Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прощение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Unem

Unem
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2017 - 03:18

Всем привет, я впервые на подобных форумах, но так случилось что нужна помощь, вы тут ребята опытные подскажите, а то платить психологу бешеные деньги не хочу.

Данная или похожая ситуация уверен была на форуме, так что прошу прощения у админов и у вас, но хочется чтобы разобрали мой случай индивидуально. Да, для вас это типичный (наивный) случай, но прошу выслушать.

Теперь к делу.

1. О отношениях (постараюсь не рассписывать много, но и чтобы понятие было)

Ситуация обычная. Познакомились в интернете (она меня нашла, и захотела познакомится). Пообщавшись пару дней, мы очень быстро нашли общий язык, будто знаем уже давно один одного. Постепенно мы начали доверять тайны, делится секретами, и это было так просто, я ни кому так не доверял. Вобщем каждый день переписывались, скайп раз в неделю на пару часов, это было реально круто. Живем мы очень далеко один от одного, причем в разных странах. Начали задумываться как встретится, где жить, как обустроить нашу жизнь вместе. Да звучит смешно, что это всё в интернете, но я вас уверяю, я не простое знакомство. 

2. Третий лишний

У неё есть бывший, с которым она рассталась за 3 месяца до нашего знакомства. Подчеркну одну деталь, что после разлуки они пару раз встречались и занимались сексом (до меня). Первый раз я раснервничал когда я увидел переписку их (я сам попросил скинуть), она была милая и добрая, даже секс вспоминали последний. Я ей запретил с ним общаться, не отвечать ему, и полностью с ним порвать контакт, хотя она уверяла чтобы я не переживал, что он ей никто. Писал, звонил он ей редко, гдето раз в месяц, приглашал к себе в том числе. Она сделал как я просил, удалила с друзей, и если отвечала, то сухо (переписки скидывала).

3. Ситуация

Первый раз случилось в этот НГ, по телефону сказала мне что он ей звонит и приглашает её с подружкой на к себе на НГ (у него уже девушка была) и они пошли. Мы поссорились. Но потом прошло. 

И теперь вот пару дней назад мы немного повздорили, ну трудно сказать что поссорились, напряжение было. Говорит "блин, опять мне звонит, пишет, зовет бухнуть", я говорю "делай как хочешь, решай сама, но только скажи что ты решила" потому как хочу чтобы она сама понимала а не тупо делала как я хочу. В итоге она с подругой поехала. Скинула мне фото что она там, я конечно расспсиховался, кинул в ч.с, номер телефона заблокировал (потом видел её пропущеные). Потом мы все таки списались и вот что она говорит.

Что они втроем сидели, пили, говорили. Потом её подруга уехала, а она осталась, на ночь. Спали в одной кровати. Он приставал к ней, лапал, целовал, вообщем хотел её, она только ворочилась, руку убирала, и ничего не было. Он спросил у неё, сильные чувства у неё ко мне, она сказала что да, и он отстал. Потом утром они поели, посмотрели фильм и она уехала. Это всё по ёё словам. Бывший и мне писал, что у них ничего не было, что она очень переживает.

Она просила прощения, говорит что не хочет терять меня, плачет, и утверджает что ниче не было.

Уже и так много настрочил, спрашивайте любые уточняющие вопросы. Как понять был ли секс или любые интимные мелочи. Можно ли простить за это? Ну а может вы еще скажите логику такого поступка

Если надо, могу диалоги скинуть, любую инфу, не проходите мимо

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 06:26

Никакая инфа не нужна, ситуация типовая.
У вас небыло секса - раз.
Значит отношения не начинались.
Вы на расстоянии, а это априори бессмысленно - два.
Девушка не обязана тебе отчитываться, т.к:раз, два.

С бывшим она трахалась, потому что она свободная девушка, с ты у нее в роли подружки.
Она легко может спать с бывшим - в этом нет ничего, ведь ты ей просто знакомый, а то что она сен нафантазировала с тобой, забудет как только перестанете списываться :)

Вместо психолога лучше начни общаться с девушками из своего места проживания и ходить на свидания - сразу поймешь какой дурак был

Сообщение отредактировал 38th: 25 января 2017 - 06:30

• 1

#3 Notixx

Notixx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 07:18

Ёбаный стыд.....какие отношения автор? Вы друг другу НИКТО. Обсуждать нечего

• 1

#4 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 07:24

Тебе сколько лет?
Если больше 15 то дело плохо.
  • 3

#5 Unem

Unem
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2017 - 10:34

38th сказал(а) 25 Янв 2017 - 03:26:

С бывшим она трахалась, потому что она свободная девушка, с ты у нее в роли подружки.
Она легко может спать с бывшим - в этом нет ничего, ведь ты ей просто знакомый, а то что она сен нафантазировала с тобой, забудет как только перестанете списываться :)

Вместо психолога лучше начни общаться с девушками из своего места проживания и ходить на свидания - сразу поймешь какой дурак был

В том то и дело, что отчитывалась, я ей сразу сказал чтобы всегда правду говорила, любую. Она всегда переписки кидала, говорила где была, с кем, любые детали, её подружки даже в шоке были говоря мол "зачем ты ему вы рассказываешь", она смогла просто не сказать что была у него, или сказать что была но поехала домой.

Говоришь "отношения не начались", но если мы всерьез обсуждали наше будущее, если она деньги собирала чтобы ехать за 2000 км ко мне, если у неё ссоры с мамой были которая не хотела её пускать, если она готова была пожертовать своими планами и поехать в чужую страну (не идти учится дальше и работать у себя). Этих мелочей много можно назвать. Она меня ревновала к любому столбу, ночами не спала когда я гулял с друзями и не отписывал, не знаю что еще написать, в это трудно поверить, но в нас серьезно всё было.

• 0

#6 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 11:16

Unem сказал(а) 25 Янв 2017 - 07:34:

38th сказал(а) 25 Янв 2017 - 03:26:

В том то и дело, что отчитывалась, я ей сразу сказал чтобы всегда правду говорила, любую. Она всегда переписки кидала, говорила где была, с кем, любые детали, её подружки даже в шоке были говоря мол "зачем ты ему вы рассказываешь", она смогла просто не сказать что была у него, или сказать что была но поехала домой.
Говоришь "отношения не начались", но если мы всерьез обсуждали наше будущее, если она деньги собирала чтобы ехать за 2000 км ко мне, если у неё ссоры с мамой были которая не хотела её пускать, если она готова была пожертовать своими планами и поехать в чужую страну (не идти учится дальше и работать у себя). Этих мелочей много можно назвать. Она меня ревновала к любому столбу, ночами не спала когда я гулял с друзями и не отписывал, не знаю что еще написать, в это трудно поверить, но в нас серьезно всё было.
Женщина - учебник для мужчин
прочитаешь, тогда поймешь может, что ожп под ложью подразумевают кое что другое.
В глаза одно - на душе и деле другое:)

Как только ее эмоциональный заряд пройдет, то все ее планы превратятся в пыль - это всегда так:)

Сообщение отредактировал 38th: 25 января 2017 - 11:20

• 1

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 11:20

надеюсь это станет для автора хоть каким то уроком что вот эти отчеты и отписки где я гуляю я друзьями никакой серьезности не добавляют и вообще нахер не нужны

серьезность это жить вместе и приходить домой всегда. вот это серьезность, а ваши детские "жуткие ревнования" это от несерьезности

• 2

#8 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 11:21

Прощаю

• 4

#9 Unem

Unem
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2017 - 11:41

Хорошо. Снова вопрос типичный. Стоит ли прощать, поехать к ней и забрать нафиг её оттуда? Или это бы знак что подобное повторится, что она не серьезно относится, не уважает, что не стоит тратить свои ресурсы и надежды (ведь это не в соседнюю деревню поехать).

• 0

#10 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 13:25

Стоит выйти на улицу и знакомиться с реальными девушками, а не загоняться по виртуальным отношениям.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 3

#11 Unem

Unem
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2017 - 13:32

Impostore сказал(а) 25 Янв 2017 - 10:25:

Стоит выйти на улицу и знакомиться с реальными девушками, а не загоняться по виртуальным отношениям.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

да, 21 век, технологии изменяют жизни людей, дают возможность быть ближе если вы на расстоянии Понятно что так логичнее всего, жить реальными чувствами, когда человека можно потрогать, почувствовать запах. В моем случаи наше знакомство случайность, которую я слишком серьезно воспринял, надо просто пережить этот провал

• 0

#12 Notixx

Notixx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 13:52

Повторяю, автор, между вами нет ничего. Только иллюзии.

Я сам в несовершеннолетнем возрасте увлекался такими переписками (правда по аське, тогда соцсетей не было еще) и знаю, о чем говорю)) С возрастом и с реальными девушками понимаешь, что всё это несерьезно.

• 1

#13 Unem

Unem
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2017 - 14:13

Notixx сказал(а) 25 Янв 2017 - 10:52:

Повторяю, автор, между вами нет ничего. Только иллюзии.

Я сам в несовершеннолетнем возрасте увлекался такими переписками (правда по аське, тогда соцсетей не было еще) и знаю, о чем говорю)) С возрастом и с реальными девушками понимаешь, что всё это несерьезно.

хорошо, я это понимаю, теперь будем стараться это осознать

• 0

#14 Unem

Unem
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2017 - 16:32

Простите, но мне надо еще одно, последнее. Я понимаю что выгляжу как неудачник или не прошаренный, но сегодня у нас будет разговор в скайпе. Я хочу построить логическую цепочку, без эмоций. Говорить будем обо всем, что касается нас и что произошло. Подскажите какие вопросы поднять, как построить диалог. Я хочу понять кто мы, что между нами, и чтобы она поняла что поступила не правильно. 

• 0

#15 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 16:47

Unem сказал(а) 25 Янв 2017 - 13:32:

Простите, но мне надо еще одно, последнее. Я понимаю что выгляжу как неудачник или не прошаренный, но сегодня у нас будет разговор в скайпе. Я хочу построить логическую цепочку, без эмоций. Говорить будем обо всем, что касается нас и что произошло. Подскажите какие вопросы поднять, как построить диалог. Я хочу понять кто мы, что между нами, и чтобы она поняла что поступила не правильно.

Многие в начале это проходили.
Зачем выяснять отношения с той, которая тебе никто и еще спит с другим, оповещая тебя об этом прикрываясь своей слабостью?
Ты просто пытаешься найти отмазку для того, чторы с ней пообщаться. После ваших логических разговоров у нее останется осадок, а не то, о чем вы говорили. Проще говоря: "очередное выяснение отношений с мальчиком из интернета, а в это время ее имеет бывший". Ммм, как будто ты специально хочешь дерьмо ложкой есть.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0