Сразу прощу прощение за орфографию. мне 21 ей 19, Есть девушка мы с ней учимся на одном потоке, как только я ее увидел я сошел с ума просто очень захотел , что бы она была моя. Начал с ней общаться гуляли тд и тп, она была девственницей , гуляли месяц без целований и тд, мне казалось , что меня используют спылил и все сказал, потом через 3 дня сама звонит и говорит , что очень хочет меня видеть и с этого момента закружилось и понеслось. Обнимашки , счастья полные штаны, потом поцелую в интиме с каждым разом заходили все дальше и дальше, я уже знал , что хочу быть с ней и женится в будущем (вообщем строил планы была взаимная любовь , но потом связи с нехваткой денег мы начали сидеть дома , но было все нормально любовь по 5 раз в день и все такое, жили почти вместе, но так как у меня такие серьезные отношения и у нее в первые я очень много тупил, начал на себя забивать потихоньку перестал особо развиваться плыл по течению. Спустя пол года начались проблемы мелкие ссоры обиды. но я знал , что все будет нормально. Так повстречались мы год, я стал замечать , что она меня меньше хочет и тп. . До меня у нее был Васек так скажем, она его бросила перестала испытывать к нему интерес , но это Васек на протяжение года всегда ей писал, он был рядом, хоть я и запрещал ей общаться он писал и писал, в июле когда она уехала домой начался экшен расстояние перенесли , но не так легко. Этот Васек с ней все сближался и сближался, я этого не знал, он знал что я с ней сплю и тд, но продолжал. В итоге осенью жили вместе я думал все нормально, делал романтики цветы и тд , она тоже пару раз сделала и через неделю после устроенного ей романтика , говорит надо взять паузу, я с ней нормально пообщался переспали поцеловались и она ушла в общагу я выдержал 4 дня и пишу , что скучаю хочу встретиться , она говорить , что не знает. Решил встретится поговорить , она сказала , что ничего не чувствует и хочет расстаться, я пытался с ней поговорить , потом согласился и ушел. На след день устроил романтик она опять сказала нет. после на след день она пишет и говорит я так не могу встретились с ней гуляли брала меня за руку все прекрасно, потом в машине сама начала на меня лезть и говорить я хочу тебя разделась уже снимала трусы, я наверно тупанул и сказал я только в отношениях буду заниматься с тобой сексом она соглашалась и продолжала лезть, в итоге я ее отрезвил и отвез домой она меня поцеловала вроде все было нормально, потом опять тоже самое не хочу и все , я опять погулял с ней ответ нет, сказал , что принимаю твое решение , будь счастлива. Она уехала на неделю на конференцию , приехала я написал. что остались вещи она сказала заберет, пришла я не удержался купил цветы и большого Мишку и подарил в этот раз она была холоднее , отвез ее домой мы улыбались друг другу и попрощались. После этого включил игнор, занялся собой начал еще активней тренироваться сбросил 3 кг все говорят что стал выглядеть лучше, хотя и до этого всегда занимался спортом, занялся учебой. Но от нее никакой реакции с каждым днем она все ближе с тем Васьком , у меня есть ее маил там приходят сообщение с вк , как я понимаю он очень романтичный , я с ней таким не был и она таит. Я с ней в универе только здороваюсь никуда не спрячешься , совместные лекции да и кафедра и курс одинаковый где нибудь да пересечемся улыбаемся друг другу, но у меня внутри все сжимает как я ее вижу хоть и не показываю и хочется быть с ней, но понимаю , что она решила и занимается своими делами и за все время даже не пыталась выйти на контакт. Очень хочется услышать вашего совета , надо ли с ней контактировать или нет, или ждать , скоро нг она уедет к себе приедет Васек и я боюсь что нибудь случится. И не знаю , как правильно поступить игнорить или с ней продолжить общения. Боюсь что она будет отдалятся и сближаться с ним с каждым дне сильней . единственный + то что он далеко и учится в военке и видится они с ним будут очень редко. Или что то делать. Она сказала , что не видит со мной своего будущего и говорит , что давно об этом думала.
Как будет правильно поступить
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:11
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:18
Забыть. Старайся как можно меньше с ней сталкиваться. Займись собой.
Ну, это мнение.
Отправлено с моего PSP5507DUO, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:23
Ответ, в принципе, стандартен
Забыть. Старайся как можно меньше с ней сталкиваться. Займись собой.
Ну, это мнение.
Отправлено с моего PSP5507DUO, используя приложение Пикапфорум mobile app
Пытаюсь, но не выходит хочется все вернуть, я даже к ней никакого негатива не испытываю, сам понимаю , что наделал ошибок. а время в спять не повернешь.
Отправлено 02 декабря 2016 - 02:05
1. Выйди с её емейла, ибо это своеобразный якорь, который тебя будет дергать и дарить тебе новые откаты.
2. Не жди от неё чего-то, не жди звонка, смс или какого-то другого контакта.
Странно, но как только я перестал ждать от бывшей сообщений, пошли пинги.
3. Контактировать с ней не стоит.
4. Читай этот форум, тут очень много полезного и просветляющего.
Удачи!)
Отправлено с моего D2203, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 02 декабря 2016 - 06:29
Когда ты находишься в отношениях, всегда будь готов что тебя сольют, даже если все прекрасно, это для того, чтобы не расслабляться. Насчет Васька, твоя цель сейчас стать лучше во всех смыслах для себя, а там глядишь и переплюнешь его, она это учует, не знаю как, но это произойдет. По сути, ты просто стал ей не интересен, девушкам всегда нужно давать эмоции, а ты забил на себя, стал тухляком, конечно твоей божп это не нравилось, а нахуй девушке такой парень, который не может взять ответственность даже за свою жизнь, не то что за неё? Для этого и нужно развиваться во всех направлениях, быть душой компании, иметь большой спрос у девушек, чтобы на тебя залипали, а над этим нужно не один год работать. Вот тогда твоя божп бы от тебя не отлипла.
Вектор действий: ТИ, санчас, Т100Б, Т10Д
Перестань мониторить ее майл, только психику портишь, сходи лучше запишись на профессиональный кроссфит, покидай покршки, поработай молотом, потаскай тяжелые мешки. Работай над собой и своей волей, повышай значимость для себя, а там и самочки начнут появляться)
Сообщение отредактировал Нодари: 02 декабря 2016 - 06:30
Отправлено 02 декабря 2016 - 07:19
Спасибо за советы, да я действительно расслабился, думал . что она не куда не денется и как то перестал сам себя любить, пока потихоньку днем за днем тянутся и как то становиться чуть легче, но очень много якорей, из майла вышел)
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:04
потом в машине сама начала на меня лезть и говорить я хочу тебя разделась уже снимала трусы, я наверно тупанул и сказал я только в отношениях буду заниматься с тобой сексом она соглашалась и продолжала лезть, в итоге я ее отрезвил и отвез домой
Чуваааак...)
Весь твой стартпост сплошной феил, это нормально для первых отношений. Но ты пойми, это не та баба с которой у тебя будет будущее, это тебе защемленный мозг выдает галлюцинации, о том что ты хочешь с ней 10 детей и умереть в один день... Но мы же не животные, осознавай свои эмоции)
То что тебе действительно надо - это Т10Д. Начнешь хоть чуть понимать что происходит - можешь пробовать ЛТР, но сейчас у тебя ничего не получится 100%.
Я уверен, ты даже из того что описал не все свои косяки понял.
надо ли с ней контактировать или нет, или ждать , скоро нг она уедет к себе приедет Васек и я боюсь что нибудь случится.
Ты себе нервы этим испортишь. Считай они уже трахаются. Имеют право.
Отправлено 04 декабря 2016 - 17:31
я не удержался купил цветы и большого Мишку

хуя ты угараешь
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 04 декабря 2016 - 18:50
Судя по описанию Васька он тоже еще тот "соблазнитель", который задрачивает девочку Вконтакте всякими сопливыми сообщениями, так что конкурент видимо так себе))
Отправлено 05 декабря 2016 - 22:48
Судя по описанию Васька он тоже еще тот "соблазнитель", который задрачивает девочку Вконтакте всякими сопливыми сообщениями, так что конкурент видимо так себе))
Это да, строчит серенады, говорит , что судьба им быть вместе , что они как атомы притягивают друг друга), но ей этого не хватала и щас она этого получает в избытке, не знаю на сколько ее хватит, пока с моей стороны игнор , хоть и видимся в универе почти все время, тяжко, но стараюсь выдавливать максимум позитива
я не удержался купил цветы и большого Мишку
хуя ты угараешь
ну я подумал, что круто будет) если расставаться то на позитиве)
потом в машине сама начала на меня лезть и говорить я хочу тебя разделась уже снимала трусы, я наверно тупанул и сказал я только в отношениях буду заниматься с тобой сексом она соглашалась и продолжала лезть, в итоге я ее отрезвил и отвез домой
Чуваааак...)
Весь твой стартпост сплошной феил, это нормально для первых отношений. Но ты пойми, это не та баба с которой у тебя будет будущее, это тебе защемленный мозг выдает галлюцинации, о том что ты хочешь с ней 10 детей и умереть в один день... Но мы же не животные, осознавай свои эмоции)
То что тебе действительно надо - это Т10Д. Начнешь хоть чуть понимать что происходит - можешь пробовать ЛТР, но сейчас у тебя ничего не получится 100%.
Я уверен, ты даже из того что описал не все свои косяки понял.
надо ли с ней контактировать или нет, или ждать , скоро нг она уедет к себе приедет Васек и я боюсь что нибудь случится.
Ты себе нервы этим испортишь. Считай они уже трахаются. Имеют право.
это да с каждым днем анализируя отношения нахожу все больше косяков , на которые она так сказать мягко намекала, щас стараюсь по другому смотреть на отношения потому что реально не хочу хавать такое говно дальше.
Отправлено 05 декабря 2016 - 23:22
Ах ты падла? На военных то гнобишься? а знаешь ли ты сынок,что он в 22 будет офицером и в зависимости от района службы может и под 120к зарабатывать в свои то 22 года. 5 лет отпашет, купит и хатку в СПБ или Москве,машину и еще денег останется на бизнес устроить. И тебе действительно наверно хреново, там 30 тел ему подскажут как поступить,а ты один)))))
Во первых пусть едет, наркотик с ЛТР в нее закинут, помимо прочего твоя основная задача это поменяться, вдоль и поперек + прокачка по т100б. Пока БЗ из за 101 розы и мишки завален, основная задача выровнять БЗ или вовсе аннулировать, дабы после ты смог ее соблазнить. У тебя есть 2 месяца, игнор, тупо игнор. После месяца игнора возможность перевести отношения в СО и далее снова в ЛТР.
Отправлено 05 декабря 2016 - 23:51
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Митя Поликлиника: 05 декабря 2016 - 23:57
Отправлено 06 декабря 2016 - 00:14
Ах ты падла? На военных то гнобишься? а знаешь ли ты сынок,что он в 22 будет офицером и в зависимости от района службы может и под 120к зарабатывать в свои то 22 года. 5 лет отпашет, купит и хатку в СПБ или Москве,машину и еще денег останется на бизнес устроить. И тебе действительно наверно хреново, там 30 тел ему подскажут как поступить,а ты один)))))
Во первых пусть едет, наркотик с ЛТР в нее закинут, помимо прочего твоя основная задача это поменяться, вдоль и поперек + прокачка по т100б. Пока БЗ из за 101 розы и мишки завален, основная задача выровнять БЗ или вовсе аннулировать, дабы после ты смог ее соблазнить. У тебя есть 2 месяца, игнор, тупо игнор. После месяца игнора возможность перевести отношения в СО и далее снова в ЛТР.
Никого я не гнобил) , да военные перспективны не спорю, но ты перегнул) зп если под 50 к выйдет уже хорошо по началу, это смотря куда отправят сам срочку в Севосе служил офицер ком взвода еще на территории Украины зарабатывал 65к где то, ипотека да которое оплачивает государство круто тоже) но не все так просто как кажется, я так то сам не из бедной семьи и подвязки на будущие есть. Тем более у меня большое преимущество , как я считаю , что я рядом , а он далеко и видится они будут крайне редко, но зато с шиком так как он накопит со своей так скажем степухи еще я понял, что она карьеристка очень старается в учебе , активистка , а жить с военным это своего рода бремя, на которое не все готовы) Просто мне кажется он пока просто временный вариант, так как она его давно знает, он слишком ее боготворит и она повышает за этот счет свою значимость, она его постоянно на крючке держит и всегда подтягивает когда плохо.
Цветы и Мишка- ну какой это позитив,а? Айфон 7 -вот это заебок! Пускай она с него со своими Васьками общается и тебя иногда вспоминает, какой ты был хороший.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Круто конечно )) но я еще пока такое не тяну, студент как не как ) и если куплю айфон батя мне скажет , что я долбоеб) и перестанет уважать)
Что такое БЗ, еще до конца не понимаю всех сокращений. Вот еще вопрос , как переходить из игнора к активным действиям, как понять, что я буду готов. И что делать если она пинганет (хотя мало вероятно ) ближайший пинг может быть только на нг ожидаю)
Сообщение отредактировал Евгений Акимов: 06 декабря 2016 - 00:17
Отправлено 06 декабря 2016 - 00:16
Никого я не гнобил) , да военные перспективны не спорю, но ты перегнул) зп если под 50 к выйдет уже хорошо по началу, это смотря куда отправят сам срочку в Севосе служил офицер ком взвода еще на территории Украины зарабатывал 65к где то, ипотека да которое оплачивает государство круто тоже) но не все так просто как кажется, я так то сам не из бедной семьи и подвязки на будущие есть. Тем более у меня большое преимущество , как я считаю , что я рядом , а он далеко и видится они будут крайне редко, но зато с шиком так как он накопит со своей так скажем степухи) Просто мне кажется он пока просто временный вариант, так как она его давно знает, он слишком ее боготворит и она повышает за этот счет свою значимость, она его постоянно на крючке держит и всегда подтягивает когда плохо.
Цветы и Мишка- ну какой это позитив,а? Айфон 7 -вот это заебок! Пускай она с него со своими Васьками общается и тебя иногда вспоминает, какой ты был хороший.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile appКруто конечно )) но я еще пока такое не тяну, студент как не как ) и если куплю айфон батя мне скажет , что я долбоеб) и перестанет уважать)
Если разговор про Украину,то тут у Вас обоих все печально. Паренек может правда слететь после института в Россию и неплохо устроиться. И у вас разница колоссальная.
Думаю вот это "я не из бедной семьи" и делает тебя слабже в отличии от него, и дело не в романтике) По факту да, он Васек которого она выбрала, чтобы на НГ было с кем покувыркаться.
Но вторую часть ты не прочитал, видимо задел за живое тебя. Попробуй понять то ,что написал по т100б и почему,а не думай какой ты или он.
Отправлено 06 декабря 2016 - 00:23
Если разговор про Украину,то тут у Вас обоих все печально. Паренек может правда слететь после института в Россию и неплохо устроиться. И у вас разница колоссальная.
Думаю вот это "я не из бедной семьи" и делает тебя слабже в отличии от него, и дело не в романтике) По факту да, он Васек которого она выбрала, чтобы на НГ было с кем покувыркаться.
Но вторую часть ты не прочитал, видимо задел за живое тебя. Попробуй понять то ,что написал по т100б и почему,а не думай какой ты или он.
Не знаю) , я ее хорошо знаю и уламывал я ее очень долго, так как я пока был и остаюсь первым, я конечно ожидаю , что они покувыркаются , но с большой вероятностью ничего не произойдет хотя надо всегда выбирать наихудший вариант из всех возможных) так как она с города маленько если это случится по любому пойдут слухи, а у нее семья ну очень верующая они до сих пор думают , что она девственница и вообще о парнях не думает) Да и если она с ним переспит , ценность ее в моих глазах резко упадет, но тут ее субъективное право она вольна делать , что хочет ее ни что не обременяет, уже было 3 девушки после нее , но ее ценность пока тоже не как от этого не упала
Сообщение отредактировал Евгений Акимов: 06 декабря 2016 - 00:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0