Короче парни,такая тема.в теме уже не первый год.всякое бывало и взлёты и падения.
но если честно признаться,мне тема больше понравилась из-за ресурса,из-за состояния аптайма.или как там разгонка психики!
но специально разгонку психику не делаю,т.е. просто общаюсь и вхожу в это состояние.
и спустя годы,ко мне пришло озарение:я как наркоман,пытаюсь самоутвердиться за счёт женщин.т.е. делая подходы каждый день.но плохого то я ничего не делаю.т.е. дарю эмоции и им хорошо и мне хорошо.но тут дело в другом!
понимаете:я подсел.я после подходов чувствую драйв,чувствую себя человеком.хочется дарить любовь всем,и энергия у меня хлещет после подходов.но потом на следующий день идёт минус!Вот за этого вся картина то и портиться.вроде понимаешь что и секс не так важен,а сам процесс из-за которого ты получаешь энергию.но вот этот откат-это просто жесть!
ну а с другой стороны,это ведь ненормально так каждый день делать подходы на протяжение годов.ну-да в этом тоже есть своя прелесть,общение,секс,отношения.но энергия,энергия-она приходит и уходит...
возможно вы парни меня не поймёте,а возможно у кого то есть такая проблема!
если в кратце:хочу найти источник энергии,что-бы как сумашедшему эти подходы не делать.я подходы то делаю из-за того что мне это даёт энергию.но ведь это не естественно!А если я подходы не делаю,меня ломает.но ломает не от того что не делаю,а от отката и дифицита энергии....может к Психиатру надо?или чем мне таким заняться,что мне будет давать энергию,после которой я буду испытывать подобные состояние.типа состояния аптайма?Парни подскажите!
у меня есть варианты:типа:ораторское искусство,йога кундалини(на пример),бои,или транс техники(работа с внутренними проблемами и работа с ресурсными состояниями)ещё может что подскажите?и подскажите,у кого то была подобная проблема? и как вы с ней справились?мне кажеться внутренний голос говорит:Братан,эта тема из тебя всё выжила,тебе нужно что то другое.....такие дела пацаны)))
Сообщение отредактировал Тусовщик2016: 02 Февраль 2017 - 12:39