Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женщина постарше "дружеский секс"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Klein93

Klein93
  • Участник
  • 22 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 марта 2017 - 23:06

Здравствуйте! Расскажу вам свою историю.

Мне 24, ей 31. У нее отличная фигура, красивое лицо, пользуется успехом среди мужчин, бизнесвумен. Я недавний студент, нищеброд. Знакомы около двух лет, есть общие друзья по увлечениям, часто ходили на совместные вечеринки нашей компании, приятельски общались. Иногда замечал с ее стороны интерес ко мне (взгляды, случайные прикосновения, пошлые шутки). Я порой думал, что хорошо бы с ней перепихнуться)) Но в то время я был с девушкой и ничего такого себе не позволял. Три месяца назад расстался со своей пассией и когда перестал убиваться по этому поводу, начал обращать внимание на девушек окружающих меня.

Недели полторы назад, меня пригласили на тусовку в клубе, моя приятельница была там. И как-то так случилось, что после обильных возлияний мы поехали к ней домой и занялись сексом. По сути меня соблазнили.

На следующий день списались и она сказала, что неплохо бы потрахаться трезвыми и в другой обстановке. Тут-же ответил что вызываю такси и забираю ее. Отписала что-то типа "Давай позже, пока надо отойти. Продолжим наше общение как было, а дальше поглядим."

Пару дней назад предпринял попытку вызвонить ее и пригласить к себе вечером. Отмазалась что очень устала, я не стал настаивать.

Два вопроса, в которых мне нужна ваша помощь.

1. Стоит ли еще раз пытаться? Я не хочу с ней никаких любовных отношений, только секс.

2. Если она написала что хочет еще раз, почему морозится?

Предполагаю, потому-что плохо трахнул :( Куни и руками я сделал все что мог и делал это долго, а вот перевозбуждение и алкоголь сыграли свою роль и через пару минут как сунул, пришлось вынуть.

Во мне играет ущемленное мужское самолюбие и я хочу показать ей, что способен на большее))) Но этого не доказать без секса.

Как же уломать на еще один раз (и много-много других раз)?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2017 - 00:57

Вызвонить еще один раз и качественно трезвым трахнуть.Тетя прохаванная,мозги трахать видно не будет ,так что если хорошо вылюбишь, можешь построить при грамотном подходе СО)
  • 4

#3 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2017 - 13:10

Жди пока сама не позвонит, навязывание тут во вред, ей нужен классный, но необременительный секс

• 4

#4 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2017 - 17:50

ахаха
чтото похожее было разик да. сейчас жалею что потратил минуты на вызвоны))

пляши от того как минимум что все что от 30 и выше называется "тетенька"
и это не тебе а ей должно быть нужно больше по-дефолту
и это она должна делать твою жизнь качественно лучше, даже за полтора часа траха, а не ты в нее вливать и пнуться

с другой стороны, если ОЖП после секса не бегает за тобой с высунутым языком и капающей слюной - то зачем вообще нужен такой секс?
  • 0
пиздец ужасный

#5 Klein93

Klein93
  • Участник
  • 22 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 марта 2017 - 03:58

Ну что, вести с полей. Вызвонил, встретились в баре. С ней были подруги, общение шло нормально. Посидели там час, решили ехать в другой бар. Позволяла трогать.

Здесь я, безвольный тюфяк, проебал вспышку - надо было не тупо гладить ее и хватать за задницу, а решительно тащить к себе домой. Но мы поехали в какой-то клуб... Там я ее и потерял.

Был разговор на тему "мы не можем быть любовниками бла бла бла". Понял что меня слили, после глупого спора: "засоси здесь любую бабу и я твоя".

Приятельница ушла на танцпол цеплять мужиков, а я чтобы не тупо сидеть за барной стойкой (танцевать не умею) решил таки выполнить это задание. С пятой попытки поцеловал какую-то пьяную малолетку. Продолжать не было никакого желания, подругу не нашел и уехал домой.

По итогам - надо быть напористее. Трезвым не уломать подвыпившую женщину которая в какой-то момент была не прочь, это позорище. Научиться танцевать. Синька - зло и верный способ испортить первое впечатление.

Звонить ей, или писать, конечно-же не буду.

• 0

#6 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2017 - 16:32

Была похожая ситуация )

Ты в роли просящего - нужно было в такой ситуации сказать:
- я понимаю ты статусная красивая девочка даже очень а , я немного перебрал и не вышло( и вообще ты быстро кончил ?? Или не встал ?)
Удали мой номер, а я удалю твой и мы больше никогда не увидимся - говорить нужно оченб уверенно.
Ее самолюбие сьиграть с ней злую шутку, а твоя уверенность покажет ей что ты можешь )))

Что делать сейчас ?? Напиши, "что она теье очень нравится и возбуждает и что такое у теья в первый раз, и ты не можешь поверить, что она была у тебя в руках в твоих объятия, а теперь далекои так вышло не очень... Ты расстроен этим, и хотел бы еще раз попробовать.
Считаю что лучше написать это теье чем не писать вообще.
П.с. Писать и звонить вообще не буду да бы не сойти за неадеквата "

Удали ее номер)
Напишет сама, зови домой не напишет буй с ней)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#7 Klein93

Klein93
  • Участник
  • 22 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 марта 2017 - 22:55

Jonda, согласен насчет уверенности. С ней у меня сейчас швах, т.к последствия недавнего разрыва сильно ударили по моей самооценке. Нужно поднимать как-то.

Ребята, буду рад если посоветуете что-нибудь.

Писать/звонить все-же не буду. Хоть и хочется. Мне кажется, это будет выглядеть как выпрашивание. Типа: смотри, я даже выполнил твое "пикап-задание", можно теперь-то тебя трахнуть? А? :))

Мы с ней в любом случае снова пересечемся лично, т.к общая компания. Захочет - подойдет.

ЗЫ: Сначала не встал, потом быстро кончил. Полный комплект)

Сообщение отредактировал Klein93: 11 марта 2017 - 23:00

• 1

#8 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2017 - 03:57

Ну тогда забей на нее удали ее контакты, постарайся уже с новой девочкой (качественно отьебанной) прийти на местную тусовку- тогда то эта барышня и начнет локти кусать;)

Или такой вариант, пропусти пару тусовок- ищешь новых девочек набираешься уверенности, трахаешь минимум одну новую, и после 1-3 месяцев на тусовочке где она будет, немного ее игноришь ( не смотришь на нее, не общаешься, отворачиваешься и т д) по истечению 2-3 часов немного НЕМНОГО выпив накручиваешь свое возбуждение подходишь к ней, упираешься в ее бок своим хуем и мило улыбаешься, говоришь мол- а я забыл уже какая ты красотка, а вот он нет ;)

• 2

#9 Klein93

Klein93
  • Участник
  • 22 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 марта 2017 - 07:31

Хороший план :D

• 0

#10 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 12 марта 2017 - 09:30

Ну тогда забей на нее удали ее контакты, постарайся уже с новой девочкой (качественно отьебанной) прийти на местную тусовку- тогда то эта барышня и начнет локти кусать;)

Или такой вариант, пропусти пару тусовок- ищешь новых девочек набираешься уверенности, трахаешь минимум одну новую, и после 1-3 месяцев на тусовочке где она будет, немного ее игноришь ( не смотришь на нее, не общаешься, отворачиваешься и т д) по истечению 2-3 часов немного НЕМНОГО выпив накручиваешь свое возбуждение подходишь к ней, упираешься в ее бок своим хуем и мило улыбаешься, говоришь мол- а я забыл уже какая ты красотка, а вот он нет ;)

Класс. :D
  • 0

#11 Klein93

Klein93
  • Участник
  • 22 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 марта 2017 - 18:19

Что ж, не захотела и в этот раз. Прямого отказа тоже не дала.

- Если ты меня не хочешь, скажи нет.

- Я не могу так сказать. (Идут отмазки. Причем по телефону и при личной встрече были две разные :)

- Ок, понял.

Думаю меня оставили на тот случай, если ей совсем не с кем будет потрахаться. Ну нафиг. :bye:  Уверен что мужик опытнее легко бы прожал ее, но у меня опыта нет, а нервы не казенные.

• 0

#12 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 02:07

Ну и правильно.Не хочет-нахер ,экономия времени, к таким не нужно доебываться "для опыта" и "ради игры" ,как любят ТФНы ,а просто слиться,не унижаясь
  • 1

#13 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 11:37

Приятно читать, когда человек адекватно воспринимает реальность ))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#14 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 11:48

Ну что, вести с полей. Вызвонил, встретились в баре. С ней были подруги, общение шло нормально. Посидели там час, решили ехать в другой бар. Позволяла трогать.

Здесь я, безвольный тюфяк, проебал вспышку - надо было не тупо гладить ее и хватать за задницу, а решительно тащить к себе домой. Но мы поехали в какой-то клуб... Там я ее и потерял.

Был разговор на тему "мы не можем быть любовниками бла бла бла". Понял что меня слили, после глупого спора: "засоси здесь любую бабу и я твоя".

Приятельница ушла на танцпол цеплять мужиков, а я чтобы не тупо сидеть за барной стойкой (танцевать не умею) решил таки выполнить это задание. С пятой попытки поцеловал какую-то пьяную малолетку. Продолжать не было никакого желания, подругу не нашел и уехал домой.

По итогам - надо быть напористее. Трезвым не уломать подвыпившую женщину которая в какой-то момент была не прочь, это позорище. Научиться танцевать. Синька - зло и верный способ испортить первое впечатление.

Звонить ей, или писать, конечно-же не буду.

По итогам я бы чуток изменил ЧМБСЛ: 

1) Если барышня с подругами пришла на "свиданку", надо либо вызванивать камрадов, с целью разбавить этот клубок змей, либо посидеть часок, если понятно, что сейчас барышня никуда сваливать не готова - свалил бы сам. Сейчас набегут ДЧ караван грабить и скажут - что я лох. Ок. Согласен: ДЧ утащил бы в койку весь этот серпентарий. Но нам, простым смертным, о таких подвигах остается только мечтать. И с достоинством выходить из ситуевины. 

В Вашем случае, автор, когда это даже не свиданка и секс уже был - тем более надо было сваливать после первого кабака. Бегать хвостиком за этим гадючником по кабакам и клубам- лишняя трата ресурсов. Вкл. финансовые.

2) Я бы не советовал тащить барышню на свиданку в место, которое сильно выбивает из зоны комфорта. За один искл.: Вы, например, сказали, что давно хотели что-то попробовать, но - нифига не умеете. И барышня с удовольствием взялась Вас учить. Мой недавний пример - бал. В конце апреля проходит бал по каким-то там чуть не средневековым танцам. Я в душе ничего не знаю, кроме вальса. Полька и Мазурка для меня - названия экзотических народностей. Но - мне обещали "приватные уроки" (с) до этого мероприятия. Почувствуйте разницу. Если оч. хотите ходить по клубам - найдите камрадов. Устройтесь на танцы. Только не тащитесь туда сходу за девушкой. Просадку по ВС барышни почувствуют моментом и плюсов это не добавит.

Сообщение отредактировал Доцент: 29 марта 2017 - 11:51

• 1
Sic Itur ad Astram.

#15 Klein93

Klein93
  • Участник
  • 22 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 13:04

Рад что я адекватен)) Три недели вечерами читал форум, скачал пару книжек. Блин, это фейспалм просто, каким я был в прошлых отношениях и то как сильно переживал после. Умудрился наступить почти на все грабли. Секс онли с подругой тоже не особо вышло, но тут ладно.

По итогам я бы чуток изменил ЧМБСЛ

Спасибо за ценное дополнение, у меня тогда и в мыслях не было позвать кого-то еще. Теперь буду знать как действовать. На танцы я пошел через пару дней, как об этом отписал. Пока три занятия было, прогресса особо нет, но чувствую что мне начинает нравиться и уверенности как-то прибавилось. Глупо что раньше не ходил, т.к стеснялся.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0