Всем доброго времени суток. Мне 22 года. Опыта в отношениях мало, всего одна девушка, с которой расстался пол года назад. После этого были с/о с разными девушками, с возрастной категорией от 22 до 40, в количестве 5 женщин, с одной из которых до сих пор видимся(40 лет, рсп, сильная и независимая, хорошо выглядит для своих лет, статусная, собственный дом и иномарка)мой реальный возраст не знает, думает что мне 25). Знакомился со всеми на с/з.
Я - 22 года, мезоморф (чуточку обделен жиром), живу с родителями, не имею машины, доход в среднем 20-25к. Трахать баб, проблема, дело в том, что живу с родителями, и не могу часто приглашать их на свою территорию, поэтому из-за обильного спермотоксикоза в голове и желанием потрахаться, я самоудовлетворяюсь. Проблема решалась бы снятием гостиницы или же съемом квартиры, но в данный момент при моей з/п этого не выйдет. Последнюю, ебу на ее территории, но не всегда это получается, ввиду того, что у нее есть ребенок, иногда мы можем заняться этим в машине. Но суть проблемы в том, что я боюсь смотреть людям в глаза, у меня какой-то панический страх, я элементарно не могу подойти и познакомиться, у меня проблемы с эрекцией, Карл мне 22 года, проблемы с эрекцией?! Я быстро не кончаю, это долбежка затягивается часами, я устаю, меня это заебует. Ребята это действительно из-за онанизма и как бороться с этим? Бывалые имеются?
Сообщение отредактировал ferdinantZ: 14 марта 2017 - 01:02