никогда не думал, что выбрать входные двери - это такая проблема. походил по магазинам, каждый пытается продать свой товар, а не то, что действительно нужно покупателю... я честно говоря растерян какую выбрать. может подскажет кто на что обратить внимание . ценовая политика в принципе любая, главное, чтобы хорошие металлические были.
входные двери в Пензе
Отправлено 16 Март 2017 - 11:52
Отправлено 16 Март 2017 - 23:08
да что там выбирать. уже определились, что хотите металлические. фирму выбирайте немецкую. они всегда хорошо делают. а с дизайном вобще не заморачивайтесь. чем проще, тем лучше!
Сообщение отредактировал Lev_Sok: 16 Март 2017 - 23:08
Отправлено 17 Март 2017 - 21:54
Вот это точно подмечено, в двери совершенно не дизайн важен, хотя, если вы будете брать входную дверь у более-менее известного производителя, то дизайн у них всегда на уровне. Я раньше работал в этой сфере, продавал двери, даже свой бизнес хотел с этим связать, но дело так и не пошло. По опыту могу сказать, что из оптимального соотношения цена-качество, я бы брал Torex. У меня у самого такие в квартиру стоят. Дверь добротная, шумоизоляция и теплоизоляция отличная, дизайн мне очень нравится, выбирал сам. Что касается надежности, то в комплекте идет сразу 2 замка, один попроще, а второй 4 класса надежности. Я их и ставил, пока менять не приходилось. В целом доволен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0