Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как найти себя в этом дерьме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 венгр

венгр
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2017 - 19:34

Расстался с девушкой полгода назад, встречались 7 лет, мне 23.

в неделю раза 3 накрывает с головой , скучаю как хатико. называйте меня уебаном,но спустя столько времени я скучаю по ней. хотя ей похуй

за полгода я трахался два раза. это очень хуевый результат знаю. но как то так.    не могу ничего проявить к другим девушкам.потому что пылаю еще по той самой бывшей.

не могу выбрать правильный путь, дальнейшей моей жизни. хотя наступил новый год - это повод.

работа есть, иду на прибавку к зп.  купил кучу шмоток, выгляжу норм.

не могу найти себя, пока только бухаю в дорогих клубах и барах ,тратя всю свою зп. ничего полезного короче говоря.

как мне настроиться на что то?

какой выбрать путь? топчусь на месте. в роде радуюсь что один ,так как трачу все на себя, но часто залезаю в прошлое болото... и жалею что не с бабой

пс.  сны снятся о бывшей, на психику действуют пиздец, вырабатывается мысль что больше такой девушки не встречу , т.к. идеал - это она.

в СС не наблюдаю ее уже хуй знает сколько, в реале не встречаю.  но мысли жить мешают 

короче диагноз.  Бывшая в голове - эталон,  с другой связать отношения не получается, не ебу что делать дальше и как жить. крутится один вариант вернуть ее и все встанет на места.

но в чем уверен что я девушке бывшей совершенно не нужен,у нее все заебись.

дайте совет без крупного обсиралова. буду благодарен, честно

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 19:45

С вероятностью 99,99 первые отношения заканчиваются разрывом потому что или один партнер перерос другого, или партнер-девственник изменил.

Почему? Потому:

До 16 лет тобой рулят родители и ставят свои правила - что есть, что носить, когда спать, куда пойти учиться. Потом тебя запихивают в институт и тут тоже свои правила - родители говорят что они тебя содержат в процессе учебы, поэтому ты должен подчиняться, живешь ты все еще у родителей, поэтому про себя ничего не знаешь.

Потом ты в институте (в районе 18-20 лет) находишь кого-то, трахаешься и внезапно женишься или уходишь на съемную квартиру. По факту мы имеем двух особей, которые:
1. имеют маленький доход или финансово зависят от родителей,
2. на фоне этого еще вынуждены соответствовать каким-то правилам родителей - да он тебе не пара, бросай его, да она блядь, тебе не пара,
3. не имеют понятия о своих целях, ценностях и потребностей - в голове прошиты стереотипы *найти мужика, не остаться одной*, *найти богатого, сесть на шею*, *выйти замуж, родить*, *найти постоянную телку и доминировать, а то чо я, не мужик что ль?*, *менять телок пачками, а то друзья так делаеют, а я нет, значит лох* и так далее,
* + конкуренция в вузе, при поиске работы, на новой работе
* и тут мир распахнулся, мальчиком-девочкой интересуется больше интересных особей противоположного пола и человек начинается общаться не только с ровесниками, но и людьми старше и младше, выяснять свое место в жизни, свою стоимость на рынке труда и брачном рынке,
* потом смотрит на своего партнера, сравнивает с теми другими из ближайшего окружения и частенько делает выбор не в пользу своего партнера, потому что успешный мужчина 30-35-40-45 лет будет всегда интереснее ровесника 20-25 лет, холеная девушка 25-35-40 лет всегда будет интереснее девчушки 20 лет. Почитай на эту тему у Эволюции, скорее всего по тегу про ресурсы или женскую инициацию, в общем это про баб там написано, но на мой личный взгляд работает в обе стороны.

И в итоге более успешный на брачном рынке партнер (а особенно если он был девственник) изменяет, понимает что и в постели нынешний партнер не айс, его разрывают противоречия - и партнера бросать не хочется, потому что первая любовь, но и на стороне хорошо. А партнер-ревновашка заваливается в минус и начинает доябывать более успешного партнера. И его по этой причине сливают, потому что все любят трахаться в тело, но не в мозг.

Потом еще 2-3 отношений, может и браков, если мозгов нет, то + дети, и в итоге к 30 годам человек избавляется от навязанных стереотипов, начинает понимать кто он, зачем тут (миссия, цели, ценности, потребности) и кого хочет видеть рядом с собой. И следующие отношения ,как правило, становятся успешными, особенно если нового партнера тщательно выслеживали и искали :)

А если не получается осознать себя, то и до старости происходят метания и прыжки из койки в койку либо классические быдло-отношения, где мужик днем пиздит бабу, она выносит ему мозги, живут от зарплаты до зарплаты, а дети растут как сорняки.

Особо везучие попадают на психотерапию, разгребают стереотипы и все дерьмо из прошлых, в т.ч. родительских отношений с помощью специалиста и уже через психотерапию приходят к себе.

Ну примерно так.

какой вариант тебе ближе - решать тебе.

• 9
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 20:16

Добро пожаловать в реальный мир =)

• 0

#4 bigtiger

bigtiger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 03:02

Надо знакомиться с другими, как только кто-то зацепит-сразу отпустит. Один из вариантов. Может еще книги и видео тренеров, но это самый быстрый и действенный вариант.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#5 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 17:33

встречались 7 лет, мне 23

Ёлки-палки) Как же тебя так угораздило, мужик?))

не могу ничего проявить к другим девушкам.потому что пылаю еще по той самой бывшей.

Зачеркнул лишнее)

не могу найти себя, пока только бухаю в дорогих клубах и барах ,тратя всю свою зп. ничего полезного короче говоря.

В чём проблема начать знакомиться в этих дорогих клубах и барах, так между прочим, пока бухаешь...

вырабатывается мысль что больше такой девушки не встречу , т.к. идеал - это она.

Почему не женился? 7 лет приличный срок, а уж учитывая сколько тебе лет - это вообще, грубо говоря, полжизни!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#6 венгр

венгр
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2017 - 12:48

0.anzhelika.0

спасибо за такой рассказ, вчитывался все эти дни в каждое слово.

стали понятны причины, такого расхождения. И как то проще стало осознавать, что я не совсем долбаеб - и вряд ли бы, что то путное вышло из этих отношений, если бы они продолжились.

Realizator Rizo

в последнее время подводил к серьезности(женитьба), но крайне медленно. Честно говоря не особо хотел это дело в 23...Подсознание говорило что это пиздец жениться на девке с которой ты почти со школы.Мир не видел.

Таки я знакомлюсь в барах, только это ни к чему не приводит. Есть какое нибудь пособие? почитаю.

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 13:17

РМЭС 1.0

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 13:35

Дело не в возрасте! Ты не хотел на ней жениться!
Да и она вряд ли рассматривала тебя как мужа!
Вы хотя бы пожить успели вместе? Или 7 лет просто встречались?

Семь лет, мужик! 7 лет - вдумайся!!!

Вот эта фраза о чём-то, наверное, говорит!? Ты сам её написал!

Т.е за 7 лет отношений с тобой ОЖП даже не переживает и она отлично проводит время.

Включай мозги и здравый смысл) Всё - "расход"! 

7 лет отношались и в итоге разошлись! Бывает и такое!

23 года - жизнь только начинается!  

Ищи другую, желательно нескольких))

Всё нормально будет) Чего ты раскис?

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#9 венгр

венгр
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2017 - 20:58

РМЭС 1.0

благодарствую

Дело не в возрасте! Ты не хотел на ней жениться!
Да и она вряд ли рассматривала тебя как мужа!
Вы хотя бы пожить успели вместе? Или 7 лет просто встречались?

Семь лет, мужик! 7 лет - вдумайся!!!

Вот эта фраза о чём-то, наверное, говорит!? Ты сам её написал!

Т.е за 7 лет отношений с тобой ОЖП даже не переживает и она отлично проводит время.

Включай мозги и здравый смысл) Всё - "расход"! 

7 лет отношались и в итоге разошлись! Бывает и такое!

23 года - жизнь только начинается!  

Ищи другую, желательно нескольких))

Всё нормально будет) Чего ты раскис?

жили.но очень мало. родители ее считали , если жить - то только в браке.

ты прав.у нее все хорошо.

почему спустя такое время меня передергивает от мысли что она выйдет за другого? что будет беременна не от меня? да блять, просто от мысли что она может съебаться в другой город.

Я не мониторю ее.не слежу за ее жизнью.всех друзей попросил о ней не говорить при мне. Все идет по плану. Но , какого хуя?

После неудачи с какой либо другой девушкой(мелкие неудачи), начинаю грузиться по прошлой..бывшей. 

Заметил лишь одну тенденцию, т.к. у нас дохуя общих друзей, она ставит лайки всему что можно, но где есть хоть ноготь меня - хуй.

Как это объяснить? принципиально что ли сука!бесит.

Сообщение отредактировал венгр: 08 января 2017 - 20:59

• 0

#10 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 22:31

Я никогда не ставил девушку на первое место.
Потому что я знаю, что самое главное в жизни это я.
Мои цели это создать стабильные источники финансов и затем внести наибольший вклад в человеческую культуру и цивилизацию. И главное при этом, чтобы мне было кайфово.
Хочу тебя спросить автор, готов ли ты обменять самореализацию и собственный кайф на простую животную функцию размножения?
Стоит ли мужику задумываться над тем, как ему заполучить девушку? Или ему надо просто развиваться и быть охуенным?
Вместо того, чтобы творить и создавать ты думаешь как тебе вернуть самку. Вместо того, чтобы создавать искусственный интелект, расшифровывать ДНК, проектировать здания или писать музыку, ты думаешь, как бы тебе вернуть самку.

Теперь подумай что ты делаешь не так!)

Я скажу, что не так, тебе с детства внушали, что нужно создать семью, воспитать детей и это самое главное. Но скажи, зачем тебе воспитывать детей, если для них ты ничего не сделал. Правильно, чтобы они работали на детей тех, кто сейчас лезет вверх по социальной пирамиде.

Подумай хорошо над своими ценностями и расставь приоритеты с умом. Это не значит, что надо отказываться от девушек. Это значит, что приоритет девушки должен быть не выше, чем приоритет работы, творчества и всего остального.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 08 января 2017 - 22:41

• 1

#11 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 11:06

В общем, толком не жили!
Я слабо себе представляю как можно 7 лет "встречаться"! Какое-то развитие должно быть?
Какие-то совместные планы были? О чём думали, что планировали? Как именно(по каким причинам) разошлись!?
За семь лет вы "вдоль и поперек" друг друга знали. Считай родные люди уже!
Опиши более подробно! Что и как было? 
Тема довольно интересная!

Хочу тебя спросить автор, готов ли ты обменять самореализацию и собственный кайф на простую животную функцию размножения?
Стоит ли мужику задумываться над тем, как ему заполучить девушку? Или ему надо просто развиваться и быть охуенным?

Чего-то тебя не туда понесло)
Можно и самореализовываться и общаться, знакомиться с ОЖП! Одно другому не мешает!

• 0

#12 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 11:19

Можно и самореализовываться и общаться, знакомиться с ОЖП! Одно другому не мешает!

Я же в конце так и написал, что развитие должно быть параллельное во всех сферах. Я хотел сказать, что не надо девушку ставить на пьедестал.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 09 января 2017 - 11:22

• 0

#13 венгр

венгр
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2017 - 14:47

В общем, толком не жили!
Я слабо себе представляю как можно 7 лет "встречаться"! Какое-то развитие должно быть?
Какие-то совместные планы были? О чём думали, что планировали? Как именно(по каким причинам) разошлись!?
За семь лет вы "вдоль и поперек" друг друга знали. Считай родные люди уже!
Опиши более подробно! Что и как было? 
Тема довольно интересная!

у нас так сказать все подходило к совместной жизни, я уже начал искать квартиру.

но у нее были проблемы с работой.  мы ждали когда она найдет более менее стабильную.

мы вместе взрослели... под конец нашего общего существования, меня подзаебало быть постоянно с ней и я начал гулять.

каждый выходные тусил с друзьями в баре, но никогда не изменял и не переходил эту черту.

Получалось мне отлично,а она дома читает книжки, ибо "я было единственное основное ее окружение"

Все вокруг были уверены что я женюсь на ней. в плоть до ее бабушек - дедушек. Все мне доверяли как родному сыну.

Разошлись по причине наверное отсутствия этого самого левелапа.Которого она так хотела. Да и я, наверное?

Повторяюсь,я работаю. Она нет.

И придя домой после работы, мне хочется, отдохнуть. ей хочется прогулок и общее времяпровождение. Не мог я это ей дать. так как заебывался. Но почему то на друзей сил хватало))))))

Затем ее родители купили ей квартиру, мы с ее отцом нет нет ремонтили ее. Я покупал стройматериалы.

Да а потом все в пизду скатилось. ЕЕ накрыло к хуям. Все по той же причине(выше).

Долго муслолили прежде чем расстаться. Но потом ее будто подменили и она на отрез отказалась хоть как то идти ко мне на встречу. Как говорит ее мама, наблюдалась у психолога. Не только кстати, еще болеть начала. сильно.

Как я понял это не от "потери" меня. А просто потому что я заебал:)

вот такой вот я мудык, ы

• 0

#14 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 19:08

Удивительно, конечно, как вы 7 лет протянули...

Ну бывает и такое)

Ищи новых ОЖП! Неужели не надоело одну и ту же трахать, я уж извиняюсь))

Я хотел сказать, что не надо девушку ставить на пьедестал. 

Да, понял я!

Просто ты написал "криво" по сути... 

Вот это чего такое, например?:

Вместо того, чтобы творить и создавать ты думаешь как тебе вернуть самку. Вместо того, чтобы создавать искусственный интелект, расшифровывать ДНК, проектировать здания или писать музыку, ты думаешь, как бы тебе вернуть самку.

Творить... Создавать... Я ХЗ, что ты имеешь в виду)

У тебя дофига друзей кто создает искусственный интеллект? Кто-то с ДНК работает? Много ли музыку кто пишет?

• 0

#15 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 10 января 2017 - 14:28

короче диагноз.  Бывшая в голове - эталон,  с другой связать отношения не получается, не ебу что делать дальше и как жить. крутится один вариант вернуть ее и все встанет на места.

дайте совет без крупного обсиралова. буду благодарен, честно

Короче диагноз. У тебя невроз. А является ли девушка причиной или фоном для обострения, это другой вопрос. Может ты изначально невротик, потому что полгода это достаточный срок чтобы забыть длительные отношения.

Рекомендации как забыть бывших, здесь:

https://www.pickupfo...howtopic=220839

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0