как продолжить общение с пикап-мастером)
Отправлено 06 декабря 2016 - 09:39
Отправлено 06 декабря 2016 - 09:50
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 06 декабря 2016 - 10:03
был-бы мастером, давно уже отдалась ему.
Просто он на фоне твоих знакомых выделяется больше всех, от этого у тебя непонятки.
Отправлено 06 декабря 2016 - 10:51
Это как? мне нравится парень, но я ему не дам
какая ситуация,такой и мотив)))
Отправлено 06 декабря 2016 - 13:07
2. "Пикаперские замашки" - улыбнуло :)) Есть навыки, которые помогают в общении с противоположным полом. "Кинестить пытается" - еще больше улыбнуло :)) Кинестика - это естественный процесс, без которого 1) нет позиционирования во фрейме "мужчина-женщина" 2) наполовину закрыт самый широкий канал получения информации друг о друге 3) нет сближения.
3. На фоне "других ребят выделяется" - просто он лучше твоего кружения. И может не он крут, а вокруг тебя ТФНы.
4. "Возможно ли продолжать общение, не сношаясь" - т.е. ты секса не хочешь? И что значит - "сношаясь"? Выражение как-то глаз резануло, тем более от женщины. Можно сделать предположение об адски неправильном воспитании, с которым ты сама, будучи уже взрослой девочкой, ничего делать не хочешь
5. Отношения начинаются только после секса. Странно читать это у девушки, которой уже 27. Уж очень сильно попахивает инфантильностью.
Отправлено 06 декабря 2016 - 13:25
Офигенный пикап-мастер за 6 свиданок по сути ничего не сделал, раппорт не наладил, кинестил неудачно. Вообще давно должен был некст сделать, но видать залип как ТФН.
Автор, да ничего не делай. Просто пусть он в тебя еще вложится материально и эмоционально, тогда точно на поводок посадишь.
Короче на лицо стандартные мысли любительницы мелодрам в голове - типа чтоб ухаживал полгода, цветы дарил, на руках носил и только потом секс на белых простынях. Однако если парень будет исполнять подобную фигню сразу перестанет быть хоть сколько интересным.
Отправлено 06 декабря 2016 - 13:42
Вы сначала определитесь сами чего вы хотите: просто пообщаться с ним или строить отношения. Если второе то не проще ли с ним прямо поговорить о построении серьезных отношений.
Отправлено 07 декабря 2016 - 00:47
Какие разговоры об отношениях до секса?Пусть сначала даст ему и убедится , что там не крохотный и не импотент.Херню-то не советуйте и без того не шибко одаренной умом даме.Вы сначала определитесь сами чего вы хотите: просто пообщаться с ним или строить отношения. Если второе то не проще ли с ним прямо поговорить о построении серьезных отношений.
Вы кстати с этим типом братья по разуму- 27летняя девушка в иллюзиях и "пикапер" в огромных кавычках.
Отправлено 07 декабря 2016 - 09:17
А если серьёзно, то пикап мастер ,это конечно клише. Мол пикапер значит помотросит и отбросит. Подобные форумы учат не только быстрому сьему, а так же правильному построению отношений, выравниванию баланса в тех же отношениях, правильным отношениям в целом и т.д.. Ты же не знаешь с какой целью он сейчас тебя "пикапит", может он жену в тебе увидел)
Так что мой тебе совет, не забивай этим голову. Отдайся эмоциям и подсознательному. Если ваши свиданки будут проходить в формате жесткого анализа друг друга, удовольствие от встреч станет сомнительным.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Hardy90: 07 декабря 2016 - 09:18
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Отправлено 07 декабря 2016 - 09:29
Он умненький а ты нет
Не давай!
Отправлено 07 декабря 2016 - 10:02
Тем более тебе всего 27, ищи лучше мужикаСимпОтичный...
Он умненький а ты нет
Не давай!
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:06
Вы сначала определитесь сами чего вы хотите: просто пообщаться с ним или строить отношения. Если второе то не проще ли с ним прямо поговорить о построении серьезных отношений.
Надо хотя бы месяц рид-онли при регистрации давать :)) Помню, когда зарегистрировался месяца 2-3 только читал и впитывал информацию на форуме. Непонятно только, понимает ли автор, какой будет результат, который последует после следования его совету.
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:01
Женщина,27 лет.познакомились с парнем на СЗ.ему 30.
уже прошло 6свиданий,применял на мне свои техники и выкрутасы...кинестетить пытается и так далее....
Людям по 30 лет, за 6 свиданий попытался кинестетить...
Ох уж эти пикаперы!
Минет через два года получит, не раньше.
но у вас хотела спросить возможно ли продолжать общение не сношаясь
С таким пикапером возможно.
Отправлено 08 декабря 2016 - 01:02
Спасибо всем за ответы.очень порадовали)близко к истине Pilligrim проанализировал ситуацию))и Arjen спасибо за позитив))только вот я не любительница мелодрам.То что так "долго" встречается молодой человек меня вообще не удивляет и статус "пикапера" я с него не снимаю от этого)просто интересен человек,продвинутый,вдохновляет на саморазвитие)конечно у него своя типичная стратегия и она очевидна..просто вы как говорите у каждой ожп свои тараканы в голове...так вот я считаю гармония в идеале должна быть на 3х уровнях:дух,душа и тело..Внешностью то с 1ой минуты понравился(поэтому собственно видать я и пишу сюда,влечение все такое))),все я думаю у него в порядке и с интимом...а вот остального не видно за всеми этими подстройками, недоговорками,настройками и надстройками,где там правда -где ложь,не разберёшь....поэтому и нужно предварительно длительное общение-посмотреть в разных ситуациях человека:)ведь нравится личность,а не образ который человек пытается сформировать ...ладно если будет что-то интересное дальше,напишу...
Отправлено 08 декабря 2016 - 08:47
....поэтому и нужно предварительно длительное общение-посмотреть в разных ситуациях человека:)
Твоё длительное общение продлится максимум ещё 4 свидания. Для любого уважающего себя мужчины - 10 свиданий с материальными вложениями до секса - это потолок! Дальше тебя сольют без секса. А вот сольют ли с сексом - это ещё вопрос! Могут слить, а могут и не слить. Хочешь этого парня - рискуй, дай ему секс, у тебя осталось на принятие решения всего 4 свидания. Не будешь ли жалеть, что так и не рискнула, упустила шанс?
EvaPolna, что представляли собой эти 6 свиданий? Может это просто флирт на работе, совместные обеды в столовой? Что именно ты считаешь свиданиями?
применял на мне свои техники и выкрутасы...кинестетить пытается и так далее....но он мне изначально понравился...наоборот все эти его пикаперские замашки отталкивают
Кинестетика женщины нужна для того, чтобы женщина поняла, что мужчина её хочет как женщину. Или по-твоему он должен был тебе в лицо сказать: "Я хочу с тобой переспать". Ты бы точно от него шарахнулась. Гораздо хуже, когда мужчина до тебя вообще не дотрагивается, чувствуешь себя сексуально непривлекательной, как будто ты годишься только для пустого трёпа.
П...есть и другие ребята с которыми общаюсь (не более), возможно ли продолжать общение не сношаясь,если в моей системе ценности отсутсвует постулат "отношения тока после секса"
EvaPolna, ты девственница? У тебя были сексуальные отношения с мужчиной? Как долго должен мужчина с тобой общаться, чтобы ты ему дала (лично твоё мнение)?
Если в твоей "системе ценностей отсутствует постулат "отношения только после секса", то у тебя с этим парнем разная система ценностей и тебе с ним ничего не светит.
Тебе Jeena выше правильно написала, что хотя бы 1 секс нужен не только для мужчины, но и для женщины тоже. Будет у парня слишком большой или слишком маленький пенис, или импотенция - сбежишь ты от него, не задумываясь, и никакие другие его хорошие качества не удержат.
хочется подольше пообщаться,узнать получше,.....но он конечно выделяется ...хотя жадный..
Что ещё ты хочешь о нём узнать? Размер его зарплаты? Сколько он должен на тебя ещё потратить, чтобы ты ему дала?
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0