Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отзывы с показа мк "Управление отношениями"

Сообщений в теме: 2

#1 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2017 - 07:34

Пишем подробно!
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 spool_kh

spool_kh
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 Январь 2017 - 12:13

Все по делу. Что-то я знал и раньше, но по ходу МК переосмыслил для себя многие вещи. И также узнал для себя много нового. Особенно порадовало активное применение Маэстро продажных фишек. Я доволен тем что уделил немного своего времени изучению такого важного вопроса. Маэстро держит марку. И конечно, спасибо организатору!)
  • 0

#3 ahims_

ahims_
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Январь 2017 - 15:06

Прежде всего понравился сам харизматичный тренер Александр Маэстро))не давал скучать на протяжении всего мк)Зацепили многи вещи, например Пошаговый алгоритм действий после секса- как правильно совершить действия которые приведут к начальной фазе отношений, когда звонить что говорить и т.д.Просвятил раздел что такое Правильные отношения-для меня.В блоге посвященному этапам развития отношений Маэстро дал дельный совет как не закосячить на определенных этапах чтобы отношения развивались в нужном направлении.Узнал много нового о ролях и целях в отношениях, а также как выявлять критические ценности)Порадовал раздел о конфликтах в отношениях на начальном этапе и как ими управлять))Подводя итог всему вышесказанному хочу отметить что квалификация тренера очень сильно влияет на усваеваемость информации и то какие эмоции испытываешь слушая мк)это очень важно!А удерживать внимание практически 3 часа увлекая представляемой информацией это что то невероятное!Огромное спасибо организатору состоявшегося мероприятия(Прайс искренне)))Ну и конечно же ведущим тренерам проекта РМЭС за представленный классный мк)Маэстро РЕСПЕКТ!!!!!

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0