Прошу дать понять где я был не прав. Мне 30. Девушке 29. Оба работаем на руководящих должностях в иностранных предприятиях в Москве. Примерно одинаковые зарплаты 5-6 тысяч евро. Познакомились на сайте знакомств осенью. Провели 3 встречи. Меня не зацепило, на том и забил. В феврале было много свободного времени, написал с предложением встретиться. Провели 4 встречи. Секса не было, только целовались. Девушка сама проявляла инициативу, предлагала поездки итд. Но, наступило время ее отпуска. Вылет был из ее города (сама не с Москвы). 1,5 недели на курорте, и 3 дня свободных в ее городе. По началу сама писала, кидала фотки. Потом наступила тишина. Оказалась , что вернулась уже в свой город. Сообщения от нее очень скупые, на отвали. Позвонила, поздравила с 23 февраля. На следующий день написала, что есть кое какие мысли и хотела бы ими поделиться. На вопрос, что за мысли был ответ: ничего положительного. Решил позвонить. Сбросила. Написала: В кино, говорить не могу. Не перезвонила. Спустя 2 дня наступила встреча в Москве. Она забронила рестик. Сидим едим, вроде бы все хорошо. Подарила подарок. Потом говорит: Я хочу переехать в Европу года через два, тут меня все бесит, места себе не нахожу. И предлагает мне продолжить общение как друзья. Приезжай говорит в гости, когда перееду. Получив жирнейший ДОД, я чуть не подавился едой. Я сказал, что ее услышал. После посыла меня, весело и не принужденно болтает. Я решил досрочно закруглиться и попросил счет. В конце было еще веселее. Говорит: У меня для тебя подарок (видимо на 23 февраля), билеты на концерт. После все этого я забрал машину от ее дома, на последок было сказано: Если будет время на неделе давай увидимся.
Вопросы:
1) Где я накосячил?
2) Зачем отдала билеты? И стоит ли идти?
3) Кто был в роли Василия?
4) Стоит ли пробовать что то, или это полный слив?
5) Зачем предлагать видеться?