Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зацепить, не зацепившись

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 freejumper302

freejumper302
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 марта 2017 - 15:03

Приветствую Вас, уважаемые Гуру и мастера соблазнения. Нуждаюсь в вашей помощи и советах.
Краткая характеристика:
Мне 23. Работаю, параллельно учусь в магистратуре. Заработок средний (ну девушку в ресторан сводить смогу).Девушек было достаточное количество. Правда, уверенности от этого не прибавилась. Каждый раз, как в первый. Нету, скажем так, самцовой хватки.Поэтому я привык действовать поэтапно, всё продумав, и не торопясь. т.е. во время первой встречи стараюсь поцеловать в щечку, во время второй взять за руку, киноэстетить и тд. Ну а на во время третьей встречи -финал, со всеми хорошими  из него вытекающими)

Ей 21. Учиться в универе, подрабатывает на выходных. Общительная и дружелюбная. На первых этапе знакомства (хотя, до второго я так и не дошел) каких либо тараканов у неё не уследил.

Ситуация:
Познакомился с девчонкой на групповых занятиях по фитнесу. Стрельнул у неё контакт. Спустя пару дней пересеклись с ней на клубной вечеринке, где были наши общие знакомые. Ну я в ту ночь не растерялся. Старался лапать во время танцев. К сожалению, среди ночи мне пришлось уехать, поэтому до какого то определенного финала мне ситуацию довести не удалось. 

Начали переписываться. А там и встречи прилетели. Опять таки решил действовать поэтапно. Во время первой встречи, сводил в кино, мило общались, в финале беззаботный поцелуй в щечку. Во время второй встречи, сводил на каток, хорошо общались, держал за руку, обнимал, финал - поцелуй в щечку. Во время третьей встречи хотел ставить жирную точку, поехали с ней не картинг, хотел кровушку нашу вскипятить, а там и добавить нектар в виде сладких поцелуев) Но произошла непредвиденная ситуация ( не связанная с девушкой), которая заставила меня изрядно понервничать, из-за этого я растерялся, момент был профукан. 

И вот, 4 встреча, всё или ничего. Повел её в кафешку, хотел алкоголя заказать, чтобы расслабились и попроще стало), но она воздержалась, пришлось попивать чаёк. Еще ситуацию портило то, что у неё на губе вскочила какая то херь, и она предупредила, что это фигня заразна.  В общем, план рушился к херам, но я не сдавался. Если уж засосать не смогу, то просто в открытую спрошу, "а будешь ли ты моей девушкой?" Так и сделал. В ответ, она смущенно посмотрела на меня, сказала, что ей надо подумать, на этом всё...
Ну для меня этот ответ был равносилен "нет", поэтому я забил на неё, хоть и обидно было, ведь самка то стоящая. Кароч, комунекейшен оборвался, лишь пару раз она писала мне в вк, но не больше.

Ну а вчера  встретились опять на групповом занятии, вместе возвращались домой. Вели себя так, будто бы и ничего и не было. Чисто такое деловое общение) И смех и грех)
Господа знатоки! Я понимаю, что не зацепил её, и мне бы следует забить окончательно на ней, ведь баб дофига. Но для меня это превратилось в определенный вызов. Хочется доказать саму себе, что я способен объять необъятное. 

Очень хочется услышать вашего мнения, каким бы оно не было, всё будет принято к сведению, а по возможности применено на практике) 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 15:19

первая встреча в кино не годится, надо общаться, а вы в экран 2 часа смотрели.

на второй встрече надо было целовать, если был хороший контакт.

"будешь ли ты моей девушкой" - не спрашивают, тем более до секса.

знакомься с другими, не зависай на одной девушке.

з.ы. вот эта фраза просто пиздец:

"хотел кровушку нашу вскипятить, а там и добавить нектар в виде сладких поцелуев".

• 1

#3 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 15:29

ты уже во френдзоне, забей на нее.

• 0

#4 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 15:55

если так уже хочется, пригласи к себе на кино
придет - действуй по-обстоятельствам (но сначала рапорт, не забудь), не придет - забей и забудь
  • 0
пиздец ужасный

#5 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 16:46

Слишком формализуешь соблазнение. Строишь планы, но просчитать все сбои невозможно. Теряешься. Надо действовать по обстоятельствам. Нельзя в губы целовать - целуй шею, ласкай грудь, три варенник. Меньше спрашивай, просто бери, что хочешь. Ты вел себя как полный торомоз, и как ёбырь ей больше не интересен.

• 1
Bite my shiny metal ass!!!

#6 Xrey

Xrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 22:08

Бля ребят, не угнетайте парня, ну совершил ошибку, со всеми же бывает.
Смотри чувак, твою ошибку на счет "девушки" подчеркнули(хотя скорее всего она уже забыла про это). Про то что ты растягиваешь соблазнение тоже. Впредь будь максимально требователен. Не ставь эти ограничение кинестетики. Никогда не думай, что будет определенно вот так. Знаешь как получается у тебя, вот пример: Ты впервые с девушкой, перед вами определенная масса, которую ты сам один можешь поднять, но ты прибегаешь еще к помощи женщины. Мол бери за другую половину, сейчас будем поднимать. Конечно у нее не получится, поэтому ей легче сдаться. Поэтому берешь себя за яйца, и решаешь все за женщину.

Сообщение отредактировал Xrey: 04 марта 2017 - 22:09

• 1

#7 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2017 - 01:28

Все было неплохо так вначале расписано, но слова "ты будешь моей девушкой?" Это лютый пиздец. Я такое спрашивал в 16-17 лет и то не факт. Она терпела тебя все три-четыре встречи (сколько у вас их там было) с четким желанием получить жесткий трах. Думаешь ей нравится чайки попивать) Ебать их надо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0