Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны неопровержимые аргументы ПРОТИВ измен в браке.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 shinshilina

shinshilina
  • Участник
  • 6 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 марта 2017 - 11:40

В понедельник мне предстоит участие в дебатах на тему "Левак укрепляет брак". Мой оппонент ЗА, а я ПРОТИВ

Хочу узнать ваше мнение на сей счёт. Мне необходимо убедить слушателей, что измена-это зло, ей не место в браке и вообще хуже этого ничего нет и отбить даже малейшее желание изменять. 

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 11:44

Тяжко будет. Против правды не попрешь.

• 8
Sic Itur ad Astram.

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 11:48

shinshilina сказал(а) 03 Мар 2017 - 08:40:

В понедельник мне предстоит участие в дебатах на тему "Левак укрепляет брак". Мой оппонент ЗА, а я ПРОТИВ
Хочу узнать ваше мнение на сей счёт. Мне необходимо убедить слушателей, что измена-это зло, ей не место в браке и вообще хуже этого ничего нет и отбить даже малейшее желание изменять.

если даже сама не веришь в свою тему, какая нафиг аргументация  :avtor_dolboeb:

• 4

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 shinshilina

shinshilina
  • Участник
  • 6 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 марта 2017 - 11:50

music fan сказал(а) 03 Мар 2017 - 08:48:

если даже сама не веришь в свою тему, какая нафиг аргументация  :avtor_dolboeb:

Ещё как верю! Сама замужем, не изменяю и очень счастлива. Я хочу услышать мнения других людей, возможно истории из жизни. 

• 0

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 11:51

В понедельник мне предстоит участие в дебатах на тему "Левак укрепляет брак". Мой оппонент ЗА, а я ПРОТИВ.

Какой смысл вступать в дебаты, где ты любишь сладкое, а оппонент соленое? Если не хватает ума понять, что в такие дебаты лучше не вступать, то ты точно проиграешь.

И если ты считаешь, что левак недопустим, и тебе изменяет партнер, то его следует слить вне зависимости от его взглядов на тему "левака". Самое неопровержимое - это конкретная точка зрения одного из партнеров. Если для одного партнера тот или иной факт является недопустимым, то это становится аксиомой отношений. Вот для меня недопустимо, чтобы моя девушка изменяла. И если этот факт подтвердится, то отношения будут немедленно завершены. Даже если она (или кто угодно другой) считает по другому.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 марта 2017 - 11:59

• 0

#6 shinshilina

shinshilina
  • Участник
  • 6 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 марта 2017 - 11:54

FrankDrebin сказал(а) 03 Мар 2017 - 08:51:

В понедельник мне предстоит участие в дебатах на тему "Левак укрепляет брак". Мой оппонент ЗА, а я ПРОТИВ.

Какой смысл вступать в дебаты, где ты любишь сладкое, а оппонент соленое? Если не хватает ума понять, что в такие дебаты лучше не вступать, то ты точно проиграешь.

зы: если ты считаешь, что левак недопустим, и тебе изменяет партнер, то его следует слить вне зависимости от того, что она там сам себе считает.

В этом и есть суть дебатов-каждый отстаивает своё мнение. И каждый должен постараться убедить слушателей принять свою точку зрения. Дебаты-это речевая манипулятивная борьба.

• 0

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 11:55

не надо говорить, что хуже этого быть ничего не может. Может и ещё гораздо хуже есть вещи, чем измена. Вообще-то многие действительно склонны так делать и по факту со стороны мужской части населения подтвердят, что хороший левак-укрепляет брак. Тем более, если она не узнала и не догадывается, то это не считается изменой.

Надо понимать, что для ОМП, при наличие ЛТР или же семьи - секс на стороне-это просто секс и он из-за этого свою семью (ЛТР) не променяет на это дело, а вот для женщины секс несет куда более эмоциональную составляющую и является (в большинстве случаях) неотъемлемой частью отношений.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 11:57

И если ты считаешь, что левак недопустим, и тебе изменяет партнер, то его следует слить вне зависимости от его взглядов на тему "левака".

Что ж за желание сразу сливать? Где мужская солидарность?

21-й век на дворе. Миром правит компромисс. Мб автор с мужем договорилась - он ее к девушкам не ревнует, и она его.

Да, автор. Секс был?

• 0
Sic Itur ad Astram.

#9 shinshilina

shinshilina
  • Участник
  • 6 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 марта 2017 - 11:59

И если ты считаешь, что левак недопустим, и тебе изменяет партнер, то его следует слить вне зависимости от его взглядов на тему "лева

pafnutii сказал(а) 03 Мар 2017 - 08:55:

не надо говорить, что хуже этого быть ничего не может. Может и ещё гораздо хуже есть вещи, чем измена. Вообще-то многие действительно склонны так делать и по факту со стороны мужской части населения подтвердят, что хороший левак-укрепляет брак. Тем более, если она не узнала и не догадывается, то это не считается изменой.

Надо понимать, что для ОМП, при наличие ЛТР или же семьи - секс на стороне-это просто секс и он из-за этого свою семью (ЛТР) не променяет на это дело, а вот для женщины секс несет куда более эмоциональную составляющую и является (в большинстве случаях) неотъемлемой частью отношений.

Но суть моего задания (а это именно задание в моём случае) убедить слушателей в обратном. Мне выпала эта тема, я не сама её выбирала. И мне необходимо отстаивать именно эту точку зрения.

Доцент сказал(а) 03 Мар 2017 - 08:57:

И если ты считаешь, что левак недопустим, и тебе изменяет партнер, то его следует слить вне зависимости от его взглядов на тему "левака".

21-й век на дворе. Миром правит компромисс. Мб автор с мужем договорилась - он ее к девушкам не ревнует, и она его.

Да, автор. Секс был?

Ко мне лично это не имеет никакого отношения. И ни к какой конкретной ситуации. Просто необходимо выступить с речью на эту тему.

• 0

#10 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 12:00

И вот тебе самый простой пример, чисто на поразмыслить или же готовиться к "прениям" во время дебатов если кто-то предложит похожую идею: начались у мужа с супругой проблемы на почве того, что она после родов по запрету врача не может месяца 4 заниматься сексом + стала временно для своего мужчины менее привлекательной, у него депрессия на этой почве. Он трахнул разок-другой какую-то новую или из старых знакомых ОЖП, почувствовал в себе уверенность и эмоциональный подъем, а в его семье при этом отношения с женой улучшились и после того, как срок ограничений прошел у них все наладилось.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 12:01

Ты про что? Какая солидарность? Не понял тебя.

По теме - самое тупое, что может быть, это пытаться доказать оппоненту, что то, что он любит и считает правильным, по твоему плохо.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 марта 2017 - 12:06

• 0

#12 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 12:01

shinshilina сказал(а) 03 Мар 2017 - 08:59:

Да, автор. Секс был?

Ко мне лично это не имеет никакого отношения. И ни к какой конкретной ситуации. Просто необходимо выступить с речью на эту тему.

Тогда, автор, у Вас есть час, чтобы решить вопрос с сексом между Вами и оппонентом. Иначе темку потрут..

• 1
Sic Itur ad Astram.

#13 shinshilina

shinshilina
  • Участник
  • 6 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 марта 2017 - 12:14

Доцент сказал(а) 03 Мар 2017 - 09:01:

Да, автор. Секс был?

Тогда, автор, у Вас есть час, чтобы решить вопрос с сексом между Вами и оппонентом. Иначе темку потрут..

не поняла...

Всё, что вы говорите, это интересно и не лишено смысла. Но у меня конкретная задача. Мне НЕОБХОДИМО выступить с речью на эту тему и ОТСТОЯТЬ своё мнение, у меня такое задание. Так что мне нужны аргументы ПРОТИВ измен.

• 0

#14 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 12:15

Так и скажи - я против, потому что это пиздец ;)) Ну что за тема - приведи аргументы, выстрой логическую цепочку, про доверие затри там не знаю. Ты же сама что-то по этому поводу думаешь? Поддерживаю Фрэнка - это субъективный вопрос. Выиграет тот, чья точка зрения будет более убедительно аргументирована.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#15 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 12:20

shinshilina сказал(а) 03 Мар 2017 - 09:14:

Доцент сказал(а) 03 Мар 2017 - 09:01:

Да, автор. Секс был?

не поняла...

Всё, что вы говорите, это интересно и не лишено смысла. Но у меня конкретная задача. Мне НЕОБХОДИМО выступить с речью на эту тему и ОТСТОЯТЬ своё мнение, у меня такое задание. Так что мне нужны аргументы ПРОТИВ измен.

И за этими аргументами Вы пришли на форум, где куча материалов по сьему барышень, в т. ч. и состоящих в длительных отношениях? )))

• 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0