Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень не стандартная ситуация. Кратко. Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#1 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 09:07

Мне 24. Ожп 24. Даа года в отношениях, все в принципе путем, яркий секс, много времени вместе.
После очередного траха, она пошла в душ, я взял ее телефон ( знаю будете кидать камни, но наверное был готов к тому, что увижу) и увидел сообщение бывшему - я тебя очень люблю, приходи ко мне по чаще. ( сообщение было отправлено две недели назад ).
Ее бывший разбился в аварии, около 10 месяцев назад, она с матерью ездина на похороны. Встречались они около 4 лет, он первый мужчина в ее жизни.
Я сообщение ей показал и ушел. Она позвонила следом вся в слезах и попросила поговорить. Ок.
Сели говорить, я поблагодарил ее за время которое провел с ней, она рассказала что он ей снился два раза, первый раз звал ее с собой, а второй раз говорил что не держит на нее зла и все она правильно делает, после этого сна смс она и написала. Говорит что очень не хочет из за этих косяков меня терять, понимает что у нее с головой не все впорядке, но ничего поделать не может, винит себя что наговорила ему гадостейпри расставании. Я ушел, обнял и сказал что мы больше вместе не будем.

Бляяять.... ну вот как вести себя в таких ситуациях? Простить ее и жить зная что любит покойника - бред.
Цель темы - как бы вы поступили на моем месте?
Что вообще может быть у нее в голове? Не думаю что есть опытные в таких ситуациях.... но каааак это, встречаться столько времени со мной и таить в себе любовь к покойнику.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 09:43

24 года уже а все в розовых очках. Встречаться с тобой она может потому что ей удобно в данный момент времени. Не знаю как бы я поступил в такой ситуации (ведь того человека уже нет на свете), но ты ляпнул уже что вы расстаетесь. И если ты слово не сдержишь то в глазах ожп будешь пиздаболом и в будущем она тебе это еще не раз припомнит . Да и сам подумай, если б ценила тебя -никаких разговоров о бывших не было бы. А тем более смс, особенно человеку, который погиб. Это пздц. Может ее к психологу сводишь?В голове у нее каша

• 1

#3 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 10:28

баба дура. будь готов, что такие будут встречаться. пизда (секс) не стоит того, чтоб связывать жизнь с дурами. все правильно сделал.

• 1

#4 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 10:32

Это куда она отправила сообщение? Если он покойник

Лучше вали оттуда, тут полный крах. Не дай бог еще покончит жизнь суицидом. Найди с головой получше.

• 0

#5 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 10:33

"Но наверное был готов к тому, что увижу..." - а нет, не готов))... ибо не бросил бы ее как истеричка и не продемонстрировал свою слабость просмотра бабских телефонов)...
  • 1

#6 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 11:53

Имхо, как то жестоко после двух лет хороших, с твоих слов, отношений, бросать девушку из за хоть и не приятной но по сути пустяковой ситуации. Так то когда даже мало знакомый человек погибает это неприятно, а тут, в общем то не самый последний человек в ее жизни, ну разыгрались на почве чувства вины у нее сантименты, сделала глупость, но ты, если все у вас хорошо и девушка в целом положительная, мог бы и умнее поступить, всетаки не васяну же она смс писала. или беспокоит что у нее во сне с ним был секс???  :lol:

• 7

#7 Gebeleizis

Gebeleizis
  • Участник
  • 20 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 27 января 2017 - 11:56

Kostya777 сказал(а) 27 Янв 2017 - 06:07:

Я сообщение ей показал и ушел. Она позвонила следом вся в слезах и попросила поговорить. Ок.
Сели говорить, я поблагодарил ее за время которое провел с ней, она рассказала что он ей снился два раза, первый раз звал ее с собой, а второй раз говорил что не держит на нее зла и все она правильно делает, после этого сна смс она и написала. Говорит что очень не хочет из за этих косяков меня терять, понимает что у нее с головой не все впорядке, но ничего поделать не может, винит себя что наговорила ему гадостейпри расставании. Я ушел, обнял и сказал что мы больше вместе не будем.

Лютый трэш. Кажется, автор переиграл в комнатного альфача.

• 7

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 151 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 12:04

Песец, у девушки не прожитая травма, с трудом себя пересилила, вступила в новые отношения, позволила себе еще раз стать счастливой и тут мужик ее снова кидает и из-за такой ерунды :blink:

Как хорошо, автор, что ты сейчас проявил свою глупость, а не будучи в браке с ней. Долбоебы не должны размножаться.
  • 17
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 12:48

0.anzhelika.0 сказал(а) 27 Янв 2017 - 09:04:

Песец, у девушки не прожитая травма, с трудом себя пересилила, вступила в новые отношения, позволила себе еще раз стать счастливой и тут мужик ее снова кидает и из-за такой ерунды :blink:
Как хорошо, автор, что ты сейчас проявил свою глупость, а не будучи в браке с ней. Долбоебы не должны размножаться.

-про экологичный слив - не, не слышал...
А вот из-за своей бедной покореженной психики - целую тему на форуме создал.
  • 1

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 13:00

0.anzhelika.0 сказал(а) 27 Янв 2017 - 09:04:

а как травма девушки касается автора? если учитывать, что в отношениях она с автором 2 года, а разбился он 10 месяцев назад.

• 1

#11 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 13:15

Бляяять.... ну вот как вести себя в таких ситуациях? Простить ее и жить зная что любит покойника - бред.
Цель темы - как бы вы поступили на моем месте?

Поржал бы скорее всего. За что ее прощать? За смс в потусторонний мир?))

По сути у девочки обычные качели к бывшему начались, только в твоем случае тебе повезло и адресата нету в живых. 

Но ничего плохого в окончании отношений тоже не вижу - если тебя этот момент парит и ты постоянно будешь представлять как девушка тебя сравнивает с покойником, то возможно и хорошо что ты их закончил сейчас, а не через пару месяцев, когда ты ей по этому поводу вынес мозги бы.

• 1

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 151 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 13:28

диванный-теоретик сказал(а) 27 Янв 2017 - 10:00:

а как травма девушки касается автора? если учитывать, что в отношениях она с автором 2 года, а разбился он 10 месяцев назад.

Как моя травма о матери касается моего мужа? Так что он живет со мной, успокаивает меня и утешает. Здесь аналогично. Я понимаю они бы месяц-три встречались, но два года.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 13:48

0.anzhelika.0 сказал(а) 27 Янв 2017 - 10:28:

диванный-теоретик сказал(а) 27 Янв 2017 - 10:00:

Как моя травма о матери касается моего мужа? Так что он живет со мной, успокаивает меня и утешает. Здесь аналогично. Я понимаю они бы месяц-три встречались, но два года.

бля, баба :)

у тебя же сейчас если поищу то дословно найду твое "если я рассталась, то человек для меня умер". не сравнивай бывшего (с которым рассталась) и мамой (или даже женой, мужем).

хронология.

девушка рассталась с парнем.

начала встречаться с автором.

после 14 месяцев как встечается с автором погибает бывший (которого не видела как минимум 14 месяцев, а может и пару лет).

после смерти парня (которого пару лет как не видела) проходит еще 10 (блядь) месяцев.

она пишет парню СМС.

ты когда-нибудь близких теряла? это в первый месяц травма. через пол года сожеление. через год уже только вспоминаешь иногда со слезой. а тут блядь БЫВШИЙ. который был жив когда расстались.

• 3

#14 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 16:52

Я сообщение ей показал и ушел.

И не было соблазна спросить "подруга, у тебя с головой все хорошо?"

Т.е. ты такой: "нууу ок, пишет любовные письма покойному бывшему, надо сливать, бывает"

• 2

#15 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 27 января 2017 - 18:20

Цитата

после 14 месяцев как встечается с автором погибает бывший (которого не видела как минимум 14 месяцев, а может и пару лет).

Насчет не видела 14 месяцев я бы не был таким категоричным - может он ее регулярно пое..вал

Цитата

Песец, у девушки не прожитая травма, с трудом себя пересилила, вступила в новые отношения, позволила себе еще раз стать счастливой и тут мужик ее снова кидает и из-за такой ерунды  :blink: 

Какая травма? Они уже не должны были даже общаться...

Автор, а ты не знаешь как их расставание было? Он ее бросил или она его?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0