Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Живу на автопилоте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 mindthegap

mindthegap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 02:36

Всем привет! Я уже отписывал в тему про депрессию, но как-то сообщение потерялось, поэтому решил создать отдельный пост. Постараюсь сильно не ныть, а описать только по существу. Мне 22 и у меня все хреново. Во-первых, депрессия, которая длиться вот уже 5-ый или 6-ой год (честно говоря, давно сбился со счета). Началось все с проблем в семье, затем я стал загоняться по поводу собственной внешности и дальше все пошло по нарастающей. Были некоторые длительные ремиссии, когда появлялся вкус к жизни, но потом следовал новый виток еще хуже предыдущего. Сейчас я живу на автопилоте, у меня нет сил ни к развитию, ни к чему-либо еще. Полнейшая апатия и безразличие ко всему что есть. Более того, я не могу нормально работать и концентрироваться на задачах. Такое ощущение, что мозг стал ватным и еле работает. Постоянно хочется спать, даже если выспался. Нет желания общаться с кем-либо, не хочется никуда выходить и что либо делать. При этом, я пока не сдаюсь, у меня есть планы на будущее, но нет сил их выполнять. Я забросил спорт, учебу и работу и стал какой-то амебой. Плюс, полгода назад заболел простатитом и это вообще дико меня угнетает. Получился такой молодой старик, который в 22 имеет болячки 60-ти летних и внутри чувствует себя также. На психотерапевта денег пока нет, но я для себя набросал список причин этой депрессии и думаю, как их начать фиксить. 

Скрытый текст

Как видите, проблем дохера, а меня нет сил даже на 1 и 2. Как более-менее вернуться в живое состояние, чтобы начать разгребать этот список? Может попить какой-то АД? Есть ли у них побочки (мне это представляется как страшная гадость, которую лучше избежать)? Как их достать? Анжелика писала про невропатолога и психиатра в поликлинике, но это ужасный вариант, т.к. либо поставят на учет в диспансер и запичкают дерьмом, либо, что более вероятно, просто пошлют нахуй и скажут, что ты здоров. Сколько стоит частный психотерапевт? Можно ли оплатить у него пару сеансов, чисто, чтобы получить АД? И нужен ли вообще этот АД?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 02:51

Ты задолбал. Не поставят тебя на учет из-за депрессии.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 mindthegap

mindthegap

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 03:03

0.anzhelika.0 сказал(а) 23 Дек 2016 - 23:51:

Почему? Есть же такая категория как раз. Да и послать могут. Меня тут урологи посылали, говорили, что я себе все придумал, хотя я ходил и загибался и ссать не мог. А психиатры - тем более.

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 03:32

Никуда не ходи. Сиди дома и бухай. Все нормальные пацаны так делают. Психотерапия для лохов.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 09:02

mindthegap сказал(а) 24 Дек 2016 - 00:03:

Меня тут урологи посылали, говорили, что я себе все придумал, хотя я ходил и загибался и ссать не мог. А психиатры - тем более.
Комментарии, как говорится, излишни.
  • 0

#6 _Flash

_Flash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 09:56

mindthegap сказал(а) 23 Дек 2016 - 23:36:

Всем привет! Я уже отписывал в тему про депрессию, но как-то сообщение потерялось, поэтому решил создать отдельный пост. Постараюсь сильно не ныть, а описать только по существу. Мне 22 и у меня все хреново. Во-первых, депрессия, которая длиться вот уже 5-ый или 6-ой год (честно говоря, давно сбился со счета). Началось все с проблем в семье, затем я стал загоняться по поводу собственной внешности и дальше все пошло по нарастающей. Были некоторые длительные ремиссии, когда появлялся вкус к жизни, но потом следовал новый виток еще хуже предыдущего. Сейчас я живу на автопилоте, у меня нет сил ни к развитию, ни к чему-либо еще. Полнейшая апатия и безразличие ко всему что есть. Более того, я не могу нормально работать и концентрироваться на задачах. Такое ощущение, что мозг стал ватным и еле работает. Постоянно хочется спать, даже если выспался. Нет желания общаться с кем-либо, не хочется никуда выходить и что либо делать. При этом, я пока не сдаюсь, у меня есть планы на будущее, но нет сил их выполнять. Я забросил спорт, учебу и работу и стал какой-то амебой. Плюс, полгода назад заболел простатитом и это вообще дико меня угнетает. Получился такой молодой старик, который в 22 имеет болячки 60-ти летних и внутри чувствует себя также. На психотерапевта денег пока нет, но я для себя набросал список причин этой депрессии и думаю, как их начать фиксить.

Скрытый текст

Как видите, проблем дохера, а меня нет сил даже на 1 и 2. Как более-менее вернуться в живое состояние, чтобы начать разгребать этот список? Может попить какой-то АД? Есть ли у них побочки (мне это представляется как страшная гадость, которую лучше избежать)? Как их достать? Анжелика писала про невропатолога и психиатра в поликлинике, но это ужасный вариант, т.к. либо поставят на учет в диспансер и запичкают дерьмом, либо, что более вероятно, просто пошлют нахуй и скажут, что ты здоров. Сколько стоит частный психотерапевт? Можно ли оплатить у него пару сеансов, чисто, чтобы получить АД? И нужен ли вообще этот АД?

Тебе нужны таблетки или решение проблем? Проблема не может быть решена на том уровне, на каком была создана, для этого и нужна помощь специалиста.
Найди грамотного психотерапевта и сходи к нему на приём

Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#7 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 11:30

По твоим темам складывается ощущение, что "болячки" себе ты выдумываешь сам. То есть буквально выискиваешь что-то в своей жизни, за что можно зацепиться. Перед кем ты весь этот спектакль разыгрываешь и по какой причине? Кому ты хочешь показать как тебе плохо? Кто тебя не долюбил, кто тебе "испортил" будущее?
  • 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#8 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 11:58

При любом обращении в ПНД, ставят на учёт. Даже если твой визит ограничился только одним приемом у врача, ты будешь висеть в базе и прийдя допустим через 5 лет за справкой для оружия/кредита в регистратуру, тебя сначала направят к твоему лечащему врачу.

Сообщение отредактировал sas34: 24 декабря 2016 - 12:00

• 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 12:17

Еще раз - при обращении к психиатру на учет НЕ ставят, просто заводят карту и пишут там про твое угнетенное состояние. Это вообще никак не влияет ни на получение прав, ни на получение кредитов, ни на получение оружия.

Если прям так страшно идти к психиатру, то тогда иди к невропатологу в районную поликлинику. 

Если тебя сливают, ну добивайся чтобы к тебе отнеслись со вниманием или иди к платному врачу.

Что ты от форума-то еще хочешь?

По поводу психотерапии. Заходишь в яндекс и пишешь - психотерапевт+цены+твой_Город. Далее смотришь уже контакты, обзваниваешь и спрашиваешь имеют ли они право выписывать АД.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 12:37

mindthegap сказал(а) 24 Дек 2016 - 00:03:

Почему? Есть же такая категория как раз. Да и послать могут. Меня тут урологи посылали, говорили, что я себе все придумал, хотя я ходил и загибался и ссать не мог. А психиатры - тем более.

А ты уверен что у тебя не с почками или еще чем-то проблемы ? 

Ты диагнозы себе сам ставишь ?

Ты думаешь что у здоровых людей работа сама делается, ее хочется делать и нет прокрастинации ? 

Я в 19 лет фрилансил на  ноуте+планшет в кресле, без стола-стула, после основной работы. И так год. Так что про рабочее место - не засчитано . 

• 0

#11 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 12:55

0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Дек 2016 - 09:17:

Еще раз - при обращении к психиатру на учет НЕ ставят, просто заводят карту и пишут там про твое угнетенное состояние. Это вообще никак не влияет ни на получение прав, ни на получение кредитов, ни на получение оружия.

Анжелик, просто заводят карту, это и есть постановка на учёт. Я не говорю что это как то влияет на получения справки. Но когда придёт человек который не обращался ниразу в ПНД ему дадут справку что он не состоит на учете в ПНД, а когда придёт человек с "просто картой", то ему справку в регистратуре, что не состоит на учете в ПНД" никто не даст, а направят к лечащему врачу, и тот если посчитает нужным уже выдаст справку (другой формы) что противопоказаний к управлению тс и т.д у ФИО нет.
  • 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 13:19

Думайте как хотите.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 14:28

0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Дек 2016 - 10:19:

Думайте как хотите.

Я не думаю, а знаю. Поэтому и пишу чтобы автор сто раз подумал прежде чем светиться в ПНД. Прии устройстве на работу в более менее серьезную контору СБ работодателя не будет выяснять с депрессией он стоит на учете или шизофренией, в базе есть-отказ.
  • 0

#14 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2017 - 23:31

sas34 сказал(а) 24 Дек 2016 - 11:28:

0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Дек 2016 - 10:19:

Думайте как хотите.

Я не думаю, а знаю. Поэтому и пишу чтобы автор сто раз подумал прежде чем светиться в ПНД. Прии устройстве на работу в более менее серьезную контору СБ работодателя не будет выяснять с депрессией он стоит на учете или шизофренией, в базе есть-отказ.
Как бы базы ПНД не существует. И тем более с клиникой неврозов на учет не ставят.
http://base.garant.ru/12128252/
Не надо тут страху нагонять на людей.

Автор, узнай, есть ли в твоей больнице врач- психотерапевт и иди к нему. Если нет, то найди где есть.
А еще на всякий случай сахар в крови проверь.

Но, как лично мне кажется. У тебя 3 проблемы: нет силы воли, отсутствие финансовой стабильности и слишком дохуя времени на самокопание. Причем второе и третье вытекает из первого.
  • 0

#15 Drovosek Zhelezny

Drovosek Zhelezny
  • Забанен
  • 6 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2017 - 02:39

уринотерапию попробуй. говорят, что отличное средство от депрессии и бесплатное. главное, не подсесть

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0