Да пойду) как то проводил с 6,5 ОЖП свиданки в чёрной футболке(с бершки),с виду как сейчас,только куртка с той же бершки за 2,5к) три раза!!! Ей понравилось,отмазался тем что у меня их 5 шт в гардеробе и просто меняю))
И на мероприятие любого масштаба могу пойти в таком наряде, почему? Потому что это однотонный черный стиль + в СПб любят не наряженных в костюмы,тут стиль по другому любят,другие порядки
И в карту было сказано о us polo, это как Ральф Лаурен,только для студентов,как раз на "важные" мероприятия))
Я не знаю как в Москве или везде) Возьмём Данилу ( @magik_fox ), там 50% шмоток с НМ и РВ с адиками, так он интересен больше ожп, чем кто-то в рубашке за 5к))
однажды вы повзрослеете/займёте приличную должность для этих марок и/или встретите очень желанных "ОЖП",
с которыми в этих "бершках" (зимой и летом) вы долго не прообщаетесь
либо окажетесь на мероприятиях, где в чёрной футболке-куртке будете себя чувствовать странной "белой вороной"
и там на ваши заверения, что де "ну у нас же в СПб такие порядки, чо" лишь у виска покрутят
Я вообще, кстати, с этой фразы припал... Вот ведь чудилы питерцы вроде Бира (которому уже давно даже соблазнять никого не надо)
и остальных известных форумчан с этого города - всё чё-то пыжатся, стиль улучшают, вещи покупают и вообще не в курсах, что можно этого не делать.
-----------------------------------------------
А про "Данилу" я вам больше скажу: он этими шмотками ещё с кучей блогеров меняется,
а после 1-2 сезонов они на выброс идут (как и у всех в Европе) и используются они лишь для того,
чтобы создавать как можно больше разных "фотонарядов" за бюджеты где побольше, где поменьше (ибо цели его аккаунта требуют).
Плюс шмотки таким персонажам вообще зачастую сами марки и предоставляют (в целях рекламы-продвижения).
Но вам-то, конечно, удобнее-приятнее другую картину представлять.
но даже если вдруг... для примера, здесь - https://www.instagra...en-by=magic_fox
у него прикид (если щёлкните на фото) - приличный такой по составу
там даже не "рубашка в 5к", а сильно повыше... и, о чудо, он как-то в этом тоже интересен ожп
но они наверняка кричат ему "мажор! сдурел? мог бы в бершке лет 15 одеваться в эти деньги!!"
и ещё... что-то у него даже в гардеробе "низших марок" сильно больше разных комплектов, чем "3 чёрных футболки и куртка"
этот парень хотя бы разнообразием отличается (что уже часть успеха ;)
------------
весь шмот-оффтоп потом перенесу в соотв.тему ГпС