Скрываю от девушки наличие жены, помогите
Отправлено 26 января 2017 - 12:21
Женат много лет, хочу изменить жене так, чтобы она не узнала. Познакомился с девушкой, у которой маленький ребёнок, было одно свидание. Всё прошло идеально, я ей нравлюсь, она мне тоже. Но подозреваю, что девушка ревнивая, хочу заранее подготовиться к её проверкам. Ей нужен отец для её ребёнка, она этого не скрывает, поэтому признаться, что я женат, не могу.
Если есть какие-то мысли, как не спалиться или предупреждения о возможных способах проверки меня - прошу ответить.
Похожую тему не нашёл.
Отправлено 26 января 2017 - 12:24
Отправлено 26 января 2017 - 13:04
Эту тему находил, начал читать, но посчитал что это не то. Сейчас всё прочитаю!
Сообщение отредактировал MicroMix: 26 января 2017 - 13:06
Отправлено 26 января 2017 - 13:08
Для начала кольцо снимать на встречах и фотку супруги на мобильнике (если она установлена) не светить.
На вопрос женат ли ты и был ли вообще сам подумай что ответить.
В процессе общения больше о ней говори.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 26 января 2017 - 13:12
немного не в тему. СО = в большинстве случаев очень честные, открытые отношения.
а тут автору придется действовать немного не экологично. ибо это РСП, а так же она уже открылась автору показав, что ищет отца ребенку. как бы сказать "а я не знал, что ты хочешь серьезные отношения" не получится.
автор, самое простое это обман. о жене не говоришь. о намерениях не говоришь.
Отправлено 26 января 2017 - 14:10
Не всегда смогу вовремя отвечать на её звонки или СМС, тоже подозрительно. Телефон вечером и ночью могу оставлять в машине.
Почему не зову к себе, уже придумал, скажу что родители приехали гостить из другого города.
Как оправдывать своё нежелание встречаться с ней до поздней ночи придумаю сам, а вот остальные вопросы остаются открытыми.
Предлагать секс онли смысла нет, будет отказ, в этом уверен на 99%. Да и хочется не только секса, выгуливать её тоже приятно.
P.S. всё верно советуете, спасибо!
Сообщение отредактировал MicroMix: 26 января 2017 - 14:13
Отправлено 26 января 2017 - 14:23
как она это поймет?
придумай уважительную причину. или нам за тебя подумать?
значит не предлагай, действуй по трехсвиданке, регулярно встречайся, но не слишком часто.
Отправлено 26 января 2017 - 14:28
поверь мне, с такими вопросами не изменяй. потому, что ты не готов. всмысле не подготовлен. тебя раскусить как нехуя делать. пару вопросов и спалишься.
измена интереса тем, что там ты ходишь по тонкому льду. но если подготовиться (как я например) то по льду ты ходишь прикрепив к себе веревку.
Отправлено 26 января 2017 - 14:30
Женат много лет, хочу изменить жене так, чтобы она не узнала.
Самым первым делом рассмотри вариант если она все же узнает, как будешь развивать его. На 200% от него ты не застрахован.
Отправлено 26 января 2017 - 14:53
Она легко поймёт, что телефон с этой симкой только для разговоров с ней, потому что:
1)На него никто больше не позвонит (могу попросить позвонить на него клиента, как вариант)
2)В истории звонков будет только её номер. Даже если буду с него звонить некоторым людям, на столько часто не смогу, чтобы была правдоподобная история.
Думал мне помогут с правдоподобной причиной, почему не отвечаю на телефон вечером и в выходные не всегда.
На счет трехсвиданки не понял, изучу тему на форуме. Но как понял, это совет встречаться с разными девушками по три свидания, на третьем -секс и расставание? Если да, то мне такой вариант не нравится, очень понравилась эта девушка, хочу продержаться хоть пару месяцев. К тому же, экологичность хотелось бы сделать максимальной.
То Диванный теоретик
Изменяю не в первый раз, всё проходит отлично, но с конкретно этой девушкой решил подстраховаться, попой чувствую что будет проверять.
Мне измена интересна тем, что это давно забытые ощущения бабочек в животе, ну и в сексуальном плане дам жене передышку, у меня гиперсексуальность, которую не выдерживает ни одна женщина.
То Уфологист
Если жена узнает, что практически нереально, то буду просить прощения.
Сообщение отредактировал MicroMix: 26 января 2017 - 14:57
Отправлено 26 января 2017 - 14:59
Зачем ей брать твой телефон и смотреть его? Есть такое понятие как личное пространство, не слышал?
Зачем расставаться после секса? Понравилась, дала, продолжай трахать, пока дает.
Отправлено 26 января 2017 - 16:18
Может кто подскажет, как аргументировать отказ, чтобы не обидеть и не насторожить?
Почему действовать именно по трехсвиданке? В чем прелесть этого способа соблазнения? Его описание нашёл в теме Секс онли, подробнее на этом сайте нет?
Понял, буду трахать, пока даёт) или самому не надоест.
Отправлено 26 января 2017 - 16:20
Описание есть в книге РМЭС 1.0.
Отправлено 26 января 2017 - 22:08
Отправлено 26 января 2017 - 22:23
Если жена узнает, что практически нереально, то буду просить прощения."
Одна проблема решена!
Про телефон можно сказать, что нашёл на улице. Вот и еще одна проблема решена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0