Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Игнор (?) после второго свидания (были долгие поцелуи и т.п.)

свидание отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 DownL

DownL
  • Участник
  • 28 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 15 декабря 2016 - 22:39

Всем привет. Сразу извиняюсь за стенку текста, не знаю как более коротко описать ситуацию.

Дело такое - девушка сама добавила вк и позвала на свидание довольно быстро. На свидании инициатива уже исходила от меня. Свидание проходило без неловкого молчания, говорил ей что она красивая и что мне нравится, смешил её постоянно, (т.е. не было тупняков с моей стороны) в конце свидания поцеловались (сосались пол-часа сидели), когда расходились подарил цветы (сюрпризом, т.е. она не знала что цветы будут), она светилась от счастья.

Следующая встреча (я предлагал вечером, но она перенесла на пораньше, т.к. свободны часы были) - все хорошо, спокойно обсуждаем секс, целуемся, короче, проводим время, как будто мы уже встречаемся не второй раз, а месяц, но вижу что её что-то тревожит, она сначала не сказала что именно, поэтому я просто сказал ей перестать беспокоиться и получать удовольствие от происходящего, она послушала, стала еще более страстна, начала по другому трогать меня во время поцелуев, дыхание еще более глубокое стало и т.п. После этого поцелуя, она сказал что её тревожит то, что она искала просто секса, а нашла меня ("с тобой так легко и спокойно, от этого мне тревожно, никогда такого ни с кем не было; я обжигалась в отношениях и боюсь начинать заново"). Когда расходились, она сказала, что ей надо подумать и решить чего она хочет - секса или отношений, и сказала, что по-любому выберет одно из двух. Я не давил на неё ничем.

В итоге, как вы понимаете, вечером вижу от неё сообщение вк, что она боится и не хочет отношений, а просто заниматься сексом не может т.к. что-то чувствует ко мне и боится этого. Я пытался её успокоить, тщетно. На след. день большое сообщение типа "я поняла, ты мне просто не нравишься внешне, не пиши и не звони мне никогда больше". (про не пиши и не звони сказала раза 2-3, т.е. я не после первого же сообщения замолчал).

Я не красавец, но понимаю что "ты мне не нравишься", после того что было, - это бред, но скорее всего она врёт не мне, а сама себе. Комплексов о внешности у меня нет, на свиданиях вёл себя уверенно. Мое мнение - она боится выйти из привычной зоны комфорта - она привыкла что отношений у неё нет (самые долгие отношения у неё - 4 месяца), а изменения всегда даются людям трудно.

После этого я написал ей сообщение, где предложил просто общаться + сказал спасибо (она сильно подняла мою самооценку, это было по сути моё второе настоящее свидание в жизни, мне 24, до этого были одни отношения ~2 года, но я понимаю как надо себя вести в жизни плюс-минус, но её реакция меня сильно обрадовала - что я, не имея опыта, смог такое провернуть :yes:) + на случай если она не ответит, попрощался, сказал какая она замечательная, и что если захочет встречаться, то я готов. Она не ответила пока.

Я хотел бы отношений с ней в идеале, т.к. что-то да щелкнуло внутри у меня=( У неё видимо тоже (либо она профессионально имитирует страсть и мастерски врёт, лол). Есть варианты? Какую стратегию выбрать? Я думал до понедельника подождать, мол пусть на выходных с подругами встретиться, выпьет, поплачется там, может что-то и дойдет до неё (что люди сами себе проблемы и тревоги на голову создают, в то время как можно просто кайфовать по жизни). Но в пн что делать? Позвонить? Написать? Я знаю дом, где она живет, но не знаю в какое время бывает дома. Короче мне как-то надо вытащить её в реал, т.к. там с ней я чувствую себя как рыба в воде, а в ВК - лажа одна  :smile2:

Вариант забить я не рассматриваю в принципе, т.к. какая разница: забью я на неё, либо же позвоню я ей и она скажет "ты мудак, иди в жопу", - если в итоге она навсегда пропадет из моей жизни? поэтому собираюсь предпринять какое-либо действие, но не знаю какое. Боюсь спугнуть её звонком.

Придумал фишку - из интернета или левого номера послать смс, типа спам-рассылка, написать: "зона комфорта - почему люди боятся идти навстречу своему счастью. Рассылка Теле2 "Знаки судьбы" *номер*" - будто это просто реклама так совпала  :lol:  Бред, конечно, но идея только такая, помимо тупого звонка в лоб.

Знаю, что она сидит в группе знакомств (косвенно через нее меня нашла) - мб разместить туда анкету и она приревнует?

Короче, как вы видите, я вообще не знаю и не понимаю что делать и как привести эту ситуацию к тому, что я хочу (хотя бы ко встречи в реале просто, там уже язык подвешен и поговорить смогу).

+ немного о себе: я по сути омежка (сижу сутками дома, общения с женским полом после предыдущих почти отношений нету, друзей-девушек нету, но я как-то и не искал всего этого), но при ней не показывал этого, т.к. мозгов хватает, чтоб понять как заинтересовать в себе девушку (а вот дальше уже опыт нужен, которого у меня нету). Приехал на хорошей машине, вёл себя крайне уверенно, выглядел опрятно, посидели в суши, потом у её дома в машине сидели целовались.

Помогите=) Понимаю, что на ней свет клином не сошелся, и со своими качествами я могу почти любую девушку заполучить (из тех что в моем вкусе), но всё же заинтересован я в именно ней.

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 23:40

1. Когда она сказала, что не знает чего хочет секса или отношений - надо было не не давить, а сказать что-то вроде "давай наслаждаться текущим моментом, а там видно будет". Ты протормозил, и неважно, почему она тебя сливает - хотела секса, подвернулся ты, ты протормозил,и она передумала. Вариантов почему может быть много :))
2. У тебя нет опыта, поэтому "щелкнуло" - это нормально :)) Плюс твоё "удалось провернуть такое" сорвало тебе крышу. До секса вообще не стоит задумываться об отношениях.
3. Попробуй позвонить и предложить встречу. Отмажется, забудь и делай некст. Тем более, пишешь, что для тебя это не проблема ;))
  • 1
Кино, вино... и никакого домино.

#3 DownL

DownL
  • Участник
  • 28 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 15 декабря 2016 - 23:45

Pilligrim сказал(а) 15 Дек 2016 - 20:40:

1. Когда она сказала, что не знает чего хочет секса или отношений - надо было не не давить, а сказать что-то вроде "давай наслаждаться текущим моментом, а там видно будет". Ты протормозил, и неважно, почему она тебя сливает - хотела секса, подвернулся ты, ты протормозил,и она передумала. Вариантов почему может быть много :))
2. У тебя нет опыта, поэтому "щелкнуло" - это нормально :)) Плюс твоё "удалось провернуть такое" сорвало тебе крышу. До секса вообще не стоит задумываться об отношениях.
3. Попробуй позвонить и предложить встречу. Отмажется, забудь и делай некст. Тем более, пишешь, что для тебя это не проблема ;))

1. Я и говорил, я говорил, что меня устроит и то и другое. Была бы ситуация другая - я бы попробовал продавить на секс в машине, но просто это было невозможно в этот момент - она спешила на работу=(

2. Не отрицаю=) Вчера, когда она написала "твоя внешность мне не нравится", у меня была дикая плюс мораль=) Понял, что могу заполучить любую. А сегодня именно - взгрустнул, что теряю её, и понял, что если попытаюсь не терять, то по сути ничего не потеряю=) Я всё равно могу заполучить любую  :lol:

3. Так вот когда звонить? Прекратили общение вчера. Звонить сейчас? Завтра? В понедельник после выходных, когда он обсудит с подругами? я хочу грамотно выбрать момент, чтоб не просрать возможность=)

Сообщение отредактировал DownL: 15 декабря 2016 - 23:55

• -1

#4 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2016 - 00:02

1. Не надо говорит про отношения. Никогда, пока этих отношений нет. А нет их, пока нет секса. И после секса они бывают не всегда.
2. Ничего не теряешь и даже приобретаешь - опыт.
3. Ну позвони через недельку. Никакой возможности ты не упускаешь - будь готов к сливу.получится хорошо, не получится - и ладно. И никаких левых номеров - взрослеть пора уже :))
  • 1

#5 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2016 - 02:14

DownL сказал(а) 15 Дек 2016 - 19:39:

Когда расходились, она сказала, что ей надо подумать и решить чего она хочет - секса или отношений, и сказала, что по-любому выберет одно из двух.

Что за херня написана!?

Т.е в отношениях секс отсутствует, по её логике))

Сколько ей лет?

"я поняла, ты мне просто не нравишься внешне, не пиши и не звони мне никогда больше". (про не пиши и не звони сказала раза 2-3

Скорее всего правда!

Я не красавец, но понимаю что "ты мне не нравишься", после того что было, - это бред

А что, собственно, было-то!? 

Считать поцелуи и открытый флирт(который ты, кстати, не смог перевести в горизонтальную плоскость) за "что-то было"! Ну ХЗ.

Не впечатлил - если коротко! Общий образ возможно не в карту! Внешка в том числе!

У вас две встречи было всего-то, о чём вообще речь!?

После этого я написал ей сообщение, где предложил просто общаться + сказал спасибо (она сильно подняла мою самооценку, это было по сути моё второе настоящее свидание в жизни, мне 24

Да, с ума сойти) 

Автор, взрослей и набирай опыт с другими ОЖП!

"Спасибо" - это за что!? За "не пиши и не звони мне никогда больше"? Или за поцелуи? Или за то что она пришла к тебе на свидание?

Просто поражаюсь... Тебе 24! Двадцать четыре - мужик, не 17, а ты сопли жуешь и хочешь понравиться какой-то дурочке, которая тебя прямо сказала, что ты не её типаж!

сказал какая она замечательная, и что если захочет встречаться, то я готов.

Красиво) Школьники аплодируют) 

Я хотел бы отношений с ней в идеале, т.к. что-то да щелкнуло внутри у меня

Щёлкнуло у тебя то, что это единственная девушка которая обратила на тебя своё внимание! Да и то ненадолго, к сожалению.  

Короче мне как-то надо вытащить её в реал, т.к. там с ней я чувствую себя как рыба в воде

Какая "рыба в воде", если у тебя нулевой опыт с девушками (как ты сам пишешь)!?

Придумал фишку - из интернета или левого номера послать смс, типа спам-рассылка, написать: "зона комфорта - почему люди боятся идти навстречу своему счастью. Рассылка Теле2 "Знаки судьбы" *номер*" - будто это просто реклама так совпала

"Рука-лицо". Ты оторван от реальности! "Навстречу своему счастью" - с хера ли ты решил, что ты для неё счастье-то!? Дикий ТФН...

+ немного о себе: я по сути омежка (сижу сутками дома, общения с женским полом после предыдущих почти отношений нету, друзей-девушек нету, но я как-то и не искал всего этого)...

со своими качествами я могу почти любую девушку заполучить (из тех что в моем вкусе)....

Тема - огонь!

Почти любую уложу в кровать, но сижу дома дрочу! Чего напрягаться-то? А так-то, вообще без Б, прям зуб даю!))

Автор, итог - ты слабо развит по Т100Б, у тебя нулевой опыт с девушками, тебя добавили в "друзья" в ВК и ты уже напридумывал "идеал"! 

Твои 2-летние отношения скорее всего п*здеж, уж чтобы совсем лохом не выглядеть, ты решил написать об этом! Но себя-то не обманешь)

По написанию темы, могу предположить - максимум 1-2 ОЖП у тебя было в плане секса!

Прочитай РМЭС, займись внешним видом(спортзал, шмотки, прическа и пр.) и начинай знакомиться с девушками!

Ничего страшного нет, получай опыт. Потому как, ты сейчас в свои 24 "соблазняешь" на уровне старших классов школы.

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#6 DownL

DownL
  • Участник
  • 28 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 16 декабря 2016 - 03:05

Нахрена мне о чем то пиздеть на каком-то форуме, уморил =)
Ну лох я и лох, и 2 года отношений не мешают мне быть лохом=) Делаю ошибки, опыта набираюсь, советов прошу - это плохо? Или раз в 17 лет я проебал момент - мне всю жизнь омежкой оставаться и в пол смотреть?
Для мне и то круто, что хоть так провел свидания не имея опыта, для начала это меня устраивает, и мне все равно что ты уже в 15 лет мог с одного взгляда любую уложить в постель=) за советы спасибо, хоть и резкие.
Спасибо - за то что написала и позвала=) Теперь у меня есть желание встречаться с девушками (до этого меня и дрочка дома устраивала). Считаешь это по детски? Возможно=) Но я в любом случае ей благодарен, т.к. иначе я так и сидел бы дома, дрочил в кулачек и не пытался бы что-то резко изменить.
По поводу секса и отношений - я не правильно выразился. Она искала свободных отношений, только секс и ничего более, и испугалась (с её слов) серьезных отношений (хз откуда, я на это не намекал).
Короче, сколько людей столько и мнений, лучше свои шишки набью=)

Сообщение отредактировал DownL: 16 декабря 2016 - 03:07

• -1

#7 bigtiger

bigtiger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2016 - 14:18

Звони ей, уверенно разговаривай с тем посылом, что все знаешь за нее. Параллельно знакомься с другими, сольет-похер, у тебя будет много других вариантов. Все залипания и влюбленности только от того, что нет других ожп рядом, держишься за нее как за спасательный круг. Она это сразу считает.

Сообщение отредактировал bigtiger: 16 декабря 2016 - 14:20

• 1

#8 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2016 - 14:32

DownL сказал(а) 16 Дек 2016 - 00:05:

Ну лох я и лох, и 2 года отношений не мешают мне быть лохом=) (1) Делаю ошибки, опыта набираюсь, советов прошу - это плохо? (2) 

1. 2 года отношений наоборот помогают ;))) Без обид.

2. Это хорошо - у тебя сейчас самый возраст, главное не останавливаться.

• 1

#9 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2016 - 22:27

Нахрена мне о чем то пиздеть на каком-то форуме, уморил =)
Ну лох я и лох, и 2 года отношений не мешают мне быть лохом=)

Я написал: "Твои 2-летние отношения скорее всего п*здеж".

По тому как написана тема очень похоже, что ты фразу про свои 2-летние отношения просто так вставил.

Например, чтобы не выглядеть в глазах, тех у кого спрашиваешь совета, совсем задротом!

Уж извини, но не могу представить, чтобы твою "фишку с смс-ком" написал человек, который два года встречался, трахался, жил с ОЖП)

Или раз в 17 лет я проебал момент - мне всю жизнь омежкой оставаться и в пол смотреть?

В том-то и дело, что - нет! Но ты же написал: "Вариант забить я не рассматриваю в принципе".

О чем это говорит? О том что ты не готов к решениям, которые помогут вылезти "из омежки"!

Я тебе в предыдущем своём сообщении указал моменты над которыми стоит подумать!

Она искала свободных отношений, только секс и ничего более, и испугалась (с её слов) серьезных отношений

Автор, такую херню вообще не слушай! Такого нет, в принципе! Это малолетняя ерунда...

Те кто хотят просто потрахаться, вообще слова про "серьезные отношения" не скажут!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#10 diplomnik11

diplomnik11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2016 - 01:46

Автор, сколько ей лет? судя по поведению смахивает на малолетку.
1)По меньше слушай баб. Если есть опыт, то должен понимать, что говорят они часто одно, а чувствуют и хотят другого. Смотри на их действия. А её действия говорят о том, что она ещё мозгом малолетка. Не знает, чего хочет. Скорее всего любительница сношать мозг. Возможно, ещё бывшего не до конца забыла, либо есть другие ухажеры не хуже тебя на её взгляд. И раз сидит на СЗ, то ещё,возможно,траблы с самооценкой и она в активном поиске наилучшего для неё варианта.
2) Ты просто ей недостаточно сильно понравился,вот и слила тебя. А её слова - это она либо тупанула просто, либо какие-то тупые проверки тебя.
3) если бы ты её трахнул, то интерес был бы к тебе больше.
4) пока не звони и не пиши ей. Остынь, займись собой и обязательно ходи на свиданки с такими же симпатичными и лучше
5) Через недельку - две ненавязчивый вызвон без упоминаний о её отказе. Всё на позитиве и как будто ничего не было. Без выяснений отношений.Например, Имя, привет,как твоё хорошее настроение? я сегодня собираюсь покататься на сноуборде, мне будет приятно если составишь компанию. Если мороз. То ок,тогда как-нибудь в следующий раз. Мне пора кататься, пока, ложишь трубку. Отсписываешь сюда по результатам и дальше посмотрим, либо некст, либо думаем ещё.Если вытащишь её, то соблазняй, возбуждай и желательно секс
  • 1

#11 DownL

DownL
  • Участник
  • 28 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 17 декабря 2016 - 03:57

Ей 22. Говорит у неё было 6 партнеров, максимальные отношения 3-5 месяцев, но при этом целоваться совсем не умеет -_-

Pilligrim сказал(а) 16 Дек 2016 - 11:32:

Ну лох я и лох, и 2 года отношений не мешают мне быть лохом=) (1) Делаю ошибки, опыта набираюсь, советов прошу - это плохо? (2) 

1. 2 года отношений наоборот помогают ;))) Без обид.

2. Это хорошо - у тебя сейчас самый возраст, главное не останавливаться.

1. Ну 2 года отношений помогли хоть так провести свидание первое, иначе, я думаю, вообще прикоснуться к ней боялся бы XD Ну или делал бы это очень криво, как на свиданках до отношений (я писал, что это второе свидание, т.к. свидания ДО отношений не считаю свиданиями вообще - слишком уж убого они проходили с моей стороны, но это уже дела минувших дней, лет 5 назад это было XD )

Realizator Rizo сказал(а) 16 Дек 2016 - 19:27:

Например, чтобы не выглядеть в глазах, тех у кого спрашиваешь совета, совсем задротом!

--------

В том-то и дело, что - нет! Но ты же написал: "Вариант забить я не рассматриваю в принципе".

О чем это говорит? О том что ты не готов к решениям, которые помогут вылезти "из омежки"!

Я тебе в предыдущем своём сообщении указал моменты над которыми стоит подумать!

Ну я не боюсь выглядеть задротом, тем более по-сути я таковым и являюсь XD В 24 глупо, на мой взгляд, пытаться пускать пыль в глаза, по крайней мере на форуме, где просишь помощи, и чем больше правды - тем качественнее помощь=) Отношения были с одной девушкой (она у меня первая, я у неё первый) - ну это просто к слову=)

Про "вариант забить" - я имел ввиду именно на момент написания поста, т.к. в моём понимании: не использованная возможность - проигрыш в 100% случаев=)

diplomnik11 сказал(а) 16 Дек 2016 - 22:46:

Автор, сколько ей лет? судя по поведению смахивает на малолетку.
1)По меньше слушай баб. Если есть опыт, то должен понимать, что говорят они часто одно, а чувствуют и хотят другого. Смотри на их действия. А её действия говорят о том, что она ещё мозгом малолетка. Не знает, чего хочет. Скорее всего любительница сношать мозг. Возможно, ещё бывшего не до конца забыла, либо есть другие ухажеры не хуже тебя на её взгляд. И раз сидит на СЗ, то ещё,возможно,траблы с самооценкой и она в активном поиске наилучшего для неё варианта.
2) Ты просто ей недостаточно сильно понравился,вот и слила тебя. А её слова - это она либо тупанула просто, либо какие-то тупые проверки тебя.
3) если бы ты её трахнул, то интерес был бы к тебе больше.
4) пока не звони и не пиши ей. Остынь, займись собой и обязательно ходи на свиданки с такими же симпатичными и лучше
5) Через недельку - две ненавязчивый вызвон без упоминаний о её отказе. Всё на позитиве и как будто ничего не было. Без выяснений отношений.Например, Имя, привет,как твоё хорошее настроение? я сегодня собираюсь покататься на сноуборде, мне будет приятно если составишь компанию. Если мороз. То ок,тогда как-нибудь в следующий раз. Мне пора кататься, пока, ложишь трубку. Отсписываешь сюда по результатам и дальше посмотрим, либо некст, либо думаем ещё.Если вытащишь её, то соблазняй, возбуждай и желательно секс

Да у меня нет желания быть только с ней - как верно подметили выше, "щелкнуло" только потому что она единственная девушка с которой я общался за 2-3 года=)

+ У неё в башне полная каша, т.е. она даже не может сказать, почему не будет продолжения (постоянно говорит разные вещи).

Ну трахнуть на первом, с вероятностью 95%, было возможно, но я провафлил возможность эту, т.к. и так был в легком шоке и рад происходящему :lol:  

Короче - я сегодня утром позвонил, сказал что думаю по поводу идиотизма ситуации и свои мысли, что общение ВК это лажа, нужно живое или хотя бы тлф, она сказала "подумаю". В итоге опять написала в вонючий ВК, я сказал, что обсуждать такие темы ВК не вариант для меня, она сказала "не чего обсуждать", ну и я и сказал "досвидули"  :bye:

По внешности она, конечно, для меня 8-9/10, но с такими тараканами как у неё, уже все равно на внешность  :smile2:

За совет через недельку вызвонить - спасибо, попробую, может там дихлофосом кто побрызгает в её голове  :biggrin:

Уже начал общаться с другими девушками, т.к. осознал, что "У тебя нет опыта, поэтому "щелкнуло" - это нормально :))", поэтому с легкостью забил на неё=)

Мне необходимо было узнать как поступить именно в данной ситуации, ну и благодаря вам, понял что лучше просто позвонить и всё, не выдумывая никаких сюжетов=)

Всем спасибо огромное за советы! Действительно благодарен! Помогли разобраться в себе и в ситуации! :smile3:

Сообщение отредактировал DownL: 17 декабря 2016 - 04:12

• -1

#12 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2016 - 15:09

Удачи :))
  • -1

#13 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 15:36

На второй свиданке надо было ебать, ты не вывез, чтобы отмазаться от тебя залила в уши стандартную хуету. Как раз таки забив на время можно напомнить потом о себе в новом качестве, доебывая звонками сразу только надоешь окончательно

• 0

#14 DownL

DownL
  • Участник
  • 28 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 21 декабря 2016 - 02:54

Да на нее уже забил плюс-минус. Думал совсем забить - но одной ночью позвонила её подруга, видимо сидели пили. Приколоться пытались или хз что. Решил, что это хоть какое-то проявление внимания с её стороны, поэтому попытался вызвонить вчера - тлф в чс, вк читает но не отвечает, ну и фиг с ней. Через неделю попробую еще разок позвонить и закончу на этом.

Сегодня вышел на свидание, но девушка как то совсем не понравилась - даже не внешне, просто начала рассказывать как она шлюховала и изменяла еще недавно, решил ну нафиг, я конечно не её характер трахать собирался, но мне даже трогать её не хотелось после этого (до рассказов кино было на социально допустимом уровне - держал за руку, талию и все такое) - как бы её дело с кем и как она спала, но зачем мне всё это слышать при первой встрече? + Рассказывала не сексуально, а просто обыденно, как будто рассказывала о том что в кино сходила. После этих рассказов говорила, что хочет отношения спокойные -_- Короче, и общение не строилось (хотя я всячески пытался вывести разговор в адекватное русло, в шутки, но все равно она все сводила к тому какая она была плохая, и как сейчас она ждет трамвая) и желание пропало. Нафиг.
При чем в реал позвала сама.

Забил еще встречу на пт, там вроде нормальная по общению (внешка 5-6 офк, не больше).

+ Нужен совет: еще с одной в СС общаюсь, скучная но более менее красивая (7 думаю), но она постоянно пишет "хочу любви, отношений серьезных, тонуть в человеке" - она мне первая написала. Она несколько месяцев без отношений, до этого большая любовь была, как говорит. Договорились о встрече, только время не обговорили, т.к. она занята сейчас. Что делать с ней подскажите? Лучше слить или встретиться и попытаться заняться сексом, игнорируя и обходя её слова про отношения? Они мне с ней нафиг не нужны. В СС стараюсь обтекать вопросы по типу "что для тебя любовь" и т.п. отвечая, что все сугубо лично в каждом отдельном случае. И она мне сама постоянно пишет, не я инициирую разговоры (иногда для приличия первый пишу).

Короче свиданий на этой неделе уже назначено больше, чем было за последние 4 года, хех. Но не хочется на этом останавливаться, поэтому нужны советы и критика.
+ Изменил образ жизни, начал выходить гулять, бросил комп игры (тошнит от них просто), изменил питание (просто не хочется жрать то дерьмо, что жрал раньше), начал следить за одеждой не только перед свиданиями или важными встречами, но и в повседневной жизни и прочее по мелочи - то что раньше было в тягость (типа уборки), сейчас воспринимается обыденно. Хз что за изменения (будто съел NZT из фильма Limitless), но пока я на таком подъеме стараюсь выжать максимум из этого.
  • -1

#15 Eric Akers

Eric Akers

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 02:58

DownL сказал(а) 20 Дек 2016 - 23:54:

Лучше слить или встретиться и попытаться заняться сексом, игнорируя и обходя её слова про отношения?

лучше встретится и слить баллоны, если ты понимаешь,  о чем я. хотя твоя попытка заняться сексом опять закончится сексом с рукой

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0