Всем привет.
Очень нравится девушка, которая замужем. Серьезные отношения у нее, по сути, одни на пол жизни - эти. Общались пару лет назад, потом прекратили: приглашал на свидание, она говорила, что в отношениях (еще не замужем была), и я забил и переспал с ее подругой. Она разозлилась и перезагрузила, как она выражается, свои отношения с теперешним мужем. Недавно увиделись вживую, и понеслось. Сейчас спим вместе, она часто приезжает. Мне сносит от нее башню, но я стараюсь все не показывать. Тем не менее, захотелось серьезных отношений, и я поднял речь о разводе. В итоге муж начал все понимать, но доказательств нет до сих пор - только косвенное. Она ему говорит, что ничего не было. Но он, естественно, начал вести себя как рыцарь, дарить подарки и цветы, уделять внимание, молит о прощении, обещает, что все изменит и так далее.
Она начала откатываться назад: два раза писала мне что-то в духе "я чувствую себя сволочью, и поэтому вернусь к мужу, чтобы дать ему шанс", на чем общение я прекращал. После первого раза просто не общались, после второго я максимально ясно выразился, что место любовника меня не устроит (хочу постоянных отношений), на что услышал ответ, что я не любовник и так далее, но, мол, нужно время. После игноров всегда первая выходила на связь.
Получились качели.
Съезжала от него подумать к другу, постоянно проводила время со мной. Впрочем, потом опять съехалась с ним для еще одного шанса, ничего по ее словам не вышло, так как ничего не чувствует, кроме угрызений совести и жалости, и сейчас съезжает опять. Я же стал куда менее отстраненным и действую мягче: ставил дедлайн на дату, дабы услышать от нее четкий ответ, кого она пошлет нафиг, но сам не сдержал в этот раз, пошел навстречу ее "мне нужно время". Получается, прогнулся. А она говорит, что ей сложно принимать такие решения быстро, что важно мое присутствие и хотя задолбали давить оба, с ним она общение прекратит на время, а со мной этого делать не хочет и еще больше потеплела, удвоила количество встреч. Стоит ли ее игнорировать, пока у нее все не решится? Просто получать удовольствие уже не получается, сильно привязался и во время встреч и ночевок мне круто, а когда уезжает - паршиво.
Хочу серьезных отношений, только без всей тягомотины. Мне говорят много приятных вещей, а толку, если никакого заявления на развод не подается и объясняется тем, что, мол, пока прошло мало времени, а с мужем большое совместное прошлое? Колебаться стала меньше, рассуждает здраво. Но по факту разницы никакой - очередной отъезд, может последует очередное воссоединение с мужем. Кто я - парень для секса и нафиг ей не нужен, или она просто не может правильно разрулить, так как первый подобный опыт?
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Благодарю.
Сообщение отредактировал technoid: 20 декабря 2016 - 01:35