Ufologist сказал(а) 15 Фев 2017 - 10:44:
Ёга сказал(а) 14 Фев 2017 - 19:03:
Ещё хорошая тема общаться всегда и везде в любых удобных моментах: с кассиршей в пятёрочке, с бабкой в поликлинике, с кондуктором, с официанткой.
Мне вот интересно, кто-то реально этот совет практиковал? На сколько вас хватило? Что-то это дало в финале?
*тянет руку* Я! Я пробовала и это работало!
В 13-14 лет в школе был психолог и заставлял нас вот так общаться с посторонними людьми. Вначале в социально допустимой обстановке - поговорить с продавцом в магазине, спросить на улице дорогу, спросить в магазине у постороннего покупателя совет по покупке, спросить на улице как пройти к объекту, рядом с которым ты находишься, завести беседу с посторонним человеком и пригласить на кофе. По 15-20 раз каждая ситуация. И это работает. Ты действительно перестаешь париться на тему что о тебе подумают + развивается навык налету придумывать зацепки и темы для общения с кем угодно.
Бутадиен сказал(а) 15 Фев 2017 - 11:21:
Да, есть такие люди, которые любят общаться со всеми девушками подряд. Еще раз - они это ЛЮБЯТ делать! Оно у них само, на автомате, они специально эту науку не изучали, оно у них конгруэнтно.
Добавлю - даже если и изучали специально, то навык общаться где угодно с кем угодно так прошивается в голову, что срабатывает автоматически при виде интересного объекта.