Страх подхода, серьезно
Отправлено 17 апреля 2017 - 16:08
В теме я с 15 лет, где то год работал над собой, вытаскивал себя из дерьма, а уже в 16 начинал как то социализироваться, сейчас же прогресс есть, но он очень маленький, плюс с бабами я вообще боюсь говорить, то есть начинаю зажиматься. Выходить пробовал, но без успешно. Также пробовал друзей подсадить, но они отказывались.
Вот не знаю что делать, я в каком-то тупике прост, уже все перепробовал.
Пробовал буквально все, от всяких правил 3 секунд, сжигании денег, до техник НЛП, аутотренингов и тд итп
Я сам по теме RSD
Отправлено с моего ONEPLUS A3000, используя приложение Пикапфорум mobile app
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 17 апреля 2017 - 18:02
Навык подхода - моторный навык. И страх тоже преодолевается через моторику. Делаешь следующее от простого к сложному по принципу "подумал-сделал":
1. Идешь по улице, видишь красивую девушку, делаешь, например, хлопок в ладоши. Повторить 100 раз.
2. Усложняешь задачу - вместо хлопка в ладоши просто подходишь к ней, необязательно, чтобы она тебя замечала. Повторить 100 раз.
3. Опять усложняешь - подходишь к девушке и говоришь с улыбкой "привет". Здесь критерием выполнения является ответный "привет". Повторить 100 раз.
4. Еще усложняем - вместо привет социально-адекватный вопрос. Можешь дополнить социально-допустимой кинестикой - например, после ответа благодаришь и дотрагиваешься до предплечья. Повторить 100 раз.
5. Отработка заранее заготовленных опенеров, попытка знакомства и взятия номера.
Выполнишь первые 4 пункта - исчезнет страх (в принципе, его уже не будет после приветов ;))), и если нужно будет распишу подробнее 5-й ;))
Сообщение отредактировал Pilligrim: 17 апреля 2017 - 18:03
Отправлено 17 апреля 2017 - 18:09
Pilligrim сказал(а) 17 Апр 2017 - 15:02:
Спасибо, завтра же отправлюсь выполнять) Отпишу, напишу как получитсяНавык подхода - моторный навык. И страх тоже преодолевается через моторику. Делаешь следующее от простого к сложному по принципу "подумал-сделал":
1. Идешь по улице, видишь красивую девушку, делаешь, например, хлопок в ладоши. Повторить 100 раз.
2. Усложняешь задачу - вместо хлопка в ладоши просто подходишь к ней, необязательно, чтобы она тебя замечала. Повторить 100 раз.
3. Опять усложняешь - подходишь к девушке и говоришь с улыбкой "привет". Здесь критерием выполнения является ответный "привет". Повторить 100 раз.
4. Еще усложняем - вместо привет социально-адекватный вопрос. Можешь дополнить социально-допустимой кинестикой - например, после ответа благодаришь и дотрагиваешься до предплечья. Повторить 100 раз.
5. Отработка заранее заготовленных опенеров, попытка знакомства и взятия номера.
Выполнишь первые 4 пункта - исчезнет страх (в принципе, его уже не будет после приветов ;))), и если нужно будет распишу подробнее 5-й ;))
Отправлено с моего ONEPLUS A3000, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 17 апреля 2017 - 18:10
Давай, удачи ))
Отправлено 17 апреля 2017 - 18:23
.....
Распиши, пожалуйста, подробнее пункт 5 !
Light as Air - Hard as Rock!!!
Отправлено 17 апреля 2017 - 18:36
1. Читаешь про опенеры - шаблоны, как конструировать и пр. Книга "РМЭС" в помощь.
2. Заготавливаешь 3-5 опенеров.
3. Обкатываешь каждый раз по 10-20, т.е. подходишь к девушке и открываешь ее заготовленной фразой.
4. После 100 раз у тебя должно опенер должен срабатывать на автомате - пытаешься завязать коммункацию, знакомишься, записываешь телефон.
5. Импровизируешь, т.е. открываешь без заготовок.
В любом случае, купи и прочитай "РМЭС" - там есть много полезной информации и упражнений ;))
Отправлено 17 апреля 2017 - 19:45
tohir_ota сказал(а) 17 Апр 2017 - 13:08:
уже где-то года два пытаюсь побороть страх подхода...
Пробовал буквально все, от всяких правил 3 секунд, сжигании денег...
...
tohir_ota сказал(а) 17 Апр 2017 - 15:09:
Спасибо, завтра же отправлюсь выполнять)
Автор, о чём ты вообще)) Спасибо, буду выполнять...
Т.е для тебя этот совет каким-то откровением стал?
"- Ужасно боюсь воды, даже по грудь зайти не могу!
- Делаешь хлопок в ладоши перед заходом и с каждым разом заходишь на шаг дальше чем в прошлый раз!
- Спасибо, завтра же отправлюсь выполнять!"
А ты об этом не думал/не знал?
По факту: Если ты в принципе не можешь подойти, тебе никакие "хлопки" или "прыжки" не помогут!
Ты знаешь про правило 3 секунд - это, по сути, тоже самое о чём Пилигрим написал! Но ты не можешь!!!
Тебе надо найти человека с кем вы будете вместе "в поле"! Тот кто тебя поддержит психологически!
В одиночку ты не выйдешь из зоны комфорта! Друзья твои, почему не хотят знакомиться!?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 17 апреля 2017 - 19:52
Realizator Rizo сказал(а) 17 Апр 2017 - 16:45:
Я уже много чего перепробовал, так что любой совет пригодится)tohir_ota сказал(а) 17 Апр 2017 - 13:08:
уже где-то года два пытаюсь побороть страх подхода...
Пробовал буквально все, от всяких правил 3 секунд, сжигании денег...Pilligrim сказал(а) 17 Апр 2017 - 15:02:
...tohir_ota сказал(а) 17 Апр 2017 - 15:09:
Автор, о чём ты вообще)) Спасибо, буду выполнять...Спасибо, завтра же отправлюсь выполнять)
Т.е для тебя этот совет каким-то откровением стал?
"- Ужасно боюсь воды, даже по грудь зайти не могу!
- Делаешь хлопок в ладоши перед заходом и с каждым разом заходишь на шаг дальше чем в прошлый раз!
- Спасибо, завтра же отправлюсь выполнять!"
А ты об этом не думал/не знал?
По факту: Если ты в принципе не можешь подойти, тебе никакие "хлопки" или "прыжки" не помогут!
Ты знаешь про правило 3 секунд - это, по сути, тоже самое о чём Пилигрим написал! Но ты не можешь!!!
Тебе надо найти человека с кем вы будете вместе "в поле"! Тот кто тебя поддержит психологически!
В одиночку ты не выйдешь из зоны комфорта! Друзья твои, почему не хотят знакомиться!?
Друзья не хотят этим заниматься, потому что у них самих проблемы в этом, а даже если есть такие то они заняты
Так ты говоришь что выход только один, найти того кто может этим заниматься??
Отправлено 17 апреля 2017 - 19:55
tohir_ota сказал(а) 17 Апр 2017 - 16:52:
Так ты говоришь что выход только один, найти того кто может этим заниматься??
В одиночку не вытянешь! Ты уже и так долгое время "вокруг да около" ходишь!
Тебя "плечо" нужно!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 17 апреля 2017 - 20:06
Realizator Rizo сказал(а) 17 Апр 2017 - 16:55:
Я пытался найти таких людей, но тут их очень малоtohir_ota сказал(а) 17 Апр 2017 - 16:52:
В одиночку не вытянешь! Ты уже и так долгое время "вокруг да около" ходишь!Так ты говоришь что выход только один, найти того кто может этим заниматься??
Тебя "плечо" нужно!
В любом случае ты прав, надо попробовать поискать
И еще вопрос, как это будет происходить при первом подходе, что говорить
Отправлено 17 апреля 2017 - 20:29
В последние два месяца я то и дело что выкладывался по полной, подходил к незнакомым (в большинстве случаев к мужикам)) людям, спрашивал, общался, вбрасывал себя в разные круги людей, заводил друзей, расширял соц.круг, Но в том то и дело именно с мужиками. С бабами у меня ком в горле, просто молчу когда они рядом, незнаю от чего, это еще с детства
Прост реал в тупике, задолбался,
Отправлено 17 апреля 2017 - 20:41
tohir_ota сказал(а) 17 Апр 2017 - 17:06:
как это будет происходить при первом подходе, что говорить
Ну ты же наверняка смотрел подходы на ютубе!?
Что они говорят? Да ничего особенного не говорят! Просто нужна уверенность, легкость которой у тебя нет!
Ты чего боишься? Что грубо откажут, что узнают на улице или что конкретно!? Комплексуешь из-за чего? Рост может, вес, выглядишь молодо или что конкретно?
Суть страха попробуй описать!
Отправлено 17 апреля 2017 - 21:09
Конечно год назад всего этого было больше чем сейчас
Отправлено 17 апреля 2017 - 21:27
Не надо его сбивать и ограничивать! Автор, делай сам - не думай о том, что надо кого-то искать. Даже если ходить с кем-то, то все равно придется подходить самому и самому побороть свои страхи. Сделай завтра хлопки 20 штук, подходы без слов 20, подходов с социально-адекватным вопросом типа "как пройти в библиотеку" тоже 20. И отпишись здесь. Подумай, что может быть проще, чем подойти к человеку, даже если это девушка, и, мило улыбаясь спросить - вы не подскажете, который час или как пройти туда-то? а нде 223 автобус останавливается? ))
Отправлено 17 апреля 2017 - 21:38
tohir_ota сказал(а) 17 Апр 2017 - 18:09:
страх что откажут, пошлют
100% результата быть не может! Это чётко надо понимать!
Тебя сильно могут задеть слова какой-то левой(вообще тебе неизвестной) ОЖП? Она - никто! Чего беспокоиться!?
ЛЮБОГО парня отшивали! ЛЮБОГО!
Насчет "высмеют, унизят" - это очень редко бывает! За что??
Если нормально выглядишь, спокойно подошел пообщаться - максимум вежливо скажут про парня или "не мой типаж"!
tohir_ota сказал(а) 17 Апр 2017 - 18:09:
Также боюсь молчание, "а что сказать"
А что не о чём говорить?)
Автор, ты пойми что девушки такие же люди со своими комплексами и страхами!
Они не выше тебя "по лестнице"!
tohir_ota сказал(а) 17 Апр 2017 - 17:29:
общался, вбрасывал себя в разные круги людей, заводил друзей, расширял соц.круг, Но в том то и дело именно с мужиками.
Ну вот и найди из этого окружения людей, которым тоже хочется "покуролесить"! В одиночку ты будешь загоняться всё больше и больше!
Pilligrim сказал(а) 17 Апр 2017 - 18:27:
Не надо его сбивать и ограничивать!
Я его ограничиваю??
Pilligrim сказал(а) 17 Апр 2017 - 18:27:
Сделай завтра хлопки 20 штук, подходы без слов 20, подходов с социально-адекватным вопросом типа "как пройти в библиотеку" тоже 20.
Просто же, чего уж там)
Он написал - 2 года не может подойти! И сейчас он сразу же после твоих слов будет делать 20 подходов...
В суть темы-то вникайте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0