8 марта в приложении Badoo познакомился с девочкой. 24 года, симпатичное лицо. Выяснилось, что живем в 15 минутах друг от друга, решили встретиться в тот же день.
При общении девочка показалось странной (чем-то напоминает Полумну Лавгуд из фильмов о Гарри Поттере). Гуляли, зашли попить кофе в кафешке. В принципе болтали о всякой ерунде, ничего интересного. Девочка была не совсем в моем вкусе, но делать было нечего, да и после недавнего расставания было грустно.
Во время прогулки я ненавязчиво повел ее в сторону своего дома. Перед домом спросил: "Хочешь покурить кальян?". Она: "Не знаю, мне без разницы". Я: "Тогда пошли покурим".
Дома где-то около часа курили кальян. Во время курения я ее приобнял - реакция норм. В итоге в один момент поцеловал, начал лезть под кофту - реакция норм. В общем, был секс, я пошел покурить на балкон, в это время девочка без лишних слов начала собираться домой. Закрыл за ней дверь, сам пошел к родителям, маму с праздником поздравлять.
Вечером вернулся к себе от родителей подвыпивший, написал ОЖП. Она была в этот момент в клубе, сказала, что там скучно. Заказал ей такси и она приехала ко мне. Был секс, оставил на ночь. Утром будила меня на работу, начав мне надрачивать.
После этого пару дней не общались, в субботу другая девочка слилась со свиданки, поэтому написал героине поста, типа как дела и все такое. Сказала, что в клуб собирается с подругой (они вместе снимают квартиру). Говорю: можем у меня затусить. Она согласилась и попросила меня позвать какого-нибудь друга еще, потому что "втроем как-то хм хм хм".
Я привел друга (друг в общении с женщинами неопытный, скромный, стесняющийся, еще и не пьет совсем). Она пришла с подругой. Назову теперь первую девушку №1, ее подругу - №2. Подруга - офигенная. Красивая, с отличной фигурой и стервозным взглядом. Девушкам налил виски с колой, и они начали играть в карты с моим другом, пока я готовил кальян. Общение было веселым, друг стеснялся, я его тормошил немного, чтобы он активнее был. Я много шутил, было видно, что №1 ведется, а №2 немного скучает. Как я понял из их перешептываний, №2 уламывала №1 выдвинуться в клуб. Меня такой расклад не устраивал, я старался этого не показывать, просто с юмором говорил: "Нет уж, барышни, пока мы не допьем с вами эту бутылку виски, вы никуда не пойдете, иначе я буду пить ее один и сопьюсь за ночь и стану алкоголиком, это будет на вашей совести".
№2 постоянно бегала с кем-то переписывалась в телефоне. В итоге, два раза они вдвоем уходили шептаться в ванную. И в один момент наблюдаю картину: №1, т.е. которую я трахнул 8 марта, начала уделять большое внимание моему другу, а №2 начала ненавязчиво заигрывать со мной: стояла рядом пока я забивал второй кальян, подливала мне вискаря больше чем надо, о чем-то болтали с ней, шутили.
Забил второй кальян, сидим на диване. Я рядом с №2, а №1 показывает какие-то видео в телефоне моему другу.
Приобнял №2, реакция норм. Начали целоваться (в этот момент наши друзья делали вид, что ничего не происходит и смотрели видосы в телефоне :)). Потом №2 встает с дивана, едва заметно потянув меня за рукав рубашки и идет в ванную. Я, через секунд 10, пошел за ней, а она там закрылась. Я постучал, не открыла, в итоге я вернулся на диван курить кальян. Потом она вышла из ванной, села со мной, снова начали целоваться. Минут через 10 она также встает, чуть потягивая меня за одежду и идет в ванную. Но в этот раз я сделал умнее - я остался курить кальян и прислушался, закроется ли она в ванной. Не закрылась)) В общем я пришел к ней, был секс на стиральной машине очень долгий, ибо я после выпитого не мог кончить) Девочка была в восторге, по ней было видно, что она очень хорошо кайфанула со мной).
Выходим из ванной, девочки сразу же начинают собираться и говорят типа "Мы воздухом подышать", ну я понимал, что они уйдут совсем) В общем, они ушли. После чего от друга узнал, что когда мы начали трахаться в ванной, №1 ему явно намекнула на секс, но он прямым текстом отказался, не захотел ее.
Когда они ушли, стало интересно проверить одну мысль и я оказался прав - №1 заблокировала мой номер в вотсапе. Не знаю почему - то ли потому что я трахнул ее подругу и ей обидно, то ли потому что ее не трахнул мой друг и ей обидно)) Может еще почему-то. А с №2 я контактами не обменялся. И №2 еще спросила как я с №1 познакомился, т.е. она не знала как я с ней познакомился, так что может и не знала, что я ее трахнул уже на неделе.
В общем, думал, что больше девочек этих не увижу. Но на следующий день вечером приходит смс с неизвестного номера и происходит следующий диалог:
- Привет!
- Привет, - пишу.
- Мы с тобой занимались сексом. Вдвоем)
- Нужно уточнить когда именно ;) - отвечаю.
- Вчера хорошо посидели, повторим вчетвером?
- Канеш
- Так же в сб?
- Да когда удобно. Мне и вдвоем норм ;)
- Суббота. Кальян. Текила. И ту непьющую шатеночку пригласи ;) - видимо про моего друга "шатеночка" сказала.
- Отправляю ржущий смайл в ответ
- И лайм к текиле
- Отправляю в ответ смайл с поднятым вверх большим пальцем.
Все, больше никакого общения не было)
Собственно, мне интересно, что вы подумаете про всю эту историю. И интересно как я все это должен воспринимать) И если №1 кинула меня в ЧС, то интересно, как они еще придут, раз она в какой-то залупе на меня?)
ЧБСХ: Не тормозил. Если раньше я бы долго стеснялся, думал как лучше подкатить, как себя вести, то после того, как расстался и съехал от своей бывшей девушки - как будто переклинило меня. Просто общался и получал удовольствие от общения, вовремя свел дело к сексу. Я хотел секса, девочки хотели секса - я вовремя среагировал - все довольны.
ЧМБСЛ: Сливать друга и развести на ЖМЖ.