Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Понять ошибки на будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#1 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 15:52

Всем привет !

Немного инфы - лтр было 1,5 года, мне 23, девушке 20. 

Начал все красиво, трехсвиданка, был наглым и уверенным в своих силах и действиях ( спасибо David X и легендарной теме Сергея с форума ), девушка сама перевела все в отношения, я давал эмоции, качественный секс ( в этом плане хватало одного моего взгляда чтобы потекла, со мной получила первый оргазм, в общем секс был нечто для нее и для меня ), активно проводили время ( много поездок, дохрена фоток с разных мест ). За время отношений купил машину, съехал на квартиру с общаги, нашел отличную работу с свободным графиком и ЗП большей в 2 раза чем в регионе. Девушка за все время была нормальной, отлично ко мне относилась, никаких поводов для ревности, познакомила с родителями и так далее.

Беда началась когда у нее появился некий знакомый-друг с универа, сначала переписка, потом где-то гуляли в общей компании ну и пошло поехало. Я вовремя не понял в чем суть, так как доверял на все 100% девушке и даже в мыслях не было ничего такого. Хотя с самого начала обозначил свою позицию - двери открыты, я никого не держу, измена - конец. Все было хуже и хуже, я миллион раз предлагал расстаться, так как мне не нравится ее "друг" ( косяк, нужно было не предлагать, а делать ).

По итогу:

1. Узнал о измене ( случайная встреча, все 3 ) морду не бил, девушку послал.

2. Девушка 2 месяца вела с ним переписку, в том числе интимную.

3. Чувства вины у нее почти нету, все перекидала на меня, типа "мало внимания"

4. Пару дней просила извинения, и все это время общалась с Васьком ( сама же рассказывала ) Я со злости трахал при каждой возможности, очень жестко.

5. Далее мой игнор, так как не вижу смысла с ней даже общаться. Она пробивается на связь со мной и заявляет такие слова, что я охренел первый раз так в жизни "Я по тебе скучала, давай будем видеться иногда, просто так, без секса, может что-то получиться"

Девушки уже с катушек съехали что ли ?  Изменила - извинилась-поплакала - продолжает общаться и видеться с Васьком - хочет что-то от меня ?!?!? 

У них совсем нету мозга что ли ? 

Далее что меня щас очень мучает:

1. Понимаю что нахер ее слать нужно, держу санчас. Встаю в 5 утра, иногда хватает сердце от того что вспоминаю что все было охуенно или от того что она с ним ебалась пока я на работе был ( до этого встречался 2,5 года, но эти отношения были в разы круче )

2. Васек - без ничего, живет с родаками, без толковой работы, не симпатичный с лица ( только фигура лучше, так как ходит в зал давно )

3. Стараюсь знакомиться с девушками, но нету того самого ресурсного состояния. 

4. В каких моментах я накосячил ? Мало внимания ?

Возможно что-то опустил, если что - спрашивайте. Надеюсь на поддержку форума, так как сейчас очень тяжело. 

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 16:03

Крепись!

Думаю она просто еще молодая и глупая и не нужен ей постоянный парень, т.к. по хуям хочет поскакать. А так как просто так расстаться и потом найти другого не интересно по причине блядской натуры, вот и нашла другого в отношениях. И не сильно шифровалась перед тобой, т.к. самой хотелось посмотреть как ты поведешь себя. Вот и имеем что имеем.

Ты - в ахуе от ее поведения, сомневающийся как же быть с не дальше.

Она - пытающаяся манипулировать тобой и скачущая на ваське одновременно.

Вот и думай - может принять ислам. ТАм за такое сразу что-то отрежут и выгонят свои же.

• 2

#3 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 16:12

User9999 сказал(а) 28 Мар 2017 - 12:52:

Всем привет !

маловнимания - стандартная бабская история. Не стОит ничего абсолютно.

По тому, что написано - косяков нет. Кроме одного - возраста барышни.

Хотя ситуацию с "другом" надо бы размотать. Я смутно себе представляю историю, когда к моей девушке кто-то подбивает клинья из общей тусы, а я - не в курсе до последнего.

Сообщение отредактировал Доцент: 28 марта 2017 - 16:14

• 0
Sic Itur ad Astram.

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 16:13

1. Понимаю что нахер ее слать нужно, держу санчас. Встаю в 5 утра, иногда хватает сердце от того что вспоминаю что все было охуенно или от того что она с ним ебалась пока я на работе был ( до этого встречался 2,5 года, но эти отношения были в разы круче )
2. Васек - без ничего, живет с родаками, без толковой работы, не симпатичный с лица ( только фигура лучше, так как ходит в зал давно )
3. Стараюсь знакомиться с девушками, но нету того самого ресурсного состояния. 

1. Ну ты можешь и не слать. Ты можешь не держать свое слово, прогибаться, снимать её с чужого хуя и дождаться в итоге, что пошлет тебя она. Выбор, так сказать есть.
2. Ну он ей показался лучше тебя на момент её знакомства с тобой. Не только машиной и съемной квартирой даются эмоции. Когда-то от тебя были самые яркие эмоции, а тут от него...
3. Через не хочу.
4. Ну из того, что ты описал, твои косяки только в том, что было еще что-то после измены, и что предлагал расстаться, в то время, как надо либо ситуацию менять, либо если решил расстаться - расставаться. Других косяков ты не описал, так что придумать больше нечего.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#5 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 16:15

бля свою поймал немного...:) тоже универ все дела... однозначно шли ее... делов не будет... девушка не умная . вася одногрупник это пизда .

• 1

Соберите суд, но победителей не судят.

#6 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 16:16

Девушки уже с катушек съехали что ли ?  Изменила - извинилась-поплакала - продолжает общаться и видеться с Васьком - хочет что-то от меня ?!?!? 

Девушки будут охуевать ровно столько, на сколько ей это позволяют.
Судя по всему, с тобой она охуевает очень сильно. Видать уже очень давно ты не её идеал. И наверное куда раньше, чем она с кем-то стала переписываться.
Да, и еще.

Девушки уже с катушек съехали что ли ?

Не пытайся понять баб. Не поймешь все равно.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#7 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 16:32

Цитата

Девушки уже с катушек съехали что ли ?

Малолетка не нагулялась. Захотелось вот с качком! :yes:

• 2

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 16:36

Девушки уже с катушек съехали что ли ? Изменила - извинилась-поплакала - продолжает общаться и видеться с Васьком - хочет что-то от меня ?!?!?

Тебя оставляют в роли классического запасного аэродрома с хатой, тачкой и прочими ресурсами. У тебя "совсем нету мозга что ли" чтобы понять это? :)

Без обид, автор, банальная ситуация. Не выдумывай себе лишних косяков, все придет с опытом. И по поводу темы Сергея - ты похоже применил эти знания в начале отношений. Далее же вылезла сущность ТФНа. Тема Сергея - это не просто руководство к соблазнению, это образ жизни и совсем другое мировосприятие в целом и девушек в частности.

• 0

#9 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 16:51

Ей 20 лет, а что ты хотел?

Когда я учился в универе ровно такие же ситуации были и это абсолютно нормально. Набирайся дальше опыта, как в отношениях, так и в соблазнении.

Ресурсное состояние восстановистя, не переживай. Пройдет это гораздо быстрее, если у тебя с ней больше не будет никаких разговоров и обсуждений + не будешь мониторить СС + не будет часто мелькать перед глазами.

Пытаться копаться в себе и думать что ты сделал не так - путь в никуда. Здесь анализировать нечего. Разбежались и разбежались. Жизнь продолжается :-)

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#10 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 17:04

Ну раз все зацепились за эту фразу, то и я отвечу.

Институт семьи, автор, в том виде, как нужен мужчине, умирает уже лет так 50-т. И будет умирать дальше. За 15-й год по оф. данным Росстата на 100-о браков - 57-мь разводов. По ЕС цифра в среднем выше.

Да, статистически, девушки 20-25 лет разводятся втрое чаще теток 35+. Но если Вы не дед 50-ти лет, легче от этого не станет.

К чему я - в современном мире женщине не нужны косяки мужчины, чтобы уйти. Уйти она может просто потому, что "таксложилось". Новый Васек, новые эмоции. это - 21-й век.

Советую взять след. мысль на вооружение - "все, что Вы делаете по жизни - только для себя. Женщина рядом - всего лишь часть этой жизни. Причем далеко не самая большая".

З Ы Все ИМХО.

Сообщение отредактировал Доцент: 28 марта 2017 - 17:06

• 7
Sic Itur ad Astram.

#11 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 17:22

Доцент сказал(а) 28 Мар 2017 - 14:04:

Ну раз все зацепились за эту фразу, то и я отвечу.

Институт семьи, автор, в том виде, как нужен мужчине, умирает уже лет так 50-т. И будет умирать дальше. За 15-й год по оф. данным Росстата на 100-о браков - 57-мь разводов. По ЕС цифра в среднем выше.

Да, статистически, девушки 20-25 лет разводятся втрое чаще теток 35+. Но если Вы не дед 50-ти лет, легче от этого не станет.

К чему я - в современном мире женщине не нужны косяки мужчины, чтобы уйти. Уйти она может просто потому, что "таксложилось". Новый Васек, новые эмоции. это - 21-й век.

Советую взять след. мысль на вооружение - "все, что Вы делаете по жизни - только для себя. Женщина рядом - всего лишь часть этой жизни. Причем далеко не самая большая".

З Ы Все ИМХО.

Матриархат всё! (с) :yes:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#12 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 17:58

Крепись автор - поддерживаю тебя!

Жизнь дала тебе второй шанс и уберегла от балласта в виде детей, развода, раздела имущества и прочих негативных последствий.

"Мало внимания" - стандартная женская отмазка. Девушка любым способом перекладывает на тебя отвественность, чтобы не остаться шлюхой - изменила ведь она,а не ты.

Самое лучшее лекарство сейчас: Т10М - ты и сам это знаешь.Через пару месяцев попустит и сможешь снова трезво рассуждать, чтобы понять что она не стоила твоих переживаний.

• 0

#13 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 18:06

38th сказал(а) 28 Мар 2017 - 14:58:

Т10М - ты и сам это знаешь.Через пару месяцев попустит и сможешь снова трезво рассуждать, чтобы понять что она не стоила твоих переживаний.

Шта?  :shok:

• 9

#14 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 18:17

mari0 сказал(а) 28 Мар 2017 - 15:06:

38th сказал(а) 28 Мар 2017 - 14:58:

Т10М - ты и сам это знаешь.Через пару месяцев попустит и сможешь снова трезво рассуждать, чтобы понять что она не стоила твоих переживаний.

Шта?  :shok:

это все Bedford :lol:
Конечно же не это имел ввиду.

Сообщение отредактировал 38th: 28 марта 2017 - 18:18

• 0

#15 givimin

givimin
  • Участник
  • 18 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 28 марта 2017 - 18:38

И я поддерживаю тебя, все к лучшему! Для меня тоже было открытием, насколько раньше можно перестать быть идеалом для ожп, несмотря на то что ты считал эти отношениями идеальными или близкими к тому. Просто она для себя "что-то поняла". Или "так сложилось". Или подставь сюда любую другую причину вроде «мало внимания», в любом случае причина зачастую лишь номинальна.

Ни за что не иди с ней на контакт, не переводи это дело в СО или просто_общение, иначе тебе рано или поздно защемит яйца, т.к. в этих отношениях для тебя "все было охуенно", а негатив имеет свойство смываться из памяти. Ты поимел отличный опыт, а теперь пиздуй в зал, а также через не хочу знакомиться с новыми ожп уровнем не хуже бывшей. И гарантировано отпустит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0