Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разведется или мечтать не вредно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 technoid

technoid
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2016 - 01:34

Всем привет. 

Очень нравится девушка, которая замужем. Серьезные отношения у нее, по сути, одни на пол жизни - эти. Общались пару лет назад, потом прекратили: приглашал на свидание, она говорила, что в отношениях (еще не замужем была), и я забил и переспал с ее подругой. Она разозлилась и перезагрузила, как она выражается, свои отношения с теперешним мужем. Недавно увиделись вживую, и понеслось. Сейчас спим вместе, она часто приезжает. Мне сносит от нее башню, но я стараюсь все не показывать. Тем не менее, захотелось серьезных отношений, и я поднял речь о разводе. В итоге муж начал все понимать, но доказательств нет до сих пор - только косвенное. Она ему говорит, что ничего не было. Но он, естественно, начал вести себя как рыцарь, дарить подарки и цветы, уделять внимание, молит о прощении, обещает, что все изменит и так далее.

Она начала откатываться назад: два раза писала мне что-то в духе "я чувствую себя сволочью, и поэтому вернусь к мужу, чтобы дать ему шанс", на чем общение я прекращал. После первого раза просто не общались, после второго я максимально ясно выразился, что место любовника меня не устроит (хочу постоянных отношений), на что услышал ответ, что я не любовник и так далее, но, мол, нужно время. После игноров всегда первая выходила на связь. 

Получились качели.

Съезжала от него подумать к другу, постоянно проводила время со мной. Впрочем, потом опять съехалась с ним для еще одного шанса, ничего по ее словам не вышло, так как ничего не чувствует, кроме угрызений совести и жалости, и сейчас съезжает опять. Я же стал куда менее отстраненным и действую мягче: ставил дедлайн на дату, дабы услышать от нее четкий ответ, кого она пошлет нафиг, но сам не сдержал в этот раз, пошел навстречу ее "мне нужно время". Получается, прогнулся. А она говорит, что ей сложно принимать такие решения быстро, что важно мое присутствие и хотя задолбали давить оба, с ним она общение прекратит на время, а со мной этого делать не хочет и еще больше потеплела, удвоила количество встреч. Стоит ли ее игнорировать, пока у нее все не решится? Просто получать удовольствие уже не получается, сильно привязался и во время встреч и ночевок мне круто, а когда уезжает - паршиво.

Хочу серьезных отношений, только без всей тягомотины. Мне говорят много приятных вещей, а толку, если никакого заявления на развод не подается и объясняется тем, что, мол, пока прошло мало времени, а с мужем большое совместное прошлое? Колебаться стала меньше, рассуждает здраво. Но по факту разницы никакой - очередной отъезд, может последует очередное воссоединение с мужем. Кто я - парень для секса и нафиг ей не нужен, или она просто не может правильно разрулить, так как первый подобный опыт?

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Благодарю.

Сообщение отредактировал technoid: 20 декабря 2016 - 01:35

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 11:48

С кем ты отношения собрался строить? С пилоткой которая не может решить на чьем хуйце остататся?  

Ты что вообще ебанулся? Ты хоть представляешь что тебя ждет? Хочешь быть на месте мужа и с рогами до потолка доставать? Мазохизма захотелось?

Трахай пока дают и не более. Если чувствуешь что твоя ронимая душонка залипает на ее пирог, то бросай это дело все. 

Сообщение отредактировал Hysteric: 20 декабря 2016 - 11:53

• 4

#3 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 12:00

Ну разведется она! Дальше что? "Любовь" с тобой до гроба?

Сто раз подумай, зачем тебе это!

Секс онли - самый оптимальный вариант, не более того!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#4 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 14:03

Судя по написанному, у тебя было 2 женщины в жизни - он и ее подруга. Совет один - СО или, если не вывозишь, прекращай с ней любое общение и набирайся опыта с другими женщинами. Хотя набирайся опыта в любом случае ;))

• 3
Кино, вино... и никакого домино.

#5 bigtiger

bigtiger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 14:59

СО с ней и обязательно знакомство с другими. Эти залипания на ней тебя погубят, инфа 100%.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#6 technoid

technoid
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2016 - 16:18

Друзья, спасибо за ответы. Другие есть, просто с ними не так клево. Судя по всему, продолжаю поиски и игнор пока.

• 0

#7 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 19:17

Себе-то врать не надо. 2 основные причины залипания и, в твоем случае, эмоциональной привязанности:

1. Нет опыта

2. Некого трахать и понимаешь, что быстро соблазнить никого не получится. Частично вытекает их п.1

• 1

#8 technoid

technoid
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2016 - 19:57

Себе-то врать не надо. 2 основные причины залипания и, в твоем случае, эмоциональной привязанности:

1. Нет опыта

2. Некого трахать и понимаешь, что быстро соблазнить никого не получится. Частично вытекает их п.1

Я не меняю девушек каждую неделю, конечно, но проблем с сексом у меня нет. Эти выпады основаны на статистике? Мне просто круто с этой девушкой, и я бы хотел постоянных отношений, но без мужа, а то как-то по-шведски получается. Не вижу в этом ничего особенного, чтобы копать так глубоко.

Как бы то ни было, болты ей отписал, и проведу время с другой. Посмотрим, что получится в перспективе. Спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал technoid: 20 декабря 2016 - 19:59

• 0

#9 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 20:03

проблем с сексом у меня нет. 

Это уже легендарная фраза. Тут ни у кого проблем с сексом нет. Проблемы только, куда ярды прибыли от бизнеса инвестировать.
Сколько новых ОЖП в плане секса в месяц?

Сообщение отредактировал speedsetne: 20 декабря 2016 - 20:03

• 1

#10 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 22:37

1. Нет опыта

Я не меняю девушек каждую неделю, конечно, но проблем с сексом у меня нет. Эти выпады основаны на статистике?

Это не выпады, это выводы - будем считать, что опечатка ;)) И основаны они на опыте, в т.ч. на личном.

• 0

#11 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 21 декабря 2016 - 22:31

Лучше съебывай от нее, пока окончательно не залип. Я сам влип почти в такое же дерьмо, такая телка НИКОГДА не будет хорошей и верной женой. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0