Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Совет по поводу дам старше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Vuvuzel

Vuvuzel
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 марта 2017 - 12:09

Всем привет!
Прошу совета более опытных людей.Ситуация такова:

Достаточно давно нравятся дамы старше себя в возрастной категории 30-35-40 лет. Нравятся в плане общения и,само собой,особенно они привлекают в части секса.Был один опыт с Мамбы,но интернет-знакомства мне не по духу(да и много неадеквата на подобных сайтах).
Вопрос (а,точнее,сразу два) к знатокам:

1.Какое на Ваш взгляд лучшее место (или обстановка/ситуация) для знакомства со взрослой женщиной?

2.И главное-как отработать два их самых частых возражения:"У меня есть муж" и "Ты мне в сыновья годишься".

О себе:21 год,рост 190,занимаюсь спортом,учусь в престижном ВУЗе,имею много разных интересов.Параллельно есть отношения с девушкой 18 лет,но хочется нормального секса и не бегать за ним месяцами.

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 14:21

берешь разовое посещение в какой нибудь фитнес, видишь норм тетя, подходишь спрашиваешь, что это она за упражнение делает, говоришь, что взял разовое и больше там не появишься- телефон даст))) дальше разберешься )

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#3 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 19:38

Ну вообще в клубах такие бывают, особенно в тех, что крутят музыку 80х-90х ) По моему опыту - главное показать ей, что ты вполне адекватен и с тобой можно общаться на равных, а не с позиции старшего с младшим, если все сделаешь правильно, то о муже и детях ты ничего не услышишь.

• 2
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#4 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2017 - 01:32

Vuvuzel сказал(а) 14 Мар 2017 - 09:09:

О себе:21 год

Конечно хочется спросить: А нафига тебе эти 30-35?

Я в твоём возрасте даже не задумывался о таких женщинах. Мне и сейчас нравятся молодые)

Ну дело твоё конечно!

.Какое на Ваш взгляд лучшее место (или обстановка/ситуация) для знакомства со взрослой женщиной?

В кафешках "средней паршивости" полным-полно женщин которые ждут "чуда"))

Не Джоли, конечно, и не Бекинсейл, но "более-менее" выбор есть.

Сходи - увидишь!

И главное-как отработать два их самых частых возражения:"У меня есть муж" и "Ты мне в сыновья годишься".

Отвечай: "Ничего страшного".

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#5 Wawireti

Wawireti
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 марта 2017 - 09:46

1. Везде. Хоть на улице. 
2. Как и у молодых девушек с возражениями "У меня есть парень".  

- У меня есть муж.
- У меня тоже. Будем меняться ими на выходных? 

- Ты мне в сыновья годишься. 
- Правда? Я настолько молодо выгляжу! Не думал, что пластическая операция будет настолько эффективна... Угадай сколько мне лет! (Дальше заинтересовываешь и потом выводишь в шутку)

• 1

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2017 - 12:28

Всем привет!
Прошу совета более опытных людей.Ситуация такова:

Достаточно давно нравятся дамы старше себя в возрастной категории 30-35-40 лет. Нравятся в плане общения и,само собой,особенно они привлекают в части секса.Был один опыт с Мамбы,но интернет-знакомства мне не по духу(да и много неадеквата на подобных сайтах).
Вопрос (а,точнее,сразу два) к знатокам:

1.Какое на Ваш взгляд лучшее место (или обстановка/ситуация) для знакомства со взрослой женщиной?

2.И главное-как отработать два их самых частых возражения:"У меня есть муж" и "Ты мне в сыновья годишься".

О себе:21 год,рост 190,занимаюсь спортом,учусь в престижном ВУЗе,имею много разных интересов.Параллельно есть отношения с девушкой 18 лет,но хочется нормального секса и не бегать за ним месяцами.

тебе нравятся бабы постарше, потому, что ровесницы НЕ ДАЮТ. ТОЧКА!!! думаешь, что они легче идут на контакт, меньше ломаются и нет проблем с жильем (для секса). ну а то, что нравятся в плане общения вообще бред. ты сам по сути малолетка без ума, ничего не видавший. тебе что с ровесницами, что со старшими. так или иначе с тобой общаться пока не очень интересно впринципе.

первым делом задай себе вопрос. что ты можешь дать такой женщине? секс? ты уверен, что ты хорош в сексе?

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0