Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завершающий этап выхода из ДОДа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Гетогопник

Гетогопник
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2017 - 02:51

Всем доброго дня! Постараюсь вкратце, но вряд ли получится. Крайне нужна ваша помощь с советами и комментариями уже произошедших событий.

Мне 25, девушке 22. Знакомы с 2014-ого года по работе, бывшие коллеги. Общение в 2014-2015 годах было крайне негативное - практически не было ни одной встречи без мата и оскорблений в сторону друг друга. Разъехались по разным городам.

Апрель 2016-ого.

Приезжаю к товарищу в другой город (город проживания девушки на тот момент). Бар, товарищ приглашает и ее. С тех пор так получилось, что сложились довольно таки теплые товарищеские отношения, все старые конфликты были забыты. Переписка в сети раз в 2-3 недели, совместные вечеринки по Skype в кругу друзей.

Сентябрь 2016-ого.

Очередная Skype-вечеринка с алкоголем. Как-то зашла с ее стороны тема, что ее никто не любит, что она тупая и страшная. При всем при этом она мне на тот момент была симпатична, но не более. Начинаю ее успокаивать, что она далеко не тупая и не страшная. Под алкоголем кто-то отпускает шутку "ну так женись не ней". Шутка была поддержана ей и мной тоже. Говорю прямым текстом, ну все, еду делать предложение (естественно не рассчитывая на согласие). Выбрали ресторан, выбрали вечернее, выбрали уикенд. Доходит дело до оформления билетов, девушка начинает уже суетиться, насколько это шутка или кто кого переблефует. При ней покупаю билеты. Говорю, осталось только кольцо - давай размер пальца. Естественно не дает. На следующий день звонит друг (ее коллега на тот момент), и говорит что она очень сильно напряглась и не хочет неудобной ситуации. Я решил дальше шутки не продолжать. Билеты были куплены, как итог прилетел к ней в город, хорошо отдохнули как товарищи - дальше держания за ручку дело не дошло. Со спокойной совестью уезжаю в свой город.

Сентябрь 2016 - Декабрь 2016

Свидетели этой шутки регулярно подкалывают, когда я буду делать предложение. При чем при ней. Всегда ответ один - ну так она размер же не дала.

Декабрь 2016

Девушка переезжает в мой город.

Январь 2016

Опять подкол про предложение. Я как обычно говорю, что у меня размера нет. Девушка протягивает руку со словами измеряй. С тех пор у меня появился размер.

На следующий день приезжает ко мне на общую вечеринку, через день опять уже одна. Никакой симпатии со своей стороны не проявляю, сидели как друзья.

Через неделю оказываемся в общей компании. Очень сильно перебираем с алкоголем. Так получилось, что общая компания расходится по домам, мы остаемся вдвоем. Начинает разговор про свою неудачную любовь. Сижу, слушай, думаю как хорошо что дел не творил и сам в идиотах не остался. Мне написывает старая подруга. Игнорирую. Старая подруга звонит. Телефон лежит на столе, девушка говорит что все таки лучше ответить. Как итог приезжают еще две подруги. Продолжаем пить. Девушку похоже переклинивает еще сильнее, начинает ко мне приставать. Я отталкиваю. Приехавшая подруга зовет всех к себе заканчивать вечеринку. Не успел ничего ответить, как все соглашаются. Вчетвером едем к ним. Тут накрывает и меня. Подруги куда-то свалили за алкоголем. Девушка включает музыку, я как-то уже подзабыл про ее неудачную любовь. Танцы, поцелую, на диване на девушке... Только начал раздевать, приезжают подруги. Соответственно дальше поцелуев не зашло. Сам закладываю на будущее - люблю, будь со мной уже без шуток. Ничего не дает мне сказать, прерывает поцелуями.

На утро вспоминает все что было. Говорит, что мне все приснилось и лучше забыть. Этого произойти не должно было. Разъезжаемся. Весь день пишет, что была неадекватная, извиняется. Говорю, что давай при встрече лучше все обсудим. Хотел подумать о ситуации. Вечером решил остудиться и отдохнуть в мужской компании - как результат напиваюсь и уезжаю спать домой.

Звонок в 3 часа ночи - соскучилась, приезжай. Я мог приехать минимум через полтора часа (далеко), говорит долго. Переношу встречу на следующий день.

Следующий день - кино, ресторан. Тему сама не поднимает. Завожу сам. Признается что все помнит. Спрашивает почему эмоции скрывал. Начинает ласкаться лезть. Поддерживаю ее в этом. Разъезжаемся по домам. Следующее свидание - все ок, дальше поцелуев не заходит (не было возможности куда-то ехать, жесткий график работы, живем в разных концах города)

Через день свидание - все так же. Приезжаю домой приходит огромное сообщение о том какой я классный и т.д., но нет, мы не можем быть вместе люблю другого. Набираю, предлагаю не делать резких движений. Соглашается, что поторопилась с подобными решениями. Решили закрыть разговор. Следующие два дня не встречались. Через два дня очередной заход, что все ошибка и нет других вариантов. Задаю прямой вопрос - да-да, нет-нет. Подустал от этой ромашки. Говорит нет, неделю не общаемся.

Через неделю общая вечеринка. Так получилось что туда попала еще одна моя старая подруга. Как результат ревность на лицо, как только старая подруга уезжает, сразу же рядом со мной. Начинает приставать. Отталкиваю. Назначает мне на эту неделю сразу три встречи т-а-т. Принимаю. Проводил до дома, не удержался от засоса на этот момент. Уезжаю домой. Звонит через полчаса "просто пожелать спокойной ночи". На следующий день продолжение вечеринки все аналогично, только дальше обнимашек не доходит, сама сосаться не лезет.

На этом этапе принимаю решение понаблюдать что будет дальше и не проявлять настойчивость.

Сегодня была первая из запланированных встреч. В первую же минуту говорит, что принимает решение переехать.

Вот соответственно пока все. Нет никаких идей, долго игнорировать тоже нельзя, т. к. действительно может уехать.

Кто-то что-то может посоветовать? Бывали аналогичные ситуации? Для понимания - интересен не просто секс, девочка хорошая, такую и клеймить можно.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 08:13

Мне 25, девушке 22. Знакомы с 2014-ого года по работе, бывшие коллеги. Общение в 2014-2015 годах было крайне негативное - практически не было ни одной встречи без мата и оскорблений в сторону друг друга. Разъехались по разным городам.

как блядь взрослый парень может встерчаться, общаться с девушкой с кем было такое общение?

Очередная Skype-вечеринка с алкоголем. Как-то зашла с ее стороны тема, что ее никто не любит, что она тупая и страшная.

обычная женская техника по поднятию ЧСВ, когда ЛОХи (вроде автора) начинают убеждать ее в обратом заваливая БЗ.

При всем при этом она мне на тот момент была симпатична, но не более.

она ВСЕГДА тебе была симпатична!!! просто ты ЛОХЪ, который не пробился дальше ДОДа.

Начинаю ее успокаивать, что она далеко не тупая и не страшная. Под алкоголем кто-то отпускает шутку "ну так женись не ней". Шутка была поддержана ей и мной тоже. Говорю прямым текстом, ну все, еду делать предложение (естественно не рассчитывая на согласие). Выбрали ресторан, выбрали вечернее, выбрали уикенд. Доходит дело до оформления билетов, девушка начинает уже суетиться, насколько это шутка или кто кого переблефует. При ней покупаю билеты. Говорю, осталось только кольцо - давай размер пальца. Естественно не дает. На следующий день звонит друг (ее коллега на тот момент), и говорит что она очень сильно напряглась и не хочет неудобной ситуации.

ты ЛОХЪ, который делает предложение девушке просто потому, что она девушка. ведь других девушек вокруг нет.

Я решил дальше шутки не продолжать. Билеты были куплены, как итог прилетел к ней в город, хорошо отдохнули как товарищи - дальше держания за ручку дело не дошло. Со спокойной совестью уезжаю в свой город.

... и еду домой дрочить!!! блядь ты настолько долбаеб, что объяснить тебе это будет сложно.

Через неделю оказываемся в общей компании. Очень сильно перебираем с алкоголем. Так получилось, что общая компания расходится по домам, мы остаемся вдвоем. Начинает разговор про свою неудачную любовь. Сижу, слушай, думаю как хорошо что дел не творил и сам в идиотах не остался. Мне написывает старая подруга. Игнорирую. Старая подруга звонит. Телефон лежит на столе, девушка говорит что все таки лучше ответить. Как итог приезжают еще две подруги. Продолжаем пить. Девушку похоже переклинивает еще сильнее, начинает ко мне приставать. Я отталкиваю. Приехавшая подруга зовет всех к себе заканчивать вечеринку. Не успел ничего ответить, как все соглашаются. Вчетвером едем к ним. Тут накрывает и меня. Подруги куда-то свалили за алкоголем. Девушка включает музыку, я как-то уже подзабыл про ее неудачную любовь. Танцы, поцелую, на диване на девушке... Только начал раздевать, приезжают подруги. Соответственно дальше поцелуев не зашло. Сам закладываю на будущее - люблю, будь со мной уже без шуток. Ничего не дает мне сказать, прерывает поцелуями.

ты настолько жалок, что запорол даже верняк :)

Через день свидание - все так же. Приезжаю домой приходит огромное сообщение о том какой я классный и т.д., но нет, мы не можем быть вместе люблю другого.

перевод. ТЫ - ГОВНО

Задаю прямой вопрос - да-да, нет-нет. Подустал от этой ромашки. Говорит нет, неделю не общаемся.

ты говно, которое не принимает решения. отдал решение бабе. разумеется она не хочет тебя.

все настолько плохо, что начинаю думать, что на этом расскаже можно снимать подросковую антиутопию.

ты жалок. ты говно.

• 2

#3 Гетогопник

Гетогопник
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2017 - 09:02

как блядь взрослый парень может встерчаться, общаться с девушкой с кем было такое общение?

Так получилось, вышло по факту. Этот момент самому и не понятен.

обычная женская техника по поднятию ЧСВ, когда ЛОХи (вроде автора) начинают убеждать ее в обратом заваливая БЗ. ты ЛОХЪ, который делает предложение девушке просто потому, что она девушка. ведь других девушек вокруг нет.

Это была бы жесткая шутка и дальше бы не ушло. Как минимум не идиот первую встречную замуж звать.

ты говно, которое не принимает решения. отдал решение бабе.

Тут проясню - это я не отдавал решение, а создал видимость что больше не интересна, чтоб немного подуспокоилась. Возможно было ошибкой.

В любом случае спасибо за мнение.

Есть варианты исправления ситуации, как считаешь?

Сообщение отредактировал Гетогопник: 01 февраля 2017 - 09:03

• 0

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 09:11

есть. стать мужиком. не дрочить. найти кого-нибудь. эту везде в ЧС.

• 0

#5 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 10:32

Ебана да как же так ?? Она зовет к себе, а ты решил дома посидеть

И еще что такое вечеринка в скайпе с алкоголем??
Вы сидите перед мониторами и бухаете но ведь все плюсы бухла тогда теряются и остаются лишь минусы. Заканчивай с этой хуйней)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 1

#6 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 10:44

Завязывай бухать, Вася!
  • 1

#7 Гетогопник

Гетогопник
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2017 - 10:45

Ебана да как же так ?? Она зовет к себе, а ты решил дома посидеть

Целенаправленно отдалялся.

И еще что такое вечеринка в скайпе с алкоголемemoji23.png??

Вы сидите перед мониторами и бухаете emoji38.pngemoji38.png но ведь все плюсы бухла тогда теряются и остаются лишь минусы. Заканчивай с этой хуйней)

На этих пьянках она залетная - так проводили изредка вечера с общими друзьями с других городов.

Завязывай бухать, Вася!

Вопрос поможет решить? Какая связь?

Сообщение отредактировал Гетогопник: 01 февраля 2017 - 10:46

• 0

#8 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 12:48

Вопрос поможет решить? Какая связь?

Алкоголь повышает уровень эстрогена ( женский гормон)

Т е чем больше ты бухаешь тем больше ты девочка девочки девочкам дают в редких случаях

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#9 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 13:51

Целенаправленно отдалялся и в итоге целенаправленно отдалился. Она на тебя вешалась, почему ты не отвез ее к себе и не трахнул?
У тебя были возможности ее трахнуть, ты их упустил. Теперь будет сложнее.
  • 0

#10 Гетогопник

Гетогопник
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2017 - 13:58

Видимо, единогласное решение, что сам мудак. Понятно. Буду работать надо ошибками с другими ОПЖ. Думаю, тему можно закрыть. Всем спасибо.

• 0

#11 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 18:33

Даже добавить нечего. Было 100500 верных шансов трахнуть, ты не трахнул.

Танцы, поцелую, на диване на девушке... Только начал раздевать, приезжают подруги.

Ну и что подруги? Зассал трахнуть при подругах

В другую комнату вывести, либо прямо при них. Вообще был отличный шанс ЖМЖЖ замутить, если подруги симпатичные.

Звонок в 3 часа ночи - соскучилась, приезжай. Я мог приехать минимум через полтора часа (далеко), говорит долго. Переношу встречу на следующий день.

Прямым текстом позвала тебя потрахаться, ты предпочел дрочить дома.

Следующий день - кино, ресторан. Тему сама не поднимает. Завожу сам. Признается что все помнит. Спрашивает почему эмоции скрывал. Начинает ласкаться лезть. Поддерживаю ее в этом. Разъезжаемся по домам.

И ещё раз.

Следующее свидание - все ок, дальше поцелуев не заходит (не было возможности куда-то ехать, жесткий график работы, живем в разных концах города)

На хату к друзьям, либо в почасовую гостиницу.

Автор, ты девственник?

• 0

#12 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 21:01

Ещё мог в машине трахнуть. В туалет вывести, в конце концов, раз уж всё равно все пьяные были.

Мест и вариантов полно, просто фантазию включить. А не это "да нууу, далеко ехать, лучше дома подрочу", так ты себе девку никогда не найдешь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0