Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В чём вы ходите на свидания и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#1 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:31

Вопрос в том, что ей 10-20 тысяч на обновки жалко, когда только на билеты за одну из пяти поездок в разы больше тратит, да еще и посещая спа салоны. Кстати затерла она вопрос про фото с обновками. Хоть и говорила что рекомендованных обновок немного, но есть.

Ты очень преувеличил стоимость отдыха и приуменьшил стоимость обновления гардероба. Не знаю, как с женской одеждой, но я за один поход в магазин (да, не очень часто) оставляю около 100 тыс. руб. Только хороший пиджак можно взять тысяч за 20-25 на скидках. Цены сейчас просто дикие.

Если покупать дешевле, будет уже не так хорошо выглядеть.

А уж если бы я весь гардероб менял.... Даже я с моей неплохой зарплатой быстро бы не управился.

-------------------------------------------------------------------------------------------

начальные посты были перенесены из темы:

https://www.pickupfo...30#entry3965847

"Нет личной жизни (часть 2)"

Автор: IrissIrina

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:39

To Just:
Хз, в европе черрути 150 евро, местные марки уже двойка за столько же. И к чему ей мужской брэндовый пиджак. Ну и чего я про ниццу завысил? Если жить в хостеле в 15 км от города и моря, то сэкономить можно, как и покупая кебаб у араба-разносчика, но судя по понтам и обязательному спа, нам доказывают, что это не тот случай.
В том же "подиуме" за поездку в ниццу можно 2-3 стойки тряпья унести.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 03 Февраль 2017 - 11:45

• 0

#3 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:53

Вопрос в том, что ей 10-20 тысяч на обновки жалко, когда только на билеты за одну из пяти поездок в разы больше тратит, да еще и посещая спа салоны. Кстати затерла она вопрос про фото с обновками. Хоть и говорила что рекомендованных обновок немного, но есть.

Ты очень преувеличил стоимость отдыха и приуменьшил стоимость обновления гардероба. Не знаю, как с женской одеждой, но я за один поход в магазин (да, не очень часто) оставляю около 100 тыс. руб. Только хороший пиджак можно взять тысяч за 20-25 на скидках. Цены сейчас просто дикие.

Если покупать дешевле, будет уже не так хорошо выглядеть.

А уж если бы я весь гардероб менял.... Даже я с моей неплохой зарплатой быстро бы не управился.

Кстати да, обновлять полностью гардероб недёшево. Я 30кг скинул и этот вопрос встал очень резко. Полная замена всей одежды, включая верхнюю. Я даже боюсь цифру называть которую потратил, а ещё не всё есть, что нужно.
  • 0

#4 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:27

5000 евро?

5000 евро это 320к рублей. 10 простых рубашек это уже 50к. 1/7 всей суммы.)

• -1

#5 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 17:29

Я не отрицаю, что хотела бы познакомиться с иностранцем. Но это не является главной причиной по которой я путешествую. То, что у меня проблема только во внешности я тоже не считаю. У меня полно проблем, просто внешность я всегда считала самой глобальной проблемой.

Оказалось, что внешность- единственное с чем проблем нет.

5000 евро?

5000 евро это 320к рублей. 10 простых рубашек это уже 50к. 1/7 всей суммы.)
Не, не впечатлило! Ты еще скажи 5 джинсов гальяно 250 штук. Нахуй тебе 10 одинаковых рубашек по 90 евро?
  • 3

#6 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 18:59

Не, не впечатлило! Ты еще скажи 5 джинсов гальяно 250 штук. Нахуй тебе 10 одинаковых рубашек по 90 евро?

5к евро на одежду,серьезно? У меня затраты - футболка 500 руб, джинсы 2к и кардиган за 600р (распродажа), стэн смиты за 6к и как это эффективно выходит знакомиться в таком виде, нежели рубашка за 5к руб. :biggrin:

Серьезно?! Ходите иногда на распродажи, там хоть маржа за бренд минусуется))

• 4

#7 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:05

5к евро на одежду,серьезно? У меня затраты - футболка 500 руб, джинсы 2к и кардиган за 600р (распродажа), стэн смиты за 6к и как это эффективно выходит знакомиться в таком виде, нежели рубашка за 5к руб.  :biggrin:

Серьезно?! Ходите иногда на распродажи, там хоть маржа за бренд минусуется))

Ты нам не дерзи. Сказали тебе невозможно, значит невозможно. Хочешь без Мадагаскара и Бали оставить? Портки подождут.

Сообщение отредактировал speedsetne: 03 Февраль 2017 - 19:06

• 8

#8 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:39

5к евро на одежду,серьезно?

У меня затраты - футболка 500 руб, джинсы 2к и кардиган за 600р (распродажа), стэн смиты за 6к и как это эффективно выходит знакомиться в таком виде, нежели рубашка за 5к руб. :biggrin:

вы в этой "футболке-джинсах-кардигане-смитах" и зимой, и летом ходите знакомиться?

а на "второе-третье-десятое" свидание - всё этот же комплект?

в хороший ресторан, на концерт или просто солидное мероприятие - в этом же прикиде пойдёте?

Я не отрицаю, что хотела бы познакомиться с иностранцем. Но это не является главной причиной по которой я путешествую.

прогуляйтесь поздней весной-летом вокруг гостиниц "Москва" и "Националь"

а лучше посетите заведения общепита в них же (и т.п. местах, где полно иностранцев)

если будете одна или с подругой, плюс внешний вид эффектный -

там и получаса не пройдёт, что бы какая-нибудь шкура интуриста не прицепилась))

• 0

модный нигер

#9 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:49

5к евро на одежду,серьезно?

У меня затраты - футболка 500 руб, джинсы 2к и кардиган за 600р (распродажа), стэн смиты за 6к и как это эффективно выходит знакомиться в таком виде, нежели рубашка за 5к руб. :biggrin:

вы в этой "футболке-джинсах-кардигане-смитах" и зимой, и летом ходите знакомиться?

в хороший ресторан, на концерт или просто солидное мероприятие - в этом же прикиде пойдёте?

вместо 1 рубашки за 5к можно допустим купить 3 футболки u.s. polo или же 2 рубашки той же марки

джинсы левисы по скидке можно и за 2-4к найти

Тут не все такие мажоры, чтобы 10 рубашек по 5000 рублей покупать.

ну хорошо, а что студентам делать? они же не могут себе позволить такие затраты на ваши прикиды за 100 тыщ.

я соглашусь с айфончиком. что на распродажах можно найти хорошие вещи по достойной цене.

• 0

#10 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 23:16

Да пойду) как то проводил с 6,5 ОЖП свиданки в чёрной футболке(с бершки),с виду как сейчас,только куртка с той же бершки за 2,5к) три раза!!! Ей понравилось,отмазался тем что у меня их 5 шт в гардеробе и просто меняю))
И на мероприятие любого масштаба могу пойти в таком наряде, почему? Потому что это однотонный черный стиль + в СПб любят не наряженных в костюмы,тут стиль по другому любят,другие порядки
И в карту было сказано о us polo, это как Ральф Лаурен,только для студентов,как раз на "важные" мероприятия))

Я не знаю как в Москве или везде) Возьмём Данилу ( @magik_fox ), там 50% шмоток с НМ и РВ с адиками, так он интересен больше ожп, чем кто-то в рубашке за 5к))
  • 1

#11 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 23:25

вместо 1 рубашки за 5к можно допустим купить 3 футболки u.s. polo или же 2 рубашки той же марки

ну хорошо, а что студентам делать? они же не могут себе позволить такие затраты на ваши прикиды за 100 тыщ.

я соглашусь с айфончиком. что на распродажах можно найти хорошие вещи по достойной цене.

- Рубашку за 5к нельзя заменить 3мя футболками поло, это довольно разные вещи. Я, например, на работу могу ходить только в рубашке за 5к, а в поло - не могу. К тому же, что-то я вообще не уверен, что поло стоит в среднем дешевле рубашки такой же ценовой категории.

- Джинсы Левисы, если честно, по мне так не очень качественные, и фасон странный, рассчитан на парня с тощими ногами и пузом. У меня либо ноги не влезают, либо талия висит очень сильно. Не знаю, на ком они могут хорошо сидеть.

- Чтобы просто и аккуратно одеваться, много денег не нужно. Но качественные вещи стоят сейчас дорого даже без бренда.

- Студентам пиджак за 25к нахуй не нужен, у них свой круг общения, где деньги мало у кого есть, и требования низкие. А ко мне, почти 30-летнему мужику, требования совсем другие.

- Автор темы не студентка, и одеваться должна уже подороже

Я не знаю как в Москве или везде) Возьмём Данилу ( @magik_fox ), там 50% шмоток с НМ и РВ с адиками, так он интересен больше ожп, чем кто-то в рубашке за 5к)) 

Парень аналогичной внешности в рубашке за 5к (не так уж и дорого, кстати) и дорогой одежде будет сильно выигрывать. Кто круче - красавец или стильный красавец с кучей бабла? :biggrin:

Короче, мы от темы уходим, обновить гардероб для взрослого человека 30ти лет стоит очень дорого, и я тоже поддерживаю мысль, что лучше советоваться ДО покупки.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 03 Февраль 2017 - 23:27

• 2

#12 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 23:28

видимо, я что-то пропустил в биографиях здешних соблазнителей - а он печальный школьник или студент?

или он всё же работающий человек, который каким-то макаром себе недешёвый айфон купил (пардон если путаю),

но отчего-то рекламирует комплект из вторсырья для знакомств?

если он всё-таки школьник-студент, то насмешки над недоступными рубашками за 5к и бравирование своим "комплектом" - выглядит не очень умно

если он уже работающий и получающий более-менее нормальные деньги, то ещё более не умно (так и не ушёл от "школьничества")

та же героиня темы прекрасно понимает цену вещей/изменения своего гардероба (до приличного уровня по нынешним ценам) и честно пишет об этом

плюс пишет о том, что и рядом с собой в будущем хотелось бы видеть экземпляра в облачении не хуже

(это вам как пример по жен.части, которых вы теоретически рассматриваете для знакомств в двух столицах)

а разговоры за каких-то абстрактных "мажоров и зажрались" - это очень волнующе и революционно, но нифига не по делу

любой мужчина с головой по мере взросления, если у него материально не статус нищего беженца,

просто начинает понимать цену и качество составляющих в различных сферах

это в студ.годы прекраснее и лучше 3 футболок из недорого магазина нет ничего, а позже -

лучше одна хорошая рубашка за 5к, чем 3 футболки и 2 рубашки среднего качества

также, как лучше одна упаковка хорошей дорогой куриной грудки без добавок, чем 3 упаковки пельменей и т.д.

• 0

модный нигер

#13 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 00:03

Да пойду) как то проводил с 6,5 ОЖП свиданки в чёрной футболке(с бершки),с виду как сейчас,только куртка с той же бершки за 2,5к) три раза!!! Ей понравилось,отмазался тем что у меня их 5 шт в гардеробе и просто меняю))
И на мероприятие любого масштаба могу пойти в таком наряде, почему? Потому что это однотонный черный стиль + в СПб любят не наряженных в костюмы,тут стиль по другому любят,другие порядки
И в карту было сказано о us polo, это как Ральф Лаурен,только для студентов,как раз на "важные" мероприятия))

однажды вы повзрослеете/займёте приличную должность для этих марок и/или встретите очень желанных "ОЖП",

с которыми в этих "бершках" (зимой и летом) вы долго не прообщаетесь

либо окажетесь на мероприятиях, где в чёрной футболке-куртке будете себя чувствовать странной "белой вороной"

и там на ваши заверения, что де "ну у нас же в СПб такие порядки, чо" лишь у виска покрутят

Я вообще, кстати, с этой фразы припал... Вот ведь чудилы питерцы вроде Бира (которому уже давно даже соблазнять никого не надо)

и остальных известных форумчан с этого города - всё чё-то пыжатся, стиль улучшают, вещи покупают и вообще не в курсах, что можно этого не делать.

-----------------------------------------------

А про "Данилу" я вам больше скажу: он этими шмотками ещё с кучей блогеров меняется,

а после 1-2 сезонов они на выброс идут (как и у всех в Европе) и используются они лишь для того,

чтобы создавать как можно больше разных "фотонарядов" за бюджеты где побольше, где поменьше (ибо цели его аккаунта требуют).

Плюс шмотки таким персонажам вообще зачастую сами марки и предоставляют (в целях рекламы-продвижения).

Но вам-то, конечно, удобнее-приятнее другую картину представлять.

но даже если вдруг... для примера, здесь - https://www.instagra...en-by=magic_fox

у него прикид (если щёлкните на фото) - приличный такой по составу

там даже не "рубашка в 5к", а сильно повыше... и, о чудо, он как-то в этом тоже интересен ожп

но они наверняка кричат ему "мажор! сдурел? мог бы в бершке лет 15 одеваться в эти деньги!!"

и ещё... что-то у него даже в гардеробе "низших марок" сильно больше разных комплектов, чем "3 чёрных футболки и куртка"

этот парень хотя бы разнообразием отличается (что уже часть успеха ;)

------------

весь шмот-оффтоп потом перенесу в соотв.тему ГпС

• 0

модный нигер

#14 ИЭИ

ИЭИ
  • Участник
  • 27 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2017 - 00:32

Видимо у него была недостаточно приличная должность для этих марок

b9f69d4aff9618.jpg

однажды вы повзрослеете/займёте приличную должность для этих марок и/или встретите очень желанных "ОЖП".

Сообщение отредактировал ИЭИ: 04 Февраль 2017 - 00:34

• 0

#15 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2017 - 00:37

И ? Секс символ чтоли ? Хули ты пихаешь сюда старых богатых стариков ? Пиовпере! У вас всё впереди ! Всё !
  • -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0