Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла от меня

расставание девушка отношения помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Ваня Уско

Ваня Уско
  • Участник
  • 10 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 марта 2017 - 13:25

Здравствуйте, больше года назад познакомился с девушкой, сказать что она влюбилась в меня с первого взгляда - ничего не сказать, я понял и осознал это сразу. Мы встречались с огромными положительными эмоциями, ругались конечно (расставались несколько раз, зачастую по моей инициативе, я понимаю, что мудак, но лучше сейчас, чем никогда осознать это), мирились и начинали всё ещё ярче и лучше. Она очень не любила, когда я что то ей запрещал (я не хотел ревновать и, грубо говоря, оградил от себя это чувство тем, что запретил откровенно одеваться на учёбу и кому нужно сообщать обо мне), но у меня получалось с ней поговорить и убедить её, чтобы она слушала меня. 
Две недели назад на учёбе её встретил один парень, одним словом -  он очень идеален с ней в общении (конечно, я всегда максимально нежен и добр с ней, ругаю когда нужно, но он в отличие от меня в разы лучше общается) в итоге он стал для неё  " всего лишь другом", в тайне от меня она гуляла с ним 1 раз, я узнал об этом. После моей с ней беседы она сама поняла, как поступила и решила полностью бросить общаться с ним.
Но продлилось это 1 день, после чего она начала высказывать какой я плохой, что я постоянно ей всё запрещаю и мы с ней постоянно ругаемся, что я должен уважать её круг общения и не должен лезть в это, я понял, что она хотела расстаться и напрямую намекала на это, но удалось её успокоить и пойти на компромисс (я приехал к ней с цветами и поговорил, мне кажется - зря) в итоге которого, она может общаться с кем захочет, невзирая на мою ревность. но прошло несколько дней и сегодня она пишет, что больше не любит меня и мы расстаёмся, просто потому что она ничего ко мне не чувствует, кроме дикой привязанности, но говорит что любви у неё ко мне нет.
Я пытался вернуть её, извинился за всё, но она ни в какую. Договорились встретиться завтра "в последний раз" а послезавтра она уже проводит день с ним.
Очень прошу помощи, что мне делать, чтобы вернуть её????
Если ничего не получится, я просто начищу лицо этому парню - чтобы мне не было так обидно.

Сообщение отредактировал Ваня Уско: 03 марта 2017 - 13:26

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 13:37

Ваня Уско сказал(а) 03 Мар 2017 - 10:25:

Ничего. Ее не вернуть. Сейчас, по крайней мере.

• 1
Sic Itur ad Astram.

#3 Ваня Уско

Ваня Уско
  • Участник
  • 10 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 марта 2017 - 13:43

Доцент сказал(а) 03 Мар 2017 - 10:37:

Но сколько мне нужно времени, и как это делать

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 321
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 13:47

Примерно год. Прокачиваться по теории 100 баллов и трахнуть 10 других.

Секс-то у вас был? Почему год вместе, а не съехались?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 13:50

Ваня Уско сказал(а) 03 Мар 2017 - 10:43:

Доцент сказал(а) 03 Мар 2017 - 10:37:

Но сколько мне нужно времени, и как это делать

Лет 8-мь не был на этом форуме. Раньше была книженция "любимые не бывают бывшими". (с). Вроде, местный то-ли Художник, то-ли Прохожий писал. Вот там ответы на все вопросы. Ссыль не дам. Не ма бананьев.

Сообщение отредактировал Доцент: 03 марта 2017 - 13:51

• 2
Sic Itur ad Astram.

#6 Ваня Уско

Ваня Уско
  • Участник
  • 10 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 марта 2017 - 13:52

0.anzhelika.0 сказал(а) 03 Мар 2017 - 10:47:

Ей ещё нет 18, отношусь с пониманием. Мне 17, она на год младше

Сообщение отредактировал Ваня Уско: 03 марта 2017 - 13:53

• 0

#7 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 13:54

в итоге которого, она может общаться с кем захочет, невзирая на мою ревность.

Ну тут был еще шанс, хоть и маленький. Был шанс отзеркалить. Начать общаться "как друзья" с другими девушками, не особо шифруясь.

А что тут просить? Мы же не колдуны, чтобы наколдовать тебе счастье.
Тема ничем не отличается от других.
Встречаться с ней не надо. Сказать, что ты подумал, вам не о чем говорить, и в ИГНОР. Т10Д, Т100Б, Санчас и прочее.
Ничего нового в твоей теме нет.

Если ничего не получится, я просто начищу лицо этому парню - чтобы мне не было так обидно.

самый ебланский поступок. После которого ты станешь еще большим говном в её глазах, а его надо будет пожалеть, ведь он получил "за их любовь". И тем самым подтолкнешь их к более быстрой близости, если таковая еще не произошла, или же к дополнительным теплым чувствам её к нему.
Если же он тебе наебошит, то к тому, что я описал, он еще и герой станет.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 321
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 13:57

Ооо, поехали в пионерлагерь. Нет секса = нет отношений. Даже исследования проводили. У вас не отношения, вы просто дружили и друг другу вообще ничем не обязаны.

И запомни два момента:

1. Первые отношения всегда (на 99,99%) обречены, поэтому не надо сильно жалеть об их окончании.

Цитата

с вероятностью 99,99 первые отношения заканчиваются разрывом потому что или один партнер перерос другого, или партнер-девственник изменил.

Объясняю :)

До 16 лет тобой рулят родители и ставят свои правила - что есть, что носить, когда спать, куда пойти учиться. Потом тебя запихивают в институт и тут тоже свои правила - родители говорят что они тебя содержат в процессе учебы, поэтому ты должен подчиняться, живешь ты все еще у родителей, поэтому про себя ничего не знаешь.

Потом ты в институте находишь кого-то, трахаешься и внезапно женишься или уходишь на съемную квартиру. По факту мы имеем двух особей, которые:

1. имеют маленький доход или финансово зависят от родителей,

2. на фоне этого еще вынуждены соответствовать каким-то правилам родителей - да он тебе не пара, бросай его, да она блядь, тебе не пара,

3. не имеют понятия о своих целях, ценностях и потребностей - в голове прошиты стереотипы *найти мужика, не остаться одной*, *найти богатого, сесть на шею*, *выйти замуж, родить*, *найти постоянную телку и доминировать, а то чо я, не мужик что ль?*, *менять телок пачками, а то друзья так делаеют, а я нет, значит лох* и так далее,

* + конкуренция в вузе, при поиске работы, на новой работе

* и тут мир распахнулся, мальчиком-девочкой интересуется больше интересных особей противоположного пола и человек начинается общаться не только с ровесниками, но и людьми старше и младше, выяснять свое место в жизни, свою стоимость на рынке труда и брачном рынке,

* потом смотрит на своего партнера, сравнивает с теми другими из ближайшего окружения и частенько делает выбор не в пользу своего партнера, потому что успешный мужчина 30-35-40-45 лет будет всегда интереснее ровесника 20-25 лет, холеная девушка 25-35-40 лет всегда будет интереснее девчушки 20 лет. Почитай на эту тему у Эволюции, скорее всег по тегу про ресурсы или женскую инициацию, в общем это про баб там написано, но на мой личный взгляд работает в обе стороны.

И в итоге более успешный на брачном рынке партнер (а особенно если он был девственник) изменяет, понимает что и в постели ннешний партнер не айс, его разрывают противоречия - и партнера бросать не хочется, потому что первая любовь, но и на стороне хорошо.

Потом еще 2-3 отношений, может и браков, если мозгов нет, то + дети, и в итоге к 30 годам человек избавляется от навязанных стереотипов, начинает понимать кто он, зачем тут (миссия, цели, ценности, потребности) и кого хочет видеть рядом с собой. И следующие отношения ,как правило, становятся успешными, особенно если нового партнера тщательно выслеживали и искали :)

А если не получается осознать себя, то и до старости происходят метания и прыжки из койки в койку. Особо везучие попадают на психотерапию, разгребают стереотипы и все дерьмо из прошлых, в т.ч. родительских отношений с помощью специалиста и уже через психотерапию приходят к себе.

Ну примерно так.

2. Никогда не бери в отношения девушку из родительской семьи.

Цитата

Когда человек (любого пола) находится под контролем родителей, он следует установкам родителей. И, если в этот момент с ним сходиться, то будет сложнее пробиться через эти установки, т.к., фактически, тебе надо будет пробиваться через тараканы трех людей. А когда человек вышел из родительской семьи, 2-3-5 лет пожил один, он успевает избавиться от шелухи родительских установок, определить СОБСТВЕННОЕ отношение к теме или иным аспектам жизни и сформировать себя как личность, определяется со своими ценностями, хобби, жизненными целями. Вот тогда есть смысл вступать с ним в отношения. Потому что это будет не ребенок, за которого думают родители, а взрослый человек, способный принимать решения самостоятельно.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 13:58

Ваня Уско сказал(а) 03 Мар 2017 - 10:52:

0.anzhelika.0 сказал(а) 03 Мар 2017 - 10:47:

Ей ещё нет 18, отношусь с пониманием. Мне 17, она на год младше

Возраст согласия в РФ - 16-ть лет, ст. 134 УК РФ. Средний возраст начала половой жизни в РФ - так же 16-ть лет, статистика ВЦИОМ, Не сильно ошибусь, если предположу - у барышень этот возраст чуть ниже, в районе 15-ти.

Сообщение отредактировал Доцент: 03 марта 2017 - 14:03

• 0
Sic Itur ad Astram.

#10 Ваня Уско

Ваня Уско
  • Участник
  • 10 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 марта 2017 - 13:59

Kahn сказал(а) 03 Мар 2017 - 10:54:

в итоге которого, она может общаться с кем захочет, невзирая на мою ревность.

Ну тут был еще шанс, хоть и маленький. Был шанс отзеркалить. Начать общаться "как друзья" с другими девушками, не особо шифруясь.

А что тут просить? Мы же не колдуны, чтобы наколдовать тебе счастье.
Тема ничем не отличается от других.
Встречаться с ней не надо. Сказать, что ты подумал, вам не о чем говорить, и в ИГНОР. Т10Д, Т100Б, Санчас и прочее.
Ничего нового в твоей теме нет.

самый ебланский поступок. После которого ты станешь еще большим говном в её глазах, а его надо будет пожалеть, ведь он получил "за их любовь". И тем самым подтолкнешь их к более быстрой близости, если таковая еще не произошла, или же к дополнительным теплым чувствам её к нему.
Если же он тебе наебошит, то к тому, что я описал, он еще и герой станет.

Хорошо, спасибо хоть на этом)

• 0

#11 Ваня Уско

Ваня Уско
  • Участник
  • 10 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 марта 2017 - 14:08

0.anzhelika.0 сказал(а) 03 Мар 2017 - 10:59:

Ооо, поехали в пионерлагерь. Нет секса = нет отношений. Даже исследования проводили. У вас не отношения, вы просто дружили и друг другу вообще ничем не обязаны.

И запомни два момента:
1. Первые отношения всегда (на 99,99%) обречены, поэтому не надо сильно жалеть об их окончании.

Цитата

с вероятностью 99,99 первые отношения заканчиваются разрывом потому что или один партнер перерос другого, или партнер-девственник изменил.

Объясняю :)

До 16 лет тобой рулят родители и ставят свои правила - что есть, что носить, когда спать, куда пойти учиться. Потом тебя запихивают в институт и тут тоже свои правила - родители говорят что они тебя содержат в процессе учебы, поэтому ты должен подчиняться, живешь ты все еще у родителей, поэтому про себя ничего не знаешь.

Потом ты в институте находишь кого-то, трахаешься и внезапно женишься или уходишь на съемную квартиру. По факту мы имеем двух особей, которые:
1. имеют маленький доход или финансово зависят от родителей,
2. на фоне этого еще вынуждены соответствовать каким-то правилам родителей - да он тебе не пара, бросай его, да она блядь, тебе не пара,
3. не имеют понятия о своих целях, ценностях и потребностей - в голове прошиты стереотипы *найти мужика, не остаться одной*, *найти богатого, сесть на шею*, *выйти замуж, родить*, *найти постоянную телку и доминировать, а то чо я, не мужик что ль?*, *менять телок пачками, а то друзья так делаеют, а я нет, значит лох* и так далее,
* + конкуренция в вузе, при поиске работы, на новой работе
* и тут мир распахнулся, мальчиком-девочкой интересуется больше интересных особей противоположного пола и человек начинается общаться не только с ровесниками, но и людьми старше и младше, выяснять свое место в жизни, свою стоимость на рынке труда и брачном рынке,
* потом смотрит на своего партнера, сравнивает с теми другими из ближайшего окружения и частенько делает выбор не в пользу своего партнера, потому что успешный мужчина 30-35-40-45 лет будет всегда интереснее ровесника 20-25 лет, холеная девушка 25-35-40 лет всегда будет интереснее девчушки 20 лет. Почитай на эту тему у Эволюции, скорее всег по тегу про ресурсы или женскую инициацию, в общем это про баб там написано, но на мой личный взгляд работает в обе стороны.

И в итоге более успешный на брачном рынке партнер (а особенно если он был девственник) изменяет, понимает что и в постели ннешний партнер не айс, его разрывают противоречия - и партнера бросать не хочется, потому что первая любовь, но и на стороне хорошо.

Потом еще 2-3 отношений, может и браков, если мозгов нет, то + дети, и в итоге к 30 годам человек избавляется от навязанных стереотипов, начинает понимать кто он, зачем тут (миссия, цели, ценности, потребности) и кого хочет видеть рядом с собой. И следующие отношения ,как правило, становятся успешными, особенно если нового партнера тщательно выслеживали и искали :)

А если не получается осознать себя, то и до старости происходят метания и прыжки из койки в койку. Особо везучие попадают на психотерапию, разгребают стереотипы и все дерьмо из прошлых, в т.ч. родительских отношений с помощью специалиста и уже через психотерапию приходят к себе.

Ну примерно так.

2. Никогда не бери в отношения девушку из родительской семьи.

Цитата

Когда человек (любого пола) находится под контролем родителей, он следует установкам родителей. И, если в этот момент с ним сходиться, то будет сложнее пробиться через эти установки, т.к., фактически, тебе надо будет пробиваться через тараканы трех людей. А когда человек вышел из родительской семьи, 2-3-5 лет пожил один, он успевает избавиться от шелухи родительских установок, определить СОБСТВЕННОЕ отношение к теме или иным аспектам жизни и сформировать себя как личность, определяется со своими ценностями, хобби, жизненными целями. Вот тогда есть смысл вступать с ним в отношения. Потому что это будет не ребенок, за которого думают родители, а взрослый человек, способный принимать решения самостоятельно.

Можно сказать, что он был, но без проникновения (стыдно говорить прст)

Сообщение отредактировал Ваня Уско: 03 марта 2017 - 14:11

• 0

#12 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 14:29

Ваня Уско сказал(а) 03 Мар 2017 - 11:08:

Можно сказать, что он был, но без проникновения (стыдно говорить прст)

Петтинг имеешь ввиду?
Автор, по твоей теме все написано в книге "Любимые не бывают бывшими" ознакомься! И не дрейф, пиздуй в поля набираться опыта, там выбор девушек большой, и есть куда лучше твоей бывшей.
  • 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#13 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 14:37

Доцент сказал(а) 03 Мар 2017 - 10:50:

Лет 8-мь не был на этом форуме. Раньше была книженция "любимые не бывают бывшими". (с). Вроде, местный то-ли Художник, то-ли Прохожий писал. Вот там ответы на все вопросы. Ссыль не дам. Не ма бананьев.

Садись, Вовочка, двойка...

Олег Ладонежский написал сию книгу. 

• 0

#14 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 14:39

Neprili4niy сказал(а) 03 Мар 2017 - 11:37:

Доцент сказал(а) 03 Мар 2017 - 10:50:

Садись, Вовочка, двойка...

Олег Ладонежский написал сию книгу. 

Спасибо. Очень полезная информация. Очень.

• 1
Sic Itur ad Astram.

#15 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 14:39

в тайне от меня она гуляла с ним 1 раз, я узнал об этом. После моей с ней беседы она сама поняла, как поступила и решила полностью бросить общаться с ним.

А кто ты такой для неё, чтобы "беседовать" на тему  с кем ей гулять?

ты с тем парнем для неё на одном уровне. Хочет - гуляет, хочет - нет.

она пишет, что больше не любит меня и мы расстаёмся, просто потому что она ничего ко мне не чувствует, кроме дикой привязанности, но говорит что любви у неё ко мне нет.

Боже. ДЕТИ! Тебе 17! Ей 16!

16!!! КАРЛ!!!

"дикая привязанность, то любовь есть... то любви нет.... как мне вернуть её?"

Имхо, автор, единственное, что тебя сейчас должно волновать - не обосраться на ЕГЭ.

Сообщение отредактировал Сау: 03 марта 2017 - 14:40

• 5
Chasing the original high

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0