Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отношения не завязываются

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 WTF?!

WTF?!
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 апреля 2017 - 12:40

Всем привет!
Не знаю, можно ли тут публиковать темы с вопросами о парнях, если что - сорри.

У меня такое дело. Нравится мужчина, взаимно. Мы работаем вместе и видимся почти каждый день вот уже 4 месяца. Сначала просто немного переписывались и флиртовали на работе, ничего особенного, пару раз беседовали в офисе (обычно не вдвоем а в компании с кем-то еще), шутили и т.д. Носил мне пирожки и шоколадки то и дело, вечерами присылал милые картинки вконтакт. В общем сложилось впечатление что нравлюсь и я ему тоже.

2 недели назад ходили кучей с другими коллегами гулять, после чего остались вдвоём в кафехе, посидели, поболтали, он предложил поехать к нему, и все такое. 

У него всё случилось, прекрасный секс, он обнимает целует, ласково называет. В общем, всё хорошо. На следующий день предложил снова встретиться после работы, но не получилось. Затем последовала его недельная командировка, в которой мы естественно не виделись и практически не общались. (пара смсок).

Вернулся, предложил поужинать. Поехали к нему на район, посидели в ресторанчике, пошли к нему. Я ему тонко намекнула, что без продолжения вечера, т.к у меня "гости", на что вполне адекватно сказал, поехали просто посмотрим кино у меня. Так и поступили, посидели попили вина, он обнимал, смеялись, разговаривали. Затем я уехала домой на такси.

С тех пор не зовет никуда гулять. Всё также присылает милые и смешные картиночки мне, но никаких разговоров не заводит, никуда не зовет.

Сегодня утром притащил вкусняшку на работу мне.

Кроме того, обозначу, что за всё время не позвонил, все в формате смс/сообщений. 

Собственно , вопрос. Мне не надеяться ни на что? Насколько я знаю, если мужик влюблен и настроен на что-то, он будет настойчив и будет принимать действия, а это оооооочень вялотекущее непонятно что. 

Если имеет значение: ему 30-31, мне 23. Он был женат, 1,5 или 2 года разведен, точно не знаю, т.к он особо ничего не говорил про это. Детей ни у кого нет.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 12:55

Крайне недальновидная позиция, что все только парень должен проявлять инициативу. 

А что такого, что девушка проявит инициативу?

Смешны девушки, которые держатся из последних сил, хочется им пиздец, но не позвонят сами. Потому что девушки первые не должны звонить.

Вдвойне смешны те, у кого уже и секс был, но не позвонят все равно.

Вам хочется увидеться - ну так напишите. И намекните на секс.

WTF?! сказал(а) 14 Апр 2017 - 09:40:

Насколько я знаю, если мужик влюблен и настроен на что-то, он будет настойчив и будет принимать действия

Нихуя - то ты не знаешь.

И этот ебанизм выкинь из головы. Тебе же самой в жизни будет проще.

• 11
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3 WTF?!

WTF?!
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 апреля 2017 - 13:04

Kahn сказал(а) 14 Апр 2017 - 09:55:

Крайне недальновидная позиция, что все только парень должен проявлять инициативу. 

А что такого, что девушка проявит инициативу?

Смешны девушки, которые держатся из последних сил, хочется им пиздец, но не позвонят сами. Потому что девушки первые не должны звонить.

Вдвойне смешны те, у кого уже и секс был, но не позвонят все равно.

Вам хочется увидеться - ну так напишите. И намекните на секс.

Насколько я знаю, если мужик влюблен и настроен на что-то, он будет настойчив и будет принимать действия

Нихуя - то ты не знаешь.

И этот ебанизм выкинь из головы. Тебе же самой в жизни будет проще.

Зачем в таком тоне отвечать и хамить? Я не претендовала на пост мудрой опытной всезнающей женщины, именно потому, что я "нихуя-то не знаю", я и пришла сюда. 

Я ничего не делаю, чтобы не показаться отчаявшейся, на всё готовой, легкодоступной и вызвать к себе еще большее отсутствие интереса с его стороны.  Вы же мужики не любите когда девушка такая, разве нет? 

Только что позвал на свиданку =)

Но все-таки жду ваших советов на будущее, как поддержать развитие отношений? 

Как можно проявлять инициативу, а как нельзя, чтобы не отпугнуть?

• 0

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 13:11

WTF?! сказал(а) 14 Апр 2017 - 10:04:

Зачем в таком тоне отвечать и хамить?

А тут и выебать могут. :-)
Это мужской форум, так что лучше смириться.

Я не претендовала на пост мудрой опытной всезнающей женщины, именно потому, что я "нихуя-то не знаю", я и пришла сюда.

Ну а вам никто и не хамил. Лишь констатировал факт, что нихуя то вы не знаете. :-)

Я ничего не делаю, чтобы не показаться отчаявшейся, на всё готовой, легкодоступной и вызвать к себе еще большее отсутствие интереса с его стороны. Вы же мужики не любите когда девушка такая, разве нет?

Ты живешь по наложенным на тебя ограничениям в обществе. Переубеждать тебя или учить жизни желания нет, а то опять матернусь и затрону твою чувствительную душу.

Периодически проявлять инициативу самой.

Не надо заебывать, и не надо пытаться все время занять собой. А периодически проявит инициативу можно.
Для примера. Проявляйте инициативы столько же, сколько и он. Это точно не будет столько, чтобы отпугнуть.
  • 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

#5 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 13:32

Вот такие "ждули" меня всегда напрягают - игра в одни ворота очень уныла, пригодна разве только, чтобы трахнуть барышню разок-другой.

Собственно , вопрос. Мне не надеяться ни на что?
А что, позвонить первой не судьба, пригласить куда-нибудь мужчину с которым у тебя уже был секс?Что за игра в принцессу?

Хочешь шаблонный, закономерный результат - действуй по шаблонной схеме к которой привыкла.
Хочется чего-то нового - рви шаблон и экспериментируй.

• 1

#6 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 13:32

Собственно , вопрос. Мне не надеяться ни на что? Насколько я знаю, если мужик влюблен и настроен на что-то, он будет настойчив и будет принимать действия, а это оооооочень вялотекущее непонятно что. 

Если мужик имеет опыт в общении с барышнями - так и будет. Но многие у нас этот опыт имеют?

Выцепите сами куда-нибудь. Тем более, что приличия соблюдены - инициативу он проявлял, секс несколько раз был.

З Ы Не отпугнуть = инициатива. Все случилось, игра в одни ворота после, как правильно написали выше, реально угнетает.

Сообщение отредактировал Доцент: 14 апреля 2017 - 13:36

• 0
Sic Itur ad Astram.

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 14:18

Доцент сказал(а) 14 Апр 2017 - 10:32:

Если мужик имеет опыт в общении с барышнями - так и будет. Но многие у нас этот опыт имеют?

все точностью наоборот. если мужик имеет приличный опыт, то таких ждунов он меняет как носки. такие бабы хороши для перепихона, но для отношений не вариант.

ты разобьешься и будешь лежать в больнице. а она будет ждать пока ты проявишь инициативу.

• 2

#8 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2017 - 14:41

Зачем в таком тоне отвечать и хамить?

Я ничего не делаю, чтобы не показаться отчаявшейся, на всё готовой, легкодоступной и вызвать к себе еще большее отсутствие интереса с его стороны.  Вы же мужики не любите когда девушка такая, разве нет? 

Kahn дает очень дельные советы, так что прислушайся. Так грубо отвечают, потому что мы тут честные и это мужской форум, если вежливость не искренняя, то это лицемерие.

Но ты задавала вопрос не потому, что хотела услышать логическое обоснование, а потому что тебя просто задели его слова. Они не касались тебя конкретно (они относились к твоей ситуации и твоему поведению), так что тебе не на что обижаться.  

Не было ещё ни одного человека (по крайней мере я таких не помню), который пришел бы и сказал, вот вы насоветовали всякой чуши, я пошел сделал и она не сработала. Зато было множество людей, которые сделали по своему, а потом приходили плакаться, что форум был прав. 

Сообщение отредактировал poise: 14 апреля 2017 - 14:42

• 2
rain goes

#9 WTF?!

WTF?!
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 апреля 2017 - 15:19

Вчера, как я сказала, позвал на свиданку. Я согласилась и с тех пор от него ни слуху ни духу. Сегодня мы должны встретиться, ни где ни во сколько он не сказал. Мне ему стоит сейчас звонить или писать спрашивать о времени и месте? На мой взгляд это пиздец какой-то, но так как уже полдня прошло я не знаю что делать, если не это.
  • 0

#10 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 15:31

WTF?! сказал(а) 15 Апр 2017 - 12:19:

Вчера, как я сказала, позвал на свиданку. Я согласилась и с тех пор от него ни слуху ни духу. Сегодня мы должны встретиться, ни где ни во сколько он не сказал. Мне ему стоит сейчас звонить или писать спрашивать о времени и месте? На мой взгляд это пиздец какой-то, но так как уже полдня прошло я не знаю что делать, если не это.

По этому жесту легко определить, что у тебя вагон свободного времени (ведь ты не уточнила время свидания заранее).
Сиди, накручивай, думай о нем больше, чем он о тебе - так и формируется привязанность.
Хочешь быть ждулей  -  жди.
Хочешь показать, что у тебя есть свои увлечения и ты не собираешься ждать звонка как собачка целый день - набирай и задавай вопрос о конкретном времени, аргументируя это своими делами.

P.S: как авторша раскрепостилась то - сначала строила из себя правильность,вежливость,а теперь ебашит по клавиатуре))

• 2

#11 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 15 апреля 2017 - 15:44

Раскрепостилась, потому что негодует!)))

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Сообщение отредактировал mar7ik: 15 апреля 2017 - 15:44

• 0

#12 WTF?!

WTF?!
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 апреля 2017 - 15:54

38th сказал(а) 15 Апр 2017 - 12:31:

WTF?! сказал(а) 15 Апр 2017 - 12:19:

По этому жесту легко определить, что у тебя вагон свободного времени (ведь ты не уточнила время свидания заранее).
Сиди, накручивай, думай о нем больше, чем он о тебе - так и формируется привязанность.
Хочешь быть ждулей  -  жди.
Хочешь показать, что у тебя есть свои увлечения и ты не собираешься ждать звонка как собачка целый день - набирай и задавай вопрос о конкретном времени, аргументируя это своими делами.
P.S: как авторша раскрепостилась то - сначала строила из себя правильность,вежливость,а теперь ебашит по клавиатуре))

Да, у меня свободного времени вагон, потому что сегодня выходной. Звонить не стала, ;потому что за все время общения он мне ниразу не звонил , только сообщения. Написала смс с содержанием давай договоримся о конкретном времени чтобы я могла свой день планировать, а он ответил "я дома после энного часа". Все , занавес. Никакой конкретики. К слову договорились сделать ужин у него дома, поэтому предполагается что я должна приехать к нему непонятно во сколько сегодня вечером.
Чтобы меньше тапок в меня летело скажу что у мен были лишь одни серьезные отношения, начавшиеся в 16 лет и кончившиеся не так давно, поэтому я не знаю практически ничего и не умею себя правильно вести в начале отношений. Опыта ноль.

Как мне дальше себя вести? Сказать самой "я приеду во столько-то"?
  • 1

#13 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 16:13

Цитата

Да.

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#14 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 20:34

Разложить бабу в койку - задача ОМП.

Смастырить из этого ЛТР задача ОЖП. (Это при готовности обоих к ЛТР, сходной банальности, взаимоудовлетворенности сексом, общением)

Как? А хрен его знает. Исходя из инстинктов, полученных моделей взаимоотношения полов.

• 0

#15 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 23:13

WTF?! сказал(а) 15 Апр 2017 - 12:54:

Чтобы меньше тапок в меня летело скажу что у мен были лишь одни серьезные отношения, начавшиеся в 16 лет и кончившиеся не так давно, поэтому я не знаю практически ничего и не умею себя правильно вести в начале отношений. Опыта ноль.

Я, конечно, опоздал с комментарием, но все же выскажусь. На мой взгляд тут было два варианта.

Первый (гибкий) : после его сообщения, назвать время удобное тебе. Например он сказал "я свободен после 6" , твой ответ "окей, давай в 7, пиши адрес или встречаемся там-то (место) в 7. Но это смелый вариант,  если ты готова переступить через свою гордость и он тебе действительно понравился.

Второй : попросить написать конкретное время и место, если опять расплывчатый ответ, то заняться своими делами. Дальше опять два варианта, он все таки решится и напишет конкретику, тогда, если тебе все ещё удобно, соглашаешься, если не удобно, отказываешь, аргументируя, что договариваться нужно заранее и ты уже поменяла свои планы. Предлагаешь перенести на другой раз и спрашиваешь удобное, конкретное время. 

Вообще, это типичная ситуация. Девушки так очень часто поступают и да, это дико вымораживает, но главное тут, чего ТЫ хочешь. Если тебе действительно ХОЧЕТСЯ провести с ним время и ты готова приехать, то нет ничего страшного в том, что ты проявишь инициативу. 

Сообщение отредактировал poise: 15 апреля 2017 - 23:19

• 0
rain goes

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0