Пишем отзывы здесь)
Отзывы с тренинга "Харизма" 02-04 декабря в Самаре
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:24
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:07
Всем привет!
Сразу скажу сам тренинг мне понравился, хотя по началу я к нему относился скептически, считая (как наверняка большинство людей) что харизма либо есть, либо нет. Как ее можно прокачать? Это же не бицепс какой-то, где сделал 3 по 10 на протяжении длительного времени и у тебя банка, что Шварцу и не снилась! Как же я был приятно удивлен! Все легко и просто, ни каких сложных мантр, обрядов, танцов с бубном делать не пришлось. Хотя "помолиться" в процессе придется!
Сильнее я был заинтригован личностью Дениса Шальнова! Сильная личность, в словах ощущается мощь, абсолютная уверенность в произносимом, доброжелательность! Слушать его было одно удовольствие! Серьезные вещи разбавлялись анекдотами, идеально подобранные по теме очередного блока тренинга. Я так и не понял они заготавливались заранее или являлись импровизацией?
После тренинга я понял - харизма универсальная вещь! Она поможет тебе располагать к себе людей, быть для них вдохновляющим примером, побуждать к действию или отговаривать от неправильных поступках, заряжать их своими идеями. Конечно придется поработать, перетряхнуть свои взгляды на многие вещи!
Доказательством эффективности тренинга для меня стало - разница выступления ребят! В самом первом упражнении ни чего кроме неуверенности, несвязности, без эмоциональности, скованности я не услышал! Разительно противоположную картину демонстрировали парни в конце тренинга - уверенная эмоциональная речь, естественность и сосредоточенность на собеседниках, соответствующая мимика и жестикуляция. Я был в шоке и слушал с открытом ртом, не веря таким изменениям, но факт вещь упрямая!
Спасибо всем кто проходил со мной тренинг, было мега круто!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0