Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Давай останемся друзьями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Михаил77

Михаил77
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2017 - 12:44

Прошу дать понять где я был не прав. Мне 30. Девушке 29. Оба работаем  на руководящих должностях в иностранных предприятиях в Москве. Примерно одинаковые зарплаты 5-6 тысяч евро. Познакомились на сайте знакомств осенью. Провели 3 встречи. Меня не зацепило, на том и забил. В феврале было много свободного времени, написал с предложением встретиться. Провели 4 встречи. Секса не было, только целовались. Девушка сама проявляла инициативу, предлагала поездки итд. Но, наступило время ее отпуска. Вылет был из ее города (сама не с Москвы). 1,5 недели на курорте, и 3 дня свободных в ее городе. По началу сама писала, кидала фотки. Потом наступила тишина. Оказалась , что вернулась уже в свой город. Сообщения от нее очень скупые, на отвали. Позвонила, поздравила с 23 февраля. На следующий день написала, что есть кое какие мысли и хотела бы ими поделиться. На вопрос, что за мысли был ответ: ничего положительного. Решил позвонить. Сбросила. Написала: В кино, говорить не могу. Не перезвонила. Спустя 2 дня наступила встреча в Москве. Она забронила рестик. Сидим едим, вроде бы все хорошо. Подарила подарок. Потом говорит: Я хочу переехать в Европу года через два, тут меня все бесит, места себе не нахожу. И предлагает мне продолжить общение как друзья. Приезжай говорит в гости, когда перееду. Получив жирнейший ДОД, я чуть не подавился едой. Я сказал, что ее услышал. После посыла меня, весело и не принужденно болтает. Я решил досрочно закруглиться и попросил счет. В конце было еще веселее. Говорит: У меня для тебя подарок (видимо на 23 февраля), билеты на концерт. После все этого я забрал машину от ее дома, на последок было сказано: Если будет время на неделе давай увидимся.  

Вопросы:

1)     Где я накосячил?

2)     Зачем отдала билеты? И стоит ли идти?

3)     Кто был в роли Василия?

4)     Стоит ли пробовать  что то, или это полный слив?

5)     Зачем предлагать видеться?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 12:57

Михаил77 сказал(а) 01 Мар 2017 - 09:44:

5)     Зачем предлагать видеться?

Это у нас мужиков видеться имеет смысл только ради продолжения в горизонтальной плоскости) У ОЖП все иначе, для нее это может быть просто фан, времяпровождение, "поиграть в свиданку", да может вообще ей действительно не хватает друга для выговориться.

• 0
UFO

#3 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 13:39

1)     Где я накосячил?

Не выебал.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#4 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 13:40

Да жахнул ее на курорте кто то из европы раньше тебя. Надо было тебе быть расторопнее.

• 3
Bite my shiny metal ass!!!

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 13:41

>меня не зацепило. Забил
> аааа чуть не охуел когда дод получил

Как вы достали уже... Себе врете, окружающим врете, всю жизнь врете, потом охереваете когда люди начинают вам верить
  • 1

#6 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 13:47

"не зацепило" только после трёх встреч... а затем ещё "не зацепило" аж на 4 встречи

но вот теперь - "стоит ли пробовать что-то?"

да рано, пожалуй

дождитесь её выхода на пенсию и уже там, во всеоружии...

• 0

модный нигер

#7 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 21:57

Познакомились на сайте знакомств осенью.

На каком сайте? Название напиши, пожалуйста.

Стоит идти. Она даёт тебе последний шанс пригласить её к себе домой. А все её разговоры (вынос твоих мозгов) - пустота. Из твоего рассказа ты после поцелуев секса ей так и не предложил. Было 3 встречи осенью и 4 встречи зимой - а секс за 7 встреч ты так и не предложил. Зачем же ты вызванивал её зимой, если секс не собирался предлагать? Прям как пацан, только обнимашки и поцелуйчики !

Сообщение отредактировал Любава: 02 марта 2017 - 21:58

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#8 Xrey

Xrey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 07:54

Bass сказал(а) 01 Мар 2017 - 10:40:

Да жахнул ее на курорте кто то из европы раньше тебя. Надо было тебе быть расторопнее.

Я уверен, даже еслиб он ее джахнул, ее бы на курорте все равно джахал кто-то еще другой параллельно.

​Автор, ты тормоз. Теперь смотри, если хочешь ее трахать, идешь только ради этого. Второго варианта нету. Не думай, мол она такая благородная монашка, даст только на небесах. Даже если она будет сопротивляться, ой я не такая, не хочу спешить, забивай на эти слова. За нее это говорит природные инстинкты. Дожимай сука как можешь, через силу, через не могу, через Виктора Степаныча. Ты сука должен ее трахнуть. А если не хочешь трахать ее. То не расстраивайся, иди домой. Женщин еще дохрена. А даунов которые не могут девушек соблазнять 99%. Ну прям как ты короче. Вот только, что ты за мужик, который не захочет трахнуть женщину.

Сообщение отредактировал Xrey: 03 марта 2017 - 08:00

• 0

#9 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 13:02

Xrey сказал(а) 03 Мар 2017 - 04:54:

Даже если она будет сопротивляться, ой я не такая, не хочу спешить, забивай на эти слова. За нее это говорит природные инстинкты. Дожимай сука как можешь, через силу, через не могу, через Виктора Степаныча. Ты сука должен ее трахнуть.

Совет для любителей поиметь серьезный секас с ментовкой или на крайняк со "связями" ОЖП, ага.

• 0
UFO

#10 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 16:15

Ufologist сказал(а) 03 Мар 2017 - 10:02:

Совет для любителей поиметь серьезный секас с ментовкой или на крайняк со "связями" ОЖП, ага.

с Виктором Степанычем)

• 1

#11 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 16:28

1)     Где я накосячил?

3)     Кто был в роли Василия?

4)     Стоит ли пробовать  что то, или это полный слив?

5)     Зачем предлагать видеться?

1) Секс.

2) Возможно, шанс. Возможно.

3) Боги молчат.

4) Я бы в подобной ситуации, если б было желание, попробовал. Развести на секс. Хуже не будет.

5) Возможно, шанс.

• 2
Sic Itur ad Astram.

#12 Михаил77

Михаил77
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 марта 2017 - 21:34

Любава сказал(а) 02 Мар 2017 - 18:57:

Познакомились на сайте знакомств осенью.

На каком сайте? Название напиши, пожалуйста.

Стоит идти. Она даёт тебе последний шанс пригласить её к себе домой. А все её разговоры (вынос твоих мозгов) - пустота. Из твоего рассказа ты после поцелуев секса ей так и не предложил. Было 3 встречи осенью и 4 встречи зимой - а секс за 7 встреч ты так и не предложил. Зачем же ты вызванивал её зимой, если секс не собирался предлагать? Прям как пацан, только обнимашки и поцелуйчики !

Топ фэйс. Что даст название?))

Не предложил. Были постоянные намеки на сон и усталость. Как понять пустота? Сказала культурно идти нахрен. Странный какой то шанс, до концерта 3 недели. 

• 0

#13 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 23:06

Михаил77 сказал(а) 03 Мар 2017 - 18:34:

Я для себя спрашивала название. Мне интересно на каком сайте люди реально знакомятся? На каком сайте мальчики с зарплатой 5000 евро сидят, и девочки тоже с такой же зарплатой? Прям волшебство какое-то! Уж не врёшь ли ты про зарплату-то?

Как понять пустота? Сказала культурно идти нахрен. Странный какой то шанс, до концерта 3 недели.

Ты желания девушки по словам её оцениваешь, а нужно по поведению, по поступкам. На языке пикаперов это называется "неправильно калибруешь". Если девушка продолжает с тобой встречаться, то значит она тебя хочет, может тебя запасным аэродромом держать, но "запасной аэродром" тоже хотят, если время на него тратят. Если ты хочешь с ней переспать, то назначай свидание, целуйся, предлагай поехать к тебе, или к ней, или на нейтральную территорию (отель). Если морозиться, то выясняй причину, может у неё красные деньки, ей не очень хочется первый секс в такие дни. А на концерт уже потом сходите.

• 0

#14 Михаил77

Михаил77
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 марта 2017 - 23:24

Любава сказал(а) 03 Мар 2017 - 20:06:

Я для себя спрашивала название. Мне интересно на каком сайте люди реально знакомятся? На каком сайте мальчики с зарплатой 5000 евро сидят, и девочки тоже с такой же зарплатой? Прям волшебство какое-то! Уж не врёшь ли ты про зарплату-то?

Как понять пустота? Сказала культурно идти нахрен. Странный какой то шанс, до концерта 3 недели.

Ты желания девушки по словам её оцениваешь, а нужно по поведению, по поступкам. На языке пикаперов это называется "неправильно калибруешь". Если девушка продолжает с тобой встречаться, то значит она тебя хочет, может тебя запасным аэродромом держать, но "запасной аэродром" тоже хотят, если время на него тратят. Если ты хочешь с ней переспать, то назначай свидание, целуйся, предлагай поехать к тебе, или к ней, или на нейтральную территорию (отель). Если морозиться, то выясняй причину, может у неё красные деньки, ей не очень хочется первый секс в такие дни. А на концерт уже потом сходите.

Я в фарме работаю. В европе моя должность около 8000 евро, но конечно минус налог около половины. Представительство в европе считает, что не доплачивают)) У нас же 5000 минус подоходный. ЗП конечно же в рублях пресчитываеться. Девушка в юр услугах для корпоратов.
  • 0

#15 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 23:39

Человек воспринимается комплексно, вместе со всеми своими ресурсами: здоровье, образование, внешность, доход, территория проживания, чувство юмора и т.д. Комплексно это оценивается по теории 100 баллов, где-то здесь на форуме есть. С таким доходом балл у тебя очень высокий, тебе девушки должны на шею вешаться. Ты чего на этой залип? Тебе нравится, что она почти столько же, сколько ты зарабатывает?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0