Всем доброго дня! Постараюсь вкратце, но вряд ли получится. Крайне нужна ваша помощь с советами и комментариями уже произошедших событий.
Мне 25, девушке 22. Знакомы с 2014-ого года по работе, бывшие коллеги. Общение в 2014-2015 годах было крайне негативное - практически не было ни одной встречи без мата и оскорблений в сторону друг друга. Разъехались по разным городам.
Апрель 2016-ого.
Приезжаю к товарищу в другой город (город проживания девушки на тот момент). Бар, товарищ приглашает и ее. С тех пор так получилось, что сложились довольно таки теплые товарищеские отношения, все старые конфликты были забыты. Переписка в сети раз в 2-3 недели, совместные вечеринки по Skype в кругу друзей.
Сентябрь 2016-ого.
Очередная Skype-вечеринка с алкоголем. Как-то зашла с ее стороны тема, что ее никто не любит, что она тупая и страшная. При всем при этом она мне на тот момент была симпатична, но не более. Начинаю ее успокаивать, что она далеко не тупая и не страшная. Под алкоголем кто-то отпускает шутку "ну так женись не ней". Шутка была поддержана ей и мной тоже. Говорю прямым текстом, ну все, еду делать предложение (естественно не рассчитывая на согласие). Выбрали ресторан, выбрали вечернее, выбрали уикенд. Доходит дело до оформления билетов, девушка начинает уже суетиться, насколько это шутка или кто кого переблефует. При ней покупаю билеты. Говорю, осталось только кольцо - давай размер пальца. Естественно не дает. На следующий день звонит друг (ее коллега на тот момент), и говорит что она очень сильно напряглась и не хочет неудобной ситуации. Я решил дальше шутки не продолжать. Билеты были куплены, как итог прилетел к ней в город, хорошо отдохнули как товарищи - дальше держания за ручку дело не дошло. Со спокойной совестью уезжаю в свой город.
Сентябрь 2016 - Декабрь 2016
Свидетели этой шутки регулярно подкалывают, когда я буду делать предложение. При чем при ней. Всегда ответ один - ну так она размер же не дала.
Декабрь 2016
Девушка переезжает в мой город.
Январь 2016
Опять подкол про предложение. Я как обычно говорю, что у меня размера нет. Девушка протягивает руку со словами измеряй. С тех пор у меня появился размер.
На следующий день приезжает ко мне на общую вечеринку, через день опять уже одна. Никакой симпатии со своей стороны не проявляю, сидели как друзья.
Через неделю оказываемся в общей компании. Очень сильно перебираем с алкоголем. Так получилось, что общая компания расходится по домам, мы остаемся вдвоем. Начинает разговор про свою неудачную любовь. Сижу, слушай, думаю как хорошо что дел не творил и сам в идиотах не остался. Мне написывает старая подруга. Игнорирую. Старая подруга звонит. Телефон лежит на столе, девушка говорит что все таки лучше ответить. Как итог приезжают еще две подруги. Продолжаем пить. Девушку похоже переклинивает еще сильнее, начинает ко мне приставать. Я отталкиваю. Приехавшая подруга зовет всех к себе заканчивать вечеринку. Не успел ничего ответить, как все соглашаются. Вчетвером едем к ним. Тут накрывает и меня. Подруги куда-то свалили за алкоголем. Девушка включает музыку, я как-то уже подзабыл про ее неудачную любовь. Танцы, поцелую, на диване на девушке... Только начал раздевать, приезжают подруги. Соответственно дальше поцелуев не зашло. Сам закладываю на будущее - люблю, будь со мной уже без шуток. Ничего не дает мне сказать, прерывает поцелуями.
На утро вспоминает все что было. Говорит, что мне все приснилось и лучше забыть. Этого произойти не должно было. Разъезжаемся. Весь день пишет, что была неадекватная, извиняется. Говорю, что давай при встрече лучше все обсудим. Хотел подумать о ситуации. Вечером решил остудиться и отдохнуть в мужской компании - как результат напиваюсь и уезжаю спать домой.
Звонок в 3 часа ночи - соскучилась, приезжай. Я мог приехать минимум через полтора часа (далеко), говорит долго. Переношу встречу на следующий день.
Следующий день - кино, ресторан. Тему сама не поднимает. Завожу сам. Признается что все помнит. Спрашивает почему эмоции скрывал. Начинает ласкаться лезть. Поддерживаю ее в этом. Разъезжаемся по домам. Следующее свидание - все ок, дальше поцелуев не заходит (не было возможности куда-то ехать, жесткий график работы, живем в разных концах города)
Через день свидание - все так же. Приезжаю домой приходит огромное сообщение о том какой я классный и т.д., но нет, мы не можем быть вместе люблю другого. Набираю, предлагаю не делать резких движений. Соглашается, что поторопилась с подобными решениями. Решили закрыть разговор. Следующие два дня не встречались. Через два дня очередной заход, что все ошибка и нет других вариантов. Задаю прямой вопрос - да-да, нет-нет. Подустал от этой ромашки. Говорит нет, неделю не общаемся.
Через неделю общая вечеринка. Так получилось что туда попала еще одна моя старая подруга. Как результат ревность на лицо, как только старая подруга уезжает, сразу же рядом со мной. Начинает приставать. Отталкиваю. Назначает мне на эту неделю сразу три встречи т-а-т. Принимаю. Проводил до дома, не удержался от засоса на этот момент. Уезжаю домой. Звонит через полчаса "просто пожелать спокойной ночи". На следующий день продолжение вечеринки все аналогично, только дальше обнимашек не доходит, сама сосаться не лезет.
На этом этапе принимаю решение понаблюдать что будет дальше и не проявлять настойчивость.
Сегодня была первая из запланированных встреч. В первую же минуту говорит, что принимает решение переехать.
Вот соответственно пока все. Нет никаких идей, долго игнорировать тоже нельзя, т. к. действительно может уехать.
Кто-то что-то может посоветовать? Бывали аналогичные ситуации? Для понимания - интересен не просто секс, девочка хорошая, такую и клеймить можно.

??
девочки девочкам дают в редких случаях