Салют форумчанам! Давно я сюда не заглядывал ) Поделюсь историей последних нескольких дней и буду рад выслушать Ваше мнение и советы. Итак:
О себе: 30 лет, на мой взгляд 7/10, одет неплохо, свой небольшой бизнес, обычная машина, съемная хата в центре, в своей ипотечной делаю ремонт.
Предыстория: Пару месяцев назад развелся по своей инициативе. Перенес практически без проблем. После развода были три девушки - 6-ка (слилась потом), 4-ка, 5-ка.
История: Случайно выцепляю на СЗ очень милую мадемуазель. По моей шкале 8-ка, ну 7,5- это минимум. На удивление легко идет разговор, дружимся вк, договариваемся сходить в кино на следующий день. По фоткам в вк подумал, что девочка пафосная на понтах, а в реале оказывается очень милой и приятной. Первое свидание проходит хорошо, под конец легкая кинестетика.
Через три дня договариваюсь о втором свидании, все без проблем, встречаемся и едем в небольшой ресторанчик (владелец мой хороший друг), там нас шикарно встречают, супер-сервис, кальян на фрукте, девочка захотела вина, которого не было, и персонал метнулся в ближайший супермаркет. В общем, все супер. Пару часов посидели, эмоции, кинестетика, от нее К0, потом К+. Я заказал еще один кальян (вот тут косяк, подзатянул), эмоции начали по-тихоньку стихать. Едем домой, подъезжаем к ее дому. Осторожно целую, потом неосторожно, в общем закончилось 5-ю минутами глубоких поцелуев. Договорились через два дня поехать на горнолыжку с моим другом и его девушкой. На следующий день позвонил - не берет, через полчаса милое смс о том, что была занята и т.д. Попереписывались, подтвердили встречу на завтра. В день поездки звоню - трубку не берет. И не перезванивает. Заезжать в назначенное время не стал, уехал без нее (взял подружку). Сама в итоге просидела целый день вк, репостя всякий женский дроч.
Сам думаю, что допустил две ошибки:
1. Затянул второе свидание, надо было ехать ко мне на эмоциях.
2. Отвез ее все-таки домой, опять же надо было везти ко мне.
Дальше думаю позвонить через недельку, а там по ситуации.
Вопрос №1. Что на Ваш взгляд было сделано не так?
Вопрос №2. Что делать сейчас?