Трансовые техники, г. Астрахань
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 21:19
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 01:31
Видно это знак мне первым писать!)
Иван - офигенно прикольный парень!) нашли общий язык практически с первых минут его прибытия в город! оч много общих тем, знакомых и пр. Клевая манера давать материал) и при этом потрясающая самоотверженность и преданность процессу) Дисциплина.....давненько мы в 10 утра тренинги не начинали..а может и никогда!
Оч прикольные темы - оказывается мы практически можем быть гипно психотерапевтами..ну или кто мелочь у прохожих легко будет отжимать!)
прокалывание иголками - вообще огонь!
после первой - в глазах группы явный общий ахуй!....а оказывается вполне исполнимая техника!
в общем все прошло огонь! Парни довольны! Организаторы довольны!
буде мрады дальнейшим встречам!
89061789622
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:52
Всем привет!)
Давно хотел попасть на данный тренинг, было интересно узнать, как же все-таки работают все эти техники о которых я раньше только читал или видел с экрана, к примеру построение шаманских ритуалов, гадания на картах, по руке и самое интересное цыганский гипноз, оказывается теперь все это под силу и мне, хотя раньше я это считал неким даром!))
Очень интересная тема по поводу использования трансовых техник в рекламе, продажах и даже политике, оказывается много чего интересного "скрывает" от нас реклама мировых брендов! И это еще не все!!!
Иван, как и полагается настоящему тренеру быстро нашел общий язык с группой, даже больше скажу это просто мега-крутой тренер и просто позитивный человек!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0