Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как добиться подругу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 andrey0070071

andrey0070071
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2017 - 19:28

Мужчины помогите! Мне 22 года. Дружил с девочкой год. Дружба была близкая. Постоянно вместе, никогда не думал, что перерастет. Искал себе девушку, а она парня. Секса не было. Жила у меня около 3 месяцев, как съехала, приезжала каждые выходные. Начал дарить ей цветы, устраивать романтику. Говорит ты мне друг и все. Я люблю тебя, не хочу терять и тд. Нашла себе парня. Накаченный, симпатичный. Увидел их, разбил ему лицо. После этого сказал, что люблю и готов добиваться ее. Говорит, что не доверяет, потому что знает меня хорошо и тд. Что ей нужен мужчина, а я распиздяй.  Говорит что Нужно время подумать. И сделать выбор. В нем сомневается, после того как я его вырубил. Ее семья говорит ей быть со мной.   Постоянно мне пишет. Не знаю, как дальше поступить. Что посоветуете? 

Сообщение отредактировал andrey0070071: 24 марта 2017 - 19:37

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 19:53

Советую прочитать книгу новоселова "Женщина учебник для мужчины" там есть ответы на все твои текущие вопросы, и на многие другие которые еще встанут.

edit: еще вот эту тему прочти https://www.pickupfo...howtopic=224780 почти один в один твоя 

и еще вот тут посмотри https://tinyurl.com/mc6cecy тоже есть аналогии

Сообщение отредактировал mari0: 24 марта 2017 - 20:08

• 1

#3 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 20:38

andrey0070071 сказал(а) 24 Мар 2017 - 16:28:

Жила у меня около 3 месяцев, как съехала, приезжала каждые выходные.

Я вообще этого не понимаю! Как можно жить с девушкой без секса!!!

Возможностей не было за 3 месяца!? Ну никогда не поверю!

Нашла себе парня. Накаченный, симпатичный. Увидел их, разбил ему лицо.

Вопрос - зачем? Что показать хотел? Силу?

Ты 3 месяца с ней прожил! Что-то от тебя никакой "силы" она не увидела!

Что посоветуете?

Ну как минимум лица не бить людям!

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#4 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2017 - 13:24

Смысла ее добиваться в данной ситуации имхо нет. В 22 года должен быть выбор у ОМП, залипать на одной никакого смысла.

• 0
UFO

#5 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 19:18

Неадекват полный. Подойди к зеркалу и ебни свое отражение лбом, потому что только тот хер в отражении виноват в том, что ты не завалил девку. У тебя было 3 месяца, но бомбануло тебя только после того, как ты ее увидел с парнем. За 3 месяца ты успел стать подружкой, удобной и приятной. А после того, как вырубил парня, еще и опасной, мешающей ее личной жизни. Это только в фильмах внезапно проявивший способности омега сразу становится альфой. Если она не гопушка, у тебя мало шансов.

• 3
Bite my shiny metal ass!!!

#6 Simpel

Simpel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 22:45

Ничего тут не сделаешь, она тупо льёт тебе в уши.
Некст, ТИ, т10д, т100б. 
Через годик можешь попробовать соблазнить, не раньше!

• 1

#7 andrey0070071

andrey0070071
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2017 - 12:39

Simpel сказал(а) 29 Мар 2017 - 19:45:

Некст, ТИ, т10д, т100б. 

На днях встретился с ней. Была выпившая. Поехали ко мне. Переспали, потом еще утром. Все было здорово. Сказала, что изменила парню и очень стыдно, что после этого, общаться прекращаем. Что делать дальше, не знаю. 

Bass сказал(а) 29 Мар 2017 - 16:18:

Неадекват полный. Подойди к зеркалу и ебни свое отражение лбом, потому что только тот хер в отражении виноват в том, что ты не завалил девку. У тебя было 3 месяца, но бомбануло тебя только после того, как ты ее увидел с парнем. За 3 месяца ты успел стать подружкой, удобной и приятной. А после того, как вырубил парня, еще и опасной, мешающей ее личной жизни. Это только в фильмах внезапно проявивший способности омега сразу становится альфой. Если она не гопушка, у тебя мало шансов.

Согласен с тобой полностью. Но после того, как вырубил, сказала, что не ожидала и я ее очень сильно удивил этим поступком. А в нем сомневается теперь. На днях переспали. Реально бомбануло меня, что за столько времени, не завалил ее. Но  все получилось. Говорит со мной не будет, потому что, тот  парень очень хороший, и никогда ей не изменит.  Со мной общаться перестала. Короче не знаю, что делать дальше. 

• 0

#8 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2017 - 12:57

andrey0070071 сказал(а) 01 Апр 2017 - 09:39:

Simpel сказал(а) 29 Мар 2017 - 19:45:

Некст, ТИ, т10д, т100б. 

На днях встретился с ней. Была выпившая. Поехали ко мне. Переспали, потом еще утром. Все было здорово. Сказала, что изменила парню и очень стыдно, что после этого, общаться прекращаем. Что делать дальше, не знаю. 

Bass сказал(а) 29 Мар 2017 - 16:18:

Согласен с тобой полностью. Но после того, как вырубил, сказала, что не ожидала и я ее очень сильно удивил этим поступком. А в нем сомневается теперь. На днях переспали. Реально бомбануло меня, что за столько времени, не завалил ее. Но  все получилось. Говорит со мной не будет, потому что, тот  парень очень хороший, и никогда ей не изменит.  Со мной общаться перестала. Короче не знаю, что делать дальше. 

Найди себе нормальную бабу. Эта ебется то с другим, то с тобой. Зачем тебе такая? Трахнул, забудь.

• 1

#9 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2017 - 14:03

Да вы чего? Они же два сапога - пара.
Повелась на то, что въебал другому: врубил в ней инстинкт, вырубив сознание оппоненту - кто виноват что пи#дой она думает больше, чем головой?
Выводи на свиданку и еби за все три месяца френдзоны - даст она тебе, не переживай.

• 2

#10 Simpel

Simpel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2017 - 23:27

Знакомиться с другими, трахать других.
На связь первым не выходи. Отписала-встретились-трахнулись. Переводи всё в СО, для ЛТР девушка не подходит.

Мужик, зачем тебе девушка, которая изменяет своему парню? Думаешь ты особенный и тебе не будет? Уж поверь, будет и еще как!

• 1

#11 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2017 - 23:30

На днях переспали.

Правда что ли?) Ну молодец))

Говорит со мной не будет, потому что, тот  парень очень хороший, и никогда ей не изменит.

Забавно, да?) А она сама изменила с тобой)) 

Автор, тут "детсад" ситуация) Занимайся собой и другими ОЖП и всё нормально будет!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0