Здравствуйте, больше года назад познакомился с девушкой, сказать что она влюбилась в меня с первого взгляда - ничего не сказать, я понял и осознал это сразу. Мы встречались с огромными положительными эмоциями, ругались конечно (расставались несколько раз, зачастую по моей инициативе, я понимаю, что мудак, но лучше сейчас, чем никогда осознать это), мирились и начинали всё ещё ярче и лучше. Она очень не любила, когда я что то ей запрещал (я не хотел ревновать и, грубо говоря, оградил от себя это чувство тем, что запретил откровенно одеваться на учёбу и кому нужно сообщать обо мне), но у меня получалось с ней поговорить и убедить её, чтобы она слушала меня.
Две недели назад на учёбе её встретил один парень, одним словом - он очень идеален с ней в общении (конечно, я всегда максимально нежен и добр с ней, ругаю когда нужно, но он в отличие от меня в разы лучше общается) в итоге он стал для неё " всего лишь другом", в тайне от меня она гуляла с ним 1 раз, я узнал об этом. После моей с ней беседы она сама поняла, как поступила и решила полностью бросить общаться с ним.
Но продлилось это 1 день, после чего она начала высказывать какой я плохой, что я постоянно ей всё запрещаю и мы с ней постоянно ругаемся, что я должен уважать её круг общения и не должен лезть в это, я понял, что она хотела расстаться и напрямую намекала на это, но удалось её успокоить и пойти на компромисс (я приехал к ней с цветами и поговорил, мне кажется - зря) в итоге которого, она может общаться с кем захочет, невзирая на мою ревность. но прошло несколько дней и сегодня она пишет, что больше не любит меня и мы расстаёмся, просто потому что она ничего ко мне не чувствует, кроме дикой привязанности, но говорит что любви у неё ко мне нет.
Я пытался вернуть её, извинился за всё, но она ни в какую. Договорились встретиться завтра "в последний раз" а послезавтра она уже проводит день с ним.
Очень прошу помощи, что мне делать, чтобы вернуть её????
Если ничего не получится, я просто начищу лицо этому парню - чтобы мне не было так обидно.
Сообщение отредактировал Ваня Уско: 03 марта 2017 - 13:26