Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто скажет что это такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 vadimrem

vadimrem
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2016 - 22:39

В клубе познакомился с девушкой 30лет. Мне 33. Встретились на следующий день сходили в клуб целовались и обнимались. Потом к ней , сексом не занимались. На второй день знакомства был секс в машине. Она типа расстроилась. В итоге всю недели ездил к ней и был бурный секс. В пятницу марознулась. Договорились на субботу. В итоге в субботу тоже прокалола. В воскресенье давай лечить что что типа зарабатывает больше меня и я якобы за ней поспевать не буду и отгошения у меня с ней не получяться. На этот момент успел в нее до безумия влюбиться. По неопытности при случае ей об этом говорил. В итоге к среде она смягчилась  и у нас опять все завертелось как на первой недели. К выходным все повторилось. Уговаривал об отношениях в мреду опять согласилась встретиться. Опять безумный секс . Познакомила с сыном.  Потом опять в пятницу таже коляска. Потом созналась что прокалывает специально. Так как не может мне в глаза сказать что ей отношения не нужны. А нужен со мной только секс. Дня четыре не общались. По моей инициативе начали общаться снова. Снова безумный секс.  Выходные тусила с подругами в клубе. В воскресенье приехал позанимались сексом после чего она быстро выпроводила меня. В понедельник ночью написал ей что приеду с утра узнав что нюхает какую то дрянь и заберу это зелье. Она сказала хорошо. Я приехал в 7 утра. Она приготовила завтрак попутно залечив меня не забирать зелье типа она его не нюхает и если надо все равно без проблем купит. Я согласился. Опять позанимались сексом и она попросила отвезти сына в садик. Я согласился. Подумал что отношения налаживаються раз доверяет своего ребенка. В итоге во вторник опять игнор моих смс. Опять типа у нас не может быть отрошений. Неделю не общаемся и через неделю опять назначаю кое как встречу. Еду к ней меня всего колбасит от волнения.  При встречи на нее не встал видимо переволновался. Все эти недели жру афабазол. Так как спать не могу. В итоге говорю ей что улетаю в тай и по прилету либо мы вместе либо полность прнкращаем общатьсч.Народ подскажите что баба со мной делает и че ей надо. Так как видно что она меня не отпускает иначе бы могла просто игнорировать. Весь процесс обшения сопровождался постоянной перепиской как я ее люблю  и тд.  Она постоянно при встречах пыталась платить сама я настаивал и платил сам пока книгу новоселова не прочитал.  Понимаю что вел бы себя по другому. Но про нее мне так ни чего и не понятно. Вся эта телега два месяца. Многое уже и не помню.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 23:08

Пиздец ты чувак гонишь, тебе девка сама предложили секс онли без каких либо обязательств. Бери и пользуй ее, попутно окучивай других.

• 2

#3 Notixx

Notixx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2016 - 09:13

Пиздец вопрос, тебе же баба сама сказала чего хочет - секс онли без обязательств, поскольку для отношений с ней ты не дотягиваешь по её мнению. Еби её, пока даёт и ищи другую.

• 2

#4 vadimrem

vadimrem
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 декабря 2016 - 10:24

Так я в нее влюблен и хочу ее пользовать каждый день а не тогда когда она захочет кинуть мне кость как голодной собаке.

Отправлено с моего SM-G850F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#5 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2016 - 10:54

Автор - она РСП. Это раз. Отсюда и всё так просто у тебя получилось (точнее у неё). Она не обделена финансами, ребенок есть, где жить есть и в итоге остается (всё логично), что на данном этапе и именно с тобой у неё может быть только секс онли. Если ты залип на РСПху уже при первых неделях знакомства, причем в режиме СО, то я тебе советую бежать роняя тапки, а тем более после отдыха в ТАЕ лучше всего с ней на связь вообще не выходи, ибо загонишь себя в депресняк, а СО вывезти не сможешь.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#6 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2016 - 11:23

2 варианта:

1. Она сама предложила тебе формат СО - блин, это очень хороший вариант :)) Но его ты не вывезешь.

2. Меня смутило, что доверяет тебе ребенка. Возможны манипуляции форматом СО, чтобы ты больше на нее залип, плюс проверка тебя на режим подкаблучника. И в этом варианте у меня для тебя плохие новости - тебе грозит ПЗР в тяжелой стадии.

Что делать? Мой тебе совет - рви с ней отношения. Опыта, как я понял, у тебя ноль целых хуй десятых (кстати, есть повод задуматься в твоем то возрасте). Ты не управляешь отношениями, ими управляет она - для мужика это хуево. Очень хуево. Баланс значимости не просто завален - его вообще нет, в смысле баланса :)) Ее значимость для тебя в поднебесье, твоя у нее - никакая, плюс она считает, что, если она захочет, ты уже никуда не денешься. И да, у тебя уже ПЗР, поэтому пока он не перерос в критическую стадию прекращай с ней общение и набирайся опыта.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#7 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2016 - 11:25

Не надо самому впрягаться с ребенком, если она озвучивает "нужен только секс".
В твоем случае на просьба с ребенком надо было ее мягко послать подальше.

Что значит разные доходы? Возможно в этом моменте ее надо было осадить погрубее.

Чего еще за зелье?
  • 0

Скрытый текст

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2016 - 12:59

http://www.pickupfor...opic=216916&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 vadimrem

vadimrem
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2016 - 16:32

bozored сказал(а) 09 Дек 2016 - 08:25:

Не надо самому впрягаться с ребенком, если она озвучивает "нужен только секс".
В твоем случае на просьба с ребенком надо было ее мягко послать подальше.

Что значит разные доходы? Возможно в этом моменте ее надо было осадить погрубее.

Чего еще за зелье?

Какос

Pilligrim сказал(а) 09 Дек 2016 - 08:23:

2 варианта:
1. Она сама предложила тебе формат СО - блин, это очень хороший вариант :)) Но его ты не вывезешь.
2. Меня смутило, что доверяет тебе ребенка. Возможны манипуляции форматом СО, чтобы ты больше на нее залип, плюс проверка тебя на режим подкаблучника. И в этом варианте у меня для тебя плохие новости - тебе грозит ПЗР в тяжелой стадии.

Что делать? Мой тебе совет - рви с ней отношения. Опыта, как я понял, у тебя ноль целых хуй десятых (кстати, есть повод задуматься в твоем то возрасте). Ты не управляешь отношениями, ими управляет она - для мужика это хуево. Очень хуево. Баланс значимости не просто завален - его вообще нет, в смысле баланса :)) Ее значимость для тебя в поднебесье, твоя у нее - никакая, плюс она считает, что, если она захочет, ты уже никуда не денешься. И да, у тебя уже ПЗР, поэтому пока он не перерос в критическую стадию прекращай с ней общение и набирайся опыта.

Что ты понимаешь под опытом? Было 2 серьезных отношений 6 и 2года. Где меня пытались взять под каблук. Не получилось в итоге разводы. За всю жизнь был с 60 девушками. Читая форум понимаю что многому еще учиться. Какие книги посоветуете. Прочитал пока на днях новоселова.

• 0

#10 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2016 - 19:34

В данном случае, опыт можно измерить количеством женщин, которых ты соблазнил и с которыми у тебя был секс. Если у тебя их было 60 и 2 полноценных ЛТР, то как-то странно читать твою тему - ты уговариваешь женщину с ребенком на отношения, она морозится и сама предлагает СО. А ты залипаешь на ней, ловишь невроз и признаешься в любви. Создается впечатление, что где-то наебывают, вам так не кажется? ;))) Либо у нее намного больше опыта, и она очень умело качает БД, либо с тобой что-то не так.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 14 декабря 2016 - 19:36

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#11 DeviJones

DeviJones

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 00:11

Может 60 - это количество женщин с которыми ты просто разговаривал?) После прочтения создается ощущение, что тебе в первый раз в жизни дали и тебе от этого крышу снесло)   Ну не может взрослый опытный мужик вести себя таким образом. 

Забей на нее хотя бы на месяц, ты уже опустился в ее глазах ниже не куда. Трахни за это время хотя бы 2-3 девушек других. Потом, если захочешь, попробуй с ней снова, но веди уже себя как мужик, а не тряпка. 

• 0

#12 diplomnik11

diplomnik11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 00:33

Тестит тебя на подкаблучника. Ты этот тест почти прошёл и уже под каблуком ). А то, что ты ещё и под афобазолом от неё - говорит о том, что яйца твои она скручивает не по детски. Если будешь общаться в том же режиме подкаблучника, то она сольет тебя в запасной аэродром в самое ближайшее время.
Самый лучший вариант для тебя - это включить Фореста прямо сейчас и пропасть. Остыть,подумать над своим поведение, над тем, что она бракованная. И переключаться срочно на других девушек. От тебя ей нужно только одно - юзать тебя. Так как она любит гульнуть, то обязательно тоже в ближайшее время у неё появится другой - более дерзкий и независимый. Такие её возбуждают сильнее.
  • 0

#13 diplomnik11

diplomnik11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 01:10

А секс онли ты не потянешь. Так как теперь для этого необходимо сильное сасообладание,холодная голова,продуманная стратегия,игривый настрой, развод её на сильные эмоции и исправление БЗ
А в состоянии ПЗР - это,увы, мега сложная задача

Сообщение отредактировал diplomnik11: 15 декабря 2016 - 01:13

• 0

#14 vadimrem

vadimrem
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2016 - 06:20

DeviJones сказал(а) 14 Дек 2016 - 21:11:

Может 60 - это количество женщин с которыми ты просто разговаривал?) После прочтения создается ощущение, что тебе в первый раз в жизни дали и тебе от этого крышу снесло) Ну не может взрослый опытный мужик вести себя таким образом.

Забей на нее хотя бы на месяц, ты уже опустился в ее глазах ниже не куда. Трахни за это время хотя бы 2-3 девушек других. Потом, если захочешь, попробуй с ней снова, но веди уже себя как мужик, а не тряпка.

Наоборот. Из такого количества она оказалась лучшей. А количество женщин с которыми я был я всегда списывал на то что ищу себе женщину с которой жизнь проведу и поэтому перебирал их.

• 0

#15 diplomnik11

diplomnik11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2016 - 08:42

Автор, то, что у тебя сработали на неё инстинкты,не значит, что она лучшая! У тебя ПЗР! 30 летняя рсп на кокосе к тебе херово относится, а ты её лучшей считаешь!!!??? Прислушайся к форуму,пока не защимило, он всегда прав

Сообщение отредактировал diplomnik11: 15 декабря 2016 - 08:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0