Всем привет!
Не знаю, можно ли тут публиковать темы с вопросами о парнях, если что - сорри.
У меня такое дело. Нравится мужчина, взаимно. Мы работаем вместе и видимся почти каждый день вот уже 4 месяца. Сначала просто немного переписывались и флиртовали на работе, ничего особенного, пару раз беседовали в офисе (обычно не вдвоем а в компании с кем-то еще), шутили и т.д. Носил мне пирожки и шоколадки то и дело, вечерами присылал милые картинки вконтакт. В общем сложилось впечатление что нравлюсь и я ему тоже.
2 недели назад ходили кучей с другими коллегами гулять, после чего остались вдвоём в кафехе, посидели, поболтали, он предложил поехать к нему, и все такое.
У него всё случилось, прекрасный секс, он обнимает целует, ласково называет. В общем, всё хорошо. На следующий день предложил снова встретиться после работы, но не получилось. Затем последовала его недельная командировка, в которой мы естественно не виделись и практически не общались. (пара смсок).
Вернулся, предложил поужинать. Поехали к нему на район, посидели в ресторанчике, пошли к нему. Я ему тонко намекнула, что без продолжения вечера, т.к у меня "гости", на что вполне адекватно сказал, поехали просто посмотрим кино у меня. Так и поступили, посидели попили вина, он обнимал, смеялись, разговаривали. Затем я уехала домой на такси.
С тех пор не зовет никуда гулять. Всё также присылает милые и смешные картиночки мне, но никаких разговоров не заводит, никуда не зовет.
Сегодня утром притащил вкусняшку на работу мне.
Кроме того, обозначу, что за всё время не позвонил, все в формате смс/сообщений.
Собственно , вопрос. Мне не надеяться ни на что? Насколько я знаю, если мужик влюблен и настроен на что-то, он будет настойчив и будет принимать действия, а это оооооочень вялотекущее непонятно что.
Если имеет значение: ему 30-31, мне 23. Он был женат, 1,5 или 2 года разведен, точно не знаю, т.к он особо ничего не говорил про это. Детей ни у кого нет.