Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

зависим от подходов.аптайм,ресурс.депрессия.как вылечится?

ресурс аптайм депрессия психика разгонка психики подходы пикап лечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Тусовщик2016

Тусовщик2016
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2017 - 12:35

Короче парни,такая тема.в теме уже не первый год.всякое бывало и взлёты и падения.

но если честно признаться,мне тема больше понравилась из-за ресурса,из-за состояния аптайма.или как там разгонка психики!

но специально разгонку психику не делаю,т.е. просто общаюсь  и вхожу в это состояние.

и спустя годы,ко мне пришло озарение:я как наркоман,пытаюсь самоутвердиться за счёт женщин.т.е. делая подходы каждый день.но плохого то я ничего не делаю.т.е. дарю эмоции и им хорошо и мне хорошо.но тут дело в другом!

понимаете:я подсел.я после подходов чувствую драйв,чувствую себя человеком.хочется дарить любовь всем,и энергия у меня хлещет после подходов.но потом на следующий день идёт минус!Вот за этого вся картина то и портиться.вроде понимаешь что и секс не так важен,а сам процесс из-за которого ты получаешь энергию.но вот этот откат-это просто жесть!

ну а с другой стороны,это ведь ненормально так каждый день делать подходы на протяжение годов.ну-да в этом тоже есть своя прелесть,общение,секс,отношения.но энергия,энергия-она приходит и уходит...

возможно вы парни меня не поймёте,а возможно у кого то есть такая проблема!

если в кратце:хочу найти источник энергии,что-бы как сумашедшему эти подходы не делать.я подходы то делаю из-за того что мне это даёт энергию.но ведь это не естественно!А если я подходы не делаю,меня ломает.но ломает не от того что не делаю,а от отката и дифицита энергии....может к Психиатру надо?или чем мне таким заняться,что мне будет давать энергию,после которой я буду испытывать подобные состояние.типа состояния аптайма?Парни подскажите!

у меня есть варианты:типа:ораторское искусство,йога кундалини(на пример),бои,или транс техники(работа с внутренними проблемами и работа с ресурсными состояниями)ещё может что подскажите?и подскажите,у кого то была подобная проблема? и как вы с ней справились?мне кажеться внутренний голос говорит:Братан,эта тема из тебя всё выжила,тебе нужно что то другое.....такие дела пацаны)))

Сообщение отредактировал Тусовщик2016: 02 Февраль 2017 - 12:39

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 12:50

Психотерапия + экстремальные виды спорта по списку.

В чем проблема по списку перебирать различные занятия? Что-то отвалится, что-то понравится. Устанешь от одного - переключишься на другое.

Еще вариант - связаться с тусовкой РМЭС и отучиться на тренера. Тогда у тебя будет "официальное" обоснование зачем тебе надо делать подходы, то смирит твою психику.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 12:57

Пикапить это хорошо, но помимо пикапа должны быть еще и дркгие увлечение.
ищи хобби себе.
  • 3

Скрытый текст

#4 Тусовщик2016

Тусовщик2016
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2017 - 23:49

Психотерапия + экстремальные виды спорта по списку.

В чем проблема по списку перебирать различные занятия? Что-то отвалится, что-то понравится. Устанешь от одного - переключишься на другое.

Еще вариант - связаться с тусовкой РМЭС и отучиться на тренера. Тогда у тебя будет "официальное" обоснование зачем тебе надо делать подходы, то смирит твою психику.

вот психотерапия+экстремальные виды спорта,могут вывести меня на должный уровень я думаю....(особенно бои,а то я в этом плане нуб.такой выход из зоны комфорта меня взбодрит).ну а психотерапия как вообще проходит?подскажи.и что на выходе можно получить?)

кстати тренерскую деятельность я наверно не потяну.я себя мастером не считаю.а вот в плане публичных выступлений,я думаю это тоже встряхнёт психику...просто делая подходы,я начинаю осознавать,что это всё ненастоящее.и уверенность временная,это как стеройды.но а после курса тебя так же отпускает!Ну как точка раскрепощения это конечно хорошо для челов в теме кто начинает это ремесло изучать)

Пикапить это хорошо, но помимо пикапа должны быть еще и дркгие увлечение.
ищи хобби себе.

да,это чувак всё есть.я и гитарой занимаюсь и легкой атлетикой,и изучением английского,и чтением.как-бы не только пикаплю.а вот пикап,мне стал какой то минус создавать.хотя это и бредово звучит)

• 0

#5 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2017 - 12:49

Автор, ты бы и вправду поаккуратнее с подходами. Проблема ведь не в том, что тебе нужно откуда-то брать энергию, а в том, что ты пытаешься компенсировать/заткнуть какую-то проблему, короче убежать. Двух парней, которых я знаю, это довело до панических атак. Поддерживаю рекомендации Анжелики!
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#6 Тусовщик2016

Тусовщик2016
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2017 - 19:39

Автор, ты бы и вправду поаккуратнее с подходами. Проблема ведь не в том, что тебе нужно откуда-то брать энергию, а в том, что ты пытаешься компенсировать/заткнуть какую-то проблему, короче убежать. Двух парней, которых я знаю, это довело до панических атак. Поддерживаю рекомендации Анжелики!

кстати ты правильно говоришь.я ведь так свою проблему закрываю.а проблема не решаеться.это всё наверно из детства идёт,зажимы,блоки стоят.это всё психологические проблемы...а если с йоги начать?как думаешь это избавит меня от зажимов,блоков?может энерго канал откроеться....вся ведь эта уверенность в полях,это от разгонки.проблему то оно не решает.это только маскирует решение проблемы,но проблема остаёться.и ты возращаешься на тот же уровень!Я знаю парней,которые по жизни жгут,их прёт.им не надо некакие подходы делать.у них и так офигенно всё.вот им я завидую.просто они правельно наверно воспитались.....просто меня женщина позвала на йогу,может не спроста?я просто думал давно об этом,может это меня освободит от подходов...я ведь так в дурку могу слечь!Я ведь не хочу тупых спариваний,как принято в тусовке.я хочу естественного развития,любимой женщины семьи,развития своей личности!Но пикап этой проблемы не решает.он только маскирует это всё,но и даёт секс.....(

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2017 - 19:42

Зачем мне к хирургу идти воспаленный зуб выдирать, десну зашивать, я лучше сам его об дверь выдерну, весь гной и выйдет.

Ну, жизнь твоя, автор, йога, так йога.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Тусовщик2016

Тусовщик2016
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2017 - 19:49

Зачем мне к хирургу идти воспаленный зуб выдирать, десну зашивать, я лучше сам его об дверь выдерну, весь гной и выйдет.

Ну, жизнь твоя, автор, йога, так йога.

т.е.это не самая лучшая затея?т.е. корень решения проблемы нужно начать решать через психотерапию у психотеропевта?без приколов пишу.я же пытаюсь узнать у знающих людей,что мне поможет( 

• 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2017 - 19:53

И я без приколов. Уговаривать не буду.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 Тусовщик2016

Тусовщик2016
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2017 - 19:59

так я и не прошу уговаривать....я пытался нормально спросить)

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2017 - 20:00

https://www.pickupfo...opic=221082&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 Тусовщик2016

Тусовщик2016
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2017 - 20:25

кстати друзья.а не подскажите тогда в том случае Психотерепавта знакомого в теме пикапа?но который с пикаперами работает....я буду очень признателен!...и ещё вопросик:не подскажите,что эффективней скайп сеансы?или реальный приём?)

хорошая тема.спасибо.сейчас почитаем...

дружище.давай В Вк с тобой по-общаемся)

Сообщение отредактировал Тусовщик2016: 11 Февраль 2017 - 20:17

• 0

#13 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2017 - 00:24

Появится что-то конкретное, напиши. Но потрещать за жизнь это не ко мне.
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0