Всем привет!
Мне 27 ей 25
Сам работаю в одной крупной конторе + на себя, по местным меркам очень приличный доход, 2 хороших авто, квартира ( у нее попроще, живет с родителями, работает, по мере накоплений путешествует)
Очень давно тут уже не сидел, года 4 как. А тут такая жизненная ситуация что встал в тупик, так сказать в последнее время мало практики в отношениях было
Вот такая в общем тема
общались довольно давно с девушкой, ну так прогуляться, мороженное там поесть, ничего такого, фоткал ее, у нее все это время был один парень, продолжалось это год-полтора
Потом как то так повернулись события что как то чаще начали видеться, не знаю что у нее там на личном проихошло, но именно в этот момент она с этим парнем рассталась и ушла ко мне, начали встречаться, по началу очень перло, внешность крутая + поговорить есть о чем(начитанная) было конечно что она иногда о чем то думает и немного подтупливает но не часто проявлялось и не напрягало в общем, подарочки там, цветы, все нравилось ей
Секс вообще отдельная история, кайфовала она от меня прям аж ей немного завидовал насколько больше она кайфа хватает, говорит ниразу такого не было
так продолжалось месяцев 6
потом что то я ушел в работу - был период когда конкретно надо поебашить(занимаюсь своим делом)
Начали реже видеться - 1-2 раза в неделю, секс раз в 2 недели, ко мне съехать не получалось я ремонт делал паралельно и жил у родителей в это время, она очень переживала, а я что то не сильно на это реагировал, как то охладел к ней
хочу сказать что работал в то время столько что сам пару стрессов успел заработать
они решила что больше так не может, состояние начало сказываться на ее здоровье(больничку попала - гной какой то нашли - сказала что все болезни от нервов, время от времени звонил, один раз приехал(там где то дня 3-4 была)), она решила уйти, а я как то не сильно то препятствовал - типа хочешь - иди
Провстречались в сумме где то 9 месяцев
Прошло время( где то 7-8 месяцев) - Ситуация поменялась
В это время с одной успел повстречаться - но как то скучно с ней - ниочем
Я научился тайм-менеджменту и четко разделять рабочее время и свое, появилось понимание что всех денег не заработать
Фотки в инстаграм смотрел время от времени - а хорошая такая девочка
Судя по некоторым фоткам она ушла снова к парню который был передо мной(хотя точно мне не понятно, одна фотка в инсте совместная проскочила, мб дружат)
Недавно по моей специфики работы она немного попросила помочь, мог бы и через удаленный доступ сделать на ее компе, но приехал к ней на офис(заодно фруктов привез и рафаэлок - новый год же вот вот), помог и тут меня проперло, что хочу что бы она была моей и никому больше не отдам
Уже и ремонт закончен готов что бы она ко мне переехала и тайм менеджмент прокачен
Что делать?
Предложил ей на кофе со мной съездить - она сразу в отказ типа - нет - типа она сейчас с парнем и ей там замечательно, поэтому не хочет
Хотел вечером позвонить - 2 раза набрал трубку не берет

ЛТР 9 мес., ушел в работу, разрыв отношений, хочу вернуть
Отправлено 28 декабря 2016 - 01:17
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 28 декабря 2016 - 02:20
забудь о ней, некст.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 29 декабря 2016 - 16:15
Dark_Diver сказал(а) 27 Дек 2016 - 22:17:
Недавно по моей специфики работы она немного попросила помочь, мог бы и через удаленный доступ сделать на ее компе, но приехал к ней на офис(заодно фруктов привез и рафаэлок - новый год же вот вот), помог и тут меня проперло, что хочу что бы она была моей и никому больше не отдам
Предложил ей на кофе со мной съездить - она сразу в отказ типа - нет - типа она сейчас с парнем и ей там замечательно, поэтому не хочет
Хотел вечером позвонить - 2 раза набрал трубку не берет
Из этих двух абзацев понятно ее отношение к тебе. Воспользовалась тобой, когда нужно было решить проблему и тут же в игнор. Скорее всего и раньше ты для нее был просто источником выгоды, а сейчас она нашла кого-то поперспективнее и ты ей стал мало интересен.
Все эти рафаэлки и фрукты, звонки будут только в минус тебе. Самооценку только поднимаешь ей.
Единственный вариант, это развиваться, стать действительно успешным, а не просто внушить себе, что решил проблемы. Трахнуть штук 20 других девушек не ниже уровнем чем она. Т.е. она должна увидеть тебя нового, абсолютно другого успешного, желанного другими женщинами молодого человека и понять, что она упустила.
А сейчас ты просто бегаешь за ней как собачка, прибегаешь при первом же звонке, решаешь ее проблемы и даришь конфетки. Просто убеждаешь ее тем самым, что она сделала правильный выбор.
Отправлено 29 декабря 2016 - 22:06
Сообщение отредактировал NeverAlones: 29 декабря 2016 - 22:07
Отправлено 29 декабря 2016 - 22:24
да как бы она и убежала когда у меня была цель по своему бизнесу определенных высот добиться и пришлось прям от души ебашить месяца полтора-два, и вот в этот период ей совсем перестало устраивать что мы начали меньше видеться, меньше секса и т.д. хотя и знала что работаю
Да с всякими ништяками перебор, но все же НГ подумал, пусть приятно будет типа
в общем время от времени поддерживать общение на нейтральные темы? или вообще забить на все общение с ней
Отправлено 30 декабря 2016 - 08:48
Dark_Diver сказал(а) 29 Дек 2016 - 19:24:
в общем время от времени поддерживать общение на нейтральные темы? или вообще забить на все общение с ней
Если ей надо - сама найдёт повод пообщаться. Глупо самому навязываться если уже послали. Лучше новую качественную девушку подыскать.
Отправлено 30 декабря 2016 - 11:27
Не суйся туда, зачем ты звонишь и ищешь путей в "старой жизни". Иди вперед, найди других.
Отправлено 30 декабря 2016 - 14:06
Мог бы в машине ее хотя бы трахать по быстрому почаще.
Странный ты. Какая то девушка сама тебя соблазнила, тебе надоело ее трахать и видеть, а теперь ты хочешь вернуть..
Отправлено 30 декабря 2016 - 17:22
Отношения пришли к логическому завершению.
Оставь её в покое. А то ещё в сталкеры запишет :)
Отправлено 30 декабря 2016 - 17:45
После нее еще 3 девушки были, но все чет не то, вроде одна прям сильно лучше сперва казалось оказалось на бабки повелась - сразу слил, еще 2 норм по общению но чет не мое,
девушка о которой тема умела делать домашний уют всякие сюрпризы и очень вкусно готовить
Сам себя ругаю то тогда в работу с головой ушел забив на все
Все же хочется восстановить
Когда встречались рассказывала что я ей дико нравился даже когда у нее был парень(к которому она и сейчас ушла), так может прокатит помелькать, попинговать ее, потом всякие обнимания(ее слабость) и снова закрутится? Спешить не собираюсь в этом деле
Отправлено 30 декабря 2016 - 18:40
Для тебя это будет урок на будущее: если забить хуй на девочку, и никак не вкладываться в отношения, то итог немного предсказуем -- отношения разваливаются.
Ключевой момент тут - вернулась к бывшему. Не нового нашла, а вернулась к старому. Согласись, будет обидно, если ты её вернешь, вы поженитесь, 10 лет проживёте вместе, потом ты выяснишь, что её всё это время пялил бывший... И тут на форуме таких историй была масса.
Отправлено 31 декабря 2016 - 03:10
Да судя по истории ВК вся фигня развалилась за 2 недели времени как забил хуй, чет быстро как то, а к бывшему еще через месяца 2 свалила
Думаю насчет бывшего все таки уточнить через ее подругу встречается она с кем или нет
Сообщение отредактировал Dark_Diver: 31 декабря 2016 - 03:20
Отправлено 31 декабря 2016 - 14:04
Dark_Diver сказал(а) 31 Дек 2016 - 00:10:
Да судя по истории ВК вся фигня развалилась за 2 недели времени как забил хуй, чет быстро как то, а к бывшему еще через месяца 2 свалила
Думаю насчет бывшего все таки уточнить через ее подругу встречается она с кем или нет
Ты не о том думаешь. Все нормальные люди сейчас варят холодец, кушают мандаринки и наряжают ёлку. А ты развёл нытьё: "Надо сейчас через подругу уточнить, с кем она встречается"... Подруга тебя пошлёт нахер, и будет права.
Отправлено 31 декабря 2016 - 14:37
Да забей, найдешь новую быстро. Главное активность проявляй в поисках, а когда найдешь - трахай почаще =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0