ОЖП23поправилась и заметно. Что я могу с этим сделать?
Отправлено 12 Февраль 2017 - 00:11
К вопросу о личной жизни, ну, а если быть точнее - проблема с некоторым лишним весом девушки. Не сказать, что девушка толстая, однако есть лишний вес и это заметно.((
По началу не особо обращал внимание (хотя встречаемся не так давно), девушка не худышка, однако и не толстая. А как начали встречаться, так немного поправилась.
Спортом не занимается. Откровенно говоря, меня начинает это беспокоить. Намерения серьезные, однако что будет потом - ей сейчас 23? А если потом поженимся, будем жить вместе? Говорят,девушки после свадьбы "успокаиваются". Характер вроде хороший.
Думаю, может тренажер купить ей или абонемент в фитнес-клуб?
У кого было подобное?(
Отправлено 12 Февраль 2017 - 14:53
Отправлено 12 Февраль 2017 - 23:32
посмотри на её маму ))
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 11 Март 2018 - 20:19
тренажер будет большой вешалкой, мотивируй на спорт
Отправлено 12 Март 2018 - 07:57
А как начали встречаться, так немного поправилась.
Сколько прошло? Месяц? Сколько набрала?
Сам виноват, не смог оценить девушку. А скорее всего начал ЛТР, с первой кто дала, пзр. Теперь осознаешь, что по баллам она не тянет, и скорее всего не тянула. И проблема видимо не только в весе.
Абонемент сам по себе вес не уберет, нужно желание.
Выход - знакомиться с другими.
Отправлено 22 Август 2024 - 11:29
Ставлю на то, что со временем она только еще больше растолстеет!
Отправлено 25 Август 2024 - 19:57
Характер вроде хороший.
Думаю, может тренажер купить ей или абонемент в фитнес-клуб?
У кого было подобное?(
1. Как выглядишь ты сам?
2. Занимаешься ли ты сам спортом?
3. Как и чем вы питаетесь?
4. Кто платит за еду?
5. Кто готовит?
6. Конкретизируй запрос - какой результат ты хочешь получить в итоге - мягко расстаться, чтобы девушка похудела или что?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0