Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно пару идей и волшебный пинок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Oleg141

Oleg141
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2017 - 15:09

Всем доброго дня. Мне 32, в отношениях 4 года. С недавнего времени взялся за свою жизнь. Начал с простого, прокачивать здоровье, внешний вид, уверенность в себе и финансовый вопрос.
Телега сдвинулась. За полгода прокачал эти сферы и планирую не останавливаться.
НО
Еще была третья цель "расширять круг знакомых", чтобы быть больше в "центре жизни", иметь больше социальных возможностей, знакомств, в тч и с ожп. И избавляться от УГ внутри, что к сожалению есть.
Сам я интроверт и работа у меня за компом. Мне нравится работа, но парит то, что вместо социального развития происходит социальное отдаление. Людей наоборот становится меньше в жизни, а грузиться начинаю всё чаще. Год назад ходил на танцы сначала один, потом и ожп свою взял. Не прониклись особо и забили. Мне танцы никогда не нравились. Тусовки и шумные компании обожаю. Танцы - нет. Во время танцев круг очень сильно расширился и появилась динамика в развитии этого 3-го пункта. Но, как бросили, всё отвалилось. Так то мне это и нужно было, а не сами танцы.

Вопрос
Чем еще можно заниматься таким (мне и мне+ожп), чтобы жизнь завертелась как следует?
Если так и дальше будет продолжаться, то и моя баба от меня свалит, тк я все меньше даю ей эмоций. Да и себе тоже. Уверен, что решив вопрос со своими "энергетическими источниками", решаться и остальные проблемы.

Если это нужно, то наши хобби (они совпадают) вот такие: горные и лесные походы, морские курорты, фотография, спорт, тусовки (люблю поболтать, когда есть с кем). Это то, что я делаю с удовольствием и меня это заряжает энергией. К сожалению из самого "мощного" это всё.

В последнее время прихожу домой и вообще нет желания что-либо делать. Не пойму отчего так. Баба не делает мозги, все пока норм, но я себя чувствую болотом.

PS
Кстати проблема началась в 29-30 лет, после того, как я избавился от зависимостей иногда играть в игрухи и порнушки. Так то я не плохо заряжался энергией оттуда. Комп есть, чё еще надо.. . А потом голос внутри, "чувак, харе., ты подросток чтоль. давай шевели булками, развивайся, взрослее будь, а то так кроме компа и секса ничего нет в жизни". В общем встал на новый путь. Это было года 2 назад.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2017 - 15:17

Напиши распорядок своей недели и выходных. И как часто ты занимаешься своими хобби?

Какие жизненные цели, что за работа, сколько зарабатываешь?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Oleg141

Oleg141
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2017 - 15:40

Жизненные цели:
1. "затыкать" глобус флажками, что пока и делаем, два раза в год крупно и пару раз поближе.
2. Зафоткать полмира (люблю природу, архитектуру, портреты и голые задницы). Фоткаю чаше, тк для этого больше возможностей, чем кататься по миру. Фото - это приоритет. Я полдня могу моделей смотреть и запоминать идеи и свои реализовывать.
3. Создать семью со своей ожп и воспитать ребенка.
4. Создать финансовую подушку, чтоб быть "свободней" + мне нравится программирование
5. Сгонять одному в Южную Америку. По отжигать по взрослому)
6. Раскрутиться в жизни так, чтоб в самый сок социума пролезть, ибо люблю я много людей вокруг, движуху, общение. Даже домой неохота иногда ехать, особенно когда моя где-то находится. Скукота вообще. (Походу, я не зря убрал комп из жизни. Так бы и дальше кормил себя иллюзией, что живу "за монитором")

Работа
Работаю разработчиком приложений. Работа нравится. ЗП 70-80+-. Квартира есть, на остальное вроде хватает.

Распорядок недели
ПН 9-19 работа 19-21 качалка (ходим вдвоем)
ВТ 9-19 работа ...
СР 9-19 работа 19-21 качалка (ходим вдвоем)
ЧТ 9-19 работа ...
ПТ 9-19 работа 19-21 качалка (ходим вдвоем)
СБ 10-00 если что-то придумаем, то едем. можно за город. чаще по магазинам
ВС 10-00 аналогично

ВТ и ЧТ  - с ожп можем скрасить вечер:
1) поиграть в игру настольную
2) поготовить что-то вкусное (можно и с пивом)
3) сходить в кино / кафе
4) Собрать друзей (из тех что еще реально собрать) и посидеть, поболтать в кафехе
5) Сходить на каток (редко)
6) Качнуть кино и посмотреть дома.
скучно конеш.

Уверенно, кроме работы и качалки даже вписать нечего. Катастрофа походу.

• 0

#4 Royalflash

Royalflash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2017 - 15:46

вторник + четверг на танцы пойдите.
кружки по рукоделию и т.д. лепки и т.д.
игры типа мафии по выходным, выставки, театры.
везде есть люди, просто знакомитесь и дальше предлагаете совместные походы по тем мероприятиям куда вы УЖЕ ходите.
жизнь вокруг забурлит

• 1

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2017 - 16:10

2. Зафоткать полмира (люблю природу, архитектуру, портреты и голые задницы). Фоткаю чаше, тк для этого больше возможностей, чем кататься по миру. Фото - это приоритет. Я полдня могу моделей смотреть и запоминать идеи и свои реализовывать.
Идеи записаны? Что с фотами делаешь? Свой сайт есть? В профильных сообществах регулярно что-то постишь? Клиенты есть

3. Создать семью со своей ожп и воспитать ребенка.
Вот на вопросики поотвечай, пожалуйста. И девушка твоя пусть ответит. Потом сюда выложи ответы.

4. Создать финансовую подушку, чтоб быть "свободней" + мне нравится программирование
Накопительный счет есть? Автоматические отчисления настроены? 
Какие профессиональные сертификаты есть? Какие знания нужны, чтобы повысить твой уровень? Курсы уже нашел? Или книги? Где экзамены сдавать? Потенциальных работодателей посмотрел?

В каком году? Что значит отжигаь? Куда именно в ЮА, она большая?

6. Раскрутиться в жизни так, чтоб в самый сок социума пролезть, ибо люблю я много людей вокруг, движуху, общение. Даже домой неохота иногда ехать, особенно когда моя где-то находится. Скукота вообще. (Походу, я не зря убрал комп из жизни. Так бы и дальше кормил себя иллюзией, что живу "за монитором")
Какого рода движуху ты любишь? Что останавливает поехать к своей?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Oleg141

Oleg141
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2017 - 16:54

Спасибо большое, Анжелика за внимание к моей теме.

0.anzhelika.0 сказал(а) 09 Мар 2017 - 13:10:

Идеи записаны? Что с фотами делаешь? Свой сайт есть? В профильных сообществах регулярно что-то постишь? Клиенты есть

Фотками любуюсь. Для себя делаю. Не знаю, что с ними еще делать можно. Просто сохраняю их и всё. иногда вечерами ищу новые сложные маршруты для поездки. В общем тонко подхожу к путешествиям.

Накопительный счет есть? Автоматические отчисления настроены? 
Какие профессиональные сертификаты есть? Какие знания нужны, чтобы повысить твой уровень? Курсы уже нашел? Или книги? Где экзамены сдавать? Потенциальных работодателей посмотрел?

Работа меня устраивает, тем более, что перспективы и рост и тут есть и периодически вырываются ништяки. Причем хорошие. А вот то, что мало с людьми общаюсь, это грустно. Поэтому именно вопрос работы я бы не трогал.

В каком году? Что значит отжигаь? Куда именно в ЮА, она большая?

Аргентина, Венесуэла, Бразилия. Мечта была потрахаться с мулатками. Хз, не совсем вяжется с семейной жизнью. Но очень хотел бы сочных красоток в теле). А может и не трахаться, а просто. ну блин хз, чуть чуть еще не нагулялся может быть. В общем если совесть замучает, не поеду вообще. ну его нафиг, смотреть на них еще) В Москве некоторых и так хватает, увидишь потом пол дня из головы не вылезут)

Какого рода движуху ты любишь? Что останавливает поехать к своей?

Я люблю встречи в кафехах в веселых компаниях, походы на природу, тусовки на работе, корпоративы. По сути не важно, где именно, лишь бы было шумно и весело и народ адекватный.

По двум другим ссылкам, отвечу чуть позже. Большое спасибо.

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2017 - 20:07

Цитата

Фотками любуюсь. Для себя делаю. Не знаю, что с ними еще делать можно. Просто сохраняю их и всё. иногда вечерами ищу новые сложные маршруты для поездки. В общем тонко подхожу к путешествиям.

Монетизируй фотографии

Цитата

Работа меня устраивает, тем более, что перспективы и рост и тут есть и периодически вырываются ништяки. Причем хорошие. А вот то, что мало с людьми общаюсь, это грустно. Поэтому именно вопрос работы я бы не трогал.

Тогда забудь про более частые путешествия, тусовки и хорошую финподушку. С такими мыслями ты останешься на том уровне, который ты сейчас имеешь. И финансово, и социально.

Цитата

Аргентина, Венесуэла, Бразилия. Мечта была потрахаться с мулатками. Хз, не совсем вяжется с семейной жизнью. Но очень хотел бы сочных красоток в теле). А может и не трахаться, а просто. ну блин хз, чуть чуть еще не нагулялся может быть. В общем если совесть замучает, не поеду вообще. ну его нафиг, смотреть на них еще) В Москве некоторых и так хватает, увидишь потом пол дня из головы не вылезут)

Либо тщательно подготовь путешествие с уважительной причиной отсутствия тебя в городе и одиночной поездки без ЛТР, либо звездуй к психотерапевту, чтобы понять почему у тебя такие мысли. Но я тебе сама скажу - ты не нагулялся и твоя ЛТР это вторая-третья-пятая, которая тебе дала, и вы познакомились в общей компании и ОНА выбрала тебя, а не ты ее, а бросить ее тебе ссыкотно.

Цитата

Я люблю встречи в кафехах в веселых компаниях, походы на природу, тусовки на работе, корпоративы. По сути не важно, где именно, лишь бы было шумно и весело и народ адекватный.

Для того чтобы встречаться в компаниях, надо их завести, чтобы завести компанию хороших знакомых, надо посещать интересное хобби, которое тебя будет переть.

Но вообще у тебя, на МОЙ взгляд, странное желание - ты хочешь праздно проводить время с чужими, в принципе, тебе людьми. Ну есть вариант - организуй что-то свое, что тебя воодушевит, потом под твою идею подтянутся единомышленники и, раз ты лидер (ага, в каком месте?), то ты легко их увлечешь за собой и втянешь в тот образ жизни, который ты хочешь иметь.

И таки ты мне воду написал, не от чего оттолкнуться. Все равно что сказать "Я хочу миллион и жить спокойно". Как спокойно-то, ЧТО именно делать, как изменится твоя жизнь при получении миллиона?

Сок социума это не тусовки на работе и корпоративы, это нечто иное. Я была в соке социума - помогала организовывать боксерский поединок. Потом меня пригласили на боксерский бой в интересно месте и туда приезжал Дон Дракон Вилсон и какой-то знаменитый боксер (вообще не помню кто). Или у меня был мужик полупрофессиональный стриптизер и мне удалось заглянуть за кулисы, посмотреть как все это организовано, как люди живут, как и куда развиваются, оттуда попала в танцевальную тусовку, тоже со стороны посмотрела. От него же попала в качковую тусовку, была за кулисами соревнований по бодибилдингу в Москве, фоталась со знаменитыми бикинистками. Если бы захотела, то могла бы более глубоко в эту тусовку влезть, но не мое. Была в тусовке от сайта экзекьютив, познакомилась с интересными директорами и прочими, с владельцами холдингов. Вот это было интересно - на семинары ездить, на лекции, Новый год вместе отметить и так далее. А кафе и клубы? Ну скукота же.

Посмотри, ты сам как амеба, даже отвечаешь водянисто и расплывчато - фотами любуюсь, баб хочу, тусовки хочу. Ну делай что-нибудь!

Тусовка + фото - гугли в сс группы "фототусовка". Если ты не в Москве, значит создай в своем городе свою.

Тусовка + бабы - ищешь тусовку РМЭС, вписываешься в бесплатные мастер-классы, платные мастер-классы, в тренинг, петеряхиваешь гардероб, качаешься, работаешь над лицом.

Тусовка + ЮА - копишь деньги, составляешь индивидуальный тур, чтобы попасть на карнавал в Бразилии, далее по другим странам. Если в Чили заедешь, я тебя вином напою и мясом накормлю.

Тусовка + финподушка - гуглишь семинары по инвестированию, изучаешь тему, общаешься с людьми, предпринимаешь какие-то действия по инвестициям.

Смотри, мне надо было переехать в другую страну за счет мужа-программиста. Я за полгода нашла мужа (по факту за месяц), тут же расписались, просмотрели варианты, собрали нужные документы, подготовились, через 9 месяцев уже были в Чили. А ты что-то хочешь, но ничего не делаешь. Смирись, твой удел толстая жена, два избалованных ребенка и смерть в 75 с мыслями о том, как ты просрал свою жизнь.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Oleg141

Oleg141
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 марта 2017 - 14:22

0.anzhelika.0 сказал(а) 09 Мар 2017 - 17:07:

Монетизируй фотографии

Спасибо за идею

либо звездуй к психотерапевту, чтобы понять почему у тебя такие мысли. Но я тебе сама скажу - ты не нагулялся и твоя ЛТР это вторая-третья-пятая, которая тебе дала, и вы познакомились в общей компании и ОНА выбрала тебя, а не ты ее, а бросить ее тебе ссыкотно.

Ты почти угалада. Девок было 20 с небольшим, вчера посчитал) ЛТР 4 раза, по 2-3 года. Выбирал всегда (из тех, что в тусовке) энергичных и страстных, но не с сильным волевым характером. Осознав к 30, что все ЛТР заканчиваются примерно одинаково, решил разобраться в себе. Пару сеансов у психолога и я следовал четко плану исправляя косяки:
1) инфантильность (гиперопека была, розовые очки, стержень как жижа, стал жить один только в 28)
2) повышение самооценки (знакомился то идеально и на даже "холодную", то язык в жопе, когда нужно. За день в Москве вижу 1-2 ожп, которые совсем в карту, иногда нога потрясывается. Подойти это ваще пздц. Хотя было, что пересчелкивало и как профи действовал)
3) надоело выбирать девок, с которыми страстно, НО потом сложно, начал из себя делать "паровоз". Ибо мой идеал все таки амбиверт. Домработница, мамаша или УГ, мне не нужна, в прочем также как и "душа компании". Настоящая ЛТРка из ВПР стала поспокойней. Так что на баба особо не засматриваюсь. ВВ кстати тоже на 70-80% моё. Подкатила ОНА, но я потом как танк пер.

Если в Чили заедешь, я тебя вином напою и мясом накормлю.

Недавно как раз смотрел "Выживание без купюр" по дискавери. Он в Патагонии выживал. Мужик огонь, вот это вот яица, понимаю. Спасибо за приглашение) До Чили наверное тоже доберусь.

За всё остальное, Анжелика, большое-большое спасибо. Ссылка вторая понравилась. Первая, про семью, как отвечу со своей, покажу. Но там что-то слишком уж круто всё.

То есть, я верно понял итог: придумал идею -> поехал / попробовал -> понравилось - начал регулярно этим заниматься. Не понравилось идем далее. И так пару раз в неделю. Найду то, что прёт, все остальное будет даваться легче. При этом список ВСЕГДА должен пополняться, а не уменьшаться. Идти/делать даже если лень, впадлу, не охота. Аппетит придет во время. Да?

• 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2017 - 14:30

Цитата

За всё остальное, Анжелика, большое-большое спасибо. Ссылка вторая понравилась. Первая, про семью, как отвечу со своей, покажу. Но там что-то слишком уж круто всё.

Детка, прикинь, что если на бумаге круто, то в жизни все это придется еще круче делать :) Так что лучше циферки заранее подбить. А то у меня мальчик тут один 28 лет, подбил циферки и понял, что либо ему жену надо работящую, а значит не чирикать, что она будет на работу ходить и по командировкам ездить, или самому впахивать как следует, т.к. 50 т.р. на троих это чо-то совсем грустно и жилье вообще не светит.

Цитата

То есть, я верно понял итог: придумал идею -> поехал / попробовал -> понравилось - начал регулярно этим заниматься. Не понравилось идем далее. И так пару раз в неделю. Найду то, что прёт, все остальное будет даваться легче. При этом список ВСЕГДА должен пополняться, а не уменьшаться. Идти/делать даже если лень, впадлу, не охота. Аппетит придет во время. Да?

Примерно так, да, только не совсем 1-2 раза попробовал, а хотя бы несколько раз.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 Oleg141

Oleg141
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 марта 2017 - 16:10

0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Мар 2017 - 11:30:

Примерно так, да, только не совсем 1-2 раза попробовал, а хотя бы несколько раз.

Еще раз благодарю. Пинок наверное до моей задницы дошел. Будут вопросы или что-то необычное, сообщу :)

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2017 - 00:29

Автор, как дела?

• 0