Добрый день, такая ситуация. Есть ЛТР более трех лет. Более года живем у меня.
Оценка бальности. Мне 28 лет. Себя оценю в 5 твердо. В начале отношений, считаю, был 4 с натягом, так как худой-сутлый. Потом стал в зале заниматься стал сильно лучше (стройный). До спортсмена в любом случае далеко. Ни плюс по мелочи доработал внешку. Короче пять твердо, не больше, но и не меньше.
По соц статусу выше среднего заработок прилично (цифры не называю, чтоб про пиздеж не спрашивали), свое жилье.
По соц окружению, раньше был вообще ужас, сейчас общаюсь регулярно с парой одногрупников с кем учился, в общем стараюсь быть не таким социопатом.
По характеру – это самый главный минус, я все же социопат, по поведению похож на песонажа макконахи их настоящего детектива, если кто смотрел, ну ли Шерлока Это мешает конкретно. Заморачиваюсь на чем-то постоянно, в основном хожу груженый из-за работы.
Всего у меня в жизни было 4 девушки в плане секса. Первая в 24. С Лтр секс был только через год почти после начала отношений, поэтому в промежутке между знакомством с ней и сексом, соблазнил еще двух. Потом еще знакомился с 5-5,5, но секса не было, так как совесть. Сейчас заметил, что нравлюсь вроде стабильно 5-5,5, так как лучше стал, Даж 6 редко соглашаются на встречу в тиндере (но я не хожу). Соблазнять умею, но просто бытовое общение у меня не клеется, так как мне это скучно и в лом. Люблю одиночество, предпочитаю быть один и работать, чтобы мне никто не мешал. Люблю один гулять (работаю дома).
Лтр 25 лет. Работает медпредом. По внешке, когда подкрасится на 5 тянет, но когда дома – это вообще ужас, максимум 4. В силу этого я ее не хочу как девушку, и это главная проблема отношений. Она замечает, что я ее не хочу и очень обижается
ЛТР когда дома, меня обычно тупо раздражает своим присутствием, кроме того она занудствует, что я ей не уделаю, внимания, она молодая девушка и хочет внимания, чем меня достает. Общаться с ней неинтересно. Кроме того, она всевремя чем-то недовольна и придирается. Когда она с кем то общается, она веселая и жизнерадостная, а со мной тухлая и ебет мозги до жути. Внимание я не уделяю по двум причинам: 1)Она меня не привлекает. 2)Мне в целом сложно быть социально активным. Мне это нужно дозировано. Обычно мне в кайф быть одному, потом это надоедает, пообщаться немного и хорош, а от долгого общения я устаю, начинаю зависать и отстраненно сидеть.
Мне проще общаться людьми, которые болтают без умолку и не замечают, слушают или нет, по типу сестры ЛТР, или товарища одного моего.
Секс бывает редко, так как 1)она меня особо не привлекает. 2)она не дает, а потом занудствует, что у нас так редко бывает.
Т.е она хочет, чтобы я к ней каждый вечер приставал, а она будет говорить, что типа все пора спать Или уже поздно, или слишком рано или надо что-то важное делать. Так после все этого сложно уснуть я тупо забил, и не пристаю, пока сама от недоеба не захочет так что стерпеть не сможет. Но каждый раз ее добиваться тупо лень, тем более что не возбуждает. С удовольствием бы трахнул когонибудь еще.
Она хочет замуж и детишек. Я не хочу за нее замуж, так как жить с ней некомфортно, Нормально только когда она на работе и дома ее нет. Постоянное занудство и недовольство вымораживает. Кроме того с детишками я тупо повешусь, ведь внимания надо будет раз в 10 больше, а я и сейчас уже хожу отрешенно-прихуевший.
Пол года-год назад конкретно ссорились, она от моего невнимания люто бесилась, через день истерики, собиралась уходить постоянно, собирала вещи. Но вот что интересно не ушла. В итоге видя, что мне был вообще без разницы (тогда она меня конкретно достала) перестала. Ну и плюс тогда 2 через 2 работала, а теперь пятидневка и просто меньше дома бывает, может за счет этого напряженность спала. Но вот сейчас на больничном, конкретно меня раздражает присутствием.
Почему я поддерживаю отношения:
1)я социопат, не факт, что со мной кто-то захочет отношений (хотя я и сам их не хочу), но время от времени накатывает одиночество и тут я радуюся, что есть лтр, хотя 90% времени она меня раздражает
2)я к ней привязался и люблю, но не как девушку, а как родственника
3)если бросить буду терзаться муками совести
4)надо ценить то что есть., типа не ценим что есть, потом плачем
5)она очень порядочная по отношению к людям , добрая, очень хороший человек
Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 29 Январь 2017 - 15:47