Не хватает выносливости в сексе
Отправлено 20 Март 2017 - 18:13
Отправлено 20 Март 2017 - 18:21
Отправлено с моего SM-A520F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 20 Март 2017 - 21:40
Брусья, турники, отжимания приседания с весом 10-20 кг. Ну это раз уж спортзал лютый тебе противопоказан.
И, самое главное-плавание. 2 раза в неделю по 700-1000 м разным стилем и месяца за 3-4 ты превратишься в адового ебаку.
Отправлено 20 Март 2017 - 23:41
Доброго времени суток. Мне 18 лет, и уже примерно 2 месяца я замечаю, что серьезно сдал в сексуальном плане. Не хватает именно выносливости на поступательные движения. Раньше мог достаточно долго и быстро, не сбиваясь. Сейчас не справляюсь, приходится постоянно замедляться, чтобы не сбиваться. С нового года перестал употреблять крепкий алкоголь и курить кальяны (сигареты не курю). В чем дело? С чем это может быть связано? Поможет ли справиться с проблемой спорт? Если да, то какой (спорт.зал по здоровью исключается, остальное - можно)?
1) В чем конкретно проблема? Болит что-то? Поясница там, еще что?
2) Что случилось за эти да месяца?
З Ы Автор, мне 32-а, последние три года без тренек по травме. Курю. Много. И то - нет проблем. Не нормальны такие вещи в 18-ть лет. Если, конечно, Вы не пытаетесь собой заменить вибропульку на макс. мощности.
Отправлено 21 Март 2017 - 09:56
разнообразие то хоть есть в сексе?
Отправлено 22 Март 2017 - 11:09
уже примерно 2 месяца я замечаю, что серьезно сдал в сексуальном плане
ты знаешь, что чем больше практикуешься, тем лучше результат. и за два месяца можно в сексуальном плане поднять выносливость
пиздежом пахнет, автор.
Сейчас не справляюсь, приходится постоянно замедляться, чтобы не сбиваться
в смысле замедляться? темп можешь сам менять, или ты как отбойный молоток работаешь?
Отправлено 22 Март 2017 - 12:06
Во время полового акта, когда чувствуешь что прийдешь к финишу, высовываешь член и сдавливаешь его, чтобы уменьшить кровообрашения, подружки можешь сказать, что капешончик поправлял)
Отправлено 22 Март 2017 - 21:10
С нового года перестал употреблять крепкий алкоголь и курить кальяны (сигареты не курю). В чем дело? С чем это может быть связано?
Начни опять употреблять а по делу, может сильно устаешь? раз у тебя ничего не изменилось, кроме как перестал вредное употреблять. Как со сном?
Отправлено 31 Март 2017 - 21:32
Спорт. Плавание, велосипед, бег. Не жалея себя. Качалки и т.п. - лучше по минимуму.
Не худо и к врачу. Ну, как-то потеря выносливости в таком возрасте весьма необычна.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:12
Добавлю: пресс развиваете на количество повторений - потом спасибо скажете)
Отправлено 27 Апрель 2017 - 19:40
Это к врачу надо, может у автора дистрофия..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0