Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8-ка сливается после второго свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#1 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 20:57

Салют форумчанам! Давно я сюда не заглядывал ) Поделюсь историей последних нескольких дней и буду рад выслушать Ваше мнение и советы. Итак:

О себе: 30 лет, на мой взгляд 7/10, одет неплохо, свой небольшой бизнес, обычная машина, съемная хата в центре, в своей ипотечной делаю ремонт.

Предыстория: Пару месяцев назад развелся по своей инициативе. Перенес практически без проблем. После развода были три девушки - 6-ка (слилась потом), 4-ка, 5-ка. 

История: Случайно выцепляю на СЗ очень милую мадемуазель. По моей шкале 8-ка, ну 7,5- это минимум. На удивление легко идет разговор, дружимся вк, договариваемся сходить в кино на следующий день. По фоткам в вк подумал, что девочка пафосная на понтах, а в реале оказывается очень милой и приятной. Первое свидание проходит хорошо, под конец легкая кинестетика.

Через три дня договариваюсь о втором свидании, все без проблем, встречаемся и едем в небольшой ресторанчик (владелец мой хороший друг), там нас шикарно встречают, супер-сервис, кальян на фрукте, девочка захотела вина, которого не было, и персонал метнулся в ближайший супермаркет. В общем, все супер. Пару часов посидели, эмоции, кинестетика, от нее К0, потом К+. Я заказал еще один кальян (вот тут косяк, подзатянул), эмоции начали по-тихоньку стихать. Едем домой, подъезжаем к ее дому. Осторожно целую, потом неосторожно, в общем закончилось 5-ю минутами глубоких поцелуев. Договорились через два дня поехать на горнолыжку с моим другом и его девушкой. На следующий день позвонил - не берет, через полчаса милое смс о том, что была занята и т.д. Попереписывались, подтвердили встречу на завтра. В день поездки звоню - трубку не берет. И не перезванивает. Заезжать в назначенное время не стал, уехал без нее (взял подружку). Сама в итоге просидела целый день вк, репостя всякий женский дроч.

Сам думаю, что допустил две ошибки:

1. Затянул второе свидание, надо было ехать ко мне на эмоциях.

2. Отвез ее все-таки домой, опять же надо было везти ко мне.

Дальше думаю позвонить через недельку, а там по ситуации.

Вопрос №1. Что на Ваш взгляд было сделано не так?

Вопрос №2. Что делать сейчас?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 21:04

Цитата

О себе: на мой взгляд 7/10

Цитата

После развода были три девушки - 6-ка (слилась потом), 4-ка, 5-ка.

Зачем они тебе? Особенно две последние.

• 0

#3 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 21:06

Aleksandar сказал(а) 22 Янв 2017 - 18:04:

Цитата

О себе: на мой взгляд 7/10

Цитата

После развода были три девушки - 6-ка (слилась потом), 4-ка, 5-ка.

Зачем они тебе? Особенно две последние.

Для разминки после брака. По теме есть что сказать?

• 0

#4 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 21:15

Мало вводных.Что было с рапортом?Толком не описал как проходили свидания.
  • 0

#5 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 21:21

Та, кто сегодня 8-ка, через 5-к лет скорее всего станет 6-кой. Если ты хочешь не на раз трахнуть, а новую жену, смотри на неё как на 6-ку.

• 0

#6 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 21:23

WarTan, раппорт хороший, выше среднего, но получился немного с каким-то дружеским уклоном чтоли.

1-е свидание: болтали ни о чем, даже ни одной паузы, в разговоре чувствуется заинтересованность, но мало эмоций.

2-е свидание: аналогично, но местами получалось выводить на эмоции, хотя вытягивал больше на кинестетике.

What_to-do сказал(а) 22 Янв 2017 - 18:21:

Та, кто сегодня 8-ка, через 5-к лет скорее всего станет 6-кой. Если ты хочешь не на раз трахнуть, а новую жену, смотри на неё как на 6-ку.

На текущий момент цель одна - секс. Остальное пока не рассматриваем.

• 0

#7 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 21:24

invite сказал(а) 22 Янв 2017 - 17:57:

Договорились через два дня поехать на горнолыжку с моим другом и его девушкой.

Возможно, учитывая что у вас не было даже секса, это слишком.

• 2

#8 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 21:24

What_to-do сказал(а) 22 Янв 2017 - 18:24:

invite сказал(а) 22 Янв 2017 - 17:57:

Договорились через два дня поехать на горнолыжку с моим другом и его девушкой.

Возможно, учитывая что у вас не было даже секса, это слишком.

Спасибо! Вот тоже об этом подумал.

• 0

#9 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 21:25

invite сказал(а) 22 Янв 2017 - 18:23:

На текущий момент цель одна - секс. Остальное пока не рассматриваем.

Ну вот надо было звать к себе, а не на горнолыжку.
имхо:
1. показал излишнюю значимость ее для тебя
2. Сделал предложение, на которое обычная девушка даже после 1-2 раз потрахаться может и не согласиться из-за недостатка доверия.
3. А еще она могла подумать, что ты рассматриваешь ее как блядь, которую можно просто взять с собой на отдых и там ебать (ну вот как девочки, которые ищут спонсора чтобы их свозили в тайланд).

Дальше что делать..  Сложно сказать. Может подождать неделю. Может подарок ей в вк прислать и попереписываться там не затрагивая тему её отказа от поездки (или затронув в форме что ты поинмаешь что она пока так сильно не доверяет чтобы позволить ее увезти на другой конец света и зря так сразу предлагал, но просто вот было такое желание у тебя), а через день-два позвонить и предложить встречу. Но думаю оба варианта неоптимальны.

Ну и может быть этот женский бред был для тебя, чтобы ты сам все понял.

Сообщение отредактировал What_to-do: 22 января 2017 - 21:34

• 0

#10 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 21:38

Зачем страстные засосы в конце на 5 минут?
Ты или идёшь путем "соблазнения"(не останавливаться если нет отказа, максимум прожимать) - тогда надо было ее к стене прижимать, рукой за жопу и ввалились к ней домой.
Или идёшь через "романтика". Тогда не надо было лобызаться 5 минут.

Общее правило:Не собираешься трахать сейчас - не надо возбуждать. Возбудил - трахай.

В кино нельзя проводить первое свидание!
Друзей нельзя замешивать в соблазнении.
И вообще слишком непонятно что ты от нее ожидаешь на спуске? У нее есть снаряжение? Если ночевать? Двухспальная кровать?

Вероятнее всего у нее есть там более интересные варианты на сз чем ты. А ты получается не успел заинтересовать до конца, при этом очень "решающий" сценарии предложил для встречи (не хочется ей объяснять твоему другу в каких вы отношениях)

Сообщение отредактировал bozored: 22 января 2017 - 21:39

• 1

Скрытый текст

#11 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 21:38

What_to-do, благодарю! Хороший взгляд со стороны, я даже и не подумал об этом сначала.

• 1

#12 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 21:41

Ошибка со вторым свиданием. ИМХО, What_to-do, прав. У девушки сложилось впечатление, что везешь ее за город трахать, при этом едите с какими-то непонятными посторонними, это дополнительные ненужные размышления для девушки. Запереживала и вполне разумно пошла в отказ.

Первое свидание провел идеально, на пять баллов. Пустил 8-ке (с твоих слов) пыль в глаза, это большой плюс. Но 5 минут засоса = сильное возбуждение. С девушками из СЗ нормально трахаться на первом свидании, ты первое свидание разбил на два (по трехсвиданке) и попрощался возбудив ее, даже не думая трахнуть сегодня же. Видимо, не поверил в себя.

Нужно было наращивать возбуждение и увозить к себе, тем более после вина. В тебе уверен почему-то, что соблазнил бы. Выводы правильные. Жди неделю. Вызванивай на свидание, после которого сможешь увозить к себе. Если отморозится, делай некст.

Сообщение отредактировал Moutel: 22 января 2017 - 21:49

• 0

#13 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 21:50

bozored, Moutel. Спасибо за Ваши ответы, парни! По-началу и не догадался, что столько косяков, а сейчас с Вашей помощью реально стало понятно что и как. 

По горнолыжке небольшие подробности. Друг - владелец заведения, где проходило второе свидание, несколько раз к нам присаживался в сумме минут на 20, они познакомились и друг другу понравились, там эта идея совместно и возникла, и ей понравилась (как понял, снаряга есть). Горнолыжка в 10 км от города, планировали ехать на пару часов и потом домой, т.е. без ночевок и т.д. 

• 0

#14 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 21:53

Дополнительный косяк.

Во время свидания образовалась компания (ты, она, твой друг) в которой лидер не ты, а твой приятель, который превосходит тебя по Т100Б. Лишние телодвижения.

Видно, что очень хотел провести свиданку классно и все продумывал до мелочей, но перестарался.

Сообщение отредактировал Moutel: 22 января 2017 - 21:54

• 0

#15 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 21:59

Moutel сказал(а) 22 Янв 2017 - 18:53:

Дополнительный косяк.

Во время свидания образовалась компания (ты, она, твой друг) в которой лидер не ты, а твой приятель, который превосходит тебя по Т100Б. Лишние телодвижения.

Видно, что очень хотел провести свиданку классно и все продумывал до мелочей, но перестарался.

Кстати, нет. Друг по Т100Б не превосходит и лидером в компании не был. А свиданку, действительно, хорошо продумывал ) и весь персонал очень старался ) Ладно, буду действовать по плану. Попробую вызвонить в субботу (чтобы утром никуда ей не надо было), а дальше по ситуации.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0