Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения от которых можно повеситься

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#1 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2017 - 15:44

Добрый день, такая ситуация. Есть ЛТР более трех лет. Более года живем у меня.

Оценка бальности. Мне 28 лет. Себя оценю в 5 твердо. В начале отношений, считаю, был 4 с натягом, так как худой-сутлый. Потом стал в зале заниматься стал сильно лучше (стройный). До спортсмена в любом случае далеко. Ни плюс по мелочи доработал внешку. Короче пять твердо, не больше, но и не меньше.

По соц статусу выше среднего заработок прилично (цифры не называю, чтоб про пиздеж не спрашивали), свое жилье.

По соц окружению, раньше был вообще ужас, сейчас общаюсь регулярно с парой одногрупников с кем учился, в общем стараюсь быть не таким социопатом.

По характеру – это самый главный минус, я все же социопат, по поведению похож на песонажа макконахи их настоящего детектива, если кто смотрел, ну ли Шерлока Это мешает конкретно. Заморачиваюсь на чем-то постоянно, в основном хожу груженый из-за работы.

Всего у меня в жизни было 4 девушки в плане секса. Первая в 24. С Лтр секс был только через год почти после начала отношений, поэтому в промежутке между знакомством с ней и сексом, соблазнил еще двух. Потом еще знакомился с 5-5,5, но секса не было, так как совесть. Сейчас заметил, что нравлюсь вроде стабильно 5-5,5, так как лучше стал, Даж 6 редко соглашаются на встречу в тиндере (но я не хожу). Соблазнять умею, но просто бытовое общение у меня не клеется, так как мне это скучно и в лом. Люблю одиночество, предпочитаю быть один и работать, чтобы мне никто не мешал. Люблю один гулять (работаю дома).

Лтр 25 лет. Работает медпредом. По внешке, когда подкрасится на 5 тянет, но когда дома – это вообще ужас, максимум 4. В силу этого я ее не хочу как девушку, и это главная проблема отношений. Она замечает, что я ее не хочу и очень обижается

ЛТР когда дома, меня обычно тупо раздражает своим присутствием, кроме того она занудствует, что я ей не уделаю, внимания, она молодая девушка и хочет внимания, чем меня достает. Общаться с ней неинтересно. Кроме того, она всевремя чем-то недовольна и придирается.  Когда она с кем то общается, она веселая и жизнерадостная, а со мной тухлая и ебет мозги до жути. Внимание я не уделяю по двум причинам: 1)Она меня не привлекает. 2)Мне в целом сложно быть социально активным. Мне это нужно дозировано. Обычно мне в кайф быть одному, потом это надоедает, пообщаться немного и хорош, а от долгого общения я устаю, начинаю зависать и отстраненно сидеть.

Мне проще общаться людьми, которые болтают без умолку и не замечают, слушают или нет, по типу сестры ЛТР, или товарища одного моего.

Секс бывает редко, так как 1)она меня особо не привлекает. 2)она не дает, а потом занудствует, что у нас так редко бывает.

Т.е она хочет, чтобы я к ней каждый вечер приставал, а она будет говорить, что типа все пора спать  Или уже поздно, или слишком рано или надо что-то важное делать.  Так после все этого сложно уснуть я тупо забил, и не пристаю, пока сама от недоеба не захочет так что стерпеть не сможет. Но каждый раз ее добиваться тупо лень, тем более что не возбуждает. С удовольствием бы трахнул когонибудь еще.

Она хочет замуж и детишек. Я не хочу за нее замуж, так как жить с ней некомфортно, Нормально только когда она на работе и дома ее нет. Постоянное занудство и недовольство вымораживает. Кроме того с детишками я тупо повешусь, ведь внимания надо будет раз в 10 больше, а я и сейчас уже хожу отрешенно-прихуевший.

Пол года-год назад конкретно ссорились, она от моего невнимания люто бесилась, через день истерики, собиралась уходить постоянно, собирала вещи. Но вот что интересно не ушла. В итоге видя, что мне был вообще без разницы (тогда она меня конкретно достала) перестала. Ну и плюс тогда 2 через 2 работала, а теперь пятидневка и просто меньше дома бывает, может за счет этого напряженность спала. Но вот сейчас на больничном, конкретно меня раздражает присутствием.

Почему я поддерживаю отношения:

1)я социопат, не факт, что со мной кто-то захочет отношений (хотя я и сам их не хочу), но время от времени накатывает одиночество и тут я радуюся, что есть лтр, хотя 90% времени она меня раздражает

2)я к ней привязался и люблю, но не как девушку, а как родственника

3)если бросить буду терзаться муками совести

4)надо ценить то что есть., типа не ценим что есть, потом плачем

5)она очень порядочная по отношению к людям , добрая, очень хороший человек

Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 29 Январь 2017 - 15:47

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2017 - 15:53

У меня один вопрос: И?

или пока описывал всю эту мудянку сам забыл что хотел от форума?

• 2

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2017 - 15:57

1) Ты не социопат, ты ленивый ссыкун, потому что тебе лень напрячь задницу и приложить усилия, чтобы найти ту девушку, с которой тебе будет хорошо. Найди себе девушку-интроверта и вам будет комфортно вместе. 

2) Это НЕ причина сохранять отношения, которые не комфортны на 90%. Или ты махзохист. Тогда проще и дешевле вписаться в Тему и раз в неделю получать побои и унижения. Не трать ее и свое время, расставайся.

3) За что? А ты с работы если увольняешься, муками совести тоже терзаешься? Рыба ищет где глубже, человек ищет где лучше. Не понимаю из-за чего совеститься?

4) Не надо. Это называется морщить жопу. Это мой крест и я должен нести его всю жизнь, где родился, там и пригодился, лучше синица в руках, чем журавль в небе - это и прочие подобные социальные стереотипы привиты тебе родителями и ближайшим окружением. Ок, если тебе в кайф просрать свою жизнь на некомфортные отношения и стремную бабу - дело твое. Еще, пожалуйса, начни питаться с помойки, одеваться в дерюгу и дружить с бомжами.

5) Хороший человек это не профессия. Она порядочная и хорошая с ДРУГИМИ людьми, НЕ с тобой. Тебе не кажется что это довольно странно жить с человеком, который тебя не ценит, выносит тебе мозги, не спит с тобой? И который тебе не нравится.

Тебе б на психотерапию сеансов на пять, почистить голову от тараканов и навязанных убеждений. В каком ты городе живешь?

• 9
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2017 - 16:15

Я не хочу за нее замуж" -браво, 5 , оговорка по Фрейду)))...
  • 7

#5 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2017 - 17:09

1)я социопат, не факт, что со мной кто-то захочет отношений (хотя я и сам их не хочу), но время от времени накатывает одиночество и тут я радуюся, что есть лтр, хотя 90% времени она меня раздражает

Любят люди называть себя словами, которые клево звучат, но к ним никакого отношения не имеют. Ты не социопат, а обычный ТФН, который боится остаться с ладошкой и ради того что бы было "какувсех" готов терпеть любое говно от своего партнера.

3)если бросить буду терзаться муками совести

Социопатище ))

Что ты от нас хочешь - непонятно. Сам знаешь что отношения мертвые и также знаешь что лучше найти не в состоянии, а остаться одному ссыкотно. 

• 2

#6 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2017 - 17:24

Любят люди называть себя словами, которые клево звучат, но к ним никакого отношения не имеют. Ты не социопат, а обычный ТФН, который боится остаться с ладошкой и ради того что бы было "какувсех" готов терпеть любое говно от своего партнера

я боюсь остаться не с ладошкой, а с никем. секса итак нет. ты его ценность завышаешь слишком. И да мне, в некотором смысле нужно подтверждение своей нормальности в форме отношений.

Можно меня назвать как угодно, но я росту. Сейчас я лучше чем был год назад, год назад был лучше чем 2 года назад и т.п.  Налаживание отношений с людьми - это всегда было моим слабым местом. + я подвержен зацикливанию, навязчивым идеям, и паническим атакам. В этих состояниях, мне нужно чтобы другой человек рядом чтобы был. В остальных, мне в целом комфортней одному

Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 29 Январь 2017 - 17:31

• 0

#7 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2017 - 17:37

Не увидел ни одного аргумента в пользу того, чтобы поддерживать такие отношения. Ладно, можно ходить на опостылевшуюработу, там ххоть деньги платят. А тут-то тебя что держит? Хотя понятно что - "любовь" и "чтобы всё как у всех, а то могу один остаться".
Судя по тем характеристикам, которые описал автор, я б предпочёл остаться один, чем жить с бабой, не подходящей по всем параметрам и от которой один дискомфорт.
Какие вообще реальные плюсы от того, что эта баба есть в твоей жизни?
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#8 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2017 - 17:49

"Какие вообще реальные плюсы от того, что эта баба есть в твоей жизни?"
Нуу, на форум типа писать как солидный мужчинка- при бабе, а не так, не пришей рукав.
  • 1

#9 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2017 - 17:58

ты ж уже создавал такую же тему  https://www.pickupfo...06#entry3849559

там тебе советов не дали?

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 29 Январь 2017 - 17:59

• 2

#10 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2017 - 18:29

>>Почему я поддерживаю отношения:
1)>> я социопат, не факт, что со мной кто-то захочет отношений
Ты не социопат, ты интроверт или возможно социофоб.

2)>>я к ней привязался и люблю, но не как девушку, а как родственника
с родствениками не ебутся

3)>>если бросить буду терзаться муками совести
социопатов не терзают муки совести, сострадание

тут поработать нужно, но честно признаться о чувствах к ней и слить - необходимо.

4)>>надо ценить то что есть., типа не ценим что есть, потом плачем
может и такое, но в данный момент тебе некомфортно и довольно долго

5)>>она очень порядочная по отношению к людям , добрая, очень хороший человек
это заебись конечно, но проблемы не решает.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 Январь 2017 - 18:33

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#11 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2017 - 18:30

Можно меня назвать как угодно, но я росту. Сейчас я лучше чем был год назад, год назад был лучше чем 2 года назад и т.п. 

Ну к 70 годам вырастешь в среднестатиста, молодец.

Я так твой вопрос и не услышал. Ты хочешь что бы мы превратили асексуальную, мозговыносящую четверку в любящую восьмерку? 

• 0

#12 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2017 - 18:38

Можно меня назвать как угодно, но я росту. Сейчас я лучше чем был год назад, год назад был лучше чем 2 года назад и т.п. 

Ну к 70 годам вырастешь в среднестатиста, молодец.

Я так твой вопрос и не услышал. Ты хочешь что бы мы превратили асексуальную, мозговыносящую четверку в любящую восьмерку? 

я думаю она меня любит, иначе смысл это терпеть? ей же не лучше чем мне

>>Почему я поддерживаю отношения:
1)>> я социопат, не факт, что со мной кто-то захочет отношений
Ты не социопат, ты интроверт или возможно социофоб.

2)>>я к ней привязался и люблю, но не как девушку, а как родственника
с родствениками не ебутся

3)>>если бросить буду терзаться муками совести
социопатов не терзают муки совести, сострадание

тут поработать нужно, но честно признаться о чувствах к ней и слить - необходимо.

4)>>надо ценить то что есть., типа не ценим что есть, потом плачем
может и такое, но в данный момент тебе некомфортно и довольно долго

5)>>она очень порядочная по отношению к людям , добрая, очень хороший человек
это заебись конечно, но проблемы не решает.

она и сама не раз предлагала уже отдельно пожить, чтобы разобаться будет ли нам лучше раздельно, но я как слышу такое, сразу отговариваю, так как накатывает паника. Вспоминается сразу то состояние паники и метаний, которое было до отношений с ней, когда боялся всю жизнь быть один. Сейчас я поднялся, но страх остался.

И да она не плохая, тут ее уж смешивать начали, ничег плохого она мне не сделала, она не виновата в том, что я такой.

Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 29 Январь 2017 - 18:39

• 0

#13 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2017 - 18:46

она и сама не раз предлагала уже отдельно пожить, чтобы разобаться будет ли нам лучше раздельно, но я как слышу такое, сразу отговариваю, так как накатывает паника.
Вспоминается сразу то состояние паники и метаний, которое было до отношений с ней, когда боялся всю жизнь быть один.
Сейчас я поднялся, но страх остался.

Расстаться необходимо. Либо живи так дальше.
Поработай со страхами с психотерапевтом

И да она не плохая, тут ее уж смешивать начали, ничег плохого она мне не сделала, она не виновата в том, что я такой.

Дело не в том, плохая она или хорошая.
Дело в том что ты хочешь другого, но держишься за нее из-за своей трусости.
Это нечестно по отношению к ней.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 Январь 2017 - 18:47

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2017 - 19:08

omfg_omfg, сформулируй вопрос конкретнее.

Сообщение отредактировал speedsetne: 29 Январь 2017 - 19:08

• 1

#15 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2017 - 22:23

omfg_omfg, сформулируй вопрос конкретнее.

1)если я останусь с ней, я буду жить в дискомфорте, мне будут выносить мозг, с появлением детей жизнь станет невыносимой, я буду слышать, что мне плевать на нее и этих потенциальных деточек

2)если мы расстанемся, я буду жалеть об этом, вспоминать лучшие качества, будет накатывать и т.п. Всех новых девушек я буду сравнивать с этой и даже допустим, они красивее буду переживать, что эта была душевнее. Возможно отношений у меня не будет, вытерпеть меня сложно (а может это она меня в этом убедила и это нет так), так что может и будут.

Возможно у меня будет облегчение и накрывать вообще не будет, возможно за счет того, что я буду много гулять и трахаться с разными девушками я почувствую себя классным и востребованным. Возможно мне это надоест и начнется депрессия, по поводу, что с этой так спокойно жилось.

В общем полная неопределенность. Она меня с одной стороны привлекает мыслями, что все будет супер и до ужаса пугает, что все будет хуево до невозможности.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0