Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как продолжить общение с пикап-мастером)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 EvaPolna

EvaPolna
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2016 - 09:39

Привет всем:)не судите строго пишу 1ый раз.я Женщина,27 лет.познакомились с парнем на СЗ.ему 30.после 1го свидания поняла,что он мастер-фломастер в сфере пикапа.но он такой умненький (по крайней мере таким кажется) симпотичный ....уже прошло 6свиданий,применял на мне свои техники и выкрутасы...кинестетить пытается и так далее....но он мне изначально понравился...наоборот все эти его пикаперские замашки отталкивают очень-чувствуется фальшь ....как продолжать с ним знакомство?не хочется ему абсолютно давать и быть очередной в его списке :)хочется подольше пообщаться,узнать получше,вместе время проводить...есть и другие ребята с которыми общаюсь (не более),но он конечно выделяется ...хотя жадный..в перспективе конечно я чувствую он скоро сам отвалится так скажем...но у вас хотела спросить возможно ли продолжать общение не сношаясь,если в моей системе ценности отсутсвует постулат "отношения тока после секса"
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 09:50

Если ты телка с С3 и он провел с тобой уже 6 свиданок и не выебал, он не пикапер, он просто тормоз, а ты сука!

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 5

#3 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 10:03

был-бы мастером, давно уже отдалась ему.
Просто он на фоне твоих знакомых выделяется больше всех, от этого у тебя непонятки.

• 0

#4 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 10:51

Это как? мне нравится парень, но я ему не дам :lol: какая ситуация,такой и мотив))) 

• 0

#5 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 13:07

1. 6 свиданий - это не мастер, а даже не знаю как поприличнее написать :)) Ты боишься, что тебя поматросит и бросит - думаю, опасаться нечего и он, скорее, залипнет на тебе :)) Хотя тебе виднее - ты должна чувствовать человека. Со своей стороны могу сказать, что я бы после 2, максимум 3 встреч слился. И я не считаю себя пикапером ;))
2. "Пикаперские замашки" - улыбнуло :)) Есть навыки, которые помогают в общении с противоположным полом. "Кинестить пытается" - еще больше улыбнуло :)) Кинестика - это естественный процесс, без которого 1) нет позиционирования во фрейме "мужчина-женщина" 2) наполовину закрыт самый широкий канал получения информации друг о друге 3) нет сближения.
3. На фоне "других ребят выделяется" - просто он лучше твоего кружения. И может не он крут, а вокруг тебя ТФНы.
4. "Возможно ли продолжать общение, не сношаясь" - т.е. ты секса не хочешь? И что значит - "сношаясь"? Выражение как-то глаз резануло, тем более от женщины. Можно сделать предположение об адски неправильном воспитании, с которым ты сама, будучи уже взрослой девочкой, ничего делать не хочешь
5. Отношения начинаются только после секса. Странно читать это у девушки, которой уже 27. Уж очень сильно попахивает инфантильностью.
  • 3
Кино, вино... и никакого домино.

#6 Arjen

Arjen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 13:25

Офигенный пикап-мастер за 6 свиданок по сути ничего не сделал, раппорт не наладил, кинестил неудачно. Вообще давно должен был некст сделать, но видать залип как ТФН.

Автор, да ничего не делай. Просто пусть он в тебя еще вложится материально и эмоционально, тогда точно на поводок посадишь. 

Короче на лицо стандартные мысли любительницы мелодрам в голове - типа чтоб ухаживал полгода, цветы дарил, на руках носил и только потом секс на белых простынях. Однако если парень будет исполнять подобную фигню сразу перестанет быть хоть сколько интересным.

• 0

#7 a1tom

a1tom
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 декабря 2016 - 13:42

Вы сначала определитесь сами чего вы хотите: просто пообщаться с ним или строить отношения. Если второе то не проще ли с ним прямо поговорить о построении серьезных отношений.

• 0

#8 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 00:47

Вы сначала определитесь сами чего вы хотите: просто пообщаться с ним или строить отношения. Если второе то не проще ли с ним прямо поговорить о построении серьезных отношений.

Какие разговоры об отношениях до секса?Пусть сначала даст ему и убедится , что там не крохотный и не импотент.Херню-то не советуйте и без того не шибко одаренной умом даме.
Вы кстати с этим типом братья по разуму- 27летняя девушка в иллюзиях и "пикапер" в огромных кавычках.
  • 2

#9 Hardy90

Hardy90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 09:17

Да я же просто маникюр твой посмотреть хотел, а ты сразу пикапер пикапер..)))

А если серьёзно, то пикап мастер ,это конечно клише. Мол пикапер значит помотросит и отбросит. Подобные форумы учат не только быстрому сьему, а так же правильному построению отношений, выравниванию баланса в тех же отношениях, правильным отношениям в целом и т.д.. Ты же не знаешь с какой целью он сейчас тебя "пикапит", может он жену в тебе увидел)

Так что мой тебе совет, не забивай этим голову. Отдайся эмоциям и подсознательному. Если ваши свиданки будут проходить в формате жесткого анализа друг друга, удовольствие от встреч станет сомнительным.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Hardy90: 07 декабря 2016 - 09:18

• 1

Хочешь быть счастливым? Будь им!

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 09:29

СимпОтичный...
Он умненький а ты нет
Не давай!
  • 1

#11 !новый!

!новый!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 10:02

СимпОтичный...
Он умненький а ты нет
Не давай!

Тем более тебе всего 27, ищи лучше мужика
  • 0

#12 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 12:06

Надо хотя бы месяц рид-онли при регистрации давать :)) Помню, когда зарегистрировался месяца 2-3 только читал и впитывал информацию на форуме. Непонятно только, понимает ли автор, какой будет результат, который последует после следования его совету.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#13 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:01

Женщина,27 лет.познакомились с парнем на СЗ.ему 30.

уже прошло 6свиданий,применял на мне свои техники и выкрутасы...кинестетить пытается и так далее....

Людям по 30 лет, за 6 свиданий попытался кинестетить...

Ох уж эти пикаперы!

Минет через два года получит, не раньше.

но у вас хотела спросить возможно ли продолжать общение не сношаясь

С таким пикапером возможно.

• 0

#14 EvaPolna

EvaPolna
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2016 - 01:02

Спасибо всем за ответы.очень порадовали)близко к истине Pilligrim проанализировал ситуацию))и Arjen спасибо за позитив))только вот я не любительница мелодрам.То что так "долго" встречается молодой человек меня вообще не удивляет и статус "пикапера" я с него не снимаю от этого)просто интересен человек,продвинутый,вдохновляет на саморазвитие)конечно у него своя типичная стратегия и она очевидна..просто вы как говорите у каждой ожп свои тараканы в голове...так вот я считаю гармония в идеале должна быть на 3х уровнях:дух,душа и тело..Внешностью то с 1ой минуты понравился(поэтому собственно видать я и пишу сюда,влечение все такое))),все я думаю у него в порядке и с интимом...а вот остального не видно за всеми этими подстройками, недоговорками,настройками и надстройками,где там правда -где ложь,не разберёшь....поэтому и нужно предварительно длительное общение-посмотреть в разных ситуациях человека:)ведь нравится личность,а не образ который человек пытается сформировать ...ладно если будет что-то интересное дальше,напишу...

• 0

#15 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 08:47

....поэтому и нужно предварительно длительное общение-посмотреть в разных ситуациях человека:)

Твоё длительное общение продлится максимум ещё 4 свидания. Для любого уважающего себя мужчины - 10 свиданий с материальными вложениями до секса - это потолок! Дальше тебя сольют без секса. А вот сольют ли с сексом - это ещё вопрос! Могут слить, а могут и не слить. Хочешь этого парня - рискуй, дай ему секс, у тебя осталось на принятие решения всего 4 свидания. Не будешь ли жалеть, что так и не рискнула, упустила шанс?
EvaPolna, что представляли собой эти 6 свиданий? Может это просто флирт на работе, совместные обеды в столовой? Что именно ты считаешь свиданиями?

применял на мне свои техники и выкрутасы...кинестетить пытается и так далее....но он мне изначально понравился...наоборот все эти его пикаперские замашки отталкивают

Кинестетика женщины нужна для того, чтобы женщина поняла, что мужчина её хочет как женщину. Или по-твоему он должен был тебе в лицо сказать: "Я хочу с тобой переспать".  Ты бы точно от него шарахнулась.  Гораздо хуже, когда мужчина до тебя вообще не дотрагивается, чувствуешь себя сексуально непривлекательной, как будто ты годишься только для пустого трёпа.

П...есть и другие ребята с которыми общаюсь (не более), возможно ли продолжать общение не сношаясь,если в моей системе ценности отсутсвует постулат "отношения тока после секса"

EvaPolna, ты девственница? У тебя были сексуальные отношения с мужчиной? Как долго должен мужчина с тобой общаться, чтобы ты ему дала (лично твоё мнение)?
Если в твоей "системе ценностей отсутствует постулат "отношения только после секса", то у тебя с этим парнем разная система ценностей и тебе с ним ничего не светит.
Тебе Jeena выше правильно написала, что хотя бы 1 секс нужен не только для мужчины, но и для женщины тоже. Будет у парня слишком большой или слишком маленький пенис, или импотенция - сбежишь ты от него, не задумываясь, и никакие другие его хорошие качества не удержат.

хочется подольше пообщаться,узнать получше,.....но он конечно выделяется ...хотя жадный..

Что ещё ты хочешь о нём узнать? Размер его зарплаты? Сколько он должен на тебя ещё потратить, чтобы ты ему дала?

• 2

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0