:47

Месть униженного некогда стервой.  :dry:

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 03:22

Какой-то придурок неуравновешенный.Забудь как страшный сон,не надо никого переигрывать,только нервы и силы потратишь
  • 3

#5 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 03:46

Восстановить позиции нереально.

Во всяком случае не через контакт с ним.

Выдавать оценки смысл есть только, чтобы поддержать тебя, потому что хер его знает, что там у парня (не думал что скажу такую фразу) на уме.

Может стало бы понятнее, если бы ты о нём что-то рассказала, к примеру какие он ответы давал на аналогичные "странные", как ты выразилась, вопросы.

Восстановить позиции можно только занимаясь прокачкой себя. Это абсолютно идентичный совет, как для девушек/женщин, так и для мужчин/парней.

Обязательно делать воркаут. Физические упражнения, бег, что угодно.

Это для того, чтобы не думать про "переиграть". Ну и естественно не идти на контакт какое-то время. Отвечать что занята. Можно с запозданием, можно нет. Без разницы. Лучше, конечно, если реально будешь занята.

• 0

#6 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 03:50

да какой это пикап? просто трахнул что в руки само шло.

Если хотела потрахаться - молодец.
Если хотела что то больше - все неправильно сделала.

-не надо сразу бежать на встречу. Ты занятой человек.
-держать дистанцию. "Бросок кобры" в конце свидание - достаточно ожидаемо.
-не надо его отвозить и катать
-не надо встречаться каждый день
-не надо форсировать серьезность отношений.
-не надо такое извинять
-не надо так быстро мириться и бежать на встречу.

тебя слишком много.

Переиграть - забить на него на неделю СОВСЕМ. Никак не отвечать.
  • 2

Скрытый текст

#7 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 03:51

С твоих слов, вижу так:
парень грамотно провел девушку по эмоциям и таки успено привязал - да, со стороны выглядит неадекватно, но суть этого как раз в не последовательном и непредсказуемом поведении. Очень похоже на методы Лесли.

Парень включил мороз - сделал дальше и прогнул успешно авторшу, заставив принять его условия "не нравится - не общайся".
Возможно, после этого окончательного потерял интерес.

Ну и дальше началась стратегия окончательного слива - с другой стороны (хотя метод "дальше" можно применять и по нескольку недель, если видна высокая значимость партнером) но по мне героиню просто трахнули и, поняв что для ЛТР она не интересна - успешно слили.

Автор, переключись на других мч, на дальше ближе не делай, иначе только чсв парня потешишь.
Вот когда вновь объявится - имеет смысл думать что делать с ним.
  • 0

#8 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 08:18

Сейчас появится этот парень на форуме со словами "че вы от меня хотите? Сами ж советовали т10д")))

По делу парень просто решил развлечься. ТС тебе его не сломить это факт

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 4

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#9 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 10:03

Ты для него проходная девушка. Так сказать - для опыта.

• 1

#10 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 10:16

Психически неустойчивый тип, вся эта фигня с ярко выпяченной страстью к психологии сразу должны были насторожить. Ничего, за опыт сколько не заплати - не переплатишь.
И таки да, в женщине должна быть хоть какая то загадка, а он тебя по полочкам разложил, трахнул, раскрыл, куда дальше то двигаться?
  • 1

#11 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 10:40

Лютые любители гороскопа сказали бы ,что он Овен. Раскрылась? Получи обратку, которую не ожидала.

Скорее всего парень не умеет качественно сводить к сексу и экологично "расставаться", поэтому втирает в уши разные вещи и дергает за ниточки(видимо по тебе легко определить минусы социальные и прочие).

Не пиши, пусть побегает. А сюда вписывай его действия, будет ясно что за "лось".

• 0

#12 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 10:59

LanaLi сказал(а) 23 Апр 2017 - 21:57:

С тех пор он был инициатором наших встреч каждый день.Дальше он узнавал тактильная ли я или больше аудиальна и тоже это использовал.На четвертый день я сдалась....После секса попытался назвать меня своей,но я не позволила и просила не бежать впереди паровоза.

Он слишком убедительно играл в любовь и продолжал играть и на следующий день.Потом через день еще секс.Я открылась полностью,говорила,что могу и влюбиться.
На следующий день он перестал писать,написала я.Приехала к нему,тут и начался трэш!!!Разговаривал он со мной холодно и чуть ли не унизительно,я спросила,что происходит,он ответил-"не нравится-не общайся со мной".

Прижимаюсь к обочине предлагаю ему выйти из машины или добросить его до дома,он вышел.Я,несдержанная дура,побежала за ним,просила объяснить,что происходит,цеплялась ему в руку и просила вернуться в машину поговорить со мной.Ясен пень он уехал на такси напоследок бросив фразу-что ж за бабы мне в последнее время приставучие попадаются.На следующий день написал сам "извини,что так вышло.надеюсь ты все понимаешь" я ответила- "ничего не понимаю,но ок".На следующий день еще раз написал и предложил встретиться,я писала мол занята,намного позже написала,что освобожусь через час,потом еще через пол часа,он не стал ждать и ответил,что пошел спать.

Случайно пересеклись на днях в командировке в другом городе (спустя неделю),он опять предложил встретиться,когда я написала адрес,сказал,что его резко пригласила на ужин компания в которой он работает и слился.Так вот......Прошло уже пару дней и мы оба вернулись в свой город.КАК ЕГО ПЕРЕИГРАТЬ?ДОБИТЬСЯ РАСПОЛОЖЕНИЯ?РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО ВООБЩЕ-ВОССТАНОВИТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
P.S. Извиняюсь за много текста.

Респект пареньку! Браво! А ты Автор немного ебанутая :) и парень это конечно понял, грамотно использовал БД отзеркалил четко где надо, ну и кинул тебя так как твоя игра с БЗ глупая, особенно на первых порах еще, не со всеми парнями позволено рулить. Хотя он врядли пикапер. Видно ты не привыкла к такому учитывая вопрос о "переиграть". 

Сообщение отредактировал music fan: 24 апреля 2017 - 11:04

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#13 tnt-for-the-brain

tnt-for-the-brain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 24 апреля 2017 - 12:22

Добиться расположения?!? Да ну нах! В такой ситуации это равносильно унижению!!

Тотальный Игнор! и НЕКСТ! Следующий!
  • 0

Light as Air - Hard as Rock!!!

#14 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 15:43

Ну, он же не кинул, вон на встречу напрашивается. Видимо всё хочет свести к ненапряжному СО.

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#15 Conor McNuggets

Conor McNuggets
  • Участник
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2017 - 16:04

Автор. Скажу тебе словами известной композиторши, Сони Мармеладовой:

Бит не очко алфавита по нему ты не промажешь.

Тобой воспользовались, отебали тебя по полной. Ты спросишь как это?

Приведу слова успешного пикап. тренера Rickey Flirting:

"Даже в рот твоей бабе мы давали под процент. Че?

Типо ты залил ее спермой,она все обратно и докинула сверху?"

Так. Теперь по советам, ты должна отомстить ему, пересыпать с каким то васей после клуба, потом трахнуть друга васи, через неделю найти петю и трахнуться без гондона. Должно отпустить.

Отправлено с моего SM-G920F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0