Кто скажет что это такое.
Отправлено 08 декабря 2016 - 22:39
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 08 декабря 2016 - 23:08
Пиздец ты чувак гонишь, тебе девка сама предложили секс онли без каких либо обязательств. Бери и пользуй ее, попутно окучивай других.
Отправлено 09 декабря 2016 - 09:13
Пиздец вопрос, тебе же баба сама сказала чего хочет - секс онли без обязательств, поскольку для отношений с ней ты не дотягиваешь по её мнению. Еби её, пока даёт и ищи другую.
Отправлено 09 декабря 2016 - 10:24
Отправлено с моего SM-G850F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 09 декабря 2016 - 10:54
Автор - она РСП. Это раз. Отсюда и всё так просто у тебя получилось (точнее у неё). Она не обделена финансами, ребенок есть, где жить есть и в итоге остается (всё логично), что на данном этапе и именно с тобой у неё может быть только секс онли. Если ты залип на РСПху уже при первых неделях знакомства, причем в режиме СО, то я тебе советую бежать роняя тапки, а тем более после отдыха в ТАЕ лучше всего с ней на связь вообще не выходи, ибо загонишь себя в депресняк, а СО вывезти не сможешь.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:23
2 варианта:
1. Она сама предложила тебе формат СО - блин, это очень хороший вариант :)) Но его ты не вывезешь.
2. Меня смутило, что доверяет тебе ребенка. Возможны манипуляции форматом СО, чтобы ты больше на нее залип, плюс проверка тебя на режим подкаблучника. И в этом варианте у меня для тебя плохие новости - тебе грозит ПЗР в тяжелой стадии.
Что делать? Мой тебе совет - рви с ней отношения. Опыта, как я понял, у тебя ноль целых хуй десятых (кстати, есть повод задуматься в твоем то возрасте). Ты не управляешь отношениями, ими управляет она - для мужика это хуево. Очень хуево. Баланс значимости не просто завален - его вообще нет, в смысле баланса :)) Ее значимость для тебя в поднебесье, твоя у нее - никакая, плюс она считает, что, если она захочет, ты уже никуда не денешься. И да, у тебя уже ПЗР, поэтому пока он не перерос в критическую стадию прекращай с ней общение и набирайся опыта.
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:25
В твоем случае на просьба с ребенком надо было ее мягко послать подальше.
Что значит разные доходы? Возможно в этом моменте ее надо было осадить погрубее.
Чего еще за зелье?
Отправлено 09 декабря 2016 - 12:59
Отправлено 14 декабря 2016 - 16:32
bozored сказал(а) 09 Дек 2016 - 08:25:
КакосНе надо самому впрягаться с ребенком, если она озвучивает "нужен только секс".
В твоем случае на просьба с ребенком надо было ее мягко послать подальше.
Что значит разные доходы? Возможно в этом моменте ее надо было осадить погрубее.
Чего еще за зелье?
Pilligrim сказал(а) 09 Дек 2016 - 08:23:
Что ты понимаешь под опытом? Было 2 серьезных отношений 6 и 2года. Где меня пытались взять под каблук. Не получилось в итоге разводы. За всю жизнь был с 60 девушками. Читая форум понимаю что многому еще учиться. Какие книги посоветуете. Прочитал пока на днях новоселова.2 варианта:
1. Она сама предложила тебе формат СО - блин, это очень хороший вариант :)) Но его ты не вывезешь.
2. Меня смутило, что доверяет тебе ребенка. Возможны манипуляции форматом СО, чтобы ты больше на нее залип, плюс проверка тебя на режим подкаблучника. И в этом варианте у меня для тебя плохие новости - тебе грозит ПЗР в тяжелой стадии.
Что делать? Мой тебе совет - рви с ней отношения. Опыта, как я понял, у тебя ноль целых хуй десятых (кстати, есть повод задуматься в твоем то возрасте). Ты не управляешь отношениями, ими управляет она - для мужика это хуево. Очень хуево. Баланс значимости не просто завален - его вообще нет, в смысле баланса :)) Ее значимость для тебя в поднебесье, твоя у нее - никакая, плюс она считает, что, если она захочет, ты уже никуда не денешься. И да, у тебя уже ПЗР, поэтому пока он не перерос в критическую стадию прекращай с ней общение и набирайся опыта.
Отправлено 14 декабря 2016 - 19:34
В данном случае, опыт можно измерить количеством женщин, которых ты соблазнил и с которыми у тебя был секс. Если у тебя их было 60 и 2 полноценных ЛТР, то как-то странно читать твою тему - ты уговариваешь женщину с ребенком на отношения, она морозится и сама предлагает СО. А ты залипаешь на ней, ловишь невроз и признаешься в любви. Создается впечатление, что где-то наебывают, вам так не кажется? ;))) Либо у нее намного больше опыта, и она очень умело качает БД, либо с тобой что-то не так.
Сообщение отредактировал Pilligrim: 14 декабря 2016 - 19:36
Отправлено 15 декабря 2016 - 00:11
Может 60 - это количество женщин с которыми ты просто разговаривал?) После прочтения создается ощущение, что тебе в первый раз в жизни дали и тебе от этого крышу снесло) Ну не может взрослый опытный мужик вести себя таким образом.
Забей на нее хотя бы на месяц, ты уже опустился в ее глазах ниже не куда. Трахни за это время хотя бы 2-3 девушек других. Потом, если захочешь, попробуй с ней снова, но веди уже себя как мужик, а не тряпка.
Отправлено 15 декабря 2016 - 00:33
Самый лучший вариант для тебя - это включить Фореста прямо сейчас и пропасть. Остыть,подумать над своим поведение, над тем, что она бракованная. И переключаться срочно на других девушек. От тебя ей нужно только одно - юзать тебя. Так как она любит гульнуть, то обязательно тоже в ближайшее время у неё появится другой - более дерзкий и независимый. Такие её возбуждают сильнее.
Отправлено 15 декабря 2016 - 01:10
А в состоянии ПЗР - это,увы, мега сложная задача
Сообщение отредактировал diplomnik11: 15 декабря 2016 - 01:13
Отправлено 15 декабря 2016 - 06:20
DeviJones сказал(а) 14 Дек 2016 - 21:11:
Наоборот. Из такого количества она оказалась лучшей. А количество женщин с которыми я был я всегда списывал на то что ищу себе женщину с которой жизнь проведу и поэтому перебирал их.Может 60 - это количество женщин с которыми ты просто разговаривал?) После прочтения создается ощущение, что тебе в первый раз в жизни дали и тебе от этого крышу снесло) Ну не может взрослый опытный мужик вести себя таким образом.
Забей на нее хотя бы на месяц, ты уже опустился в ее глазах ниже не куда. Трахни за это время хотя бы 2-3 девушек других. Потом, если захочешь, попробуй с ней снова, но веди уже себя как мужик, а не тряпка.
Отправлено 15 декабря 2016 - 08:42
Сообщение отредактировал diplomnik11: 15 декабря 2016 - 08:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0