Трансовые техники, г.Екатеринбург, 25-27 ноября
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 19:39
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 16:57
Всем привет!
Очень понравился тренинг, много практически полезной информации, а главное много отработки!
Меня давно интересует работа с бессознательным, манипуляции, внушения итд, за 2 с половиной дня научился очень многому и полезному, сейчас осталось только отработать и внедрить на подсознание)
Из того, что больше всего запомнилось:
1. Разные уровни транса (глубокий, легкий);
2. Наведение транса на "клиент"(жертву))) ), в том числе скрытого;
3. Разные виды метафор, схема их составления и использования;
4. Внушения: как работаю, где встречаются в повседневной жизни и как их использовать;
5. Работа с внутренними состояниями, умение вызвать воспоминание и эмоцию;
6. Создание прибора, который может запустить практически любой навык или состояние (пожалуй, самое крутое! Попробовал, работает, вообще огонь, сейчас планирую сделать себе огромную приборную панель в голове.);
7. Работа с болью, умение отключать болевые рецепторы и регулировать температуру тела!
8. Множество вербальных и не вербальных инструментов для помощи в работе с клиентом.
Приятный бонус - это крутой, энергичный тренер, весёлая, легкая атмосфера и начало тренинга всегда минута в минуту!!!
Время пролетело не заметно и легко и, оглядываясь назад, я не понимаю как так много всего можно было сделать всего за 2,5 дня.
Огромное спасибо Ивану за классный тренинг, крутые инструменты и весёлую атмосферу, спасибо Диме за организацию!
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:38
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 22:46
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 23:59
Я только вернулся с тренинга по трансам и у меня уже очередь выстраиваеться с вопросоми и просьбами проработать их убеждения и сложившийся жизненый опыт... Но что касаеться самого тренинга, я до сих пор под впечатлениями.До тренинга я сам пытался освоить темы самогипноза, трансового оргазма, и метафар. И мне очень хотелось понять и окунуться в тему гипноза еще глубже. На тренинге все встало на свои места.
Тренер очень хорошо и доходчиво все объяснил, за что очень благодарен. Для меня открытиями было то что я могу сам ввести в гипноз человека, и заморозить ему руку. Темы Внушений и Метафор это мего крутая штука. Сразу по приезду на свиданке я задвинул девочке метафору которую сокнструировал на ходу, за кальяном, я заметил как девочка трансонулась, и как п последствии изменилось ее поведение... Тем же вечером с другой девочкой после секса я очень хотел спать но барышня была перевозбуждена, и я ее ввел в транс и усыпил)))) Я ваше кайфую теперь))) Иван огромная тебе благодарность за тренинг, и приезжай к нам в Тюмень!!!!!))
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 20:10
Очень интересный и интенсивный тренинг. За два дня узнал множество техник наведения и погружения в транс. Тема метафор очень понравилась, а сочинять метафору на ходу это еще круче)) Очень четко и доступно построена теоретическая часть, Ваня Углов очень интересно ее доносит. Ввиду отсутствия какого либо опыта по данной теме, сначала на упражнениях был немного в шоке, но потом понял как они работают. Стал замечать метафоры и внушения, появилось более полное понимание всей рекламы и её воздействия на людей.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:30
Не так давно я был в Ебург на тренинге, а теперь опять дома, чувства чуть чуть успокоились и голова стала светлее. Когда я ехал на тренинг мне была очень интересна тема метафор, ведь всем известно, что человек познает мир с самого детства через истории,сказки и я считал, до настоящего момента считаю так же, это сильный механизм воздействия на поведения людей, однако на тренинге я понял, что метафоры очень хорошо работают с внушениями, а если человек находиться в трансе, то это как говорят в спортивных кругах, выход на золото!!! Находясь на тренинге я понял, что ставить на одну лошадь это глупо, и начал слушать все внимательно и впитывать, впитывать, новые знания. Иван очень харизматичный и простой человек, что не может не радовать, всегда отвечает на поставленные перед ним вопросы емко и целостно. В группе были одни классные позитивные люди, что не может не радовать, ведь чем больше вокруг тебя людей близких тебе по духу, тем легче и приятнее жить:) Парни рад Вас всех был видеть и познакомиться с Вами, надеюсь что представиться Возможность пообщаться с Вами!
С Уважением из Саратова)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0