Всем привет, я впервые на подобных форумах, но так случилось что нужна помощь, вы тут ребята опытные подскажите, а то платить психологу бешеные деньги не хочу.
Данная или похожая ситуация уверен была на форуме, так что прошу прощения у админов и у вас, но хочется чтобы разобрали мой случай индивидуально. Да, для вас это типичный (наивный) случай, но прошу выслушать.
Теперь к делу.
1. О отношениях (постараюсь не рассписывать много, но и чтобы понятие было)
Ситуация обычная. Познакомились в интернете (она меня нашла, и захотела познакомится). Пообщавшись пару дней, мы очень быстро нашли общий язык, будто знаем уже давно один одного. Постепенно мы начали доверять тайны, делится секретами, и это было так просто, я ни кому так не доверял. Вобщем каждый день переписывались, скайп раз в неделю на пару часов, это было реально круто. Живем мы очень далеко один от одного, причем в разных странах. Начали задумываться как встретится, где жить, как обустроить нашу жизнь вместе. Да звучит смешно, что это всё в интернете, но я вас уверяю, я не простое знакомство.
2. Третий лишний
У неё есть бывший, с которым она рассталась за 3 месяца до нашего знакомства. Подчеркну одну деталь, что после разлуки они пару раз встречались и занимались сексом (до меня). Первый раз я раснервничал когда я увидел переписку их (я сам попросил скинуть), она была милая и добрая, даже секс вспоминали последний. Я ей запретил с ним общаться, не отвечать ему, и полностью с ним порвать контакт, хотя она уверяла чтобы я не переживал, что он ей никто. Писал, звонил он ей редко, гдето раз в месяц, приглашал к себе в том числе. Она сделал как я просил, удалила с друзей, и если отвечала, то сухо (переписки скидывала).
3. Ситуация
Первый раз случилось в этот НГ, по телефону сказала мне что он ей звонит и приглашает её с подружкой на к себе на НГ (у него уже девушка была) и они пошли. Мы поссорились. Но потом прошло.
И теперь вот пару дней назад мы немного повздорили, ну трудно сказать что поссорились, напряжение было. Говорит "блин, опять мне звонит, пишет, зовет бухнуть", я говорю "делай как хочешь, решай сама, но только скажи что ты решила" потому как хочу чтобы она сама понимала а не тупо делала как я хочу. В итоге она с подругой поехала. Скинула мне фото что она там, я конечно расспсиховался, кинул в ч.с, номер телефона заблокировал (потом видел её пропущеные). Потом мы все таки списались и вот что она говорит.
Что они втроем сидели, пили, говорили. Потом её подруга уехала, а она осталась, на ночь. Спали в одной кровати. Он приставал к ней, лапал, целовал, вообщем хотел её, она только ворочилась, руку убирала, и ничего не было. Он спросил у неё, сильные чувства у неё ко мне, она сказала что да, и он отстал. Потом утром они поели, посмотрели фильм и она уехала. Это всё по ёё словам. Бывший и мне писал, что у них ничего не было, что она очень переживает.
Она просила прощения, говорит что не хочет терять меня, плачет, и утверджает что ниче не было.
Уже и так много настрочил, спрашивайте любые уточняющие вопросы. Как понять был ли секс или любые интимные мелочи. Можно ли простить за это? Ну а может вы еще скажите логику такого поступка
Если надо, могу диалоги скинуть, любую инфу, не проходите мимо